хороший понт - дороже денег
хороший понт - дороже денег
Привет форумчане ! Вопрос скорее к женатикам. Даже не знаю как объяснить ситуацию, скорее проблему ... При знакомстве с бабами люблю повыё, так как они, как сороки ведутся и в первый вечер согласны на всё, и даже бухло сами готовы покупать ... "проверенно электроникой" (надпись на сов презах, если кто помнит). Если кому интересно, то могу в личку проконсультировать, ничего сложного там нет.
И всё бы было хорошо, НО когда стал задумываться о создании семьи, дети нужны, от природы не убежишь ! то пошла нездоровая тема ...
Так вот, ПРОБЛЕМА такая, только прекращаю "наводить театр" и быть собой, обычным и спокойным, то бабам становится скучно и теряют интерес ... и никакие уловки потом не действуют ...
Один и стержней отношений (любых) - это доверие, построенное на искренности. Ну мне так кажется ... Всю жизнь играть не получится, а не выё, то - это не выход, тебя даже не заметят, буш, как очередной барбос в баре, сам по себе ...
Теперь вопрос - как себя вести ? Играть уже тошнит, а не играть уходят ...
(если не так как-то изложил свою мысль, то дополню )
И всё бы было хорошо, НО когда стал задумываться о создании семьи, дети нужны, от природы не убежишь ! то пошла нездоровая тема ...
Так вот, ПРОБЛЕМА такая, только прекращаю "наводить театр" и быть собой, обычным и спокойным, то бабам становится скучно и теряют интерес ... и никакие уловки потом не действуют ...
Один и стержней отношений (любых) - это доверие, построенное на искренности. Ну мне так кажется ... Всю жизнь играть не получится, а не выё, то - это не выход, тебя даже не заметят, буш, как очередной барбос в баре, сам по себе ...
Теперь вопрос - как себя вести ? Играть уже тошнит, а не играть уходят ...
(если не так как-то изложил свою мысль, то дополню )
То есть автор колотит понты для присунуть и наутро превращаеццо в офисную тыкву. И дивиццо контрасту.
Так это то же самое что раскрашенная ОЖП с поролоном в сиськах, наутро ситуация может быть очень печальной.
Ты смотря об чем вые, если о несуществующих тачках и бабле -это одно. Если просто такой из себя шоумен- а наутро нет сил для шоу маст гоу он- так может ну его такое шоу?
И вопсче кого тебе так нужно поразить? Быть собой так неинтересно?
Так это то же самое что раскрашенная ОЖП с поролоном в сиськах, наутро ситуация может быть очень печальной.
Ты смотря об чем вые, если о несуществующих тачках и бабле -это одно. Если просто такой из себя шоумен- а наутро нет сил для шоу маст гоу он- так может ну его такое шоу?
И вопсче кого тебе так нужно поразить? Быть собой так неинтересно?
+1 Томагочи,когда заиграешься сам не поймешь, где настоящий, а где актер.
+1 Дозорный,опыта набирайся в стойло всегда успеешь.
Бздишь,что опыта много ибо вопросов таких не возникало.Новоселова почитай,по ходу с утра как просыпаешься с ОЖП аленить начинаешь,жениться предлагать
,вот и бегут от тебя. [/quote]
+1 Дозорный,опыта набирайся в стойло всегда успеешь.
Бздишь,что опыта много ибо вопросов таких не возникало.Новоселова почитай,по ходу с утра как просыпаешься с ОЖП аленить начинаешь,жениться предлагать
А я перефразирую название темы:
Хороший понт- стоит денег. И чтобы качественно понтануться денежки нужны.
И, как говорит автор
И если ты одет как бомжара, то никакое красноречие и понты не помогут.
Хороший понт- стоит денег. И чтобы качественно понтануться денежки нужны.
И, как говорит автор
- тоже должно требовать финансовых затрат. Тот же костюмчик, напримерПри знакомстве с бабами люблю повыё, так как они, как сороки ведутся..
- Саша Элвис
- аксакал
почти так и есть ...Wisk писал(а):То есть автор колотит понты для присунуть и наутро превращаеццо в офисную тыкву. И дивиццо контрасту.
![]()
НетТы смотря об чем вые, если о несуществующих тачках и бабле -это одно.
Да ! Точно ... Из пьяного бодрого понтаря превращаюсь в молчунаЕсли просто такой из себя шоумен- а наутро нет сил для шоу маст гоу он-
Ну конечно ! Просто надоело, уже не 20 и даже 25, когда это всё в драйв ... Провел несколько экспериментов, знакомился на мамбе, приглашал в кафе и вел себя таким как есть ... больше не перезванивали ...так может ну его такое шоу?
Ну сам понимаешь, не заинтересуюешь подругу - делов не будет[/quote]И вопсче кого тебе так нужно поразить? Быть собой так неинтересно?
деньги минимальные - красивое мороженное или коктейль, а потом плавно на коньячок или водочку ... а дальше "пьяная баба ..."Михеич писал(а):А я перефразирую название темы:
Хороший понт- стоит денег. И чтобы качественно понтануться денежки нужны. тоже должно требовать финансовых затрат. Тот же костюмчик, например![]()
Одежда - по контрасту, если она привыкла общаться с уличными, то одеваешься наоборот ультрамодно и хороший парфюм. а если с мажорами, то в спортивное и на всех фыркаешь ... ИГРА КОНТРАСТОВ !
Мужики, все сообщения цитировать не буду, тему вы ПОЧТИ поняли ... удивлен
Решил жениться на одной даме и завести детей, но получил отказ и не раз ! Говорит - ненадежный и гуляка, переубедить не смог, по 10 часов по телефону разговаривали ...
Если ТОЧНО поставить вопрос, то КАК БАБУ ИЗ ЛЮБОВНИКА В ФРЭНДЗОНУ ВТОЛКНУТЬ ??? Хочу детей завести, ВОЗРАСТ !
ВОТ ! В ЭТОМ И СУТЬ ВОПРОСА ! ( Раньше конечно от этого перло ... )Саша Элвис писал(а):А что мешает ТС довольствоваться демоверсией, пусть и кратковременной?
Решил жениться на одной даме и завести детей, но получил отказ и не раз ! Говорит - ненадежный и гуляка, переубедить не смог, по 10 часов по телефону разговаривали ...
Если ТОЧНО поставить вопрос, то КАК БАБУ ИЗ ЛЮБОВНИКА В ФРЭНДЗОНУ ВТОЛКНУТЬ ??? Хочу детей завести, ВОЗРАСТ !
- Саша Элвис
- аксакал
Сорри, тут корректировать посты нельзя. Баба тебя воспринимает или как любовника или как будущего мужа (ну обычно так) КАК ИЗ ЛЮБОВНИКА стать ей ДРУГОМ, чтобы она хотела долгих отношений ?Саша Элвис писал(а): Что-то я не понял, кого и куда вы вталкивать собрались? что значит "возраст"?
У меня возраст ... за 30, если честно не столько жена нужна, как детей завести ...
- Саша Элвис
- аксакал
Да, знаю, что это звучит странно. Был у меня товарищ, еще более бабник и постоянно жаловался, что хочет постоянную бабу и детей. Тогда я его не понимал, сейчас понимаю ... Либидо (не путать с потенцией) уже не то ... не молодеем, бегать за юбками уже не такой драйв ...Саша Элвис писал(а):Gary, люди бошки разбивают чтобы НЕ СТАТЬ ДРУГОМ, а ты сам рвешься. Чудак-человек ...