Вкратце по теперешнему состоянию: год с женой не живу, после санчаса чувств к жене никаких, правда и развод пока не оформил (тупо не очень нужно было, угрозы финансовой никакой и есть возможность провести одну схему по строительству (Республика Беларусь, кто живет тут поймет
Переменил девчонок штуки 4, не феи
Теперь о насущном:
Познакомился с девчонкой, на работе, симпатичная, веселая, 26 лет (мне 34), без детей, без брака, высшее образование, одна. Слово за слово, раговорилились за несколько раз, чаи там всякие. И вот рассказывает про свои некоторые фантазии в интимном плане, я говорю - не вопрос, помогу, научу, воплощу, в общем полная готовность помочь
В общем, в итоге оказалось, что все нормально и ангелов не существует - месяца через 2 сама начала разговор, что живет она с парнем на 18 лет старше ее уже 1,5 года без брака, причем живет до сих пор (на момент разговора) и что делать не знает, так как я очень хороший
Она конечно психанула, типа собиралась сама сказать (сомневаюсь что это было бы быстро, крепость новой ветки еще не ясна
Итак, вот тут я и нахожусь в растерянности: женщина вроде хорошая, вижу по поступкам некоторым, добрая, врала конечно, но все они врут, вроде стыдно было. От своего ушла уже, вернулась. Насчет того, что поневоле Васек, чтож так получилось, вины особо не чувствую, поступил по совести как считаю, но человека конечно очень жалко, вижу мучается. Понимаю, что она все равно его уже слила, еще до того, как меня увидела, режим поиска включен был. Вот и думаю, стоит ли при таком старте продолжать отношения или послать все таки? Хотя, я как человек добрый не особо то и посылальщик, но и ей ничего не обещал, сказал только - будет видно. Как думаете камрады ?