Затянуло

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Святослав

Затянуло

Сообщение Святослав » 30.12.12 08:12

Здравствуйте, уважаемые! 3 года назад камрады с этого сайта помогли мне разрешить сложную ситуацию, вправили мозги и оказались абсолютно правы (тема в профиле - кому интересно). С тех пор много изменилось, но сейчас снова нужна помощь "женоненавистников" :)

Ситуация такая: два года назад познакомился с девушкой младше меня с почти грудным ребенком - по внешности красавица, мозги на месте, с бывшим у нее не сложилось - разошлись так и не поженившись. Сразу соориентировался, что встречаться по серьезному не буду - предложил просто секс, она согласилась. За два года этот секс превратился в фейерверк ощущений - до нее (и даже при ней) у меня было много женщин - но ни в какое сравнение не идет. С самого начала было оговорено, что совместной жизни не будет - дети моя фобия :) За два года пытались растаться раз 50, наверное, за это время - я пробовал других женщин на стороне - но ничего не помогает - бесподобный секс затягивает вновь.

Надо рубить эту связь, отлично понимаю - не хочу отбирать ее время на возможное создание новой семьи - но не получается никак. Как быть, камрады?

З.Ы. Девушка по жизни адекватная, ресурсов по крупному никогда не тянула, достаточно искренняя. Если бы не ребенок - наверное, смог бы построить с ней семью.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 30.12.12 08:28

Ничего тебе не вправили, коли ты связался с такой. Нет у тебя мозгов.
Читай про санчас и приступай.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 30.12.12 09:32

Автор, неужели тем про РСП не читал?
Тогда освежи в памяти хотя бы это:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30411
http://mentales.ru/2011/07/21/shest-pri ... -rebenkom/

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 30.12.12 10:57

Нравится тебе трахаться с ОЖП - ну дак и трахайся с ней дальше, кто ж мешает?
ОЖП приняла твои условия секса без обязательств, тогда почему ты сам заморачиваешься?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 30.12.12 16:21

Святослав, ты же обговорил, что встречаешься "только для секса". Ее устроило. Так почему тебя должно заботить то, что "она теряет время которое могла потратить на поиски лругих отношений"? Это твоя проблема??? Если у НЕЕ в голове какая-то другая картина мира - это твоя проблема? Не волнуйтесь, если у нее будет возможность (найдется такой алень) для "создания новой семьи" - она сама прекрасно ей воспользуется, вы до определенного момента и знать не будете:.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Re: Затянуло

Сообщение Обоже Гde Balzak » 30.12.12 16:53

Святослав писал(а):предложил просто секс, она согласилась.
Она тебе говорит: я для сношения, для сношения.
Святослав писал(а):За два года пытались растаться раз 50
Круто. Нечего сказать.
Святослав писал(а):ничего не помогает - бесподобный секс затягивает вновь.
Животное что ли? Нет, но тогда борись с животностью.
Святослав писал(а):Если бы не ребенок - наверное, смог бы построить с ней семью.
А пиисят первых растований и только половой акт - тебя не смущает? Семья... У тебя сделка, она согласилась быть аппаратом для онанирования, для спермослива.

К сочной пелотке прикипел парень...

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 30.12.12 17:13

Тебя случаем ребенок который был на момент знакомства грудным, папой уже не называет? Спросят его кто твои родителеи. Он что ответит мама и дядя Святослав. Впрягся ты как то не в свою жизнь.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 30.12.12 17:22

А вам по скольку лет то? Если ей за 35, то да, тогда не отнимай у девушки время. Может не хватить)

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 30.12.12 23:29

Святослав писал(а): З.Ы. Девушка по жизни адекватная, ресурсов по крупному никогда не тянула, достаточно искренняя. Если бы не ребенок - наверное, смог бы построить с ней семью.
хочешь сказать, что эта РСП особенная :lol:
жанись, потом расскажешь :twisted:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 31.12.12 01:58

Святослав писал(а): я пробовал других женщин на стороне - но ничего не помогает - бесподобный секс затягивает вновь.
Натянул что трещит уже. Её ребёнок тебя реально напрягает. Секс с ней - радует. Фееричный секс со временем пройдёт, а чужого ребёнка воспитывать и содержать никто не отменял.

