Есть ожп на работе, рсп+2. Развелась из за того, что мужу "ничего не надо было", жил он сам по себе, короче кАззел. Развелись год-полтора назад, со стороны ожп измены не было, скорее всего (как удалось выяснить из общения с данной ожп) там бабья яма, теща всем рулила, а жена стала сдс(лайт вариант, так показалось по общению). Завиноватить ее не удалось, считает, что виноват во всем бм. Её бм работает там же на рынке, стоит через несколько мест от нее (и от меня). У него уже N-я по счету рсп, с которой он сейчас живет. Оба показывают изо всех сил вид ,что друг на друга им насрать, хотя от наблюдательного глаза начинающего АБФовца ничего не скроешь

. Они часто смотрят друг на друга. Делаю вывод, что оба возможно еще "любят" друг друга. Мужик сам по себе нормальный, не друг, но как-то все там рядом стоят и как бы свой социум, который не хотелось бы перетряхивать внутренними склоками.
После разговора с ожп сказал: все, на сегодня лекция окончена, в следующий раз проведем семинар

На что ожп ответила: а когда практические занятия будут? Я: - тебя интересуют практические занятия? ОЖП:- да

Я:- хорошо, будет тебе практика, но сначала надо пройти семинар, потом сдать теоретический экзамен, потом будет допуск к практике
Теперь вопрос: по вашему мнению стоит ли крутить с этой девкой до секса?
Для себя решил: 1. не епи там где живешь, не живи там где ипешь, 2. наличие рядом бм и наблюдаемое существование между ними каких либо точек соприкосновения дает мне отрицательный фактор в плане васятизма, 3. эта ожп не единственная в мире, других полно кругом, просто почти всегда получается так, что контакт с бабами идет по месту твоего пребывания в социуме, а это место обычно - работа...
п.с. секса хочется, просто тупо присунуть в пельмень