Прибавъте уверености

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Будда

Прибавъте уверености

Сообщение Будда » 24.02.13 01:57

Здравствуйте уважаемые! Пишу здесь, так как спросить у остальных не позволяет «облико моралэ». В общем ситуация не нова. Я мужчина хоть и молод еще, но насмотрелся и натерпелся всего понемногу. У меня высшее образование и несколько лет практики – я врач с невысокой зарплатой, но с большими амбициями. Живу в собственном доме с матерью (она больна), отца нет уже 13 лет, потому повзрослеть пришлось рано. У меня есть девушка уже больше года мы вместе. Она, за исключением некоторых моментов, в принципе неплохая девчонка, НО те некоторые моменты часто всплывают и меня это кумарит. Она все делает правильно, внимание оказывает, секс восхитителен, налево не ходит – ибо некогда. Замутил я с ней - скорее от безделья, и сразу после разрыва с бывшей (занять пустоту), но чем дальше, тем сильнее приходит осознание того, что все это зря., а обижать ее не хочу.
Собственно, что мне не нравится:
1. Ее патологическое стремление выйти замуж, в принципе за любого (что она смело мне заявляет при каждой ссоре), просто сейчас нет дурака, который поведется на нее. Дело в том, что я пока не представляю себя женатым (хотя с точки зрения быта это было бы очень кстати), а о детях вообще думать страшно…
2. Она безработная, имеет высшее образование, старше меня на пару месяцев, и за все это время перебивалась только временными заработками, сейчас устроилась в магазин, где по ее словам ей очень плохо и тяжело, и откуда она хочет, но не может уйти (видимо родители прекратили, наконец, давать деньги).
3. Долгие и бессмысленные телефонные разговоры, тут все по-детски: звонит часто, молчит, или разговоры не о чем…
4. Она мне тупо надоела, в ней нет больше загадки, нет изюминки, я превратил ее в УГ. И это УГ так сильно отбило охоту даже к другим ОЖП, что сил терпеть, больше нет, нужна перезагрузка.
Промойте, пожалуйста, мой мозг и откройте глаза на то, чего я верно не вижу.
С уважением. Андрей. К.

raven
бывалый

Re: Прибавъте уверености

Сообщение raven » 24.02.13 04:40

годков вам с девушкой сколько?
а вообще, проблем не вижу в упор, надоела она вам?
скажите ей об этом прямо.
Будда писал(а):а обижать ее не хочу
или ждёте когда она вас обидит?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 24.02.13 05:23

Если она стремится выйти замуж "за любого" - то есть ли уверенность, что ты лично ей хоть чем-то интересен, кроме статуса "муж" со всеми вытекающими юридическими последствиями?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 24.02.13 07:39

патологическое стремление выйти замуж, в принципе за любого
- это раз
устроилась в магазин, откуда хочетуйти (родители прекратили, давать деньги)
- это два

баба ищет спермодонора/банкомат

raven
бывалый

Сообщение raven » 24.02.13 08:56

Будда писал(а):НО те некоторые моменты часто всплывают и меня это кумарит
мутные моменты в студию :wink:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.02.13 09:55

стремление выйти замуж, в принципе за любого (что она смело мне заявляет при каждой ссоре)
Это конечно ахтунг.
Я бы сказал на это: "кисо, я- не любой. И абы кто мне в жены тоже не нужна. Такшта, накуй с пляжа! Ищи себе любого." :twisted:

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 24.02.13 11:12

Будда писал(а): а обижать ее не хочу.
Ну так женись на ней.
Что за детский сад :?: Она тебе кто :?:
Жизнь твоя "и надо прожить её так.. и далее по тексту" (с).
Хочешь послать, пошли. А уж вежливо или просто пшла нах,дело твоё.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 24.02.13 13:11

делаем ставки, господа - кто кого сольет быстрее?

