Снова грабли или черт знает что ))
Снова грабли или черт знает что ))
Собственно прошло уже почти пол года как разбежался с женой, погоревал мальца и пошел на санчас, потр@х@л то тут то там все гуд но тут загвоздка на работу пришла новая девочка . хорошенькая но мне было плевать, как то на корпоративе пообщались и понеслось ! Втянулся сам не заметил как, теперь вожу ее на работу, (живем рядом) жду пока закончит отвожу домой мне не в напряг собственно но всегда эти но .
О ней 23 года смазливая мордашка вообщем все как мне нравится )) но
ее семья это бабья яма в кубе!!
Мама с отцом ее не живет
Сестра РСП но вроде нашла какого то оленя
Она сама тоже только не давно вышла из отношений как и я в прочем про мой брак знает
В Плане финансов полностью адекватна не чего не требует иногда просила что то купить типа капли в нос забыла дома
Секса нет отношений в принципе тоже но женщина легкого поведения с каждым днем такое ощущение что мы все ближе и ближе . Понимаю что это очередная утопия и что тараканов у нее в голове хватает от части повернута на религии и очень любит спорить ! Но ее взгляды как она о них вещает мне очень близки можно так выразится
Собственно вопрос в чем, как всегда эти НО и что с ними делать ?
Бежать теряя тапки ? Она не такая тоже в это не верю но допускаю что 1 на миллион может быть "не такая" но то что это она я вам не скажу
Или просто нужно было выговорится
О ней 23 года смазливая мордашка вообщем все как мне нравится )) но
ее семья это бабья яма в кубе!!
Мама с отцом ее не живет
Сестра РСП но вроде нашла какого то оленя
Она сама тоже только не давно вышла из отношений как и я в прочем про мой брак знает
В Плане финансов полностью адекватна не чего не требует иногда просила что то купить типа капли в нос забыла дома
Секса нет отношений в принципе тоже но женщина легкого поведения с каждым днем такое ощущение что мы все ближе и ближе . Понимаю что это очередная утопия и что тараканов у нее в голове хватает от части повернута на религии и очень любит спорить ! Но ее взгляды как она о них вещает мне очень близки можно так выразится
Собственно вопрос в чем, как всегда эти НО и что с ними делать ?
Бежать теряя тапки ? Она не такая тоже в это не верю но допускаю что 1 на миллион может быть "не такая" но то что это она я вам не скажу
Или просто нужно было выговорится
- Саша Элвис
- аксакал
Саша Элвис
Ну как повернута сказано конечно громко просто видать маленькой девочке засрали хорошо мозг
Михеич
Криво легло это я уже прошел уже были одни типа отношения через пару месяцев после БЖ вот там криво но разошлись как в море корабли и я это знал изначально ! А тут и хочется и колется, женщина легкого поведения она такая все хорошая .) стараюсь смотреть на нее без "химии" но что то порой она становится сильнее ((
Ну как повернута сказано конечно громко просто видать маленькой девочке засрали хорошо мозг
Михеич
Криво легло это я уже прошел уже были одни типа отношения через пару месяцев после БЖ вот там криво но разошлись как в море корабли и я это знал изначально ! А тут и хочется и колется, женщина легкого поведения она такая все хорошая .) стараюсь смотреть на нее без "химии" но что то порой она становится сильнее ((
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Снова грабли или черт знает что ))
под религиозных косили практически все мои ОЖП, толку от этого -ноль, в плане семейных отношений Библия не котируется у них почему-тоIncognito писал(а): от части повернута на религии и очень любит спорить ! Но ее взгляды как она о них вещает мне очень близки можно так выразится
практика показывает, любит спорить-считает себя умнее, обернется потом с лихвой...
а взгляды близки -пока её выгодно, потом разойдутся
Balisong
Знаем плавали . Она тут не на долго!!
Саша Элвис
ага не трахаемся )) пару раз звучало что типа ее достало что все ее расценивают как мясо девка и в правду очень эффектная и очень мало с кем общается
Stilist
В том то и дело стоит ли игра свеч ? С одной стороны я ей ни чем не обязан она мне тоже Планы типа семья дети не строю наверно по тому что хочешь рога поветвистее найди бабу по красивее
Знаем плавали . Она тут не на долго!!
Саша Элвис
ага не трахаемся )) пару раз звучало что типа ее достало что все ее расценивают как мясо девка и в правду очень эффектная и очень мало с кем общается
Stilist
В том то и дело стоит ли игра свеч ? С одной стороны я ей ни чем не обязан она мне тоже Планы типа семья дети не строю наверно по тому что хочешь рога поветвистее найди бабу по красивее
- Саша Элвис
- аксакал
Incognito, отношения начинаются только после секса. А раз ты её ещё не йоп, то у тебя просто какая-то влюблённость детская к ней.
Идеализируешь ты её шибко.
Ну, мне так кажется.
- А ты попробуй. Во все дыхательно-пихательные отверстия и в особо цинично-извращённой форме. Стопудово, что отношение к ней поменяется в корнеипсти ее как бы можно но не сильно критично для меня
Идеализируешь ты её шибко.
Ну, мне так кажется.