Жанись :!:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 31.12.12 07:44

С Наступающим тебя, автор.
Я вот правда шото не выкупил зачем это ты проблему себе на ровном месте сочинил? К чему эта джентельменская игра на упреждение и забота о комфорте самоходного влагалища? Тетя согласилась на предложение - пьеса закрутилась, все довольны. Поверь, она свою личную жизнь и без тебя обустроит, уж кто-кто - тётки о ней пекутся в первую очередь.

То, что залипаешь на сексе - это конечно плохо, потенциальная лазейка прогнуться и пойти на поводу у члена в важный момент.
То, что ты подумал что мог бы и семью построить - это все же чуть приукрашенная реальность в силу того, что смотришь ты на все уже заранее с послаблениями, будучи в восторге от мадам. Но восторг-то только от поебушек, собсна - ими и насыщено общение, на них и основано. Так что эту тему притуши лучше, тем более прицеп от неведомого производителя - не лучший бонус к мадам. Хотя как видишь - не ты один любил загарпунить мякотку.

А если совсем будет туго - предложи ей как-то по случаю исполнить одное твое тайное желание, признавшись что очень давно хотел бы насрать ей на живот и затем обняться, чтобы действительно ощутить что между вами что-то есть. Если все сделаешь правильно, проблема исчезнет. Ну правда и вкусная писька тоже звонить перестанет.
Такие дела.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 31.12.12 19:09

Кинескоп, отжёг последним абзацем! :D :roll: :lol:

Автор, ты излишне себе мозг загружаешь вот этим:
Надо рубить эту связь, отлично понимаю - не хочу отбирать ее время на возможное создание новой семьи - но не получается никак.
Что за чувство вины к себе? Можешь не боспокоиться - как только ты ей не будешь нужен, она быстренько тебя сплавит без всяких моральный угрызений. Не забивай себе голову: трахай её и получай свой кайф, чего ещё тебе надо?

Но просто впечатление такое, что это ты сам плотно подсел на эту тётку. А вот тут и может прятаться самая большая проблема...

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 31.12.12 20:18

2 года в унитаз. ребенок папкой не называет?

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 01.01.13 09:04

мамкой его называет...

ХулиGun
любитель

Сообщение ХулиGun » 01.01.13 14:50

Высшая власть - власть над собой (не помню кто сказал)
Автор, начни с себя и избавься от зависимости. А то через год- два будешь нам тут рассказывать как женился на рсп и как у вас родился ребенок, но потом бабу как-будто подменили

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 01.01.13 16:14

Как там в "12-ти стульях"..воровал и краснел, ему было очень стыдно, но он воровал....

8)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.01.13 16:29

Святослав писал(а): - по внешности красавица, мозги на месте,
- бесподобный секс
- девушка по жизни адекватная, ресурсов по крупному никогда не тянула, достаточно искренняя.
Надо полагать, что только Вашими неординарными достоинствами объясняется, чтобы адекватная красавица согласилась на секс без обязательств с Вами.

Либо Вы неадекватно её воспринимаете. "Красавица" и "адекватность" - оценочные категории.

Либо ей действительно Вы нужны только для секса, пока она ищет себе мужчину, подходящего на роль мужа.

Либо "феерический секс" - глубокая демоверсия.

Т.к., 2 года демоверсии - слишком круто, а в поиске стоящего мужчины лучше не светиться с другими, я склонен думать, что скорее всего Вы переоцениваете её.

Адекватная женщина, с "мозгами на месте" умеет строить отношения с мужчинами. О ней сказать этого нельзя: "с бывшим у нее не сложилось -разошлись так и не поженившись."