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 24.02.13 13:48

Надоело и сил больше нет терпеть - не терпи, сливай и иди дальше.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 24.02.13 14:34

налево не ходит – ибо некогда
абассака просто)))

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.13 15:43

Будда писал(а): 4. Она мне тупо надоела, в ней нет больше загадки, нет изюминки, я превратил ее в УГ. И это УГ так сильно отбило охоту даже к другим ОЖП, что сил терпеть, больше нет, нужна перезагрузка.
Промойте, пожалуйста, мой мозг и откройте глаза на то, чего я верно не вижу.
С уважением. Андрей. К.
Ашипка №8Ты не разделил девушку для секаса и "мать моих детей" и приплёл еще дружбу-эти вещи не совместимы.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.13 15:43

Будда писал(а): налево не ходит – ибо некогда.
:lol: :lol: :lol: :lol: так и сказала
Будда писал(а): Замутил я с ней - скорее от безделья, и сразу после разрыва с бывшей (занять пустоту), но чем дальше, тем сильнее приходит осознание того, что все это зря., а обижать ее не хочу.
ашипка, т10д надо было
Будда писал(а): Собственно, что мне не нравится:
1. Ее патологическое стремление выйти замуж, в принципе за любого (что она смело мне заявляет при каждой ссоре), просто сейчас нет дурака, который поведется на нее. Дело в том, что я пока не представляю себя женатым (хотя с точки зрения быта это было бы очень кстати), а о детях вообще думать страшно…
ашипка№2
та говорю же т10д, а не иметь мозг себе и ей,
ашипка №3 голова не может без головного убора, считай(читай) будущий алень, рано очень рано.(тем более папа не вложил чего должен был)
Будда писал(а): 2. Она безработная, имеет высшее образование, старше меня на пару месяцев, и за все это время перебивалась только временными заработками, сейчас устроилась в магазин, где по ее словам ей очень плохо и тяжело, и откуда она хочет, но не может уйти (видимо родители прекратили, наконец, давать деньги).
Ашипка №4 она должна вкладывать в отношение кроме манды что-то еще , если она мама твоих детей(будущая), но ожидать ништяков просто от бабы для секаса -попахивает очень не вкусно+ тебе никто не должен, в семье где мама рулит без папы у ребенка формируется не правильное отношение к роли отца и главы семейства.
Спроси на форуме, прям в этой теме(не бойся признать себя не правым мы не в дебильной гос. заведении -школа, тут двойки не ставят и не ругают за ошибки, а помогают, реально помогают)
Будда писал(а): 3. Долгие и бессмысленные телефонные разговоры, тут все по-детски: звонит часто, молчит, или разговоры не о чем…
.
ашипка №5По детски ты прав, как правильно поступать с людьми от которых идёт поток не интересного неадеквата? сам знаешь -не разговаривать о том о чем не интересно!
Ашипка№6
Дело даже не в звонках, а втвоих разговорах с ней из жалости и страха показаться не этичным, мотивация это делать-секс и возможно она измениться и тогда, если меня уговорит я женюсь.
Стало быть это жалость к себе, жалко потерять девушку для секаса
Ашипка №7 ананетакая как все-пока этого нет, но ты на верном пути к этому заблуждению.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.13 15:44

Получилось как у Тарантино -начало с конца-закрученный сюжет и развязка в начале :lol: :lol: :lol: :lol:

menand
старейшина

Сообщение menand » 24.02.13 17:20

Будда писал(а): налево не ходит – ибо некогда.
А если будет бы время то переберет пару куев, тебе это нужно?
2. Она безработная, имеет высшее образование, старше меня на пару месяцев, и за все это время перебивалась только временными заработками, сейчас устроилась в магазин, где по ее словам ей очень плохо и тяжело, и откуда она хочет, но не может уйти (видимо родители прекратили, наконец, давать деньги).
Тупенькая она, если нашла с вышкой только работу в магазине. Тебе нужны тупые дети? Ты врач, а она продавщица окуенно!

