Построение гармоничных отношений между М и Ж

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
chinchik

Построение гармоничных отношений между М и Ж

Сообщение chinchik » 10.01.13 00:33

Вопрос камрадам форума и другим участникам!
Я пришел на ваш форум около 2х месяцев назад, посмотрел, почитал статьи и сообщения и вижу что много написано правильно, НО односторонне с точки постановки вопроса! Поясню:
Знаете такой принцип "Разделяй и властвуй"? Это когда 2 страны воюют, а третья снабжает обе воюющие страны оружием и НАЖИВАЕТСЯ на их войне! Тоже самое по моим наблюдениям происходит сейчас и в межполовой сфере! То есть разделяй мужчин и женщин и руби бабло на их конфронтации, подкидывая им приёмы атаки - контратаки и защиты друг от друга! (книгописцы по отношениям и психологи и тд - которым ну никак не выгодно заканчивать войну между полов - так как это лишит их автоматически и безвозвратно их работы и бабла - в связи с этим крайне настороженно отношусь к таким людям и к тому что они пишут и делают - так как если бы они действительно занимались конструктивными вопросами решения межполовых проблем и вывели бы скажем так в результате формулу гармонии в отношениях - то ни этого форума, ни прочих ресурсов просто не существовало бы - отпала бы в них необходимость!)
Возможно вы меня можете упрекнуть что я это пишу на Антибабском форуме - и только одно название ресурса уже противоречит построению именно таких отношений где и М и Ж бы чувствовали себя комфортно - и вы даже мне кажется будете правы, но разве публику тут не заинтересует моя тема? Мне кажется что людям будет интересно ее даже тут обсудить!
Далее мои мысли таковы - что есть мужчины и есть женщины и есть тот факт, что каким то образом их интересы должны пересекаться - осталось только поставить вопрос где в чем и как это все практически построить, чтобы всем было комфортно и М и Ж! Хорошая мысль не правда ли?
В связи с этим хотел бы открыть тему по обсуждению вопросов построения гармоничных отношений с женщинами изначально, чтобы не попадать в ситуации - которых так много на этом форуме с негативным исходом! Надеюсь в результате обсуждения этой темы мы все таки выведем ту формулу счастья личной жизни? :-)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.01.13 00:42

Ну что ж, предложи свой вариант модели отношений в которых комфортно и М и Ж. Конкретику.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 00:43

Новый Ленин, только в сфере "отношений полов"?:. А судя по постановке вопроса - форум ты не читал....

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 00:45

Justin писал(а):Ну что ж, предложи свой вариант модели отношений в которых комфортно и М и Ж. Конкретику.
Я свой вопрос ставил прежде всего камрадам - мне интересно их мнение по моим мыслям - задумывались ли они об этом и что думают вообще по поднятой мной теме!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 00:46

Да вообще ни разу никто не думал.... ты первый спросил...

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 00:46

Саша Элвис писал(а):Новый Ленин, только в сфере "отношений полов"?:. А судя по постановке вопроса - форум ты не читал....
Постановка вопроса очень простая для понимания - какой мне смысл с женщинами воевать - причем со своими же женщинами? Пусть среди них и попадается БРАК - но этот брак с нашего же производства!
Не уж то кроме как войной не получится решить вопросы обоюдного недовольства?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 00:48

"А казачок-то засланный". форум-то точно не читал(а)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 00:52

точно... вот только промашечка у вас вышла - правила цитирования не изучил(а) :D

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 00:54

Спасибо - посмотрел!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 00:56

И все таки присоединюсь к Justin. Имеете ли сказать что-нибудь конкретно или подробнее развить свою мысль?

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 10.01.13 00:59

А я вот тоже месяцок форум покурил, и тоже не вижу конструктива. Точнее, не вижу позитива. Если все бабы такие ляди, то надо как-то решать эту проблему, они ж не друг с другом лядуют, а с мужиками.

Если они "дуры" и "животные", то может их научить? Собаки вон тоже животные, но из них поводырей делают.

Мысли здесь, конечно, очень правильные, но чересчур, на мой взгляд, радикально выраженные.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.01.13 01:01

Я свой вопрос ставил прежде всего камрадам - мне интересно их мнение по моим мыслям
Т.е. я тебе не комрад? Что в твоем понимании комрад? Ниче не путаешь?

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 01:01

Я бы добавил что кому как не мужчинам заняться решением межполовой розни уже? Или вы камрады считают что женщины способны решить эти вопросы? Я крайне в этом не уверен! По этому иема мне кажется актуальна и крайне к месту!

