Такая вот ситуация..
Такая вот ситуация..
Доброго времени народ..Являюсь постоянным читателем вашего форума,пополняя свою копилку бесценных знаний,за что вам огромное спасибо..
Моя ситуация.Я - 30 лет,в браке не был,детей нет..Разошелся с бывшей 3 года назад по причине "богатый упакованный вася+все ништяки сразу" ,а не вместе наживем через огонь,воду и т.д....после этого жестко отходил и оленил и т.д как у всех "начанающих"..Сейчас на жизнь смотрю не много по другому благодаря данному ресурсу..
Недавно появилась девушка в общей компании..29 лет,за мужем не была..Понравилось в ней то,что она не из плаксивых(чувствуется сила),сама себя обеспечивает,живет правда с родителями..Компанейская(без пиваса и прочей х..и),выручит поможет,если просят,может даже в гараже взять гаечный ключ и вместе с вами ковыряться..Имеет властный характер..По внешности,честно)не очень,но последнее время стараюсь разглядывать человека,по этому этот фактор "опустил"..
Сначала были просто приятелями,потом начало закручиваться..Было все норм,а главное все на своих местах - я веду и решаю,она за мной..
От одного говорливого человека узнал,что она просила его заделать ей ребенка,без обязательств..Знаю что она раньше(а может и сейчас),сохла по нему и постоянно готова была быть рядом,деньги на телефон закидывала или скидывалась за него за вечеринку вскладчину..Уходила от своих парней к нему,хоть там ей ничего и не светило..Ну мне на это было все пох..
Теперь после нашего месячного романа,который уже по атмосфере подходил к концу,она беременеет..секс ( без резины) был раз 5,я постоянно вынимал..В принципе знаю,что бывает и без прямого попадания...Ну да ладно,ребенок это хорошо..Вот только то,что у нас до появления залета отношения скатывались на нет и я собирался сваливать,вот это напряжно..
Говорила что если что,будет растить сама,а я могу помогать,могу нет..Ребенка своего хочется,свалить внутренний склад не позволяет,но ее поведение и желание прогнуть раздражают..Я заметил что выхожу из себя и парюсь больше нее о сложившейся ситуации..говорил с ней на тему,что раз уж так получилось и мы друг друга практически не знаем,то надо как то идти друг другу на уступки и пытаться выровнятся в отношениях..Стал ощущать что я слабею или хз..
Договорились что с скоро снимаем жилье и начанаем жить,типа как нормальные люди..Инициатива моя..опять замечаю,что она как то и не запаривается..далее на днях попытка прожима на свадьбу..Хотя вспомнил раньше,когда только начанали с ней,завели свадебную тему,где я привел пример друга который вместо свадьбы просто расписался и укатил с благоверной отдыхать на острова,вместо траты уймы бабла на рестораны,лимузины и прочие "радости"..Она очень одобрила этот вариант,с точки зрения экономии,что я отметил в ней и приписал к наличию житейского и здравого смысла..Разговор пошел в том формете,что у девушки это в первый раз и т.д) Возможно попытки прогиба)
далее были пару мелких сор,где она якобы обижалась и уезжала домой..Я сам звонил на следующий день и как как ни в чём не бывало встречался с ней,думая о том что в ее "положении" нервничать не стоит и игры "кто кого" не к месту..
Был момент,когда после очередной ситуации бравирования ей ребенком,мы начали сориться,где я пытался обьяснить что женщине следует делать "погоду в доме",а не пытаться подмять под себя и что я буду решать и всегда "сверху" как говорится..В процессе я выпалил,что она вообще раньше хотела ребенка без всяких предьяв и обязательств(да еще от х.. пойми кого,в моем понимании,имея ввиду того типа)..Знаю что пиз...ул лишнего..Корил себя потом за это..Сказал ей что это разговор между нами..До этого мы были в гостях,где с друзьями выпили..Опять ссора и по домам..
На следующий день я разговаривал с типом..Он позвонил и спрашивал что мол случилось,ему там предьявы...Что ему в соцсети она написала целую поэму с негативом и предьявами и удалила его из друзей)Я предложил встретиться,где сказал ему что я сказал..Честно говоря,стремно что я не проявил выдержки,а тип известен как гниловатый человек,по этому перед ним мне пох..Встретился я с ним еще потому,что у меня была мысль что может она от него залетела,т.к он рассказывал как она стремилась к этому..Хотел посмотреть на его реакцию..