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 24.02.13 17:30

Будда писал(а): обижать ее не хочу.
Будда писал(а):Ее патологическое стремление выйти замуж, в принципе за любого (что она смело мне заявляет при каждой ссоре), просто сейчас нет дурака, который поведется на нее.
Ну так найди ей дурака, УГ на пару. Она не обидится.

Vitas

Сообщение Vitas » 24.02.13 23:18

Будда писал(а):Ее патологическое стремление выйти замуж, в принципе за любого (что она смело мне заявляет при каждой ссоре), просто сейчас нет дурака, который поведется на нее.
более чем достаточно, чтобы выкинуть ТП из своей жизни.
даже если оная ТП только для порева.

не понимаю, почему многие МЧ нейтрально к таким заявления относятся. самому не брезгливо?
обижать ее не хочу
ты реально имеешь все шансы дождаться, что обидят тебя.

или ты из жалости на ней жониццо собрался и детей делать? охрененная мотивация для рождения детей ;-)
Она мне тупо надоела [...] сил терпеть, больше нет
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (c)
за ради чего такие великие подвиги?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.02.13 23:25

Она все делает правильно, внимание оказывает, секс восхитителен, налево не ходит
Демка детектед 8)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 25.02.13 11:12

По-поводу нах оно вам надо уже высказались, но я добавлю. Если бабо из все окружающих дураков выбрала именно вас, при охенном ее желании выскочить замуж, что ей помешает, скромно потупив глазки, поведать вам, что в скорости станете папой. И вас как дрессированного Аленя поведут в загс. Из описанного анамнеза этот сценарий вытекает сам собой. Задумайтесь Автор.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 25.02.13 12:53

Если бабо из все окружающих дураков выбрала именно вас, при охенном ее желании выскочить замуж, что ей помешает, скромно потупив глазки, поведать вам, что в скорости станете папой.
Акуеть. Это в точку. Моя "прошлая" жизнь прошла именно по такому сценарию! Один-в-один. У БЖ было куча епарей до нашего знакомства. И она всегда бредила "ХОЧУ РЕБЕНКА". Нужно просто задуматься, почему все бывшие ее забраковали.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 25.02.13 14:58

Автор кроме своей лохматки она ничего не хочет внести в свою семью по ее бабским представлениям она королева а ты должен ништяки ей.Ведь по ее мнению она особенная и такой клитор только у нее.У других к клиторам бывают привязаны машины и квартиры сообщи ей об этом во время очередной ссоры да и внешность с характером более хорошие.

Значит говоришь ей...Я будующий великий хирург и хочу ездить на работу на авто..Иди продавщица за кредитом у нас будет машина.Она конечно же откажется тут то ты и скажешь я думал у нас любовь доверие и все...а ты мне не доверяешь..

И указываешь рукой на дверь....типа предала онатебя.....надо ее завиноватить перед расставанием...

Вот и решение твоей задачи!

kivals
любитель

Сообщение kivals » 25.02.13 15:30

Автор, у тебя аватара зачотная. Вооружись таким взглядом, посмотри на оно и скажи "йопта, ты хто, брысьнах". Типа уйди старушка видишь царь на расслабоне.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 25.02.13 15:32

и изобрази пока не поздно, а то будет такой реакция на ее "дарагоябиременно" :!:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.02.13 15:51

Замутил я с ней - скорее от безделья, и сразу после разрыва с бывшей (занять пустоту),
Про старые дрожжи ещё никто не сказал?

Jim Beam

Сообщение Jim Beam » 26.02.13 16:05

Будда писал(а):я превратил ее в УГ
А почему вопрос ставится именно так? Судя по описанию, какая-то инфантильная и пассивная девушка, сама из себя ничего особенного не представляет.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.02.13 17:02

Я в абсолютно такой же ситуации просто стал ее игнорить нах, оно само и слилось

Ответить