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 01.01.13 18:47

А ОЖП видать действительно с мозгами, как пишет аффтар. Ни чего не просит, ресурсов не тянет, только даёт. Да так, что олень уже с мандой на голове в стойле стоит весело постукивая копытцами. Тиотка ненавязчиво нашего аффтара превратила в полсушного сохатого зверя. Он уже готов создать семью, но тут с оговоркой, если бы не было ребёнка. Месяц другой и эта оговорка станет деталью не стоящего внимания 8)

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 01.01.13 20:55

Кинескоп писал(а): А если совсем будет туго - предложи ей как-то по случаю исполнить одное твое тайное желание, признавшись что очень давно хотел бы насрать ей на живот и затем обняться, чтобы действительно ощутить что между вами что-то есть. Если все сделаешь правильно, проблема исчезнет. Ну правда и вкусная писька тоже звонить перестанет.
Такие дела.
Ржал полчаса. Вот скажи, сходу сочинил, аль подсказал кто? :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.01.13 10:14

Кинескоп, жжошь! Напомнил Ерофеева:

Встреча с любовником

Если у твоей жены или любимой девушки появился любовник, обязательно встреться с ним и попроси, чтобы он тебя совершил половой акт в жопу. Если выебет, то тогда все будет хорошо.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Автор, Покерист правильно сказал - захочет телка уйти- сольет тебя сразу.
Хочешь трахать - трахай.
Но не углубляйся :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.01.13 18:11

Святослав писал(а): Надо рубить эту связь, отлично понимаю - не хочу отбирать ее время на возможное создание новой семьи
Какой нахер "новой семьи"? Она - б.у. с прицепом, неужели найдется ДЕБИЛ, который будет с такой что-то строить?

Ты ее епешь. Какие проблемы? Эпи дальше. Только предохраняйся.
И поменьше пробабских восторгов: объективно есть баба, с которой тебе хорошо в сексе. Все.

Демо-версия или не демо - какая разница.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.01.13 18:22

Святослав писал(а):но сейчас снова нужна помощь "женоненавистников"
Как то грубо и не тактично, лично я очень люблю женщин. :wink:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.01.13 18:37

у меня до НГ мадам была, тоже секс крутой и все дела.Детей нет (29л), очень красива, живет на съемной хате, работает, подруги младше, не замужнии тоже не коренные.
Пол года веселых отношений, а под НГ обида что с ней не встречаю и разговоры про семью.
Я к ней очень хорошо отношусь, может даже привязанность есть.
Но надо быть честным перед собой и теми кого любишь(пусть это слово будет).
Если нет желания делать девочку счастливой-не надо *бать мозг ни себе ни ей.
Я сказал ей как есть, и другое нас не устраивает, потому что меня не устраивает.ПОНИМАЕШЬ?
Я знаю что она хочет, знаю что я хочу.Я не делаю того что я не хочу, потому что однажды я проснусь и пойму что дальше так нельзя жить и сделаю кучу людей несчастными. ЗАЧЕМ?
Ради собственного КУЯ ? Так я могу встретить мадам более(по всем для меня важным ТТХ) подходящую. Автор ты безответственное гавно!Тебя еще жизнь проучит помяни мое слово.
Ты знаешь как тебя ребенок воспринимает?
И что по поводу женоненавистников? Я лично не ненавижу а презираю и не женщин, а людей слабохарактерных и ничтожных, ибо они мир вокруг делают себе под стать.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 04.01.13 18:41

Аналогично. Я их тоже люблю. И вообще здорово, если у людей всё хорошо, посмотреть приятно. А нравится девушка- заради всего встречайтесь. Сама отчалит. Может, напоследок скажет типа я не хочу тебя обманывать, мой первый парень пришел ко мне и у него многое в жизни изменилось, намерения серьёзные и ты пы. Хез, что у них там в головах намешано. Поверь, слёз не будет с её стороны, как что-то на горизонте замаячит. Тогда и сваливай, чтоб на болт не намотать.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 04.01.13 18:47

посвященный, вот ведь совпадение практически 1 в 1. Такая же хня на нг. Только я в ночь свалил навсегда. Вот насчет ребенка ситуация спорная. От расклада на месте зависит. Если автор корректен, то ребенка за все это время мог и несколько раз мельком видеть. А если нет- тогда валить однозначно.

Ответить