Потерял хватку?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Тирион Ланнистер
старейшина

Потерял хватку?

Сообщение Тирион Ланнистер » 19.02.13 02:46

Расстался с БЖ. Сейчас на санчасе. Сейчас задумался о выполнении Т10Д. И тут опа..
Я понимаю, что уже не мальчик (скоро 40) но ещё 3 года назад довольно спокойно кадрил на тех же СЗ вполне себе симпотных ОЖП 23-26 лет. Неужели за 3 года семейной жизни настолько растерял квалификацию? :?
А вообще комрады где сейчас обычно сейчас знакомятся? По клубам и дискотекам я уже давно не ходок. А на Мамбе вдруг какой-то игнор случился. Может подскажите какие разумные варианты?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.02.13 02:50

Недавно был в опере, окуел, сколько их там.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 19.02.13 07:57

Автор
Мое мнение что дело не в квалификации, а в том что СЗ это помойка, годная разве что для стеба над ТП. Низкопробный блядско-брачный рынок.
Если все таки решишь не удалять аккаунт с мамбы, то попробуй продолжть только в откровенно раскиздяйском и расслабленном стиле. Но по моему мнению нормальный вариант для секса найти там гиблое дело. Кошелки тамошние за много много лет научились разве что динамить, особенно аленей "с серьезными намерениями". Этим бедолагам особенно перепадает.
Лучше посиди на пикап ресурсах, там вроде есть работающие схемы как дурочек снимать.

А вообще, по себе заметил что спонтанные, ситуационные знакомства наиболее легкие и результативные. Динамо меньше. Когда ты не в специальном поиске. Заприметил симпатичную, с позитивом и легкостью познакомился, пошло дальше хорошо, не пошло ну и фиг с ним, ничего не теряешь. И в целом работает правило, чем больше тебе нужна женщина тем труднее ее заполучить, чем меньше нужна тем легче.

Насчет Т10Д имей в виду - дело индивидуальное. Если пока не тянет на баб (а после развода бабо-апатия и бабо-неприязнь обычное дело), через силу, имхо, не стоит.

Удачи :wink:

Гер
аксакал

Re: Потерял хватку?

Сообщение Гер » 19.02.13 07:59

Тирион Ланнистер писал(а):Расстался с БЖ. Сейчас на санчасе. Сейчас задумался о выполнении Т10Д. И тут опа..
Я понимаю, что уже не мальчик (скоро 40) но ещё 3 года назад довольно спокойно кадрил на тех же СЗ вполне себе симпотных ОЖП 23-26 лет. Неужели за 3 года семейной жизни настолько растерял квалификацию? :?
Да врядли дело в квалификации (действительно, за 3 года фиг что так сильно изменится). Скорее, за время семейной жизни стал боле требователен, да мысли изменились... И сейчас выбираешь гораздо лучших ОЖП, которые и стоят поболе.

Тут рекомендация - либо поглядеть на более доступных, либо "увеличить охват".

Тирион Ланнистер писал(а): А вообще комрады где сейчас обычно сейчас знакомятся? По клубам и дискотекам я уже давно не ходок. А на Мамбе вдруг какой-то игнор случился. Может подскажите какие разумные варианты?
Вот я тоже хочу про это послушать... Все, кому не лень критикуют СЗ, а реально - кроме, как туда - податься, на мой взгляд, некуда.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.02.13 08:32

На выбор
Кабак
Кофейня
Институт
Автомойка
Городское мероприятие
Бассейн
Тренажерный зал
Это из личного опыта. Иногда подснимал на машине, с остановок. На работе в не своем учреждении. В банке. В очереди.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 19.02.13 08:52

Гер
А тебя зачем куда-то подаваться? :lol:
Ты же женатый.
Или просто хочешь об азарте охоты свободного мужчины хотя бы немного пофантазировать?

General
посвященный

Сообщение General » 19.02.13 08:59

ТС, скорее всего ты еще не созрел. И отвык "добиваться" самки. Они чуют это дело всеми фибрами промеждуножия. Я не говорю о желании секса вообще. Ты можешь хотеть как сто орангутангов, но это нифига не поможет.

По поводу мамбы - сложно там реально кого-то снять и раскрутить на секс. Подавляющее большинство сразу в защитной оболочке, отношение к разовому перепихону негативное. Причем та же самая бабца в реале спокойно трахаеццо без всяких угрызений совести на 1-3 "свидании". А на СЗ - "янитакая!!!" :lol:

Я в свое время просто тупо рассылал всем подряд относительно симпатичным на мосю одинаковые сообщения плана: "Привет! Ты симпатичная. :wink: Не люблю виртуальное общение, если есть желание выпить чашку кофе и побродить по улице - пиши, буду рад." И всегда ставил вопрос так, чтоб не было никаких кабаков-ресторанов, а реально - чашка кофе и погулять по улице. Потом - по настроению. :lol:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 19.02.13 10:08

Спасибо всем ответившим. Согласен, что Мамба зло, но ещё 3 года назад я там партнёрш для секса находил весьма быстро. Я же не жену сейчас выбираю.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 19.02.13 10:21

General расписал хорошую схему быстрого съема бабы с СЗ для потрахушек. Тоже часто ей пользуюсь иногда. Дешево и сердито.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 19.02.13 10:25

Тирион Ланнистер, погоди пару дней, у них сейчас начинается весенний пиzдочёс, сами полезут.

ПыСы Посмотрел свой профиль на мамбе только что - уже началось.