Сейчас у меня в голове каша из вопросов,как я сюда попал? и на х оно мне надо было? только наличие ребенка меня сейчас заставляет чувствовать себя обязанным..Я сам рос без отца..Но напрягает ее поведение,вернее кем она стала и как изменилась,нежели была буквально месяца 2 назад) Сейчас мне кажется,что она меня не во что не ставит и играет в свою бабско-манипулятивную игру..Постоянные попытки прогиба,мать у нее была как я понял ведущей,все решала сама...Есть мысль сделать ДНК тест,после рождения ребенка..
Много накатал)..Пытался более детально обрисовать ситуацию..Хочу трезво смотреть на вещи и не наступить на еще одни грабли,а на данный момент чуйка подсказывает что ,что то не то....
Моя ситуация.Я - 30 лет,в браке не был,детей нет..Разошелся с бывшей 3 года назад по причине "богатый упакованный вася+все ништяки сразу" ,а не вместе наживем через огонь,воду и т.д....после этого жестко отходил и оленил и т.д как у всех "начанающих"..Сейчас на жизнь смотрю не много по другому благодаря данному ресурсу..
Недавно появилась девушка в общей компании..29 лет,за мужем не была..Понравилось в ней то,что она не из плаксивых(чувствуется сила),сама себя обеспечивает,живет правда с родителями..Компанейская(без пиваса и прочей х..и),выручит поможет,если просят,может даже в гараже взять гаечный ключ и вместе с вами ковыряться..Имеет властный характер..По внешности,честно)не очень,но последнее время стараюсь разглядывать человека,по этому этот фактор "опустил"..
Сначала были просто приятелями,потом начало закручиваться..Было все норм,а главное все на своих местах - я веду и решаю,она за мной..
От одного говорливого человека узнал,что она просила его заделать ей ребенка,без обязательств..Знаю что она раньше(а может и сейчас),сохла по нему и постоянно готова была быть рядом,деньги на телефон закидывала или скидывалась за него за вечеринку вскладчину..Уходила от своих парней к нему,хоть там ей ничего и не светило..Ну мне на это было все пох..
Теперь после нашего месячного романа,который уже по атмосфере подходил к концу,она беременеет..секс ( без резины) был раз 5,я постоянно вынимал..В принципе знаю,что бывает и без прямого попадания...Ну да ладно,ребенок это хорошо..Вот только то,что у нас до появления залета отношения скатывались на нет и я собирался сваливать,вот это напряжно..
Говорила что если что,будет растить сама,а я могу помогать,могу нет..Ребенка своего хочется,свалить внутренний склад не позволяет,но ее поведение и желание прогнуть раздражают..Я заметил что выхожу из себя и парюсь больше нее о сложившейся ситуации..говорил с ней на тему,что раз уж так получилось и мы друг друга практически не знаем,то надо как то идти друг другу на уступки и пытаться выровнятся в отношениях..Стал ощущать что я слабею или хз..
Договорились что с скоро снимаем жилье и начанаем жить,типа как нормальные люди..Инициатива моя..опять замечаю,что она как то и не запаривается..далее на днях попытка прожима на свадьбу..Хотя вспомнил раньше,когда только начанали с ней,завели свадебную тему,где я привел пример друга который вместо свадьбы просто расписался и укатил с благоверной отдыхать на острова,вместо траты уймы бабла на рестораны,лимузины и прочие "радости"..Она очень одобрила этот вариант,с точки зрения экономии,что я отметил в ней и приписал к наличию житейского и здравого смысла..Разговор пошел в том формете,что у девушки это в первый раз и т.д) Возможно попытки прогиба)
далее были пару мелких сор,где она якобы обижалась и уезжала домой..Я сам звонил на следующий день и как как ни в чём не бывало встречался с ней,думая о том что в ее "положении" нервничать не стоит и игры "кто кого" не к месту..
