Я алень, мой друг алень и его подруга (вроде)лядь.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
вахтанг

Я алень, мой друг алень и его подруга (вроде)лядь.

Сообщение вахтанг » 18.01.13 10:54

Всем привет все никак не могу оторваться от форума, очень занятно.
Вообщем ситуация: лучший друг пол года назад находит девушку, начинают встречаться, далее примерно через пару месяцев у нас с инм разговор по поводу этой девушки, говорит он что привык привязался к ней, но в то же время подзаеб*ся с ней,(пилит, скандалит периодически), говорит мне то ли в шутку то ли всерьез так и не понял уточнять не стал, типа трахни ее.
Спустя пару недель я сидя один в кафе звоню ему, зову составить компанию, он не может ибо на работе, но предлагает пригласить его подругу, я звоню ей зову, сразу соглашается но только на 1 час. Приходит сидим пьем пиво/кофе, далее вечер затягивается и она никак не идет домой, далее я подвыпивший и она начинаем снюхиваться в итоге сидим в кафе до 2 ночи целуемся и мацаемся.
На утро она звонит типа не говори ему(моему другу). Я обещаю ей не говорить, но думаю что скажу при встрече другу, но так и не сказал испугался чтоль или просто жалко его.
Сейчас они собрались снимать квартиру и жить вместе, он аленит капитально, устроился на вторую работу, чтоб платить за квартиру. Она же только ноет то не нравится это не нравится.
Вопрос расказать ли все это товарищу?

prex
любитель

Сообщение prex » 18.01.13 10:59

двигать тазом в области женской промежности у вас там веселье! Замутите групповушку, что ли. Феерически идиотичный топик.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.01.13 11:07

ну ты урод автар ! своему эээээм другу ( КУЙ ЗНАЕТ ) скажи что ты урод и тварь и недостоин его дружбы .извинись хотябы
а его сука обыкновенная лядь ! кстати даже не советую а прошу ,не гробь своему какбэ другу, дальнейшую жизнь ,разложи всё по полачкам и если он скажет что ты чмо, то съепись из его жизни !

вахтанг

Сообщение вахтанг » 18.01.13 11:18

Просто давненько был случай с приятелем с другим, встречался он с натуральной лядью, и после того как провожал ее домой тут же приезжали за ней другие мужики и увозили до утра. Я ему расказал это да и не только я знал все это много кто. В итоге он сказал об этом ей, и она в один прекрасный день подошла ко мне с наездом. Хотя лядь была широко известная в городе. Отношения он с ней тогда так и не порвал.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.01.13 11:18

в мое жизни был такой друг ! и эта тварь по сути аказалась права .что твоя тётка нехароший человек !в целом оба два ушлёпки .но бог им судья ! вот и ты лучше останся тварью, но огради товарисча от этой женщины легкого поведения !

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.01.13 11:19

Спасибо, поблевал. Автор ошибся форумом, тебе к свингерам надо. Учитывая коллективные установки в этом бардачном треугольнике, не понятна цель вопроса. У вас троих все зашибись, все имеют что хотят, в чем проблема?

вахтанг

Сообщение вахтанг » 18.01.13 11:21

Вообще суть вопроса не только в моей ситуации, а в целом. Стоит ли говорить другу если ты знаешь, что его избранница лядь? Или потом еще крайним останешся? Пусть сам приходит к этому?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.01.13 11:29

Говорить, или нет - это по ситуации. Я, например, не лезу в чужие отношения, люди взрослые - пусть сами разбираются. Но я в то же время не лезу под юбку к подругам и женам своих друзей. Так что решай сам, автор, ты лучше знаешь своего типа друга. Хотя что это за друг такой лучший, подругу которого ты чуть не трахнул? Противная история, если честно.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 18.01.13 11:38

Не занимайся херней АВТАР, ты видишь ситуацию и все прекрасно понимаешь, что она пилять, другу так и скажи по честному и почему. Потом когда он сам её спалит с другим или она уйдет от него, так она ему сама еще про тебя и выложит инфо и вдвойне будешь говном.
Была у меня ситуация в молодости, гулял я девченку, хорошая вся такая никакого секса нини показывала себя с хорошей стороны =) Два месяца кафешек, прогулок по парку, задушевных разговоров и прочей романтической херни. Только вот раз мне надо было курсач писать и я на всю ночь за учебники засел, а она с моим братом и другом поехала в гости к девачке друга ну и там бухнячили всю ночь. Утром брат пришел с грустной миной и мне сказал, мол прости, но я её трахнул в пьяном бреду, брата я простил. В общем пошел к ней, она вышла и знаешь как нивчем не бывало улыбается милый мол привет. А я ей сходу че как брат в постели? она в ахуй и ей даже сказать нечего. Говорю так мол и так я тебя люблю и он тоже, он мой брат и я его обижать не хочу и борьба за тебя тут бессмысленна, он той же крови, что и я и к нему брезгливости нет никакой. Давай родная строить шведскую семью =) И она согласилась, вечером ждала нас у себя, дабы испробовать два болта разом =) Только я не пошел и брат не пошел, но с ней все было ясно. Потом я конечно трахивал её много раз ибо тело оно и есть тело и притом тело хорошее =) но для меня стало полностью понятно кто она и че она. И никаких пиздостраданий вообще, хз как так. Поэтому автар не тупи, друг твой скоро будет унижен и оскорблен, заёбан разделом совместно нажитого, уволен с работы из-за пиздостраданий, разбит, раздавлен и прочая. Говори ему пока не поздно.
p.s а та лядь из истории моей так и совершает половой акт направо налево и ни с кем ей жизни нет, как белка скачет.

