Моя любовная история...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
mafiozi

Моя любовная история...

Сообщение mafiozi » 23.02.13 15:01

Мужики, даже не знаю с чего начать... бросила меня ОЖП с которой прожили вместе 3,5 года...

мне 24, программист (далеко не стереотипный).
ей 26, зам. редактора глянцевого журнала, учится в аспирантуре.
до начала отношений:
я,- студент-программист(но зарабатывающий в 10 раз меньше чем сейчас) обычный парень с благополучной семьи.
она, выпускница вуза, художница, но не "свежая" кровь, а уже посмотревшая жизнь, хитрая, умная, знающая толк в разных аферах финансового и не только характера.

У меня было на то время 2 ОЖП(2009г), с одной секс, а с другой простые встречания для души)
Но тут появилась ОНА, появилась у меня на роботе, не сказать что я влюбился, но некий взаимный интерес был, перекуры + общение в скайпе,
я пригласил её на свидание мы посидели в кафе, целовались, я провел её домой. тут стоит упомянуть "чуть-чуть" важную деталь, она была замужем уже 1 год...
тут я начал реально влюблятся, через 2 дня она замутила такую вещь:
сказала мужу что едет к родителям (в другой город), а сама встретилась со мной на "тайной" квартире, ну тут всё как полагается... секс
Утром она поехала к родителям. Меня начало накрывать в прямом смысле, я не мог жить без неё, и она на 3,5 года стала неотъемлемой частью меня.
Через 1 неделю мы уже вместе жили на съемной квартире, от мужа она фактически сбежала вместе в вещами, мебелью, техникой и т.д. детали думаю вам не интересны, но я участвовал в этой афере.

На той квартире мы прожили душа-в-душу 5 месяцев, после чего переехали на новую квартиру.
На данном этапе ключевые факторы:
-квартира моя,
-я начал получать неплохой доход,
-иногда мы дрались, мои эмоции, её язык...
Денег хватало и на жизнь нам обоим, и на гулянки, и что-то купить, и отложить. На этой почве начались скандалы, я гулял, много... (сразу скажу за 3,5 года ни разу не было секса на стороне)
Летом 2010 мы слетали в Египет, зимой я закончил университет (дневное кстати :)), весной я начал делать ремонт дома, который длился 3 месяца... только ванная, на этом фоне тоже много было раздора. Она вечно донимала меня чтоб быстрее заканчивал ибо ей не комфортно.

В конце лета 2011 я ей сделал предложение (это через ровно 2 года отношений), она согласилась и была очень счастлива, но буквально через неделю меня перемкнуло, - появилась новая ОЖП на фирме (называть будем ОЖП2), такого же возраста как моя ОЖП.
Я с ОЖП2 флиртовал, один раз мы гульнули (без секса!), моя ОЖП неважно как узнала и потерялась... абсолютно... я её снял с крыши, это были не угрозы, она реально почти прыгнула, я её схватил, успокоил, отвел домой. Мужики, не дай Бог Вам такое пережить...

Само собой что она вернула мне кольцо. По всем правилам, мы должны были бы разойтись, но мы остались вместе(любовь? привязанность? что это?), и начался кошмар, взаимные обвинения, угрозы, оскорбления, которые длились до последнего дня.
Как ни странно летом 2012 мы опять поехали в Египет, были очень счастливы, набрались впечатлений. Думал вот она жизнь налаживается.
Но не тут то было, моя ОЖП начала редко бывать дома по вечерам и выходным, вечные дела, дела, подружки. Она тупо забила на меня болт, продолжая жить со мной.
Осенью всё ещё больше усугубилось, и апогей был в середине декабря, она мне изменила, с 35 летним мужиком...
Эту ночь когда её не было я не забуду никогда, меня изнутри рвало на части (хотя я же не знал до утра где она)...
Я реально по ней умирал, я вцепился в неё я умолял не уходить, она согласилась (да, еб*ть я придурок, я понимаю)

Через две недели я сделал снова ей предложение, она сказала что не может сейчас согласится, что ей надо время..
окей, нивапрос, живем дальше. Через месяц я узнал много новых подробностей из её переписки с подружкой. Меня невероятно пробрало, чуть ли не хуже той ночи.
Её не было дома, и пришла она в 6 утра с клуба (как и регулярно последние пол года).
Утром мы выясняли в очередной раз отношения, разборки само собой ни к чему хорошему не ведут, но мы успокоились, и как-то жили, вот именно, - "как-то".

