хочу в стойло. не пускают.
хочу в стойло. не пускают.
Обращаюсь к вам комрады за советом.
Можно дико вразумить приму любую критику.
К помощи сайта прибегал около года назад, развод и все такое. БЖ не напрягала переживал за ребенка. Прошел год, год жил ребенком везде были вместе, БЖ не препятствовала. Постоянный секс и все такое. Было нормально и не напряжно.
Угораздило меня влюбится. Как школьник. Она коллега на работе на 9 лет моложе. Раньше не обращал особого внимания- привет пока. С ее стороны был непонятный интерес... вобщем старалась обратить на себя мое внимание. Так день за днем буфет за буфетом мы стали проводить на работе больше времени, мне было с ней комфортно и ей видимо тоже. Поползли слухи, она не пыталась опровергнуть - даже разогревала их, хотя за пределами фирмы ни разу не встречались. Перед новым годом уволилась и ушла в другую контору. Меня не напрягло даже порадовался - с глаз долой из сердца вон.
На новогоднем вечере мы были вместе, я старался танцевать с кем угодно только не с ней. Она накидалась но была в норме, я не пил, был за рулем. К концу вечера не выдержала вытащила танцевать... вобщем повез ее провожать домой, попросила не везти сразу а немнго покататься. Согласился. У меня были еще дела, торопился. Она обняла мою руку и прижалась к ней, мое сердце екнуло, так и ехали. Даже порывался отвезти ее гостиницу... влюбился как то быстро... подумал что не хочу одноразового секса с ней, захотелось чего то больше... не хотел чтоб он пожалела когда алкоголь улетучится.... отвез ее домой.... поцелуй который она мне подарила просто растопил меня.
И все. 31 хотел заехать поздравить , но она не взяла трубку... звонить болше не стал а в соц сетях написала что сильно отравилась... на остальные вопросы в сети дальнейший игнор... а я то уже влюбленный алень.
Опытные комрады. Что за хрень? Что делать? Забить? Но девушка уж очень нравится.
Можно дико вразумить приму любую критику.
К помощи сайта прибегал около года назад, развод и все такое. БЖ не напрягала переживал за ребенка. Прошел год, год жил ребенком везде были вместе, БЖ не препятствовала. Постоянный секс и все такое. Было нормально и не напряжно.
Угораздило меня влюбится. Как школьник. Она коллега на работе на 9 лет моложе. Раньше не обращал особого внимания- привет пока. С ее стороны был непонятный интерес... вобщем старалась обратить на себя мое внимание. Так день за днем буфет за буфетом мы стали проводить на работе больше времени, мне было с ней комфортно и ей видимо тоже. Поползли слухи, она не пыталась опровергнуть - даже разогревала их, хотя за пределами фирмы ни разу не встречались. Перед новым годом уволилась и ушла в другую контору. Меня не напрягло даже порадовался - с глаз долой из сердца вон.
На новогоднем вечере мы были вместе, я старался танцевать с кем угодно только не с ней. Она накидалась но была в норме, я не пил, был за рулем. К концу вечера не выдержала вытащила танцевать... вобщем повез ее провожать домой, попросила не везти сразу а немнго покататься. Согласился. У меня были еще дела, торопился. Она обняла мою руку и прижалась к ней, мое сердце екнуло, так и ехали. Даже порывался отвезти ее гостиницу... влюбился как то быстро... подумал что не хочу одноразового секса с ней, захотелось чего то больше... не хотел чтоб он пожалела когда алкоголь улетучится.... отвез ее домой.... поцелуй который она мне подарила просто растопил меня.
И все. 31 хотел заехать поздравить , но она не взяла трубку... звонить болше не стал а в соц сетях написала что сильно отравилась... на остальные вопросы в сети дальнейший игнор... а я то уже влюбленный алень.
Опытные комрады. Что за хрень? Что делать? Забить? Но девушка уж очень нравится.
Re: хочу в стойло. не пускают.
Имя тебе - алень.Korvin писал(а): Даже порывался отвезти ее гостиницу...
отвез ее домой....
Это залёт, боец.
Даже порывался отвезти ее гостиницу
надо было отвезти...
подумал что не хочу одноразового секса с ней
можно было и два раза)
не хотел чтоб он пожалела когда алкоголь улетучится
да она бы и не пожалела. на будущее не тормози в таких ситуациях.
и поменьше думай что там она бы подумала. думай, что ты хочешь.
и поменьше ответственности, поменьше расчетов что будет через 10 лет.
а вдруг? а абы? а что? а если? был удачный случай, а ты его профукал...
Что делать? Забить?
показал себя тормозом, но, возможно, не все еще потеряно.
попытайся вызвонить через недельку-другую и вытащить выпоить)
если не получится, то, видимо, усе(
надо было отвезти...
подумал что не хочу одноразового секса с ней
можно было и два раза)
не хотел чтоб он пожалела когда алкоголь улетучится
да она бы и не пожалела. на будущее не тормози в таких ситуациях.
и поменьше думай что там она бы подумала. думай, что ты хочешь.
и поменьше ответственности, поменьше расчетов что будет через 10 лет.
а вдруг? а абы? а что? а если? был удачный случай, а ты его профукал...
Что делать? Забить?
показал себя тормозом, но, возможно, не все еще потеряно.
попытайся вызвонить через недельку-другую и вытащить выпоить)
если не получится, то, видимо, усе(
- Klerik Preston
- любитель
- Klerik Preston
- любитель
- Klerik Preston
- любитель
У бабы от синьки в голове отключился самоконтроль звизды, а ты то олух и не просек нихрена. Если бы ей впендирюл тем вечером, то и сейчас бы ее потрахивал потихоньку. Но, ты повел себя как матерый але..., кхмм.. джентельменище, а ей нужно было от тебя только хорошего траха.МакГрегор писал(а):1) Тёлка жутко хотела трахаццо.
2) Топикстартер аленил по-чёрному и фишку не просёк.
3) Что оставалось делать тёлке? Конечно же, вызвонить нормального ёпаря и кувыркаться в постельных утехах.
ПС: не унывай
В запой ушла девушка, да так что силов не хватает тебе привет написать даже через социалку. Да и трубку не берет потому как понимает что лыка не вяжет. Из первого твоего поста и видно что девушка иногда срывается на синьке.Korvin писал(а): Опытные комрады. Что за хрень? Что делать? Забить? Но девушка уж очень нравится.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Только я вижу здесь двусмысленную комичность? Даже "трёхсмысленную".Korvin писал(а):Прошел год, год жил ребенком везде были вместе, БЖ не препятствовала. Постоянный секс и все такое. Было нормально и не напряжно.
С кем секс-то у тебя был: с ребёнком? С БЖ, с кем-то другим?
P.S. Пиши понятнее.
P.S.S. Аленизм не излечим.
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал