Меня слила подруга
- Джек_Воробей
- старейшина
Меня слила подруга
Дружили мы дружили, все было хорошо. Но она сказала, что откуда-то издалека к ней в гости приезжает парень. Какой-то ее дальний друг, с которым ее много связывает. Он приехал, они напились, я ей позвонил вечером, она сказала что пьяная и с трудом может говорить.
На следующий день на мой вопрос она подтвердила, что спала с ним. Спальных мест там у нее не много, поэтому само собой что он на полу не спал. Он ее трахал, и вероятно, даже в попу. Со мной она расставаться тоже не хочет, говорит что я хороший и все такое.
Как думаете, покупать ей подарок на предстоящее восьмое марта? Вместе не жили, общего имущества нет, подарков не дарил, иногда в кафе водил. Ей 21, мне 25.
На следующий день на мой вопрос она подтвердила, что спала с ним. Спальных мест там у нее не много, поэтому само собой что он на полу не спал. Он ее трахал, и вероятно, даже в попу. Со мной она расставаться тоже не хочет, говорит что я хороший и все такое.
Как думаете, покупать ей подарок на предстоящее восьмое марта? Вместе не жили, общего имущества нет, подарков не дарил, иногда в кафе водил. Ей 21, мне 25.
- Саша Элвис
- аксакал
[/quote] Он ее трахал, и вероятно, даже в попу.
Как будто без этого уточнения вывод не очевиден...
Напомнило:
"Тут я приступаю к самому щекотливому месту своего рассказа. Видно,
писание стихов после приобретения сибирской лайки окончательно добило его
жену. Во всяком случае, целомудрие ее пошатнулось. Во время одного из
охотничьих походов Марата жена его изменила ему с монтером, приходившим
починять электричество. Может, она это сделала, пользуясь отсутствием лайки,
может, она и ненавидела лайку как потенциального свидетеля ее вероломных
замыслов. Теперь это трудно установить.
Оказывается, этот пьяница монтер сам же первый и рассказал о своей
победе над женой Марата. Между прочим, несмотря на то, что рассказывал он
это в среде таких же полулюмпенов-пьяниц, они упрекнули его за то, что он
посмел обесчестить нашего Марата.
-- Да она сама первая, -- говорят, оправдывался электрик, -- да она мне
даже стремянку не дала сложить...
Почему-то именно это последнее обстоятельство больше всего поразило
воображение мухусчан.
-- Даже стремянку не дала сложить, -- говорили они, как о бесстыжем
признаке окончательной порчи нравов. Получалось, что стремянка, во всяком
случае в развернутом виде, как бы приравнивается к живому существу, и
грехопадение в присутствии раздвинутой стремянки превращается в акт особого
цинизма."
у тебя с ней непостоянно, какая разница кто ее е.ет?)
отношения без обязательств.
вопрос был как сэкономить на подарке найдя повод измену?))
так купи подарок подешевле (цветочки там)
или сделай вид что обиделся а 9го после праздника помиришься.
но там цветочки все равно ведь покупать - что так что так)
отношения без обязательств.
вопрос был как сэкономить на подарке найдя повод измену?))
так купи подарок подешевле (цветочки там)
или сделай вид что обиделся а 9го после праздника помиришься.
но там цветочки все равно ведь покупать - что так что так)
Ты ещё спрашиваешь... Конечно подари. Что-нибудь дорогое, желательно. Машину, например. И да, женись на ней тоже. Только не трахай. Лучше проси того приятеля приходить и трахать её. В попу.Он ее трахал, и вероятно, даже в попу.
Как думаете, покупать ей подарок на предстоящее восьмое марта?
А сам держи свечку.
Re: Меня слила подруга
Конечно.Джек_Воробей писал(а):Он ее трахал, и вероятно, даже в попу. Со мной она расставаться тоже не хочет, говорит что я хороший и все такое.
Как думаете, покупать ей подарок на предстоящее восьмое марта?
Многовековая мудрость гласит, "бриллианты - лучшие друзья девушек"(с) Нуу, хотя бы фиониты. 8)
Если ты сумеешь задеть ее чувства, то тогда прошлый секс ничего не значит. Забудь о нем, и не думай. Ее прошлое для тебя ничего не значит, главное - если она тебя полюбит.
И - у тебя появился конкурент. Его нужно опередить. Единственная гарантия - ЗАГС. Делай ей предложение в красивой обстановке- дорогой ресторан, приятная музыка, свечи...и ты, коленопреклоненный, вручающий ей кольцо с брюликом.
- Джек_Воробей
- старейшина
а не стану ли я в этом случае Аленем?
- Джек_Воробей
- старейшина
Конечно нет. Эти клички придумывают закомплексованные импотенты. Ты будешь настоящим мужчинойДжек_Воробей писал(а):а не стану ли я в этом случае Аленем?
Дозорный прав. И вообще, к чему тебе мнение толпы?
У тебя своя, счастливая жизнь, а закомплексованные лузеры с маленькими членами, которым бабы даже за деньги не дают, - пусть отдыхают, и курят нервно в коридоре.
Насчет "трахал" - ну ты же современный человек? Все прогрессивные психологи рекомендуют прощать партнерше временные слабости. Ну, не устояла перед обаянием - бывает! А зато в тебе она будет ценить стабильность.
8)
У тебя своя, счастливая жизнь, а закомплексованные лузеры с маленькими членами, которым бабы даже за деньги не дают, - пусть отдыхают, и курят нервно в коридоре.
Насчет "трахал" - ну ты же современный человек? Все прогрессивные психологи рекомендуют прощать партнерше временные слабости. Ну, не устояла перед обаянием - бывает! А зато в тебе она будет ценить стабильность.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Джек_Воробей
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Какая же она циничная сука. Ладно бы потихоньку со мной закончить, сказать что так и так не получается ничего. Дак нет, в 1 день переспать, рассказать об этом мне, общение почти сошло на нет ввиду того что у них там щас роман закрутился. Это все так легко было сделано, по моим ощущениям, я бы так не смог поступить с ней.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
ВОТ ТАК ПОСТУПИТЬ?Джек_Воробей писал(а):. Это все так легко было сделано, по моим ощущениям, я бы так не смог поступить с ней.
Он ее трахал, и вероятно, даже в попу.