Вчера она втихаря пока я был на роботе забрала все свои вещи, свою мебель, свою технику.. и куда-то съехала.. сегодня принесла мне ключи на офис и положила на стол когда меня не было...
Вот моя история кратко, пытался передать только ключевые моменты. что скажете?
На данный момент у меня самооценка ниже плинтуса, 3,5 года в трубу, вернуть я бы может и хотел бы её но трезво понимаю что смысла так жить нету... она не простила меня за НЕфизическую измену, тогда как я простил её за духовную+физическую...

P.S это я написал 13 февраля. Важно что случилось после, первые дни после её ухода она начала писать мне смски, я не отвечал, потом написала что ей без меня плохо, я написал,- ну приезжай если хочешь (ночь на дворе), она не давай ты ко мне (у меня есть машина),
я наотрез отказался ехать хотя очень хотелось (это была манипуляция с её стороны?). 14 февраля было оцтойное настроение, я ей пишу - если хочешь можно встретится, она согласилась, ресторан, домой, эмоции, ах%%?ный секс...
Сейчас непонятный период для меня, мы вроде не живем вместе, иногда видимся, созваниваемся, так вышло что ходим в один спортзал, вчера поговорили на немного повышенных тонах, обещала утром позвонить, уже обед, не звонит и не берет трубку...

Саша Элвис
аксакал

Re: Моя любовная история...

Сообщение Саша Элвис » 23.02.13 15:10

mafiozi писал(а):Через 1 неделю мы уже вместе жили на съемной квартире, от мужа она фактически сбежала вместе в вещами, мебелью, техникой и т.д. детали думаю вам не интересны, но я участвовал в этой афере.

...
" И тут Ипполит Матвеевич понял, что стал соучастником банальной кражи"..

mafiozi

Сообщение mafiozi » 23.02.13 15:18

Уточню что она забрала свои вещи которые купила до брака

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 23.02.13 15:22

Был василием, получил бумерангом. Это судьба.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 23.02.13 15:23

Как гнило все началось, так же гнило и мерзко все и закончилось.. не знаю, какой ты программист (стереотипный или нет) :D - но вот что ты васек стереотипный и алень такой же - видно и без стетоскопа...
Пля, вот о чем вы думаете? если бабо изменила мужу с вами - почему она потом не поступит так же с вами? вы что, особенные какие-то???

mafiozi

Сообщение mafiozi » 23.02.13 15:27

Про бумеранг согласен, я об этом думал с самого начала отношений... я не дурак, просто молодой ещё...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 23.02.13 15:30

mafiozi писал(а):На данный момент у меня самооценка ниже плинтуса, 3,5 года в трубу, вернуть я бы может и хотел бы её но трезво понимаю что смысла так жить нету... она не простила меня за НЕфизическую измену, тогда как я простил её за духовную+физическую...

...
Скорее она не простила тебе именно "ее прощения". После прощения ее измены ты в ее глазах окончательно стал ЧМО и половичком....

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 23.02.13 15:32

Предлагаю, камрады, ввести термин Переходной Васек, что означает когда баба юзает одного за другим, бросив перед этим предыдущего мужа. Характеристика термина: хитер, подловат, уникально писдострадателен, еблив, ну и очень ревнив. :!:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 23.02.13 15:38

Аленевас :lol:

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 23.02.13 15:38

mafiozi, ты Вася)))
А то что молодой, это не оправдание вовсе.

zexoid

Сообщение zexoid » 23.02.13 16:17

ну бумерангом плюхнуло красиво - нечего сказать.