Anashan

Сообщение Anashan » 19.02.13 12:28

Тирион Ланнистер, только смотри чтоб не получилось как у меня: первую с Мамбы притащил к себе домой всего через неделю после разрыва, и не смог нифига! Слава АБФу, что не загнался еще и по этой теме (не я первый с такой проблемой и все приходит в норму), дождался стабильных утренних стояков, недельки 3, и продолжил.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 19.02.13 13:07

Anashan писал(а): получилось как у меня: первую с Мамбы притащил к себе домой всего через неделю после разрыва, и не смог нифига!
Значит, мамба то какая-то нетемп., тьфу, пардон, сосала плохо!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.02.13 13:13

Автор!
Моя схема такая же как у Tube и General.
Одинаковая рассылка грамотной, приветливой ,позитивной фразы тетям на СЗ.Я уже писал об этом в соответствующей теме.
В переписке -максимально честно ставлю акценты: приезжаешь ко мне, секс без латекса и т.д.
Кстати,первую привел к себе через недели 2-3 после разрыва. Она сама влезла со мной в ванну, потом стянула с меня уже готовый презерватив и такое порево в спальне учинила -мама ,не горюй! :oops:
По поводу СЗ: сейчас там "гадюшник" еще тот,как мне кажется.
Несколько лет назад было получше.
А знакомство в других местах не дает никаких гарантий по поводу того,что мадам окажется "нитакой".
Просто в переписке она ведет себя более естественно, ее ж никто не видит,не осуждает и т.д. Если надо - аккуратно добавляю эротики в переписку. Многим это нравится. Они возбуждаются. Дальше- как пойдет.
Так что пробуй ,Автор! Удачи тебе!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.02.13 13:15

ANR писал(а): А тебя зачем куда-то подаваться? :lol:
Ты же женатый.
Или просто хочешь об азарте охоты свободного мужчины хотя бы немного пофантазировать?
Нет, мне интересно, не пропустил ли я чего.

В принципе, если надо "спустить пар" - действительно, метод, который предложил General - "широкий бредень" - вполне себе действует.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.02.13 13:17

Вот только "без латекса", как предлагает Сохо - боюсь, может обернуться таким экстримом, что мало не покажется.

С другой стороны, я в этом плане - перестраховщик, а многие камрады трахают все, что движется безо всякой резины - и их как-то проблемы обходят стороной...

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 19.02.13 13:21

по поводу мамбы!
там аудитория ахеренно большая (если речь о МСК)
Я в некоторых темах писал про лавпланет - работает как щвейцарские часы.

(я на санчасе я начала января, на данный момент пройден рубеж Т8Д)

На мамбе пытался посидеть - отвечают тетки редко и не охотно, т.к. их просто напросто заваливают сообщениями и они тупят перед ОГРОМНЫМ выбором. Решил провести эксеремент - создал анкету, женская фотка.
Через час 70!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сообщений. Вот и пади успей на все это УГ отвечай.

Меньше народу - больше кислороду! У ОЖП не так уж и велик выбор и поэтому не так охотно крутят носом.

ЛавПланет и Датинг - для потрухашек самое оно.

ЗЫ Готовлюсь к забегу Т9Д :twisted:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 19.02.13 13:28

По поводу Лавпланет или там Баду сложилось впечатление, что это слишком коммерческие и бабкососущие ресурсы. Как пытаюсь там затеять с кем-либо общение так сразу должен какой-то режим подключить с которого сайту деньги капают. Мамба в этом плане всё же удобнее. Или может я совсем отстал от жизни и в функциях ресурсов не разобрался?

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 19.02.13 13:45

Тирион Ланнистер писал(а):По поводу Лавпланет или там Баду сложилось впечатление, что это слишком коммерческие и бабкососущие ресурсы. Как пытаюсь там затеять с кем-либо общение так сразу должен какой-то режим подключить с которого сайту деньги капают. Мамба в этом плане всё же удобнее. Или может я совсем отстал от жизни и в функциях ресурсов не разобрался?
Никаких платных обязательных функций для полноценного пользования сайтами Лавпланет и Датинг нет.
Я там и сейчас нахожусь, то есть инфа актуальная.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 19.02.13 13:51

Ну значит это я старый и технически отсталый дурак. :D

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.02.13 14:08

датинг - 100% работает. сам пробовал.
Караке-клуб, если петь умеешь или друг - с другом сходи с каким-нить ебакой страшным. Тоже снимешь.
Каток рекомендую. Снимать там хорошо тока выбор небольшой.

А ваще ща в ТЦ напропалую снимают. Мобильник там или планшет помочь выбрать, Попросить помогите выбрать шмотку, типо спортом занялся, , похудел, носить нечево, там в фастфуд, слово за слово, куем по столу....

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 19.02.13 14:50

Насчёт караоке можно подумать. Бывает жгу с микрофоном. Насчёт ТЦ имхо слишком меркантильно и откровенное прощупывание на бабло.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.02.13 15:04

Ты чо? Какое бабло - это ж вместо музеев и театров. Просто там выбор большой. настроение у бабца обычно хорошее, к тому же они туда не на съем ходят, а гулять - у них нет задачи мужиков сравнивать. Плюс времени и освещения докуя, можно оценить чо баба ищет, во что одета. (Типа прикинуть запросы)).

А вообще у меня принцип - снимать снимабельных баб. Сначала на контакт проверил - если есть контакт - снимай. А так, с нуля в Куклу ресурс вбухивать - нуеенах.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 19.02.13 15:43

датинг - 100% работает. сам пробовал.
Точно-точно. Вот у меня последняя с датинга. Две предыдущие с лавпланета. На последний месяц.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.02.13 17:27

Chubirko писал(а):Недавно был в опере, окуел, сколько их там.
А в "Фаерфоксе" сколько их. Да и в "Эксплорере" тоже достаточно. А про "Гуглхром" и говорит нечего.

incean
любитель

Сообщение incean » 19.02.13 20:31

В полку Алекса прибыло. :D

Ответить