Здесь наверное нужно немного рассказать о прошлых опытах - думаю, что я не олень т.к. за время после развода (а это три года) было очень много подруг и было всё - и на бабки тупо разводили и овечками прикидывались и шубу просили купить и кольцо с бриликом и прицеп мне свой навесить пытались и те кому срочно замуж нужно потому что пора уже (короче было уже наверное всё что только может быть).
И вот теперь эта ОМЖ. Тут наверное нужно сказать, что моя цель создать семью и в итоге на ком-то жениться. С этими прикидками и подбираю девушек. Так вот в этой ОМЖ меня настораживает следующее:
1. Она целка и сразу задекларировала, что секс только после свадьбы. (В принципе, если у меня серьёзные намерения, то может и нормально). Напрягает, то, что после свадьбы может выясниться, что она фригидная или что-то типа: "Это делать не хочу, в попу не дам, сперма мне во рту противна". Что для меня совершенно не приемлемо. Т.е. в сексе я имею чёрный ящик.
2. Мы уже три месяца встречаемся, но при этом не даёт целовать нормально в губы и сиськи трогать тоже
3. При всём вышесказанном видно что замуж за меня хочет и из разговоров понятно, что хочет детей. Если сказать точнее, то из неё так и прёт - "Хочу замуж". Пару раз проскакивали фразочки типа "Ты меня не любишь..." в ответ от меня звучало примерно такое: "А ты что меня УЖЕ любишь???" (считаю, что за три месяца и 20 встреч это как-то быстро). Ответа Люблю к стати небыло - видимо намёк поняла. Но мне чётко понятно - если я в юбой момент сделаю предложение - она согласится. Постоянно приходится ей объяснять, что я её ещё очень мало времени знаю для того чтобы даже думать о чём-то серьёзном. Она на это слегка дуется, но видимо понимает, что я прав.
Вот такой вот у меня сейчас вариант. Скажу сразу - с таким я давно не сталкивался. Думал даже что так не бывает уже
Вопрос:
Что за фигня??? И насколько такой вариант может быть жизнеспособен, если моя цель найти себе достойную кандидатку в жёны?
Всем спасибо.