История лайт(!?)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
АлексейВ

История лайт(!?)

Сообщение АлексейВ » 21.02.13 12:07

Расскажу свою ситуацию..
Мне 26 лет. доход приличный, образование, воспитание, + за последующие полгода доход увеличится в 2-2.5 раза. Перспектива есть хорошая, вроде не глупый. был 3 года в болезненных отношениях, с человеком к которому сильно прикипел, была зависимость, но любовью назвать очень сложно.
Она: 24 года, с 17 лет живет одна, карьеристка, пост чиновника. Хорошая зп, снимает квартиру сама. Была в ГБ 3 года с человеком, который любил ее "странной" любовью.
Познакомились на отдыхе, первому у меня за 3 года. Были не закончены предыдущие отношения(те, трехлетние), и я, как честный, пальцем не касался. Все время казалась достаточно странной. Но так сложилось, что те отношения у меня прекратились и буквально через 2 недели я начал новые отношения.
Сразу начал напрягать финансовый вопрос - при моем неплохом доходе, мне было сложно чинить ее машину, помогать ей с квартирой(хоть и то, и то делал). вышел на соответствующий разговор - мне было сказано, "я тебя люблю, мне все равно". Но все равно возникали те темы, когда мне высказывалось то, что я не могу обеспечить должный уровень обеспечения.
Проходило время, я, как дикий собственник, не понимал и не принимал ее разговоров ночных по телефону по работе, поздних встреч, закатывал скандалы. И после очередного, я швырнул ключи, но через два часа уже приносил извинения, но был отказ в устаканивании ссоры. Через три дня, я поехал с завтраком налаживать все, мне было сказано, что у нее есть концепт, который мне наверное не понравится, что она наверное не хочет дальше что-то строить. Я попросил о времени для подумать. проходит еще 4 дня на которые договаривались, и я, встречая ее около работы с подарком на 14 февраля, наблюдаю, как она приезжает с мужиком на Рендж ровере и под его поцелуи идет на работу.
Она говорит - ты сам все испортил, неполноценно жил со мной, уезжал к себе домой(2 ночи из 7 я ночевал дома)
Она говорит - я тебя действительно любила, но скандалы, мое нежелание что-то строить все испортило. И то, что она уже поставила точку, просила у меня прощения в слезах, за то, что я увидел, не отпускала меня, целовала.
А то, что я увидел, вообще ничего не было, ты что, ночевала я одна дома, а он старый друг, завтракали с ним, ну на эмоциях поцеловалась.
И вообще, она уже просто поставила точку и не могла мне просто об этом сказать.
блядство?

Осознанно понимаю, что больше тепла и ласки мне никто не давал. Осознанно понимаю, что она старалась. Не знаю, почему не жилось вместе, как будто меня что-то останавливало.. Хотелось иногда засыпать одному, давать себе свободу... Хотя вместе - ничего не напрягало. И абсолютно все свободное время, которое мы проводили, было очень круто и весело.. Девушка она действительно красивая, очень.
Самое главное, что сжирает сейчас - это то, что сам испортил, сам поступал неправильно. Что не найду такого близкого человека(головой понимаю, что девушка, с которой до нее был 3 года, была куда более мне неподходящей). Что мне уже никогда не будет смешно, что не будет такой красивой.. Депресуха, чо

хотя сам понимаю... За 2 года стал из студента(хоть и работающего) совладельцем среднего бизнеса, менеджером и директором других, бросил курить после 12 лет курения, похудел на 25 кг. Сила воли - есть. Почему то только не в этом.

Первые три дня вообще ничего делать не мог, с кровати не вставал. прошла неделя, активно курю форум как накрывает. Но тяжко...
Как вы это видите и что делать?

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 21.02.13 12:11

Апдейт, семейный анамнез:
у нее родители разошлись, собственно с тех пор ей сначала отец квартиру снимал, потом был этот ГБ.
Отец женат на девушке младше, вполне успешный мужчина
Мать живет не очень хорошо, с тренером по фитнесу 32 года)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.02.13 12:14

автор, вас слили, забудьте ее и избавляйтесь от зависимости http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.02.13 12:17

А что тут видеть? Ну влюбился, ну послали тебя.
Ну санчас сделай. Т10Д обязательно.
И не в тот раздел запостил.

