Нужен совет, стОит ли?
Нужен совет, стОит ли?
Здравствуйте, уважаемые форумчани. С Новым Годом Вас всех.
Во-первых, огромное спасибо за этот форум, после него, как и у многих, открылись глаза на отношения с женщинами. Новосёлова прочитал, форум читаю 2 месяца, но все равно прошу совета.
Мне 30 лет, женат не был, детей нет, жил постоянно в ГБ с бывшими, 3 месяца как разошелся с последней бывшей (2.5 года в ГБ). Зарабатываю средне, живу в поселке.
Санчас начал интуитивно, после наткнулся на форум, продолжил осознанно.Закончил уже. Из аленя превращаюсь в козла.
А совет нужен по женщине, стоит ли жениться и заводить с ней детей.
Ей 28, замужем не была, детей нет, не курит, сама из села, по барам не любительница, жила в ГБ с парнем до 24 или 25. Семья полная, но отца загнали ниже плинтуса, есть две сестры, старшая разведенка, средняя замужем.
Приезжает ко мне домой на выходные. С сексом все в порядке, по дому шуршит, дом кстати в стадии окончании ремонта. Работы в поселке для нее нормальной нет, так что будет сидеть дома скорей всего.
Прочитала Новосёлова! По моему указанию.
Минусы:
1. Очень часто не слышит меня, т.е. вопросы через время задает заново, причем 2 или 3 раза приходиться повторять, что доставляет)
2. Рассеянная шо писец, посуда бьется, все валится из рук, постоянно за все цепляется, ощущение что в дому все углы должны быть заокругленные, чтоб травмы не получила.
3. После Новосёлова сказала, что много поняла об отношениях в своей семье, но пАчемутА не согласна с моим командирским тоном, который приходится включать, если просьба игнорируется. Т.е. делает, но дуется и пытается виноватить.
Вроде основные недостатки перечислил.
Если можно помогите советом, ибо женщин много, и из тех, что есть ,эта пока мне кажется самой нормальной.
Во-первых, огромное спасибо за этот форум, после него, как и у многих, открылись глаза на отношения с женщинами. Новосёлова прочитал, форум читаю 2 месяца, но все равно прошу совета.
Мне 30 лет, женат не был, детей нет, жил постоянно в ГБ с бывшими, 3 месяца как разошелся с последней бывшей (2.5 года в ГБ). Зарабатываю средне, живу в поселке.
Санчас начал интуитивно, после наткнулся на форум, продолжил осознанно.Закончил уже. Из аленя превращаюсь в козла.
А совет нужен по женщине, стоит ли жениться и заводить с ней детей.
Ей 28, замужем не была, детей нет, не курит, сама из села, по барам не любительница, жила в ГБ с парнем до 24 или 25. Семья полная, но отца загнали ниже плинтуса, есть две сестры, старшая разведенка, средняя замужем.
Приезжает ко мне домой на выходные. С сексом все в порядке, по дому шуршит, дом кстати в стадии окончании ремонта. Работы в поселке для нее нормальной нет, так что будет сидеть дома скорей всего.
Прочитала Новосёлова! По моему указанию.
Минусы:
1. Очень часто не слышит меня, т.е. вопросы через время задает заново, причем 2 или 3 раза приходиться повторять, что доставляет)
2. Рассеянная шо писец, посуда бьется, все валится из рук, постоянно за все цепляется, ощущение что в дому все углы должны быть заокругленные, чтоб травмы не получила.
3. После Новосёлова сказала, что много поняла об отношениях в своей семье, но пАчемутА не согласна с моим командирским тоном, который приходится включать, если просьба игнорируется. Т.е. делает, но дуется и пытается виноватить.
Вроде основные недостатки перечислил.
Если можно помогите советом, ибо женщин много, и из тех, что есть ,эта пока мне кажется самой нормальной.