Был момент,когда после очередной ситуации бравирования ей ребенком,мы начали сориться,где я пытался обьяснить что женщине следует делать "погоду в доме",а не пытаться подмять под себя и что я буду решать и всегда "сверху" как говорится..В процессе я выпалил,что она вообще раньше хотела ребенка без всяких предьяв и обязательств(да еще от х.. пойми кого,в моем понимании,имея ввиду того типа)..Знаю что пиз...ул лишнего..Корил себя потом за это..Сказал ей что это разговор между нами..До этого мы были в гостях,где с друзьями выпили..Опять ссора и по домам..
На следующий день я разговаривал с типом..Он позвонил и спрашивал что мол случилось,ему там предьявы...Что ему в соцсети она написала целую поэму с негативом и предьявами и удалила его из друзей)Я предложил встретиться,где сказал ему что я сказал..Честно говоря,стремно что я не проявил выдержки,а тип известен как гниловатый человек,по этому перед ним мне пох..Встретился я с ним еще потому,что у меня была мысль что может она от него залетела,т.к он рассказывал как она стремилась к этому..Хотел посмотреть на его реакцию..
Сейчас у меня в голове каша из вопросов,как я сюда попал? и на х оно мне надо было? только наличие ребенка меня сейчас заставляет чувствовать себя обязанным..Я сам рос без отца..Но напрягает ее поведение,вернее кем она стала и как изменилась,нежели была буквально месяца 2 назад) Сейчас мне кажется,что она меня не во что не ставит и играет в свою бабско-манипулятивную игру..Постоянные попытки прогиба,мать у нее была как я понял ведущей,все решала сама...Есть мысль сделать ДНК тест,после рождения ребенка..
Много накатал)..Пытался более детально обрисовать ситуацию..Хочу трезво смотреть на вещи и не наступить на еще одни грабли,а на данный момент чуйка подсказывает что ,что то не то....
Забыл добавить..когда я не знал еще о ребенке,она сделала намек что вроде задержка у нее и ощущения и как бы смотрела мою реакцию..Хотя я думаю,об этом можно было просто сказать в лоб..
И про секс..До появления известия о ребенке,секс был,было все норм..Сейчас как то нехотя,живот болит,устала..сказал что можно осторожно,все равно отказ..Опять таки беременность...Хотя я слышал что до 3 месяцев вроде можно...ощущения себя как спермодонора))
И про секс..До появления известия о ребенке,секс был,было все норм..Сейчас как то нехотя,живот болит,устала..сказал что можно осторожно,все равно отказ..Опять таки беременность...Хотя я слышал что до 3 месяцев вроде можно...ощущения себя как спермодонора))
Re: Такая вот ситуация..
Зачем себя корить? И главное за что?PitBull писал(а):Корил себя потом за это.
"ее якобы беременность" не равно "у вас есть ребенок" 8)PitBull писал(а):только наличие ребенка меня сейчас заставляет чувствовать себя обязанным
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37462
(после 5ой страницы можно не читать)
- Просто_чел
- посвященный
- Саша Элвис
- аксакал
Кармен писал(а):Вот я Вам что посоветую-скажите спокойно и культурненько(не в пылу ссоры,а между делом) что днк-тест будете делать ОБЯЗАТЕЛЬНО и ВСЕГДА,сколько б детей и от кого не было,просто потому что гладиолус,ну мама с папой например такое условие поставили,и это не обсуждается.
И посмотрите на реакцию.
Надо будет так и сделать..
Именно то,что возможность моего отцовства есть,поэтому я не уверен на все 100..МакГрегор писал(а):Если ты не уверен в своём отцовстве и принимал все меры к предохранению - значит ребёнка не признавай и требуй тест ДНК.
В данной ситуации ты не можешь быть уверен в том, что принял все меры, ибо прерванный половой акт - это ни хрена не панацея и барышня очень даже запросто могла от тебя залететь.
Ок..Просто_чел писал(а):Автор, твоя ситуация видна как на ладони. Мне не
хочетсяв n-ный раз комментировать подобное. Заради конструктива давай так: Ты чотко и внятно формулируешь свои вопросы ( в духе: 1. ... ? , 2. ... ?, 3. ... ? ), и получаешь простые конкретные ответы. Ок?
1. Мой ли это ребенок,или ген был выбран от другого,а я был "избран") как "если что,хороший папа для стабильности"?
2. Ей нужен был ребенок для себя и сама она устала от мужикоФ?
3. Если секса у нас не было дней 5 и у нее не особо желание,может ли у нее быть секс на стороне или ей не до этого,или действительно из за беременности?
