Не хватает опыта для новой жизни
Не хватает опыта для новой жизни
Приветствую всех!
10 дней назад расстался с девушкой. В первый же день хороший человек подсказал АБФ, который с тем пор стал так сказать настольной книгой - читаю всегда и везде, очень помогает понять, каким Аленем был раньше. Причем, все свои 24 года.
Сейчас пытаюсь жизнь по-новому, строить отношения с девушками по другому принципу. Вернее, пока особо не строю, знакомлюсь, общаюсь. Пока еще совсем мало опыта, поэтому нужна помощь аксакалов. Опишу типичную ситуацию:
Знакомлюсь с девушкой в соц.сети, приглашаю на свидание (без всяких "а можешь?", "а хочешь?", говорю прямо - давай встретимся там-то и тогда-то. И ведь действительно работает - все соглашаются, а до этого всегда были какие-то отмазки). Но вот иногда бывает, что начинается "ой, а я туда не хочу идти, а я хочу в кафе, а у тебя что денег нет, а я не в это кафе хочу и т.д.". С деньгами все в порядке, но не хочется, чтобы с самого первого дня ОЖП рулила отношениями. В чем мои проколы? Что делаю не так? Как настоять на своем?
10 дней назад расстался с девушкой. В первый же день хороший человек подсказал АБФ, который с тем пор стал так сказать настольной книгой - читаю всегда и везде, очень помогает понять, каким Аленем был раньше. Причем, все свои 24 года.
Сейчас пытаюсь жизнь по-новому, строить отношения с девушками по другому принципу. Вернее, пока особо не строю, знакомлюсь, общаюсь. Пока еще совсем мало опыта, поэтому нужна помощь аксакалов. Опишу типичную ситуацию:
Знакомлюсь с девушкой в соц.сети, приглашаю на свидание (без всяких "а можешь?", "а хочешь?", говорю прямо - давай встретимся там-то и тогда-то. И ведь действительно работает - все соглашаются, а до этого всегда были какие-то отмазки). Но вот иногда бывает, что начинается "ой, а я туда не хочу идти, а я хочу в кафе, а у тебя что денег нет, а я не в это кафе хочу и т.д.". С деньгами все в порядке, но не хочется, чтобы с самого первого дня ОЖП рулила отношениями. В чем мои проколы? Что делаю не так? Как настоять на своем?
Стараюсь действовать по принципу СанЧаса - не строить серьезные отношения ни с кем, но и не замыкаться в себе, заводить новые знакомства, общаться.ПАВЛИК писал(а):у тебя прошло 10 дней всего, а ты уже строить жизнь
все и понял и прочее
чтобы все понять голов еще маловато
да и не пикаперский это сайт
Хотелось бы конкретнее, что делаю не так? Не хотелось бы прийти сюда через 5 лет, когда уже что-то исправить будет сложно.
- Pavel_Realist
- бывалый
В том-то и дело, что не допускаю, чтобы в дальнейшем управляли. Просто до этого в отношениях так и было, увы. Надоело, хочется другой жизни.
Здесь вопрос не в том, кто и за кого должен платить в кафе или еще где-то. Хочется понять, как вести себя, чтобы не прогибаться, если изначально ОЖП хочет настоять на своем?
Здесь вопрос не в том, кто и за кого должен платить в кафе или еще где-то. Хочется понять, как вести себя, чтобы не прогибаться, если изначально ОЖП хочет настоять на своем?
- Просто_чел
- посвященный
От тебя должно за версту нести, что это ТВОЯ жизнь и ты ей управляешь. "изначально ОЖП хочет настоять" - ты пропустил установку на то, что у тебя ожп в жизни будет больше, чем дней. Т е каждая, кто хочет ПОПЫТАТЬСЯ тебя прогибать на свои хотелки - тупо отнимает ТВОЕ время от той ожп, с которой бы ты приятственно провел бы время.New_life писал(а): Хочется понять, как вести себя, чтобы не прогибаться, если изначально ОЖП хочет настоять на своем?
У многих проблема с детства - они не умеют говорить "нет". В силу вдолбленный в йуную голову догматов. Как то: "Ну она же девушка", "а что она тогда обо мне подумает", "ну я так не могу, это некрасиво". Ты пойми - это твоя жизнь, которая по стоимости и рядом не стоит с кокйто очередной "переходной" ожп, с ее "словами неприязни" и т п .
Я поступил так, потому что мне так хочется. Я так захотел!! Не согласна - не отнимай мое время, мне еще встречатся сегодня со Светой, у нее сиськи 4-го размера.
New_life, ты хочешь чтобы тебе подсказали как быть мужиком, а такого рецепта готового нет, этот путь каждый должен пройти сам, путем проб и ошибок, здесь могут только указать направление, дать пинка, если требуется, посоветовать литературу почитать, с практическим опытом других людей ознакомиться. И все это труд, время. Иногда кто-нибудь может между делом высказать какую-нибудь мысль, а на ее анализ, осмысление, примеривание на себя, встраивание в свое миропредставление может уйти несколько дней.
- Просто_чел
- посвященный
Вот тебе пинок:
Если тебе что то не нравится, то озвучивай ОЖП это в жосткой форме. Всегда.
Если тебе что то не нравится, то озвучивай ОЖП это в жосткой форме. Всегда.
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. Козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. Ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. То есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. Ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. Курить он наверно бросит. Жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. Ведь может даже больше зарабатывает. Только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ!"
Автор - правильная постановка вопроса бабе/девчонке - "Я сегодня (завтра, через неделю) с друзьями (или один с собачкой и револьверным гранатомётом РГ-6) иду в клуб (прыгаю на необитаемый остров, ныряю под лёд за рыбой, еду кататься на велике в -30 оС и т.п.).
Ты со мной?"
Посмотри, что ей интересно может быть из того, чем ТЫ увлекаешься, и туда её приглашай на СВОИХ условиях, чтобы она присоединялась к тебе, а не говорила, носки какого цвета тебе надеть и даже не пыталась заглянуть в твой кошелёк.
Ты со мной?"
Посмотри, что ей интересно может быть из того, чем ТЫ увлекаешься, и туда её приглашай на СВОИХ условиях, чтобы она присоединялась к тебе, а не говорила, носки какого цвета тебе надеть и даже не пыталась заглянуть в твой кошелёк.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Re: Не хватает опыта для новой жизни
Раное еще отношениями заниматься, спустя 10 дней после расставания, на старые дрожжи ляжет криво.New_life писал(а):Сейчас пытаюсь жизнь по-новому, строить отношения с девушками по другому принципу.
Очень спорный собособ знакомства нете и в соцсетях.New_life писал(а):Знакомлюсь с девушкой в соц.сети, приглашаю на свидание