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.01.13 01:03

Вброс по ходу

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 01:07

Дэниэл Уильямс писал(а):А я вот тоже месяцок форум покурил, и тоже не вижу конструктива. Точнее, не вижу позитива. Если все бабы такие ляди, то надо как-то решать эту проблему, они ж не друг с другом лядуют, а с мужиками.

Если они "дуры" и "животные", то может их научить? Собаки вон тоже животные, но из них поводырей делают.

Мысли здесь, конечно, очень правильные, но чересчур, на мой взгляд, радикально выраженные.
+1000 - но это ладно - просто впечатление от форума - все равно правильные мысли - тут хорошо мозги вставляют - но АЛЕНЯМ - а вот думающим мужчинам и с опытом как то не очень интересно тут - потому что такое ощущение что форум вточен на аудиторию АЛЕНЕЙ и создан для них!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 01:08

Дэниэл Уильямс писал(а):А я вот тоже месяцок форум покурил, и тоже не вижу конструктива. Точнее, не вижу позитива. Если все бабы такие ляди, то надо как-то решать эту проблему, они ж не друг с другом лядуют, а с мужиками. .

Жизнь вообще нифига не позитивная штука. :D Я бы на вашем месте скорее бы относился к форуму как скажем к книге типа "Как выжить в лесу". Всех проблем не решит, но помочь в трудной ситуации явно может....

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.01.13 01:08

Ну так если ты сам комрад ты можешь объяснить что такое "комрад"?
Мой самый первый пост в твоей темке вполне адекватный, и на мой взгляд достоен адекватного ответа.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.01.13 01:09

гармоничные отношения с женщиной бывают только пока она любит.
как только ее любовь прошла - п...ц гармонии(
ее нах и следующую)
тогда вопрос переводится на "как влюбить бабу"?
ну а это Новоселов ответил с его блок схемой любви.

еще бывает когда баба воспитана правильно изначально, на семью.
(к нонешнему поколению не относится, менее 5% таких).
тогда просто вести себя правильно, как мужик, командовать и не распускать.
а если нет - делай не делай, только отсрочишь.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 01:10

chinchik писал(а): Я сам комрад и администратор некоторых ресурсов в сети
Извини но твоя манера общения не похожа на камрада!
И где вас в камрады посвятили? :D адреса, явки, пароли? :D Что-й то подозрительные фразочки какие-то....

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 01:14

А можно без оффтопа и по теме - я вот флуд на своих форумах удаляю!
Хотел узнать отношение к поднятой теме опытных форумчан, а не проводить расследование кто я такой - где живу - с кем трахаюсь и прочее Если хотите создайте тему в разделе - участник форума chinchik - подозрительный тип и там тролльте и стебитесь!

Саша Элвис
аксакал

Re: Построение гармоничных отношений между М и Ж

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 01:30

chinchik писал(а):В связи с этим хотел бы открыть тему по обсуждению вопросов построения гармоничных отношений с женщинами изначально, чтобы не попадать в ситуации - которых так много на этом форуме с негативным исходом! Надеюсь в результате обсуждения этой темы мы все таки выведем ту формулу счастья личной жизни? :-)
Просто пока несколько непонятен ход мыслей ваших. Про "как изначально не попадать мужчине" - советами завален весь форум. В вашем старттопике мысль сформулирована так - давайте обсудим, "как изначально не попасть мужчине и чтобы женщина на него не обижалась, поняв что он не лох", или , несколько переформулируя, как я в силу своей сирости и убогости понял - - "как отбиться от уличного грабителя, не покалечив его и даже остаться с ним друзьями".. Проясните для засыпающих форумчан:))

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.01.13 01:36

Да ну какая там война? Вот как я могу воевать с тьотьками, когда я их люблю и они меня любят?

prex
любитель

Сообщение prex » 10.01.13 01:36

Как обычно - "не читал, но мнение имею". Или почитал немного. Что = не читал. А самое главное - не понял ничего.

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 01:38

Хорошее замечание - отвечу такой постановкой вопроса - "Как паре то есть м+ж не попадать в состояние конфликта" Потому что ставя вопрос как мужчине не попадать в плохое положение и давая ему советы, бех учета интересов женщины - чтобы ей тоже было комфортно - мы на самом деле тем самым провоцируем войну между ними - а вот как именно паре противостоять всякому дельму и не распастся?
Идея то в том что я лично считаю жить в паре выгодней и М и Ж, чем жить по одиночке - возникает резонный вопрос какого хрена этот обрах жизни рушить, если он более выгоден для обоих?

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 01:40

+ я не считаю что в этой проблеме виноваты ТОЛЬКО женщины - хотя считаю что они виноваты больше мужчин!

Закрыто