Позитивное и хорошее для М в современной Ж !?
Позитивное и хорошее для М в современной Ж !?
Вчерашнее обсуждение в моей теме:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37786
толкнуло меня на мысль создать ещё 1ну, так сказать опять же эксклюзивную для АБФ, а значит интересную для всех участников!
Вот интересно опять же мнение участников форума, особенно постоянных и опытных о таком вопросе:
Что современный мужчина может найти для себя хорошего, позитивного и влияющего на него положительно в современной женщине с вашей точки зрения?
Я не в коем случае не защищаю и не выгораживаю Ж со всеми их недостатками, НО должно же быть что то в них и хорошее:-) Пусть этого хорошего будет мало, пусть они будут потреблядями, сучками, стервами в основной своей массе и даже во сне будут думать как наживать с мужчин, НО про это я не хотел бы видеть посты в этой теме.
Давайте сконцентрируемся тут на позитиве от общения с женщинами и отношений с ними!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37786
толкнуло меня на мысль создать ещё 1ну, так сказать опять же эксклюзивную для АБФ, а значит интересную для всех участников!
Вот интересно опять же мнение участников форума, особенно постоянных и опытных о таком вопросе:
Что современный мужчина может найти для себя хорошего, позитивного и влияющего на него положительно в современной женщине с вашей точки зрения?
Я не в коем случае не защищаю и не выгораживаю Ж со всеми их недостатками, НО должно же быть что то в них и хорошее:-) Пусть этого хорошего будет мало, пусть они будут потреблядями, сучками, стервами в основной своей массе и даже во сне будут думать как наживать с мужчин, НО про это я не хотел бы видеть посты в этой теме.
Давайте сконцентрируемся тут на позитиве от общения с женщинами и отношений с ними!
Я считаю, что такие темы (и эта и предыдущая) должны создаваться в разделе "Разное", т.к. тут чисто абстрактные рассуждения. В разделе "Любовь и дружба" в основном выкладываются реальные истории с реальными проблемами во взаимоотношениях с ОЖП. Специфика данного раздела в том, что ОЖП, которых тут обсуждают, не являются женами, т.е. отношения на стадии "любовь и/или дружба".
Re: Позитивное и хорошее для М в современной Ж !?
Некоторые ОЖП трахаюццо очинна хорошо. Кончать в них - сплошное удовольствие.chinchik писал(а):Давайте сконцентрируемся тут на позитиве от общения с женщинами и отношений с ними!
Что, разве не позитив в общении с женщинами?
Это не абстрактные рассуждения - поверьте отношения с женщинами не сводятся к чисто тактико-техническим характеристикам - они намного шире! Лучшего раздела для создания своих 2х тем не нашел по названию.Justin писал(а):Я считаю, что такие темы (и эта и предыдущая) должны создаваться в разделе "Разное", т.к. тут чисто абстрактные рассуждения. В разделе "Любовь и дружба" в основном выкладываются реальные истории с реальными проблемами во взаимоотношениях с ОЖП. Специфика данного раздела в том, что ОЖП, которых тут обсуждают, не являются женами, т.е. отношения на стадии "любовь и/или дружба".
- Саша Элвис
- аксакал
Мне 29 лет.Саша Элвис писал(а):ТС, а лет вам сколько? и раз уж обещали "поделиться своим мнением" - делитесь!:)
Попросили - делюсь!
1. Дети (тут без женщины никуда)
2. Создание комфортного эмоционального фона в доме-тыле, где можно закрыться от мира и полноценно отдохнуть! (тут тоже)
Секс не рассматриваю - так как он и без женщины на сегодняшний день легко за бабки доступен! И если женщина мне может дать только секс - жить с ней я не буду из-за этого! То есть я привел те плюсы для М, которые кроме женщины ему никто не даст! А вот если женщина это дать М не может - то с моей точки зрения это уже не женщина - а субъект, который не понимает не свою полоролевую роль не самоидентификацию!
К сожалению есть такие женщины которые не понимают своей роли в семье - те же скандальщицы, стервы, сучки и прочее представительницы женского пола выполняющих роль мозгопроебных устройств!Mad_Dog писал(а):Женщина не роль, а пол.
На какую роль автор номинирует представительницу женского пола?
коллега? (подчинённая)
домработница?
удовлетворительница сексуальных потребностей?
и т.п.
Я просто женщинами не считаю стерв, сучек, там и прочих неадекваток - может быть вид у них и женщин - а поведение вот и внутреннее состояние совсем не те которые им диктует их пол - поэтому очень часто у различных истеричек и невротичек бывают гормональные сбои! Я бы их назвал недоделанными женщинами чтоли:-) Бракованными если грубо.
- Саша Элвис
- аксакал
Как я понимаю позитив, пользу от женщины.
Думаю, что союз с конкретной женщиной имеет смысл только если он реально выгоден. Если, например, сексуальное удовлетворение с ней обходится дешевле (по деньгам и времени), чем в других вариантах. Если жрать дома - здоровее, вкуснее, дешевле и быстрее, чем в общепите. Если она выполняет ваши поручения дешевле и эффективней, чем профессиональная обслуга, курьер, нянька, суррогатная мать, массажистка и пр.
Короче, если она, взяв не себя какие-то функции, высвобождает ваши ресурсы (мат, временные, физические) для лучшего с вашей точки зрения применения.
При этом еще и не создает эмоциональных напрягов, а наоборот, вызывает выделение эндорфинов в организме мужчины.
Например, поручив женщине уборку квартиры или послав женщину на почту отправлять "Учебник" заказчикам, я сам могу поработать или отдохнуть в освободившееся время. Значит мне это выгодно.
Думаю, что союз с конкретной женщиной имеет смысл только если он реально выгоден. Если, например, сексуальное удовлетворение с ней обходится дешевле (по деньгам и времени), чем в других вариантах. Если жрать дома - здоровее, вкуснее, дешевле и быстрее, чем в общепите. Если она выполняет ваши поручения дешевле и эффективней, чем профессиональная обслуга, курьер, нянька, суррогатная мать, массажистка и пр.
Короче, если она, взяв не себя какие-то функции, высвобождает ваши ресурсы (мат, временные, физические) для лучшего с вашей точки зрения применения.
При этом еще и не создает эмоциональных напрягов, а наоборот, вызывает выделение эндорфинов в организме мужчины.
Например, поручив женщине уборку квартиры или послав женщину на почту отправлять "Учебник" заказчикам, я сам могу поработать или отдохнуть в освободившееся время. Значит мне это выгодно.