Вот если б ты ей родительскую хату слил, большую часть бизнеса и она бы тебе не давала видеться с двумя твоими детьми, тогда да.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.02.13 12:24

АлексейВ. Да всё у тебя нормально, ну слила тебя лядь, ну и что? Детей нет, распила имущества тоже нет. Живи и радуйся, поднимай бизнес дальше, и всё будет хорошо.

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 21.02.13 12:26

BoMG писал(а):автор, вас слили, забудьте ее и избавляйтесь от зависимости http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230
Сел на санчас, отхожу. Да понимаю, что слили, просто +1 история в копилку о беспросветном московском блядстве.

Balisong
аксакал

Re: История лайт(!?)

Сообщение Balisong » 21.02.13 12:52

АлексейВ писал(а): Она говорит - ты сам все испортил, неполноценно жил со мной, уезжал к себе домой(2 ночи из 7 я ночевал дома)Она говорит - я тебя действительно любила, но скандалы, мое нежелание что-то строить все испортило. И то, что она уже поставила точку, просила у меня прощения в слезах, за то, что я увидел, не отпускала меня, целовала. А то, что я увидел, вообще ничего не было, ты что, ночевала я одна дома, а он старый друг, завтракали с ним, ну на эмоциях поцеловалась. И вообще, она уже просто поставила точку и не могла мне просто об этом сказать.
блядство?
Блятсвто и еще какое! + бабские манипуляции. А именно: перенос ответственности за ее блятство на тебя, прививка комплекса вины перед ней, слезы – это вообще классика, какой алень не раскиснет от бабских слез, а им попалакать как два пальца об асафальт, а у аленя включается режим защитника и опять же «она плачет из-за того, что я плохой», «я ее обидел» и т.д.
АлексейВ писал(а): Девушка она действительно красивая, очень.
это все очень субъективно. Покажи ее портрет здесь, более чем уверен, большую половину форумчан вывернет от нее наизнанку.
АлексейВ писал(а): Самое главное, что сжирает сейчас - это то, что сам испортил, сам поступал неправильно. Что не найду такого близкого человека(головой понимаю, что девушка, с которой до нее был 3 года, была куда более мне неподходящей). Что мне уже никогда не будет смешно, что не будет такой красивой
А это ты сам дал себя завиноватить и теперь паришься. Она между тем, прошла по тебе трактором и уж поверь в лучшем случае просто тебя даже не вспоминает, а в худшем ржот про себя над твоим оленизмом. Про «красивую «я тебе уже объяснил.
АлексейВ писал(а):хотя сам понимаю... За 2 года стал из студента(хоть и работающего) совладельцем среднего бизнеса, менеджером и директором других, бросил курить после 12 лет курения, похудел на 25 кг. Сила воли - есть. Почему то только не в этом. ?
Ну так и занимайся развитием своего дела раз сила воли есть, какие твои годы. Станешь успешным и довольным жизнью, от девок отбоя не будет, сам выберешь себе какую захочешь.
АлексейВ писал(а):Как вы это видите и что делать?
Не начинать отношений на "старые дрожжи". Больше не иметь дела с карьеристками – они не для нормальной семьи. Не отталкивайся в поступках и решениях от понятия «любовь», будь более рациональным, просчитывай все наперед. Романтика сейчас не в почете, к сожалению. Большинству теток конечно по первости приятны все эти аленьи игрища с букетиками и колечками, но потом они начинают аценивать мужчину с точки зрения его финансовой состоятельности. Грубо говоря, чего он может дать. И тут все эти «любови» отваливаются у них на задний план.
Но сначала, автор, тебе нужно учить матчасть, а именно тематическую литературу и штудировать форум.
Отделался ты легко, радуйся, представь, например, что было бы с тобой после пяти лет отношений с этой, гм, чиновницей. Приполз бы сюда в более убитом состоянии – инфа стопроцентная. Больше не влипай в такое дерьмо и лечи пистозависимость.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.02.13 12:56

строят отношения тетки. она построила такие. тебе там нет места.