4. Свадьба..Если она ее хочет и не особо щитается с тем что пока финансы не позволяют(сьем. жилье,наличие ребенка,у нее кредит на машину),говоря о том что в гражданском браке можно всю жизнь прожить,хотя мы еще и не жили и раньше она готова была просто расписаться,означает ли это,что я потерял уважение как мужчина или что то еще в духе "низкорангового самца"? и вообще стоит связывать себя с женщиной,которая не смотрит на возможности бюджета,а использует попытки прогиба в стиле "надо"?
Вот..пока так..
ПРосто_чел, я вмешаюсь? Ну так, ради интереса, не возражаешь?PitBull писал(а):Ок..?
Начнем.
Вопрос состоит из пунктов.PitBull писал(а):1. Мой ли это ребенок,или ген был выбран от другого,а я был "избран") как "если что,хороший папа для стабильности"?
1.1. Твой ли это ребенок? На этот вопрос тебе ответит ДНК-тест, проведенный втихую, без известности. Тиха-тиха-тиха все сделай самостоятельно.
1.2. Избран ли ты папой? Да, дружище. Не зависимо от того, твой ли это ребенок, ты был избран на роль завиноваченного аленя, то есть "Настоящего мужчины" (с).
Опять.PitBull писал(а):2. Ей нужен был ребенок для себя и сама она устала от мужикоФ?
2.1. Нужен ли ей ребенок для себя? Конечно да, она вырастит из него прислугу к старости, когда тухлая манта перестанет привлекать самцов. Да и родители давят.
2.2. От "Секса В Большом Городе" (с) - то есть "Бесконечного перебора половых партнеров женщиной за 30-ть" (с) тьотки не устают. Это не в манте, это в голове. Тьотки стремятся доказать себе и всему миру, что они ещё о-го-го-го!
Но, наверное, ты хотел задать вопрос несколько иной? Давай я, как старый еврей, сам задам вопрос и на него отвечу.
Итак. 2. Остановится ли она на мне, или будет и дальше шпилиться со всеми подряд?
Ответ. См. пункт 2.2. От "Секса в Большом Городе" (с) тьотки не устают, автор.
Интересный вопрос. Автор, опять же. Среднестатическая женщина таки хочет куй в песте каждый день как признание её исключительности - это раз, и как избавление от некоторого физиологического напряжения - это два. Несмотря на то, что сейчас набежит куча тьоток и расскажет нам, что "они не такие" - исключений из этого правила встречается таки меньше, чем хотелось бы. В разы.PitBull писал(а):3. Если секса у нас не было дней 5 и у нее не особо желание,может ли у нее быть секс на стороне или ей не до этого,или действительно из за беременности?
Но вот иногда женщина не хочет повторно спариваться с конкретным самцом. Ну, куй слишком короткий или слишком кривой и длинный, или денег в кармане нет, или самец обладает привычкой бить партнершу после оргазма кулаком по иблищу... Не в том суть.
Суть в том, что если женщина не трахается с тобой - это не значит, что она не хочет секса. Она хочет секса. Но только не с тобой.
Это ответ на твой вопрос.
Опять же, разбиваем на пункты.PitBull писал(а):4. Свадьба..Если она ее хочет и не особо щитается с тем что пока финансы не позволяют(сьем. жилье,наличие ребенка,у нее кредит на машину),говоря о том что в гражданском браке можно всю жизнь прожить,хотя мы еще и не жили и раньше она готова была просто расписаться,означает ли это,что я потерял уважение как мужчина или что то еще в духе "низкорангового самца"? и вообще стоит связывать себя с женщиной,которая не смотрит на возможности бюджета,а использует попытки прогиба в стиле "надо"?
4.0. Автор, ты как Пушкин. Он тоже писал "щитаю"и "щастье".
4.1. Если она хочет свадьбу и не особо считается с проблемами, которые порождает это действие, означает ли это то, что ты потерял уважение как самец? Интересными путями путешествует твоя логика, автор, надо признать. Не скажу, что понял вопрос, но попытаюсь ответить. Скорее всего, уважения ты не потерял, так как нельзя потерять то, чего не было изначально.