-
SergioUpdate
- любитель
Klon а что советовать, нравиться/не нравится
Твоя функция контроля - вот и контролируй. Не хочет чтоб повышал тон придумай другой способ, вариантов много. Указания можно клеить стиками на холодильник если память плохая. Все не в идеальном мире живём. Подходи к делу без фанатизма.
Дай ей почитать патриархальную семью по Др. Раду
Твоя функция контроля - вот и контролируй. Не хочет чтоб повышал тон придумай другой способ, вариантов много. Указания можно клеить стиками на холодильник если память плохая. Все не в идеальном мире живём. Подходи к делу без фанатизма.
Дай ей почитать патриархальную семью по Др. Раду
Klon постепенно всё станет в норму, веди себя как велит своё я, у всех было сумбурно если ж до этого вел жизнь аленью а тут прозрел. Я по началу вообще в кучу сложить инфу не мог, думал всё-капец. А не, потом так хорошо стало.... уу.. Живёшь как человек здравомыслящий, тоскливо только порой что мир порочен 
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: Нужен совет, стОит ли?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Это блиать опа. Удачных исхода быть не может при любых обстоятельствах. На моей памяти нет. ТОЧКА.Klon писал(а):Семья полная, но отца загнали ниже плинтуса, есть две сестры, старшая разведенка, средняя замужем.
Она УЖЕ демо даже проваливает. О чём ты ВААПСЧЕ?
Т.е. Новосёлов ей не поможет? Можно и не пытаться?Обоже Гde Balzak писал(а): НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Это блиать опа. Удачных исхода быть не может при любых обстоятельствах. На моей памяти нет. ТОЧКА.
Она УЖЕ демо даже проваливает. О чём ты ВААПСЧЕ?
Спроси после штампа в паспорте , что она думает . 8)Klon писал(а): После Новосёлова сказала, что много поняла об отношениях в своей семье,
а пока она будет соглашаться , соглашаться и соглашаться .
4 бабы - заклевали отца семейства . Старшая уже размножилась , средняя вот - вот . Осталось младшей родить будет и все свою матрархальную программу они выполнят . Думай сам .
Жениться, то есть вступать в официальный брак- ни в коем случае. Детей- смотри сам по ситуации. А вообще то, сдается мне, лошок вы батенька. Нафейхоа давали читать Новоселова? Сдали противнику все стратегические планыстоит ли жениться и заводить с ней детей
В плане правильного мировоззрения бабы не берут оттуда ничего, но берут только способы манипуляции.
Люди притягивают подобное. Т.е. если вы по жизни алените, то вам будут попадаться девушки которые будут вас прогибать. Эту пошлете - появится другая такая же. Пока не измените мышление "правильную" женщину не найдете.
Так что с этой или другой какая разница?
Жениться только не надо. Живите в ГБ, смотрите что из этого получится.
Или если есть выбор, повыбирайте.
Вообще не понимаю таких вопросов.Стоит ли жениться? А зачем вообще жениться?Лично вам зачем это? Определитесь для чего это нужно именно вам. Исходя из этого составьте список требований к будущей жене. Затем живите с ней в ГБ, попутно выясняя достойна она или нет.
имхо
Так что с этой или другой какая разница?
Жениться только не надо. Живите в ГБ, смотрите что из этого получится.
Или если есть выбор, повыбирайте.
Вообще не понимаю таких вопросов.Стоит ли жениться? А зачем вообще жениться?Лично вам зачем это? Определитесь для чего это нужно именно вам. Исходя из этого составьте список требований к будущей жене. Затем живите с ней в ГБ, попутно выясняя достойна она или нет.
имхо
Дозорный, по ходу не смогу ответить на этот вопрос, ибо после первой встречи сразу сказал - читай, до этого общался только по телефону. Ммм, забыл сказать познакомились на СЗ

Вполне возможноVart писал(а):Klon, чтоб такие эксперименты проводить, надо иметь титановые яйца с платиновым легированием.А ты, просто показал свой арсенал бабе. Теперь она предупреждена и гораздо опаснее, чем раньше