машину лучше мне почини. у меня как раз аморт потек по этим ебучим дорогам :D

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.02.13 13:00

такое поведение считается уже и не блядством. Это - стереотип жизнеустройства самки - скакать по куям и юзания их ресурсов.

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 21.02.13 13:26

Ну вот и она говорит, что никому не изменяла, типа точку поставила))
Фото не могу, санчас, соцсети в бане)
Но что касается красоты, то последние 3 месяца отбивала ухаживания чувака из форбс)(факт) думаю, это достаточным критерий

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.02.13 13:30

то, что она говорит, умножь на ноль.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.02.13 13:31

АлексейВ писал(а):Ну вот и она говорит, что никому не изменяла, типа точку поставила))
Кто ж верит бабским басням?
АлексейВ писал(а):Но что касается красоты, то последние 3 месяца отбивала ухаживания чувака из форбс)(факт) думаю, это достаточным критерий
А что это за критерий??

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.02.13 13:35

Автор, ты наивный или дятел? Если баба отшивает, то сразу, а не торгуется по 3 месяца с форбс, как ты говоришь. Это что, упс, критерий красоты? По-моему, это критерий твоей глупости и молодости. Ни одна баба не признается тебе в измене, до последенго будет врать и изворачиваться, что она белая и пушистая, а ты, э ... проти-иивный ... и ревнивец.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 21.02.13 13:58

Не знаю почему, но испытываю личную неприязнь к автору

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.02.13 14:06

Диомед
Эт зависть пролетарская к человеку который " За 2 года стал из студента(хоть и работающего) совладельцем среднего бизнеса, менеджером и директором других". Боги, епт, снизошли к смертным за советом:.
Или нет, Диомед, ты и есть тот самый из Форбс, тебе не дала, а ТС - дала?:.)

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 21.02.13 14:11

Да нет, Саша, таких как я даже таксисты не ждут

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.02.13 14:19

Была в ГБ 3 года с человеком, который любил ее "странной" любовью.
Что эта за лябоффь такая странная? :shock: 8)

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 21.02.13 14:31

Камрады, вы чего накинулись то?
Себя богом не считаю, тем более ее)))
Грустно просто.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 21.02.13 14:39

Автор, не размазывай сопли. Ты не Бог это точно. Только Бог может видеть всю картину происходящего, а ты можешь видеть только маленький пазлик. Может старик тебя уберег от этой проб....ди и дальнейшего гемороя. В мире все формы изменчивы: что сегодня с знаком "-", завтра запросто становится с знаком "+" и наоборот. В этом я не раз убедился. И только в конце своего пути в кравати, окруженный внуками и правнуками ты сможешь дать точную оценку этой ситуации. А сейчас вытри сопли и вперед с намериниями побеждать.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 21.02.13 14:43

АлексейВ писал(а): Грустно просто.
26 лет, доход приличный, чё грустить-то?
Эх, рафинированная молодежь какая-то пошла.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 21.02.13 15:16

Жизнь учит. Кого-то в 26,кого-то в 46. Так и радуйся, что в 26!!!

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.02.13 15:17

Приятно, но не так уж, как раньше

Обоже Гde Balzak
старейшина

Re: История лайт(!?)

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.02.13 15:49

АлексейВ писал(а):просила у меня прощения в слезах, за то, что я увидел, не отпускала меня, целовала.
А какой лЯди помешает запасная площадка в быту.
ну на эмоциях поцеловалась.
Да когда уже будет "минет на эмоциях" в качестве оправдания. Однообразно всё как-то.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.02.13 16:04

Дык поцелуй то был после минета васе
Автор, так в чем все-таки там любовь странною была?

romio
бывалый

Сообщение romio » 21.02.13 16:05

Автор, ты соседу тоже машину чинишь за свой счёт? и старушкам хавчик покупаешь?

Пригрел тётку, решаешь за неё проблемы. Она тебя концептами грузит.
Пиzдато бабёнка устроилась.
Когда вы, блеать, люди научитесь юзанных тёток сначала юзать, а потом ковыряться в особенностях их поведения?

Ответить