не понимаю поведения девушки
не понимаю поведения девушки
Познакомился на СЗ - сама написала.
Встречались 3 раза - гуляли вокруг микрорайона (в кафе не хотела)
Любит гулять.
Если долго ей не писал - сама выходила на связь.
Прошел примерно месяц после знакомства.
Вчера по телефону пригласил ее в гости. Она сказала, что ответит вечером.
Вечером говорит ок мол заходи.
Зашел (живет рядом 10 минут)
Идем в сторону моего дома и она плавно уводит меня на прогулку по микрорайону, мол она ничег оне обещала, а просто вышла погулять.
Целовать дает себя в шеку только.
В переписке неделю назад интересовалась, какую девушку я ищу.
Собственно после вчерашнего собираюсь на нее забить, так как отношения в горизонтальную плоскость не перемещаются, а гулят ьза ручку меня не очень то тянет...
девушке 29 лет, живет с родителями.
Встречались 3 раза - гуляли вокруг микрорайона (в кафе не хотела)
Любит гулять.
Если долго ей не писал - сама выходила на связь.
Прошел примерно месяц после знакомства.
Вчера по телефону пригласил ее в гости. Она сказала, что ответит вечером.
Идем в сторону моего дома и она плавно уводит меня на прогулку по микрорайону, мол она ничег оне обещала, а просто вышла погулять.
Целовать дает себя в шеку только.
В переписке неделю назад интересовалась, какую девушку я ищу.
Собственно после вчерашнего собираюсь на нее забить, так как отношения в горизонтальную плоскость не перемещаются, а гулят ьза ручку меня не очень то тянет...
девушке 29 лет, живет с родителями.
- Саша Элвис
- аксакал
Ога, девушки в 29 лет порой такие загадочные
На твоём месте, сказал бы что-то типа: "Подружки для прогулок по району мне нафиг ненужны, я хочу серьёзных отношений (не дай Бог тебе самому в это поверить, сугубо для включения нормального демо), а сейчас у меня куча дел, я серьёзный мэн, досвидания, надоест страдать хернёй, номер знаешь."
И забиваем.
Она не включает нормальное демо, либо потому что такие поцы у неё "на вес", либо ты не показал себя с нужной стороны, и она пока не поймёт в какую стопку тебя распределить. Вот таким шагом ты ей покажешь в какую.
Она написала - она заинтересована в тебе, почему? (посмотришь потом)
Дальше ты нахерато переводишь себя в разряд - ну дай поцелую тебя в шейку, пусть сама просится тебя поцеловать.. =) (образно конеш излагаю)
На твоём месте, сказал бы что-то типа: "Подружки для прогулок по району мне нафиг ненужны, я хочу серьёзных отношений (не дай Бог тебе самому в это поверить, сугубо для включения нормального демо), а сейчас у меня куча дел, я серьёзный мэн, досвидания, надоест страдать хернёй, номер знаешь."
И забиваем.
Она не включает нормальное демо, либо потому что такие поцы у неё "на вес", либо ты не показал себя с нужной стороны, и она пока не поймёт в какую стопку тебя распределить. Вот таким шагом ты ей покажешь в какую.
Она написала - она заинтересована в тебе, почему? (посмотришь потом)
Дальше ты нахерато переводишь себя в разряд - ну дай поцелую тебя в шейку, пусть сама просится тебя поцеловать.. =) (образно конеш излагаю)
- посвященный
- старейшина
Re: не понимаю поведения девушки
Чего тут понимать?FogelS писал(а):Познакомился на СЗ - сама написала.
Продукт социума, да и штампы интернет зависимых теток, которые начитались светской хроники. У меня была встреча с теткой с СЗ и тоже в 10 минутах от меня жила. Ну я пешочком и подошел. Первая фраза у нее была а, почему ты не на машине, я отвечаю а зачем вон мой дом, ты же сама предложила встретиться познакомится. Рожу скорчила типа не заметно и фраза проскочила а как же мы в ресторан поедем и в кино. Причем изначально разговор шел только пересечься посмотреть друг на друга живьем. Думаю, залупу тебе на воротник, а не ресторан) Отвез ее на маршрутке в Макдональдс :D Хотя заранее в районе уже забронировал столик в ресторанчике японском.
Вывод. Нахера такая коза сдалась, у которой голова от короны клониться к земле. Выбирай тетку с своей поляны и не води к себе лихо, тогда дома будет тихо :D
Вывод. Нахера такая коза сдалась, у которой голова от короны клониться к земле. Выбирай тетку с своей поляны и не води к себе лихо, тогда дома будет тихо :D
ашипка тут
надо было слегка накрыть стол (тарелки, бутылка вина, конфеты-фрукты), как обычно ЗОВУТ В ГОСТИ. И конечно не позволять себя водить вокруг дома, как щенка на веревочке. Надо было ответить - я звал тебя В ГОСТИ, а не вокруг дома ходить, у меня СТОЛ НАКРЫТ.Вчера по телефону пригласил ее в гости. Она сказала, что ответит вечером.
Идем в сторону моего дома и она плавно уводит меня на прогулку по микрорайону
когда гуляете за ручку держитесь?
какая у нее реакция когда ее касаешься? например по спине случайно рукой проводишь.
как идет общение во время прогулки? ты говоришь, она? молчите?
как сопротивляется когда ее домогаешься? за титьки лапается?)
целовать в щечку нельзя. аля дружба.
пытаешься поцеловать в губы - уворачивается - не целуешь вообще.
какая у нее реакция когда ее касаешься? например по спине случайно рукой проводишь.
как идет общение во время прогулки? ты говоришь, она? молчите?
как сопротивляется когда ее домогаешься? за титьки лапается?)
целовать в щечку нельзя. аля дружба.
пытаешься поцеловать в губы - уворачивается - не целуешь вообще.