мне 24, программист (далеко не стереотипный).
ей 26, зам. редактора глянцевого журнала, учится в аспирантуре.
до начала отношений:
я,- студент-программист(но зарабатывающий в 10 раз меньше чем сейчас) обычный парень с благополучной семьи.
она, выпускница вуза, художница, но не "свежая" кровь, а уже посмотревшая жизнь, хитрая, умная, знающая толк в разных аферах финансового и не только характера.
У меня было на то время 2 ОЖП(2009г), с одной секс, а с другой простые встречания для души)
Но тут появилась ОНА, появилась у меня на роботе, не сказать что я влюбился, но некий взаимный интерес был, перекуры + общение в скайпе,
я пригласил её на свидание мы посидели в кафе, целовались, я провел её домой. тут стоит упомянуть "чуть-чуть" важную деталь, она была замужем уже 1 год...
тут я начал реально влюблятся, через 2 дня она замутила такую вещь:
сказала мужу что едет к родителям (в другой город), а сама встретилась со мной на "тайной" квартире, ну тут всё как полагается... секс
Утром она поехала к родителям. Меня начало накрывать в прямом смысле, я не мог жить без неё, и она на 3,5 года стала неотъемлемой частью меня.
Через 1 неделю мы уже вместе жили на съемной квартире, от мужа она фактически сбежала вместе в вещами, мебелью, техникой и т.д. детали думаю вам не интересны, но я участвовал в этой афере.
На той квартире мы прожили душа-в-душу 5 месяцев, после чего переехали на новую квартиру.
На данном этапе ключевые факторы:
-квартира моя,
-я начал получать неплохой доход,
-иногда мы дрались, мои эмоции, её язык...
Денег хватало и на жизнь нам обоим, и на гулянки, и что-то купить, и отложить. На этой почве начались скандалы, я гулял, много... (сразу скажу за 3,5 года ни разу не было секса на стороне)
Летом 2010 мы слетали в Египет, зимой я закончил университет (дневное кстати
В конце лета 2011 я ей сделал предложение (это через ровно 2 года отношений), она согласилась и была очень счастлива, но буквально через неделю меня перемкнуло, - появилась новая ОЖП на фирме (называть будем ОЖП2), такого же возраста как моя ОЖП.
Я с ОЖП2 флиртовал, один раз мы гульнули (без секса!), моя ОЖП неважно как узнала и потерялась... абсолютно... я её снял с крыши, это были не угрозы, она реально почти прыгнула, я её схватил, успокоил, отвел домой. Мужики, не дай Бог Вам такое пережить...
Само собой что она вернула мне кольцо. По всем правилам, мы должны были бы разойтись, но мы остались вместе(любовь? привязанность? что это?), и начался кошмар, взаимные обвинения, угрозы, оскорбления, которые длились до последнего дня.
Как ни странно летом 2012 мы опять поехали в Египет, были очень счастливы, набрались впечатлений. Думал вот она жизнь налаживается.
Но не тут то было, моя ОЖП начала редко бывать дома по вечерам и выходным, вечные дела, дела, подружки. Она тупо забила на меня болт, продолжая жить со мной.
Осенью всё ещё больше усугубилось, и апогей был в середине декабря, она мне изменила, с 35 летним мужиком...
Эту ночь когда её не было я не забуду никогда, меня изнутри рвало на части (хотя я же не знал до утра где она)...
Я реально по ней умирал, я вцепился в неё я умолял не уходить, она согласилась (да, еб*ть я придурок, я понимаю)
Через две недели я сделал снова ей предложение, она сказала что не может сейчас согласится, что ей надо время..
окей, нивапрос, живем дальше. Через месяц я узнал много новых подробностей из её переписки с подружкой. Меня невероятно пробрало, чуть ли не хуже той ночи.
Её не было дома, и пришла она в 6 утра с клуба (как и регулярно последние пол года).
Утром мы выясняли в очередной раз отношения, разборки само собой ни к чему хорошему не ведут, но мы успокоились, и как-то жили, вот именно, - "как-то".
Вчера она втихаря пока я был на роботе забрала все свои вещи, свою мебель, свою технику.. и куда-то съехала.. сегодня принесла мне ключи на офис и положила на стол когда меня не было...
Вот моя история кратко, пытался передать только ключевые моменты. что скажете?
На данный момент у меня самооценка ниже плинтуса, 3,5 года в трубу, вернуть я бы может и хотел бы её но трезво понимаю что смысла так жить нету... она не простила меня за НЕфизическую измену, тогда как я простил её за духовную+физическую...
P.S это я написал 13 февраля. Важно что случилось после, первые дни после её ухода она начала писать мне смски, я не отвечал, потом написала что ей без меня плохо, я написал,- ну приезжай если хочешь (ночь на дворе), она не давай ты ко мне (у меня есть машина),
я наотрез отказался ехать хотя очень хотелось (это была манипуляция с её стороны?). 14 февраля было оцтойное настроение, я ей пишу - если хочешь можно встретится, она согласилась, ресторан, домой, эмоции, ах%%?ный секс...
Сейчас непонятный период для меня, мы вроде не живем вместе, иногда видимся, созваниваемся, так вышло что ходим в один спортзал, вчера поговорили на немного повышенных тонах, обещала утром позвонить, уже обед, не звонит и не берет трубку...