Блудный попугай - experience sharing

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
VeterUragan
бывалый

Блудный попугай - experience sharing

Сообщение VeterUragan » 06.01.13 03:32

Доброй всем ночи.
Ща отгребу люлей от достопочтимой публики, но думаю сей опус пригодится некоторым начинающим.

Преамбула.
Я писал что познакомился с одной девой на курсах, которые я преподаю.
Курсы закончились и настала активная фаза для вдуть.

История.
Было 2 встречи. На уделять ей внимание (тянуть активно в койку) времени не было (да знаю, знаю что это за мужик у которого на бабу забраться времени нету. Но не было, домой приезжал в 12 ночи, выспаться бы и от работы отойти, какое тут нафиг ещё и лезть на кого-то). На первой встрече прогулялись, мило пообщались, я её засосал в конце встречи, а она мне так игриво ответила, что я наглец и нахал. Ну да ладно не она первая.

Сего дня была встреча намбер 2. Она как-то пригласила, мол приезжай в гости на чай, коньячку попьём, но без создания крепкой семьи на одну ночь. Ну ладно, думаю приеду, а там посмотрим. Короче напоила меня чаем, угостила тортом поцеловались мы несколько раз, ну я думаю надо переходить к активной фазе. Перебазировал её в более горизонтальное положение, толи диван, толи кровать, не разобрался. Начал приставать, она отнекивалась, но целовалась спокойно, дальше не пуская. Я уже и так, и так. Надоело, ну думаю раз не дала надо валить и тут пропёрла она меня на разговор. Давай про жизнь допытываться, мол чё я без бабы постоянной и пр и пр. Мол сложилось у неё впечателение, что я её хочу только на один раз, а ей хочется ласки, нежности и романтики. Но не люблю я такие гнилые разговоры. И тут она мне выдаёт мессадж: "А почему ты решил, что у меня никого нет". Я ей объяснил: во-первых, ты целуешься с парнем, значит хвостов за тобой нет; ты пригласила парня к себе, значит хвостов нет; ты даже не сказала ранее что у тебя кто-то есть.
"А у меня есть парень." И тут начинается песня: он меня не епёт, у него на меня не стоит, мы ходим держась за ручку, а мне летать охота. Поняяятно.
Я выпал в осадок. Ну думаю либо писдёшь и провокация, либо так оно и есть, но полюбому надо смазывать лыжи. Чисто на рефлексах ещё несколько минут попристовал. Сказал что меня такие разговоры не устраивают, она что-то пыталась возникать я собрался, сказал "прощай" и свалил.
Поехал по своим делам.

Кульминация.
Мобилу кинул в машине, прихожу смотрю неотвеченный вызов. Думаю кто-то приборзел звонить в 23.30, но ладно перезваниваю. И тут на меня начинается наезд, как оказывается звонил её мальчик-алень-импотент, мол я насрал ей в душу, грубо её домагался, он вообще хотел бы лично приехать и лично поговорить, но чёто он сейчас не в форме и т.д. и т.п. Ну когда на меня включается бычка, я включаю бычку в ответ. Параллельно пытаясь разрулить конфликт, мне гавна как-то в жизни не надо. Основная претензия ко мне: я насрал ей в душу и как настоящий мущчина должен хотя бы отправить ей смс: "Извини". Я чуть в голос не заржал. Ага щазз. А то что не трахнули бабу этого чела, ему как-то пофиг. Своего я не проскользнуло.
Челу я объяснил, что
а) я не знал изначально что у неё кто-то есть, узнал только посути перед самым отходом
б) извиняться перед ней я не намерен

Меня попытались обложить хъями, обложил в ответ. Побыковали ещё. Я поинтересовался её ли он парень, пацан сначала чуть не ляпнул нет, потом сказал да.

Мне сказали: "Ты как мужчина, иначе э ... проти-иивный ... должен извиниться". Мой ответ: "Нехер было крутить у меня перед носом хвостом."

Потом я ответил: "Если это действительно твоя девушка, тебе я приношу свои извинения. Перед ней я извиниться не намерян. " Баста.

Вроде тишина. На мой вопрос: "Конфликт исчерпан?". Я услышал: "Почти да." Всё адьёс.

Результат:
1. Баба редкостная двуличная тварь.
2. Я чуть было не стал васяткой, аж самому противно.

Позвонил своему другу, вкратце ситуэйшн обрисовал интересовало меня одно, как мне могут напакостить. Корешь подумав ответил, что пожалуй никак. Знает она только марку моей машины, не факт что и номер-то помнит, знает мои ФИО и видела пару фоток из социалок, но там вся инфа обо мне жёстко попилена. Чисто несколько фоток моей счастливой жизни и не более того. Посути зацепиться не за что. Где живу не знает.

Интересует следующее: как мне могут попытаться подосрать?

Обсуждаем.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 06.01.13 03:59

Я б в таком случае даже разговаривать не стал бы. На какой хер мне упал какой-то мужик, и еще че-то ему объяснять. Все эти разговоры только добавляют ненужных эмоций. Пусть переходит к делу, а там разберемся как ему отвечать своими действиями на его ДЕЙСТВИЯ.