автору валить на санчас, чистить мозги, бабодуру сливать с ускорением.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.02.13 17:12

mafiozi писал(а):бросила меня ОЖП
А ты что фаньтик аль пачка из под сигарет?
mafiozi писал(а):она, знающая толк в разных аферах финансового и не только характера.
Интересно, какого же ещё характера...
mafiozi писал(а):Осенью всё ещё больше усугубилось, и апогей был в середине декабря, она мне изменила, с 35 летним мужиком...
Ая-я-я-яй - быть такого не может. Она не такая и ты особенный.
mafiozi писал(а):Её не было дома, и пришла она в 6 утра с клуба (как и регулярно последние пол года).
Господи, что же она делала, и регулярно-то...
mafiozi писал(а):Вчера она втихаря пока я был на роботе забрала все свои вещи, свою мебель, свою технику.. и куда-то съехала..
Что-то знакомое...

Всегда завидовал Бл*дям в одном: как они лихо играют болванами. Осознанно/неосознанно - покуй.

P. S. Да идите вы со своими бумерангами, как дети маленькие, ей-богу. Измените "бумеранг" на слово "Бог" - и мы вернёмся снова в ту ересь. Если бы всё было по заслугам при жизни. А в земле все гниют одинаково.

P. S. S. Саша Элвис +1.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 23.02.13 18:46

Chubirko писал(а):Характеристика термина: хитер, подловат, уникально писдострадателен, еблив, ну и очень ревнив. :!:
Насколько точно подмечено про смесь подлости и глубокого внутреннего мира васька обыкновенного! И ведь такое говно при всем при том еще себя Иван Иванычем мнит!

menand
старейшина

Сообщение menand » 23.02.13 19:27

автор нах ты лез в чужую семью?
Что решил вообще? Ты сможешь жить после измены?
Вот как бывает чужую семью развалил и новую не построил.
Ладно хоть детей у нее не было.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 23.02.13 19:53

!-)-
Кому как ,а я от тетки прусь. Профи,йоптыть,в свои молодые трепетные лета!
А Автора сильно не гнобьте ,Камрады! Многие побывали на его месте,если признаться по чесноку. Пелотки они ж такие сладкие.
Завидую Автору что он по молодняку сюда попал.
Раньше попал -раньше вывод сделал.
И это,Автор : замужних больше ни-ни! Понял?

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 23.02.13 19:55

Чо вы на парня накинулись? Ууухх ,страшно ,даже бумерангами напугали. Он ,по мнению многих форумчан,начинающий санитар леса-вот еще одну лядь выявил.Но ничего наберется опыта, еще больше шлюх из семей выдернет.Таких надо холить и лелеять,в специальном заповеднике размножать,что бы в семьях не было ни одной ляди.А вы гнобите 8).
Какие то, некоторые камрады ,не постоянные,как бабы.
Здесь Васька гнобят,а в спец темах о Васях наказывать или нет -оправдывают,даже пиво хотят поставить.Тьфу пля,противно,с..ка.Хуже шалав нах.

mafiozi

Сообщение mafiozi » 23.02.13 20:14

menand писал(а):автор нах ты лез в чужую семью?
Что решил вообще? Ты сможешь жить после измены?
Вот как бывает чужую семью развалил и новую не построил.
нах? в 21 год я об этом не задумывался, сейчас ей говорю, не нужно было тебе тогда разводится.
После измены жить.. сначала было очень хреново, крыша ехала, сейчас попустило (2 месяца прошло) я писал что простил её, она кстати говорила что ушла от меня из-за того что сама не смогла пережить свою измену...
Да, согласен, не построил, но очень хотел...
Дети? В том то и дело что она кинула БМ... он не захотел в своё время детей... этот парень кстати успел ещё раз женится по залёту, развестись и звонил моей ОЖП с предложением опять выйти замуж за него... ну это п:%;ц простите...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 23.02.13 20:16

Максимус, а в чем противоречие?
Васьком быть
Плохо, гадко, глупо и главное - совершенно бесперспективно
надо ли любить и уважать васьков - нет!
надо ли бить васьков не "застигнутых на горячем", а "через годы, через расстоянья", годами сжигая себя ненавистью -тоже нет.
З.Ы. Я лично в бумеранги не верю, глупая теория. Наказание приходит не в виде "высших сил", а из за объективных моментов - если баба подло слила одного, подло сольет и следующего. Что мы и видим в этой теме, вплоть до "вывоза шмоток". И эти последствия объясняются не "кармическими законами", а глупостью васька и подлостью бабы. Глупо кидать в воду кирпичи, надеясь после стопервого броска увидеть на воде КВАДРАТНЫЕ круги:.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 23.02.13 20:27

mafiozi писал(а):Мужики, даже не знаю с чего начать... бросила меня ОЖП с которой прожили вместе 3,5 года...

