Что Вы не можете?
- посвященный
- старейшина
Что Вы не можете?
Быть с красивой очень богатой женщиной, с которой хотели бы быть??Что мешает? Если денег у неё очень достаточно, а Вы не Альфонс?Если она реально очень красива?И совсем не СДС?
А то почитал тут, так никто и не смог ответить, решил вынести в отдельную тему...
С тупыми вопросами и переходами на личность сразу в лес!
А то почитал тут, так никто и не смог ответить, решил вынести в отдельную тему...
С тупыми вопросами и переходами на личность сразу в лес!
- посвященный
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина
Ну видимо у кого-то будет активно развиваться комплекс неполноценности на почве "богатства" и "красоты" жены. В первую очередь это будет связано с мнением окружающих, которые как раз и повесят ярлык "альфонс" на ОМП. Во вторую очередь будет связано с мировоззрением самого ОМП, который считает богатство и красоту свое будущей жены этаким унизительным моментом.
Лично мне ничего не мешает, если жена не собирается оперировать своим "преимуществом". Главное - чтоб уважала, слушалась и любила. А уж остальное - дело наживное.
Лично мне ничего не мешает, если жена не собирается оперировать своим "преимуществом". Главное - чтоб уважала, слушалась и любила. А уж остальное - дело наживное.
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина
Саша Элвис никаких примеров, по существу.
Есть девочка одна дочь учредителя очень большой сети не важно чего в Москве, ей 25, она очень красива и к тому же правляющий этой сетью с 18 лет, реально хорошо управляет...У неё на считу где -то 4$млн-её з/п накопленная и свой бизнесс самостоятельный уже.Если так уж пример нужен...
Есть девочка одна дочь учредителя очень большой сети не важно чего в Москве, ей 25, она очень красива и к тому же правляющий этой сетью с 18 лет, реально хорошо управляет...У неё на считу где -то 4$млн-её з/п накопленная и свой бизнесс самостоятельный уже.Если так уж пример нужен...
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Нет)) Мне не помешает)) Это всего лишь баба, прежде всего.посвященный писал(а):ну помешает кому -то какое -либо внутреннее что-то подойти и познакомиться например?
Кстати, о самостоятельности: грамотно тебе эта дЭвушка по ушам проехала, какая она вся из себя вумная и "самостоятельная" 8)
"Моя жена всего добилась сама. Она замечательный бизнесмен" (с) Лужков
- посвященный
- старейшина
Почему унизительным? типо в жизни добилась больше? но старты же у всех разные!General писал(а):Ну видимо у кого-то будет активно развиваться комплекс неполноценности на почве "богатства" и "красоты" жены. В первую очередь это будет связано с мнением окружающих, которые как раз и повесят ярлык "альфонс" на ОМП. Во вторую очередь будет связано с мировоззрением самого ОМП, который считает богатство и красоту свое будущей жены этаким унизительным моментом.
А красота и богатство как унижают?
- посвященный
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Да не, думаю он в глянце вычитал. Из серии Джобса что-то:. А то что-то вяло я представляю ОЖП, на полном серьезе рассказывающую неуравновешенному индивиду про "4 ляма зелени на счету":))Дозорный писал(а):[Кстати, о самостоятельности: грамотно тебе эта дЭвушка по ушам проехала, какая она вся из себя вумная и "самостоятельная" 8)
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Дозорный при таком раскладе-бизнес делает женщину очень жесткой, с ней тяжелее, чем с не богатой.Она принимает каждый день серьезные решения, борется со страхами, умная и сильная.Ты бы имел с ней хорошие отношения из слабости и страха или тебе пришлось бы стать сильнее неё и иметь с ней отношения с позиции сильного(пусть и денег меньше)
Смог бы допустить, чтоб она была главнее в каких то вещах?
Смог бы допустить, чтоб она была главнее в каких то вещах?