Друзья помогите нужен срочно совет ...
Друзья помогите нужен срочно совет ...
Приветствую всех уважаемых участников форума . Меня зовут Игорь , мне 29 лет , немного о себе , жильём обеспечен , есть машина неплохо зарабатываю , в общем всё у меня хорошо. но не до конца как говориться , не хватает любви .Собственно друзья очень прошу вас помочь дельным советом ситуацию сейчас опишу , уверен она банальна , но мне нужна ваша помощь братья . Значит познакомился я с девушкой в 2010 году в Мае месяце , всё хорошо , разница у нас с ней в 7 лет , общих интересов много и музыка оба музыканты , и во взглядах , ну и конечно в сексе всё ок , прожили мы так 1.5 года , всё было хорошо , потом начались срачки из за бабла ,ну и притирка которая бывает через 1.5 2 года совместной жизни , ну и приелись видимо мы мы друг другу . Растались , я прошёл санчас всё как нужно , прошло 2 месяца стало легче да контакта никакого не было с ней никакого , потом ещё два а чувства только больше к ней стало , ещё 2 и мы встретились не виделись пол года , и на новый год я немного раскис выпил , и написал ей С НГ дорогая поздравляю давай просто дружить . Так прошло 2 месяца недавно я ей написал сообщение в соц сеть что я тебя нежно люблю , а до этого она приглашала меня встретиться с ней ну типо поболтать . Я сказал может быть , так как уже малёк оттаял от неё , были и другие женщины но тут как ступор дальше одного траха ни куда не уходило да и трах был так для поддержания формы ,всё же не мог я ей забыть ,и не давно написал ей что я тебя нежно люблю после недолгой переписке поняли что у нас одни и те тараканы она думает вот мы не виделись пол года и утт не оч чем поговорить будет и так далее , а что если , честно я тоже сомневался и думал так же , но об этом проговорили ещё до встречи , и сразу ей написал я никуда не хочу идти , давай встретимся у меня и поговорим ( ну я её конечно хотел трахнуть) ну вот 9 часов я подьезжаю забираю её эмоций куча причём не только с моей стороны , стал у неё распрашивать , что и как , поговорили , ну и потом конечно был незабываемый секс , и я предложил не встречаться , а просто Свободные отношения , под этим подразумевая что если она с кем то будет встречаться то и чёрт с ним тоже самое от меня. С кем потрахаться у меня есть , но хочеться именно её и общаться тоже . Сегодня звонили 2 подруги я просто обморозился себя не узнаю:)) В общем у неё скор День Рождение и я хочу сделать ей подарок может взять что из Пикапа и крышесноса ( допустим украсить её подезд розами на скотче повесить шарики а перед дверью посадить медведя плюшевого с цветком , а на улице подарить шар большой в котороом при взрыве вылетают ещё 50 маленьких , она мне ничего не обещает но я походу заново в неё влюбился , она надежд сразу сказала не буду давать , я это понимаю так вот крышеснос обойдётся в 2000 тыс максимум , вопрос 1 стоит ли так заморачиваться или нет , а просто купить красивый шар и немного цветов и поздравить человек она хороший много сделала для меня ну и ятоже . И второй вопрос она вроде как инициативу встреч на себя взала но я сегодня ей написал и думаю что если бы я предложил она бы согласилась ресурсов в том числе денежных на неё не спускаю , то есть стоит ли в ообще сней пока общаться или лучше вообще пропасть на недельку сейчас или встретиься и после дня рождения пропасть или вообще её не поздравлять и сделать дальше , а потом вызвонить , и общаться ли мне сней в соц сетях и по смс иногда . Или лучше сделать дальше как лучше поступить , тем долее я открыл её душу и сказал что люблю её до сих пор , она тоже что то испытывает но так как я как мне лучше себя повести чтобы не "затянуло" я знаю как это не заметно происходит , цель у меня пока просто встречаться без обязательств а потом видно будет Что посоветуете братья как лучше поступить ,ну и вообще писать ей первым , узнавать как дела говорить про чувства хоть редко но говорить ил не стоит А лучше делать дальше и призабивать на неё Помогите друзья советами Заранее благодарен Если что то не дописал отвечу на вопросы. На будущее у меня на неё планы . А там как время покажет , меня интересует как с ней сейчас вести.С уважением ,Игорь Да расстались мы по её инициативе , да и просто я согласился потому что на тот момент было как то фиолетво а сейчас и после разрыва прошло 6 мес люблю её и хочу начать всё сначала вот и спрашиваю грамотного совета вопросы вверху !
Поблевал. Небрезгливый ты товарищ однако. Нравиться вкус чужой спермы, да?что если она с кем то будет встречаться то и чёрт с ним тоже самое от меня
На оба твои вопроса ответы нет и нет.
Пелотка плотно сидит у тебя на голове, и разум отключен почти полностью.
Беги, Форест, беги! Ты вообще себя хоть немного уважаешь??
Понимаю насчёт встречаться я для этого и написал сюда , чтобы услышать мнение со стороны , сейчас он а ни с кем не встречается и если у нас получаться нормальные отношения , не как сейчас потрахались и разбежались то конечно я такому спуска не дам , я для этого сюда и пришёл чтобы получать советы и помощь
Не было у бабы заботы, купила порося.MIRKA писал(а): в общем всё у меня хорошо. но не до конца как говориться , не хватает любви
MIRKA писал(а):мне нужна ваша помощь братья
Не пей братец, аленёночком станешь.MIRKA писал(а):на новый год я немного раскис выпил , и написал ей С НГ дорогая поздравляю давай просто дружить
Секс по дружбе. Ну вот и дружи организмами, только жидкостями не обменивайся.MIRKA писал(а):был незабываемый секс , и я предложил не встречаться , а просто Свободные отношения
Бабо всегда тебя проверяет на степень аленизма:
Если алень:
MIRKA писал(а):расстались мы по её инициативе
MIRKA писал(а):инициативу встреч на себя взала
MIRKA писал(а):я хочу сделать ей подарок
значит можно доить,MIRKA писал(а):у меня на неё планы
если каззёл:
значит можно трахаться для души.MIRKA писал(а):я прошёл санчас всё как нужно
Минет - лучший подарок.MIRKA писал(а):если мне просто хочеться сделать приятно человеку *?
девушку пользуй для секса. но когда она начнет морозиться,
и говорить что у нее есть молодой человек, что своими частыми
звонками ты ей надоел, что она сильно занята и т.п.
в этот момент прими решение - хочешь ли ты и дальше любить
человека, которому на тебя пофиг?
и тогда имей волю ее бросить и идти на правильный санчас месяца на 2-3,
а не на то подобие санчаса, что тут изображал.
если санчас не филонил, то на девку _абсолютно_ пофигу.
это уже как другой человек. и любви нет. и ничего нет. и пусто.
захочешь убить любовь - все в твоих силах. но пропадет та радость
от секса с ней и ее необычность. станет пустышка.
и говорить что у нее есть молодой человек, что своими частыми
звонками ты ей надоел, что она сильно занята и т.п.
в этот момент прими решение - хочешь ли ты и дальше любить
человека, которому на тебя пофиг?
и тогда имей волю ее бросить и идти на правильный санчас месяца на 2-3,
а не на то подобие санчаса, что тут изображал.
если санчас не филонил, то на девку _абсолютно_ пофигу.
это уже как другой человек. и любви нет. и ничего нет. и пусто.
захочешь убить любовь - все в твоих силах. но пропадет та радость
от секса с ней и ее необычность. станет пустышка.