4.2. Стоит ли связываться с женщиной, которая твои финансовые возможности подчиняет слову "мне надо"? Нет, автор, явно не стоит. Сегодня ей надо духи, завтра новый планшет и номер твой кредитки, чтобы оплачивать игры на нём, послезавтра участок купить земельный... А оно тебе-то надо? Семья обычно подчинена мужчине, автор. Ты сам должен решать, что именно надо, понимаешь, а не она. Исходя из этого, связываться, может, и стоит, только предварительно хорошо отпистев тьотку, чтобы она забыла слово "я хочу". Но тут другие проблемы, тьотка может пожаловаться в "новую, честную полицию" (с), а оно тебе надо?
Надеюсь, я ответил.
Санчас пройди.PitBull писал(а): Вот..пока так..
-
Справедливость
- бывалый
1)Может быть ей не хочется (зависит от её темперамента).Если секса у нас не было дней 5 и у нее не особо желание,может ли у нее быть секс на стороне или ей не до этого,или действительно из за беременности?
2)Может был на стороне секс
3)Боится сорвать беременность, которую она так ждала. До Зх месяцев это очень даже возможно. Да и в любой момент возможно сорвать, если организм слабый. Некоторые на сохранении лежат по 9 месяцев
Так что всякое может быть.
Как в том анекдоте про динозавров: 50/50. Современные технологии в помощь.PitBull писал(а): 1. Мой ли это ребенок,или ген был выбран от другого,а я был "избран") как "если что,хороший папа для стабильности"?
Как вариант. Но то, что она в принципе не сильно рассматривает вариант нормальной семьи - факт.PitBull писал(а):2. Ей нужен был ребенок для себя и сама она устала от мужикоФ?
Врачи не редко запрещают секос на ранних сроках: месяцев до 3-4. Может токсикоз. И не обязательно она прям блюет: мутить может целый день. Тут не до плотских утех.PitBull писал(а):3. Если секса у нас не было дней 5 и у нее не особо желание,может ли у нее быть секс на стороне или ей не до этого,или действительно из за беременности?
Ну в гб можно и правда всю жизнь прожить) А раньше она просто мимикрировала, дабы не вызывать негатива, т.к. кроме "пассмари какая я клевая и как тебе подхожу" у нее ничего не было. Просто щас у нее появился козырь. Даже не так: КОЗЫРИЩЕ.PitBull писал(а):4. Свадьба..Если она ее хочет и не особо щитается с тем что пока финансы не позволяют(сьем. жилье,наличие ребенка,у нее кредит на машину),говоря о том что в гражданском браке можно всю жизнь прожить,хотя мы еще и не жили и раньше она готова была просто расписаться,означает ли это,что я потерял уважение как мужчина или что то еще в духе "низкорангового самца"? и вообще стоит связывать себя с женщиной,которая не смотрит на возможности бюджета,а использует попытки прогиба в стиле "надо"?
Имха, не стОит с ней связываться. По крайней мере жениться.
-
Справедливость
- бывалый
Ваши вопросы:
1. Мой ли это ребенок,или ген был выбран от другого,а я был "избран") как "если что,хороший папа для стабильности"?
4. Свадьба..Если она ее хочет и не особо щитается с тем что пока финансы не позволяют(сьем. жилье,наличие ребенка,у нее кредит на машину),говоря о том что в гражданском браке можно всю жизнь прожить,хотя мы еще и не жили и раньше она готова была просто расписаться,означает ли это,что я потерял уважение как мужчина или что то еще в духе "низкорангового самца"? и вообще стоит связывать себя с женщиной,которая не смотрит на возможности бюджета,а использует попытки прогиба в стиле "надо"?
Ответы:
1)Ваш ли ребёнок можно узнать только по ДНК. Очень даже возможно, что Ваш. Хотя может и выбрала Вас для обеспечения мат. помощи. Всё зависит от того, на сколько она порядочна, как человек.
2) Ей нужна семья:муж, ребёнок. Если не возможно иметь мужа, то хотя бы ребёнок. Она уже очень взрослая, чтобы ждать манны небесной.
4)Каждая уважающая себя девушка, женщина мечтает о законном браке и свадьбе. Это нормально. Но Вы с самого начала знали, что она - авторитарная женщина. Поэтому вряд ли она в семье будет рассчитывать меньше, нежели на равноправие. Патриархата не ждите.