Скорее всего действий не будет, но словами УЖЕ раскачал на эмоции. Оно тебе надо?

Далее ошибка. Он на тебя наезжает, ты наезжаешь в ответ, а значит ведешься, т.е. считаешь его равным себе. А по сути кто он такой для тебя? Никто. Однако ты уже ЗАОЧНО его уважаешь и считаешься с ним. Разговаривать нужно с позиции, что ты ему ничего не должен, он для тебя никто, и если ему там что-то мешает жить, то пусть сам с этим ипецца, а потом за свои действия несет ответственность.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 06.01.13 04:01

2Пачечка пельменей
Спасибо. Понял, мой просчёт.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.01.13 04:06

Извиняться перед аленем? :shock:
Я понимаю, если ты трахнул бабу, которая тебя обманула и не сказала что замужем. Тогда да, перед мужем надо извиниться и объяснить кто есть его баба. А тут какой-то хер с горы, "друг"-алень, который в надежде на кусок пиздятины хамит незнакомым людям. В порошок стереть протиии-иивногооо, да и все. :twisted:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.01.13 06:28

Баба какая то стрёмная. Это из тех мразей, которые крутят ж и строят глазки, да ещё приедут к тебе домой, а потом начинается х-ня. Я не такая. А на тебя ещё и аленя натравили. Это реально ипанутые суки.
Аленю надо было сказать, что ты мял её за сиськи и засунул руку в трусы. И что она только рада была. А потом тебе дать собиралась, но перед этим призналась, что у неё есть парень. УГ и импотент. А ты назвал её б-дью и благородно удалился. Всё как было. Плюс несколько распаляющих воображение подробностей.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 06.01.13 08:52

Как вариант: баба подговорила обычного знакомого подыграть ей. Уж больно фальшиво его и её поведение было.

ОЖП по дурости своей бабской пыталась вернуть интерес к ней путём борьбы за её мохнатый сейф с виртуальным противником-аленем.
Типа, ты, видя, что паренёк заведомо слабее тебя, должен был добиваться её ещё раз. И ещё раз. И ещё много-много раз.

CO
бывалый

Сообщение CO » 06.01.13 11:27

Автор, а ты со всеми незнакомыми людьми по телефону херами меряетесь и обкладываете друг друга? тебе не насрать, что и кто тебе там говорил и звонил? Баба - обыкновенная блядина, ее саму и ее кореша понять, простить и забыть :lol: :wink:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.01.13 12:45

деццкий сад.. штаны на лямках....

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 06.01.13 13:25

Ну задним числом оно-то канеш всегда приходит в голову много мыслей, особо остроумных и мудрых. Но увы, задним числом все же чаще, чем в самый разгар движухи.

Автор сработал на эмоциях, и в этом ничего удивительного. Не успел выйти на улицу от женского полового органа, как тут новый клоун нарисовался. Немудрено и сорваться. Единственное что такие разговоры все же надо делать короткими, если они уже произошли. А так-то канеш - каждому хуйлопану объясняться дело излишнее.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 06.01.13 13:47

задолбали бабы в гости звать и не давать - "а я не такая!"
цену набивают. но раз целуется значит спать не против.

а вы коньяк не пили что ли? надо было свой прихватить, а не к трезвой ей лезть.
ну сказала что есть парень, одобрительно киваешь "ага" и меняешь тему.
у них у каждой этих парней чел по 3)
если хошь - в 3й раз к ней сгоняй, прощальный.
но мутная какая-то баба. парня подключила. геморная.

по телефону обычно какая то школота звонит и понтуется.
ну парень хочет перед бабо своей выпендриться.
она же ему поплакалась, что ее, бедняжку, оскорбили, обидели, чуть не ...
и счас он крутизну покажет, она скажет - ох, мой герой! и школьники тр...ся довольные собой.
а тебе какой плюс с этих эмоций потраченных то?

решений несколько. трусливое (рекомендую): спросить - ты кто, муж? нет - иди нах. и не брать трубу более
геройское: начать так же, далее на стрелку зовешь - приезжай, поговорим.
и любую болтовню пустую на это переводишь. на деле никто не приедет, конечно.
я бы сообщил еще - с бабой этой не спал, да мне вообще она нах сдалась.
а то сказочницы они, напридумывают). аленьи бои они ой как любят.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 06.01.13 13:56

У меня вопрос решается просто, на телефоне стоит автоответчик, при этом незнакомые номера я не поднимаю, их поднимает программа и записывает все, что там они хотят. Потом я прослушиваю и принимаю решение перезвонить или нет.

Как показывает практика, из тех, кто не оставляет сообщений и не перезванивает, никто и не собирался привнести в мою жизнь что-то хорошее.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 06.01.13 15:37

Спасибо всем за советы.
В дальнейшем подкорректирую своё поведение. Да и ещё может кто почитает, пригодится.

Ответить