Авто

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
alex2i
бывалый

Авто

Сообщение alex2i » 02.03.13 17:16

Хочу обсудить один момент, как часто стоит катать барышень на авто? Вот свою пригласил в гости, в последний момент пишет, что ей стало лень и просит заехать. Вроде бы и несложно, но раздражает. Потом домой еще отвозить, вот так в гости приезжает. Сам, наверное, подсадил, до АБФ все ее перемещения ко мне и от меня были на машине. А теперь задумался.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 02.03.13 17:27

:lol: :lol: :lol:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 02.03.13 18:01

Тема смешная, но вспомнил один случай из своей жизни. Давно это было. 8)
Познакомился на СЗ с ОЖП. Переписка, лябовь-марковь и всё такое. Ну и меня сразу начинают пробивать на тему какая у меня машина. Честно признаюсь, что никакая. ОЖП резко взгрустнулось, но типа всё равно давай встретимся в кафе, типа хоть живьём тебя увижу.
А у меня в это время один знакомый чиновник из городских сваливал в Штаты и оставил мне в пользование по большой дружбе личный джип. Гранд чероки со спецпропуском "Правительство Москвы". Все дела, фигли. 8)
Ну и решил я адски отжечь. Подъехал к обговоренному кабаку на Таганке заранее. Запарковал машину прямо у выхода. А сам к назначенному времени иду как бы из метро. Ну встречаемся, сидим, пьём чай какой-то, болтаем. Она мне заявляет, что типа я очень классный парень и была бы у меня машина так сразу был бы парнем её мечты. А так нет. Лузер. Я улыбаюсь так загадочно и молчу.
Ну типа посидели. Расплатились уже я или пополам. Врать не буду. Выходим. Она мне машет ручкой, я ей тоже.. и тут другой ручкой делаю звук "пиип" и сажусь в солидную машину со спецпропуском на лобовухе. У ОЖП столбняк. Это надо было видеть. Причём я изо всех сил стараюсь сохранить самообладание. Уезжаю в тишине.
Так вот мобильник мне пришлось после этого случая сменить. Ибо звонки и смс с раскаянием и признаниями какая она дура и как она меня любит мне поступали практически постоянно и круглосуточно. :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.03.13 18:12

Ну такси ей вызови, если самому лень ездить. Оплатить такси все дешевле выйдет, чем оплата феи :wink:

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 02.03.13 19:01

У панатамана нема золотого запаса :roll:
В итоге поехала на маршрутке.
Остро реагирую, когда из меня пытаются сделать транспортного баклана. Знал одну ОЖП, у нее таких бакланов несколько было, в итоге половину поездок она на них как на такси совершала. Даже один, с особенно длинным клювом, ехал на другой конец города утром к ней, чтобы к ее выходу из дома встретить и отвезти на работу, потом сам на работу ехал. При таком клюве у этой птицы вырасли еще и рога в скором времени.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 02.03.13 19:04

Второй случай, звонит БЖ ночью, просит забрать откуда-то: закономерно посылаю. Как выяснилось, в итоге она нашла себе птицу, которая согласилась приехать посередине рабочей неделе ночью, но когда он уже подъезжал, они передумали ехать и отправили его домой.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.03.13 19:05

Ну тогда отказывай да и все. Скажи машину продал, деньги были нужны.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 02.03.13 19:08

Не просто секас намечается, а еще и чувства присутствуют, потому что это БЖ, с которой у меня случился камбек. Денег и подарков дорогих по совету форумчан уже не трачу, а вот с транспортным вопросом не разобрался, получается, я ее к себе и от себя вожу.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.03.13 19:13

OMG! Значит чужой опыт по комбекам тебе ни о чем не говорит? Ну тада не епи мозг, и вози свою БЖ. Тебе так положено.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 02.03.13 19:24

Тирион Ланнистер, трахнул бы пару раз, а потом написал SMS типа "наша встреча была случайной, мы не подходим друг другу. Я уверен, что тебе встретится хороший и человек". :lol:

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 02.03.13 19:25

Говорит, говорит, подъедает чувство, что нож в спину могу получить. Стараюсь быть готовым и наполнять свою жизнь сам. Так вышло, что на полгода я в долг влип, не совсем беда, но гулянки пока прервал, отвалится БЖ, так и будет, нет- буду дальше думать, как с ней быть.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 02.03.13 19:35

weare писал(а):Тирион Ланнистер, трахнул бы пару раз, а потом написал SMS типа "наша встреча была случайной, мы не подходим друг другу. Я уверен, что тебе встретится хороший и человек". :lol:
Я думаю, что первый же секс с данной ОЖП окончился бы залётом. 8)

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 02.03.13 19:41

Ну смотря как предохраняться.
Потом, если бы она действительно "залетела", ты б показал ей ген.доверенность, что всё это не твоё, а ты просто наепал её (в прямом и переносном смыслах), и вообще денег у тебя нет. После этого быстро бы прояснилось, что у неё задержка или полоски по совсем иной причине. :lol:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 02.03.13 19:48

Да у меня за месяц до того случая был облом по аналогичной причине. Тоже познакомился на СЗ. Офигенно красивая ОЖП. Переписка, лябовь-морковь. Просит пригласить в кино. Приглашаю. Приезжаю на метро. Первая же фраза - как ты не на машине? Да, я на метро. И сразу взгляд становится холодным, полным презрения. Короче смотрит на меня как на полное чмо. Ну и прямо во время сеанса вдруг она про какие-то дела вспомнила и уехала. Ну типа я был обижен и зол и тупо отомстил полностью аналогичной ОЖП. Пусть думает о своём поведении в будущем. :D

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 03.03.13 02:13

после слов "как ты не на машине" - нужно!!! было поворачиваться и быстро уходить.

протрясать всё равно в женский половой орган будешь, так что красота в трахе не нужна.
была б не противна, и член стоял.
и всё.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 03.03.13 09:34

Бабо хтзо, ты ещё не заипалось на форуме мат ни к месту вставлять? Думаешь, так на мужика будешь сильнее походить? Ни хрена подобного, выглядит это столь же нелепо, как когда матерятся малолетки, пытающиеся казаться взрослыми.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 03.03.13 10:42

Скоммуниздин, ни хрена - это тоже мат, в общем-то. ;)

General
посвященный

Сообщение General » 03.03.13 10:47

alex2i писал(а):получается, я ее к себе и от себя вожу.
Значит это нужно ТЕБЕ, а не ей. Значит ей это - не нужно. Или нужно, но не так сильно. Если мне телка нравится - я ее к себе привезу сам. Ну или сам к ней приеду. Если же она меня хочет, то доберется сама.

А уж постоянно работать "таксистом" - еще тот маразм. Если ты подвез девушку - это бонус, твой подарок. Если один и тот же подарок по 2-3 раза на дню, то это уже не подарок, а обязанность. С женской точки зрения. Сегодня - подарок. Завтра - норма. Послезавтра - обязанность.

Собственно это относится к любым проявлениям чуткости - помыть посуду, навести порядок дома, приготовить еду... Раз в месяц - помощь. Ежедневно - обязанность. И только попробуй отказаться. :lol:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 03.03.13 11:02

я одну бабищу 32 года от роду по социальной карте на трамвае до дому проводил. Больше она мне не звонила :lol: и не писала :lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.03.13 11:06

Настоящий мущино канешна на таксо бы отвез :D

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 03.03.13 11:17

alex2i писал(а):Второй случай, звонит БЖ ночью, просит забрать откуда-то: закономерно посылаю.
Рукоблудь, камрад. Я вежливо сказал

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 03.03.13 13:39

Чубрико, так тому, коорый согласился приехать в итоге не перепало.
Одна ОЖП хвасталась, какие у нее хорошие дружеские отношения с парнем на мерседесе, он ее везде возит, а она ему не дает. Длинный клюв, однако.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 03.03.13 15:25

Ну если просят забрать откуда нибудь да ещё ночью то всегда можно взамен на услугу предложить прямо в машине сделать минет. Так сказать чётко обозначить позицию. :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 03.03.13 15:37

alex2i писал(а):Одна ОЖП хвасталась, какие у нее хорошие дружеские отношения с парнем на мерседесе, он ее везде возит, а она ему не дает. Длинный клюв, однако.
Может, он у нее водитилем работает?...) :lol:

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 03.03.13 20:23

Скорее стажируется. Работникам зарплата положена. Хотя бакланам ничего не положено вообще-то.

Ответить