Косяк в психологии
Косяк в психологии
Всем привет
Заметил за собой одну странность. Нравятся недоступные ОЖП. Если стала доступна - интерес пропадает. Причем независимо от моральных качеств самой ОЖП - будь с ней секс со спецэффектами или на кухне поваром, все равно - если стала доступно, в считанные недели надоедает.
Не понимаю что со мной...
Это лечится?
Заметил за собой одну странность. Нравятся недоступные ОЖП. Если стала доступна - интерес пропадает. Причем независимо от моральных качеств самой ОЖП - будь с ней секс со спецэффектами или на кухне поваром, все равно - если стала доступно, в считанные недели надоедает.
Это лечится?
- Саша Элвис
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
- chistoanton
- старейшина
Re: Косяк в психологии
Это называется "завоевать жэнщину".franky писал(а):Всем привет
Это лечится?
Занятие крайне ненужное, бесполезное и попахивает аленьими боями.
- chistoanton
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
про неуверенность неохота комментировать, разве что в двух словах - все нормально, я работаю над этим. с ОЖП особых проблем нет.хтзо писал(а):не уверен в себе
ищешь прынцесу какающую фыалкаме.
прынцессу какающую фыалкамэ? да, что-то есть такое во мне...
так это лечится, дохтар?
Конечно не комфортно, когда узнаёшь, что фиалкаме там и не пахло никогда. Лечится - временем. Есть такие тётки где-то. Вот ты её и ищешь.
Это как собаки - когда-то какая-то первая пэрдануло, а сейчас все друг у друга нюхают - не она ли? Примерно и ты так же: блеать, и снова попалось гавно, а нэ фиалкэ
Это как собаки - когда-то какая-то первая пэрдануло, а сейчас все друг у друга нюхают - не она ли? Примерно и ты так же: блеать, и снова попалось гавно, а нэ фиалкэ
- Просто_чел
- посвященный
Лечится не просто, а очень просто.
Все бабы - доступны. Есть песта = она совершает половой акт половой еблей с мужским половым кюем. Инфа 146%.
Когда осознание этого прочно осядет в твоем мозговом отсеке, то ты успокоишься внутренне, обретешь гармонию и перестанешь делить бап на категории доступных и недоступных. И перейдешь на следующую, более зрелую ступень: достойна кандидатка на то, что бы отношаться со тобой или нет.
Ниччо, что я без белого халата сегодня?
Все бабы - доступны. Есть песта = она совершает половой акт половой еблей с мужским половым кюем. Инфа 146%.
Когда осознание этого прочно осядет в твоем мозговом отсеке, то ты успокоишься внутренне, обретешь гармонию и перестанешь делить бап на категории доступных и недоступных. И перейдешь на следующую, более зрелую ступень: достойна кандидатка на то, что бы отношаться со тобой или нет.
Ниччо, что я без белого халата сегодня?
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Это не тип мужика такой, это тип воспитания такой.Это нормально автор.Такой тип мужика.
Я к примеру вообще не способен испытывать любовь-страдание. С переживанием и сердцезащемлением. :D
На востоке, в мусульманских странах, такого "мужского типа" тоже не встречается. Его там просто нет.
Физическое влечение "ябвдул" - есть, любви-страданий - нету.
Более того, многим ныне живущим аборигенам во всяких племенах вообще не известна любовь.
- Доктор Рад
- посвященный
-
VeterUragan
- бывалый
про 146% я разумеется знаю.Просто_чел писал(а):Все бабы - доступны. Есть песта = она совершает половой акт половой еблей с мужским половым кюем. Инфа 146%.
Когда осознание этого прочно осядет в твоем мозговом отсеке, то ты успокоишься внутренне, обретешь гармонию и перестанешь делить бап на категории доступных и недоступных. И перейдешь на следующую, более зрелую ступень: достойна кандидатка на то, что бы отношаться со тобой или нет.![]()
в том то и дело что и отношения бывают и достойные, но все равно интерес быстро угасает.
у меня в голове сидит такая хрень - мол "женщина должна быть чуток недоступной", иначе с ней просто скучно. вот как от этого избавиться?
Автор - убрать эту настройку с вашей головы. Всё же в голове, следует вашему набору правил и видению жизни. Небывает недоступных и загадочных. Бывают просто разные бабёнки,и то, чаще всего только внешне. Соответственно ваша установка сродни веры в деда мороза или как было приведено уже про фиалки. Можно конечно всю жизнь верить и искать, оно вам надо, если честно? Имха. 8)