Я пришел на ваш форум около 2х месяцев назад, посмотрел, почитал статьи и сообщения и вижу что много написано правильно, НО односторонне с точки постановки вопроса! Поясню:
Знаете такой принцип "Разделяй и властвуй"? Это когда 2 страны воюют, а третья снабжает обе воюющие страны оружием и НАЖИВАЕТСЯ на их войне! Тоже самое по моим наблюдениям происходит сейчас и в межполовой сфере! То есть разделяй мужчин и женщин и руби бабло на их конфронтации, подкидывая им приёмы атаки - контратаки и защиты друг от друга! (книгописцы по отношениям и психологи и тд - которым ну никак не выгодно заканчивать войну между полов - так как это лишит их автоматически и безвозвратно их работы и бабла - в связи с этим крайне настороженно отношусь к таким людям и к тому что они пишут и делают - так как если бы они действительно занимались конструктивными вопросами решения межполовых проблем и вывели бы скажем так в результате формулу гармонии в отношениях - то ни этого форума, ни прочих ресурсов просто не существовало бы - отпала бы в них необходимость!)
Возможно вы меня можете упрекнуть что я это пишу на Антибабском форуме - и только одно название ресурса уже противоречит построению именно таких отношений где и М и Ж бы чувствовали себя комфортно - и вы даже мне кажется будете правы, но разве публику тут не заинтересует моя тема? Мне кажется что людям будет интересно ее даже тут обсудить!
Далее мои мысли таковы - что есть мужчины и есть женщины и есть тот факт, что каким то образом их интересы должны пересекаться - осталось только поставить вопрос где в чем и как это все практически построить, чтобы всем было комфортно и М и Ж! Хорошая мысль не правда ли?
В связи с этим хотел бы открыть тему по обсуждению вопросов построения гармоничных отношений с женщинами изначально, чтобы не попадать в ситуации - которых так много на этом форуме с негативным исходом! Надеюсь в результате обсуждения этой темы мы все таки выведем ту формулу счастья личной жизни?