Ответы:
1)Ваш ли ребёнок можно узнать только по ДНК. Очень даже возможно, что Ваш. Хотя может и выбрала Вас для обеспечения мат. помощи. Всё зависит от того, на сколько она порядочна, как человек.
2) Ей нужна семья:муж, ребёнок. Если не возможно иметь мужа, то хотя бы ребёнок. Она уже очень взрослая, чтобы ждать манны небесной.
4)Каждая уважающая себя девушка, женщина мечтает о законном браке и свадьбе. Это нормально. Но Вы с самого начала знали, что она - авторитарная женщина. Поэтому вряд ли она в семье будет рассчитывать меньше, нежели на равноправие. Патриархата не ждите.
Вообще так и планировал изначально..Пока ребенок не появился,выбросить мысли о "мой или не мой" из головы..1.1. Твой ли это ребенок? На этот вопрос тебе ответит ДНК-тест, проведенный втихую, без известности. Тиха-тиха-тиха все сделай самостоятельно.
Фраза: "не зависимо от того,твой ли это ребенок" вводит легкую смуту в ответ...Например если ребенок мой и получилась беременность,то в том что я резину не одел - это ведь мой(тоже) пр...еб. Далее у нас был разговор на тему " если так вышло (при тихом днк тесте в будущем с положительным результатом) ,то начинаем жить и строить..Если не получиться у нас,то ребенка буду обеспечивать как своего... Хотя вариант "воскресный папа" не подуше и она как баба это чует чуйкой как слабость)1.2. Избран ли ты папой? Да, дружище. Не зависимо от того, твой ли это ребенок, ты был избран на роль завиноваченного аленя, то есть "Настоящего мужчины" (с).
Я это понял по опыту с прошлых "граблей" и как говорится,принял..2.2. От "Секса В Большом Городе" (с) - то есть "Бесконечного перебора половых партнеров женщиной за 30-ть" (с) тьотки не устают. Это не в манте, это в голове. Тьотки стремятся доказать себе и всему миру, что они ещё о-го-го-го!
[/quote]Но, наверное, ты хотел задать вопрос несколько иной? Давай я, как старый еврей, сам задам вопрос и на него отвечу.
Итак. 2. Остановится ли она на мне, или будет и дальше шпилиться со всеми подряд?
Суть в том, что если женщина не трахается с тобой - это не значит, что она не хочет секса. Она хочет секса. Но только не с тобой.
Старый еврей более углубленно конкретен).
Так и есть..просто мой вопрос в принципе это и подразумевал.
4.2. Стоит ли связываться с женщиной, которая твои финансовые возможности подчиняет слову "мне надо"? Нет, автор, явно не стоит. Сегодня ей надо духи, завтра новый планшет и номер твой кредитки, чтобы оплачивать игры на нём, послезавтра участок купить земельный... А оно тебе-то надо? Семья обычно подчинена мужчине, автор. Ты сам должен решать, что именно надо, понимаешь, а не она. Исходя из этого, связываться, может, и стоит, только предварительно хорошо отпистев тьотку, чтобы она забыла слово "я хочу". Но тут другие проблемы, тьотка может пожаловаться в "новую, честную полицию" (с), а оно тебе надо?
Мда..Жестко стелишь :D Ну вот не хочется лезть в ее контакт или телефон,заниматься этими шпионскими делами,а мысли то головушку не покидают) ..Эх бл..
Пистить теток не приемлю,боюсь убитьА на счет свадьбы..сказал что тратиться бюджет не позволяет,можем расписаться..опять таки в расписывании для себя потерь не вижу,т.к недвига даренная на меня,машины нет и всего такого..А ей,это скорее как вроде надежности и видимости желанного ребенка...
Хотя..Все может быть..
Мы с ней всего 2 месяц,до этого вел санчасный образ жизнив смысле голова трезвая и на нее я не запал(может пока еще)..Если честно,по моим меркам девушка на твердую 4\10..Обратил внимание на то,что сама себе сделала машину,любит и переживает за брата как за сына,любит мать и поддерживает ее,когда ее недавно бросил муж и даже думает как мать отправить куда нибудь на отдых на курорт где она бы могла найти мужика.. А так же работает работает и еще раз работает без выходных,особенно сейчас под новый год,когда много заказов...