Как отучить маму общаться с бывшей
- хороший парень
- бывалый
Как отучить маму общаться с бывшей
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. В начале сентября расстался с девушкой по её инициативе, предлог - "я могу представить себя не только с тобой". Встречались 6 лет. Ну да фиг с ним, у меня привязанность стала угасать, как и потребность в секесе с ней по причине отроста у мамзель "яиц".
О себе: 31 год, на данный момент преподаю в университете, достаток средний, живу с мамой и сестрой (родной отец умер).
О ней: последние два года не работала, живет с мамой-разведенкой, сейчас как сообщили друзья-олени, кто с ней поддерживает связь через социальные сети, устроилась в солидную контору. После расставания и до сего момента моя мама по своей инициативе с ней переписывалась по смс - на меня вываливались ведра эмоций - какую мамзель просрал, мирись и т.д.
Со стороны бывшей тоже исходит инициатива переписки, друзья-олени изредка сообщают об отличной жизни "без меня" и как она со мной больше ничего не хочет)). Мама других женщин со мной не хочет видеть (старые дрожжи видать) - мозгую как решить, опасаюсь холодного приема новой подруги. Мне жить отдельно в ближайший год не представляется возможным - летом еду в германию на несколько месяцев, съем квартиры из-за этого не возможен, да и мама будет без меня будет чувствовать брошенной по её словам, тоскует по отцу.
В глазах бывшей с с моей стороны были моменты слабости: отца не стало пару лет назад фактически на моих руках, умирал очень больно, врачи плакали, он был очень волевым и сильным человеком, авторитетом для меня...Да и в основном слабость проявлял в связи с утерями близких людей. После одной из утерь очень дорого человека в августе прошлого года пришел домой с бутылкой водки чтоб уснуть после стресса, бывшая устроила попытку мозговыноса - директивно послал на куй (Водка меня не опьяняет в принципе - был трезв). В принципе после этого момента и начался этап расставания - походу обидел, забыл извиниться.
Живя с ней кирогазил пивас литрами - после расставания кол-во алкоголя во мне сократилось в разы. Причину понял - жил на её территории, её маман ходячая депрессия, бывшая в этом плане не подарок - на всех моих новых начинаниях и текущих делах заочно ставила крест (прогибы ?), без пиваса лицезреть все это было очень не комильфо. Я же видел будущее и не опускал руки, работал в холостую на перспективу, которая уже начинает материализоваться.
Каким маневром отослать бывшую из семьи, принимать обратно не хочу - заимело+утрата уважения ко мне, что не приемлемо. Навязано сообщаются все текущие положения её дел от друзей-оленей, мамы и .пр., упор во вбросах делается на отсутствие МЧ у бывшей, отсюда советы мириться со всех фронтов.
Спасибо.
О себе: 31 год, на данный момент преподаю в университете, достаток средний, живу с мамой и сестрой (родной отец умер).
О ней: последние два года не работала, живет с мамой-разведенкой, сейчас как сообщили друзья-олени, кто с ней поддерживает связь через социальные сети, устроилась в солидную контору. После расставания и до сего момента моя мама по своей инициативе с ней переписывалась по смс - на меня вываливались ведра эмоций - какую мамзель просрал, мирись и т.д.
Со стороны бывшей тоже исходит инициатива переписки, друзья-олени изредка сообщают об отличной жизни "без меня" и как она со мной больше ничего не хочет)). Мама других женщин со мной не хочет видеть (старые дрожжи видать) - мозгую как решить, опасаюсь холодного приема новой подруги. Мне жить отдельно в ближайший год не представляется возможным - летом еду в германию на несколько месяцев, съем квартиры из-за этого не возможен, да и мама будет без меня будет чувствовать брошенной по её словам, тоскует по отцу.
В глазах бывшей с с моей стороны были моменты слабости: отца не стало пару лет назад фактически на моих руках, умирал очень больно, врачи плакали, он был очень волевым и сильным человеком, авторитетом для меня...Да и в основном слабость проявлял в связи с утерями близких людей. После одной из утерь очень дорого человека в августе прошлого года пришел домой с бутылкой водки чтоб уснуть после стресса, бывшая устроила попытку мозговыноса - директивно послал на куй (Водка меня не опьяняет в принципе - был трезв). В принципе после этого момента и начался этап расставания - походу обидел, забыл извиниться.
Живя с ней кирогазил пивас литрами - после расставания кол-во алкоголя во мне сократилось в разы. Причину понял - жил на её территории, её маман ходячая депрессия, бывшая в этом плане не подарок - на всех моих новых начинаниях и текущих делах заочно ставила крест (прогибы ?), без пиваса лицезреть все это было очень не комильфо. Я же видел будущее и не опускал руки, работал в холостую на перспективу, которая уже начинает материализоваться.