мне 24, программист (далеко не стереотипный).
ей 26,
дальше не читал. но думаю все банально - непонятки, разборки, васьки, "ты слит", пиздострадания и т.д.

радуйся жизни, автор, в 24 года-то.
и не натягивай больше пИлотку на голову

mafiozi

Сообщение mafiozi » 23.02.13 20:36

Та не хотел я быть ни Васей ни Аленем, не специально так сделал, наоборот я думал что спасаю её от БМ и его чокнутой мамаши, меня до сих пор совесть не мучала за это, хотя почитав ваши ответы (за что огромный респект) я начал думать об этом... хреново получилось...даже очень...

vnukvelesa

Сообщение vnukvelesa » 23.02.13 21:30

menand писал(а): Вот как бывает чужую семью развалил и новую не построил.
Епать капать! кто развалил? женщина легкого поведения скачет по куям каждых 3 года, переменяет их еще десятки за жизнь, и что каждый следующий развалил "семью" предыдущего??? ЭТО ПЛЯТЬ КРУТИТ АЛЕНЯМИ КАК ДЕТЬМИ

Раста
любитель

Сообщение Раста » 23.02.13 21:59

mafiozi писал(а):тут стоит упомянуть "чуть-чуть" важную деталь, она была замужем уже 1 год...
впринципе, дальше можно не читать.
сказала мужу что едет к родителям (в другой город), а сама встретилась со мной на "тайной" квартире, ну тут всё как полагается... секс
Мерзко
В конце лета 2011 я ей сделал предложение (это через ровно 2 года отношений)
А как там её развод то прошел?
появилась новая ОЖП на фирме (называть будем ОЖП2), такого же возраста как моя ОЖП.
Я с ОЖП2 флиртовал, один раз мы гульнули (без секса!), моя ОЖП неважно как узнала и потерялась... абсолютно... я её снял с крыши, это были не угрозы, она реально почти прыгнула, я её схватил, успокоил, отвел домой.
Два сапога пара
Осенью всё ещё больше усугубилось, и апогей был в середине декабря, она мне изменила, с 35 летним мужиком...
Я не удивлен нисколько.
Вчера она втихаря пока я был на роботе забрала все свои вещи, свою мебель, свою технику.. и куда-то съехала..
Что-то знакомое... Где-то я это уже читал... А! Вначале темы! :lol:
14 февраля было оцтойное настроение, я ей пишу - если хочешь можно встретится, она согласилась, ресторан, домой, эмоции, ах%%?ный секс...
фу... Я бы побрезгал.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 23.02.13 22:10

максимус писал(а):Чо вы на парня накинулись? Ууухх ,страшно ,даже бумерангами напугали. Он ,по мнению многих форумчан,начинающий санитар леса-вот еще одну лядь выявил
У меня были такие размышления, типа Васьки - санитары леса. Я даже тему создал, но её удалили... Распутать мои спутавшиеся мысли смог профессор Ява :)
Суть - Васек имеет злые намерения, а его санитарство - побочный эффект, т.е. бутылку самого дешевого пива не заслуживает, а напротив, заслуживает пиздюлей, пропорциональные его разрушению и вреду, нанесеному невиновным в данной сцене людям - мужу, детям и т.д.
Хотя, сучка не захочет - кобель не вскочит

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 23.02.13 23:27

Автор юморист, я ржал с этой темы. Тетка лягушка путешественница, с своей мебелью и техникой. :D
[/quote]

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 23.02.13 23:42

Krot, я знавал таких.
У Автора хорошо просчитанная тетка :lol:
Калькулятор в голове, и считыватель для карт -в письке...
"А вместо сердца -пламенный мотор"...

Ответить