Может ли подать давняя подруга на алименты (версия)?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Zoldat
бывалый

Может ли подать давняя подруга на алименты (версия)?

Сообщение Zoldat » 05.03.13 13:03

Сразу не пинайте, может не в тот раздел разместил. Хорошо бы в Юридический, но у меня моделируемая ситуация, а не конкретная, посему здесь.
Моя история: Очень давно познакомился с ОЖП ради разовых встреч и перепиха, т.с. секс без обязательств. Встречались редко, серьезных отношений не заводили, только встречи на территории и не более. Спустя какое-то время она жалуется мне, что хочет сильно ребенка (не замуж), но родить сейчас не от кого, одни алкаши кругом, наркоманы и прочие мракобесы. У нее какие-то проблемы по женски и забеременеть может только в стационаре искусственно и я ей нужен как спермодонор. Я в отказ, мол нахер мне это надо и прочее. Она в слезы, говорит даже расписку напишу, что к тебе претензий не имею. Все равно не соглашаюсь, хожу трахать - секс хороший с ней, как запасной вариант очень удобно иметь такую мартышку, живет одна в своей хате, заехать можно в любое время дня и ночи) Год она меня давит, уговаривает - и я соглашаюсь пройти анализы и спермограмму. Результатами она занимается, бегает собирает справки и выносит вердикт, тебе нужно походить к доктору, он назначит витамины, лекарства для зачатия. Тут я иду в полный отказ, мне, говорю, еще по докторам ходить, ну его на фиг. Продолжаем шпилиться периодически, она все бегает по врачам, делает эндоскопию, чистит трубы и т.п. В какой-то момент узнаю, что она забеременела. От кого не говорит, то ли от меня, то ли из пробирки, не знаю, принял как факт, ничего не спрашиваю и она молчит. Вскоре растущий живот мешает соитию, перешли на борщи и с какого-то момента, прекращаю эти отношения. Спустя два года встретились, у нее сын, претензий не имеет, вообще тщательно обходит в разговоре тему отцовства, да и я не интересуюсь. Поддерживаю это знакомство до сих пор, хотя баба постепенно выходит в тираж.
Так вот собсно и вопрос, вероятность моих следов ДНК в отпрыске все же есть, может ли она каким-то образом через суд или еще как вынудить меня на тест ДНК для подачи на алименты? Никаких подвижек в этом сейчас у нее нет, может и не будет, но хотелось бы быть подготовленным. Спасибо.

General
посвященный

Сообщение General » 05.03.13 13:13

Если она ОФИЦИАЛЬНО делала ЭКО, ты сможешь это доказать в суде, ты в качестве второго родителя официально не заявлялся (твоего согласия не было), то есть шанс отскочить.

Если ЭКО было сделано втихаря, у тебя нет информации и т.д. - тебя через суд признают отцом, поскольку вы с ней реально шпилились в то время, когда она залетела и, я уверен, найдутся люди, которые это подтвердят.

А ты не думал, что она залетела обычным путем после всяких там лечений и прочей мандулы, но не от тебя? Поэтому и тему отцовства не поднимает. :lol:

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 05.03.13 13:16

Делала официально, как мне помниться, кипу доков у нее видел.

Конечно, может и не от меня, я же так и пишу, "вероятность" .

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 05.03.13 13:18

Может. Через суд тест ДНК, если вы отказываетесь делать тест, то вам присваивают отцовство просто по методу "от противного".

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 05.03.13 13:30

Причем самое печальное, что после решения суда она сможет отжимать средства от продажи недвижимости и прочего.

Так что лучше при встрече с мадам делать вид что с финансами у вас туговато.

General
посвященный

Сообщение General » 05.03.13 13:41

Stellite писал(а):Может. Через суд тест ДНК, если вы отказываетесь делать тест, то вам присваивают отцовство просто по методу "от противного".
Если она официально делала ЭКО без ведома второго парнера, то вероятность признать его отцом ничтожно мала. В мерикании вон признали, да и то с трудом великим.

Хотя если проводить аналогию, то ОЖП, "залетевшая" после минета, содрала нехилый куш с футболиста. И, таки, его признали отцом на основании теста ДНК. :lol:

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 05.03.13 13:44

Тут какая штука получается.
1. Он с ней трахался? Трахался. Кончал в нее? Скорее всего кончал.
2. Он видел "какие-то документы, аж целую пачку", т.е. ничего не видел и ничего не подписывал. Как вариант это ему придется доказывать, что ребенок появился от ЭКО.
3. Самый гуманный суд в мире может исходить не из интересов матери-отца, а из интересов ребенка.

General
посвященный

Сообщение General » 05.03.13 13:45

Stellite: читаем мой первый пост в этой теме.

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 05.03.13 13:52

Вас обижает что кто-то дал ответ похожий на ваш?

General
посвященный

Сообщение General » 05.03.13 14:08

Stellite: нет, просто не вижу смысла спорить, учитывая, что мы говорим об одном и том же. Мало ли, может ты не прочитал мое сообщение, может решил, что ты умнее всех, может просто решил повторить, чтоб у автора на подкорку лучше легко... :lol:

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 05.03.13 14:28

в этом году виделся с ней лишь дважды, думаю насовсем прекратить эти встречи...

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 05.03.13 14:32

По суду м.б. установлено Ваше отцовство.
Соответственно - алименты и т.п.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.03.13 07:10

Думаю, что если сразу не подала - то и беспокоиться не о чем.

Мне одно непонятно - зачем с такими гимморными и опасными подругами иметь тесные отношения ??? Более беспроблемных нет ?

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 06.03.13 09:46

Гер, так как раз она и безпроблемная. Когда захотел, тогда и приехал, взамен ничего не требует, это я на всякий пожарный случай топик создал.

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 07.03.13 11:32

General писал(а):Stellite: нет, просто не вижу смысла спорить, учитывая, что мы говорим об одном и том же. Мало ли, может ты не прочитал мое сообщение, может решил, что ты умнее всех, может просто решил повторить, чтоб у автора на подкорку лучше легко... :lol:
Я открываю все новые темы форума во вкладках, затем перечитываю, естественно отвечаю позже и часто уже данных ответов не вижу.

Ответить