вахтанг

Сообщение вахтанг » 18.01.13 11:39

При всем при этом он знает что она лядь, частенько так ее называет, при этом не парится. А жить с ней хочет не только потому что с ней а потому что за***ся с родителями жить.

МакГрегор
аксакал

Re: Я алень, мой друг алень и его подруга (вроде)лядь.

Сообщение МакГрегор » 18.01.13 11:39

вахтанг писал(а):в итоге сидим в кафе до 2 ночи
Под крышей, значит - Аллаh не видел.
вахтанг писал(а):целуемся и мацаемся.
Но ведь не трахались, значит - факта измены нет.
вахтанг писал(а): На утро она звонит типа не говори ему(моему другу).
Ну и не говори. Пусть это будет ваш маленький секрет. Лишь бы бармен другу не растрепал, поэтому отстегни побольше денюжек кафешникам за их молчание.

вахтанг

Сообщение вахтанг » 18.01.13 11:42

Но ведь не трахались, значит - факта измены нет
Думаю был бы если бы я во время не тормознул.

вахтанг

Сообщение вахтанг » 18.01.13 11:43

Под крышей, значит - Аллаh не видел.
Я не мусульманин.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 18.01.13 11:44

Пожалей друга своего. Скажи как есть, а он уже решит.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.01.13 11:45

Ну а чо тормознул-то? Тебя друг что сделать просил? Тёлку трахнуть. А почему не трахнул? Ты что, друга не уважаешь, что ли? Просит - костьми ляг, виагру жри, но просьбу друга выполни!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.01.13 11:55

Неее. братан, ты подожди, не тормози.

Друг тебя попросил? Попросил. Ты не отказался? нет. Не сказал другу, что она не в твоём вкусе? Не сказал.

Друг на тебя понадеялся, доверил тебе ответственное задание, а ты, как последний иплан, просрал все полимеры.

Да ещё и сосался с той, которая не в твоём вкусе. Через силу, што ль? Превозмогая рвотный рефлекс?

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 18.01.13 12:00

НАДОНАКУЮВЕРТЕТЬТАКИХДРУЗЕЙКАКВАХТАНГ !!!

да пусть меня забанят за такие слова, но других нет

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.01.13 12:04

Нэ нада Ваху на кую вертеть, он же не пидорг какой-нибудь, а самой что ни есть чОткой пацанской ориентации. :D

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.01.13 12:05

А на кую Вахе надо было подругу повертеть, да постеснялся он отчего-то. Не довёл дело до логического конца.

Стыд и срам!

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 18.01.13 12:11

МГ, я не стану с тобой соревноваться в обладании такого навыка как "словарный понос", а просто напомню про СОВЕСТЬ

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.01.13 12:22

"Совесть - это химера" - хорошо сказанул когда-то старикан Алоизыч.

вахтанг

Сообщение вахтанг » 18.01.13 12:39

НАДОНАКУЮВЕРТЕТЬТАКИХДРУЗЕЙКАКВАХТАНГ !!!

да пусть меня забанят за такие слова, но других нет
Кстати была у меня девка одна до всего этого случая которую потрахивал, дак вот как-то мой друг говорит, что типа тож ее бы того. Я ему говорю и бри и пользуйся куле там, ну он ее и траханул. Вот я и подумал что он тоже к ней так и относится, а тут жить собрался. Так что хз хз кого вертеть надо, меня или тебя человека делающего громкие завы не знаю ситуации.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.01.13 12:51

ахринет у вас отношательства ! ипёте покругу своих лядей .чего дальше то ?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.01.13 12:52

Были времена, когда и я по пьяни делился любовницами с друзьями. Широкая натура, что ж поделать? Трахнул сам - поделись с товарищами, от бабца не убудет.

И ведь драли-то мы их без спецсредств резиновых, прикинь? И хоть бы хны, все молочные братья живы-здоровы остались. Да и тёлки довольны остались фонтанами вылитой в них молодой спермы. Кое-кто даже оставались прибраться в хате да постельное бельишко простирнуть от пятен.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.01.13 12:53

вахтанг писал(а): Я ему говорю и бри и пользуйся куле там, ну он ее и траханул.
Автор, ты тролль что ли?

Ответить