Каким маневром отослать бывшую из семьи, принимать обратно не хочу - заимело+утрата уважения ко мне, что не приемлемо. Навязано сообщаются все текущие положения её дел от друзей-оленей, мамы и .пр., упор во вбросах делается на отсутствие МЧ у бывшей, отсюда советы мириться со всех фронтов.
Спасибо.
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
А вот лядь не трогай, и так говном облит с ног до головы. Аленей нах коротко и резко: "Нах пошли... бл.!", Дозорный прав абсолютно.хороший парень писал(а):тогда уж ляди ушки начистить), с отдельным проживанием очень согласен - пока не могу
А с мамой тебе разбираться. Воевать не стоит, раз пока не можешь срулить, но добиться нужного эффекта надо. Про санчас почитай, не то чтобы тебе он бул очень нужен, но блокада информации будет к спеху.
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
маме скажи все как есть, как и нам: что бывшая и ее мама тебя гнобят всячески, тобой командуют, подчиняют,
что из-за них ты чуть не спился (пиво 5лет пил и на водку перешел), что без них тебе лучше,
что это твоя жизнь и ты сам решаешь с кем тебе быть,
что ты хочешь приличную девушку в жены, которая будет обладать набором качеств жены,
такими как: уважать мужа, не гулять, вести хозяйство,
а та не уважает, гулящая, ленивая, не умеет то се, и т.п., и вообще,
скоро скопирует поведение ее мамы, а та ... (перечисление недостатков),
ну и можно приврать напоследок, что типа у той на новой работе шашни
(если нет то скоро будут - выпендривается неспроста)),
типа дошла точная информация от одного из источников,
а ты же не будешь после другого мужика ее брать назад, это нехорошо))
разумеется будет все отрицать.
что из-за них ты чуть не спился (пиво 5лет пил и на водку перешел), что без них тебе лучше,
что это твоя жизнь и ты сам решаешь с кем тебе быть,
что ты хочешь приличную девушку в жены, которая будет обладать набором качеств жены,
такими как: уважать мужа, не гулять, вести хозяйство,
а та не уважает, гулящая, ленивая, не умеет то се, и т.п., и вообще,
скоро скопирует поведение ее мамы, а та ... (перечисление недостатков),
типа дошла точная информация от одного из источников,
а ты же не будешь после другого мужика ее брать назад, это нехорошо))
разумеется будет все отрицать.
- хороший парень
- бывалый
по факту с её маман не общался - это депрессивный одуванчик без пухаalex_ писал(а):маме скажи все как есть, как и нам...
бывшая готовила вкусно, убирала у меня чисто. Есть намек латентное лядство, когда находясь в недельной командировке в Германии, на 23 февраля прошлого года позвонила поздравить и сообщила, как её коллега соблазнял АЖ 20 минут ), а она все это слушала и таки не дала, вот типа какая я преданная тебе, любимый (коллега зарабатывал в десятки раз больше меня, но женат). Меня любила, когда уходил от неё сам по причине мозговыноса, были возвращалки с простынями сопливых сообщений.
- хороший парень
- бывалый
Re: Как отучить маму общаться с бывшей
Что ж за универ такой, в котором алкашня преподаёт?хороший парень писал(а):на данный момент преподаю в университете
кирогазил пивас литрами
- хороший парень
- бывалый
в этом ключе буду как раз действовать: у её мамы есть недостатки головного мозга, проявляющиеся в не совсем социальном адеквате, шашни на новой работе также приведу в аргумент.alex_ писал(а):и вообще, скоро скопирует поведение ее мамы, а та ... (перечисление недостатков),
сейчас представил, что со мной могла находится копия её мамы, страшновато стало за себя.
- хороший парень
- бывалый
Re: Как отучить маму общаться с бывшей
спасибо за пендель, уже исправился. Кирогаз был по выходным, во время занятий как стекло.МакГрегор писал(а):Что ж за универ такой, в котором алкашня преподаёт?
- хороший парень
- бывалый
Мне в похожей ситуации умный человек посоветовал примерно так:
Это твоё решение (не общаться с бывшей).
Оно измениться не может (скорее всего мать думает по другому).
Без агрессии доведи до матери своё мужское решение, нечего бабе лезть в мужские дела.
Я считаю, что такое поведение матери сродни предательству. С чего-то (непонятно с чего) она думает, что вправе решать судьбу сына таким вот способом, что она "лучше знает". Думаю, она должна четко понять, или нормальное общение с тобой, или общение с левой девкой, выбор за ней.
Это твоё решение (не общаться с бывшей).
Оно измениться не может (скорее всего мать думает по другому).
Без агрессии доведи до матери своё мужское решение, нечего бабе лезть в мужские дела.
Я считаю, что такое поведение матери сродни предательству. С чего-то (непонятно с чего) она думает, что вправе решать судьбу сына таким вот способом, что она "лучше знает". Думаю, она должна четко понять, или нормальное общение с тобой, или общение с левой девкой, выбор за ней.
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый