Как знакомиться сейчас в ночных клубах?
- Medicus
- бывалый
Как знакомиться сейчас в ночных клубах?
Всем добрым людям, зашедшим на эту тему, прежде всего желаю крепкого здоровья, эмоциональной стабильности и много денег.
По сабжу:
Тема, по моему скромному мнению, будет полезна многим, она где-то перекликается с темой глубокоуважаемого камрада Алекса из Твери про Т10Д.
Я не являюсь пикаперским мачо, но с бабами у меня проблем никогда не было. Снимал их ситуативно, как получалось по жизни - это были швеи, сотрудники транспортных служб, попутчики в поезде и в междугороднем автобусе, продавцы и т.д. и т.п.
На работе - "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу."
Всегда был и есть при женском внимании, всегда было и есть 2-3 варианта на запасном аэродроме, которым только дай знак - окружат со всех сторон заботой и лаской.
Но сегодня ночью я попал в не свойственную мне обстановку - мы праздновали 8 марта в ночном клубе с профессиональным коллективом.
Там было столько юных и привлекательных тел, что я сразу подумал о перемене парка постоянных подружек.
Но, упс, не всё так просто...
Я заметил два организма, с которыми просто был бы некоторое время счастлив, там имели место нормальные показатели длины ног и размера груди, впрочем, я решил, что пора мне сменить парк своих ОЖП.
И тут меня постигла незадача...
Говорю правду, т.к. все мы тут мужики и друг друга в таких вопросах понимаем.
Я не знал, как подойти... Выбрал себе две жертвы, но дальше выбора - писец, не знаю...
Музыка на охеренных децибеллах заставляет трястись стены, толпа танцующих людей, даже протиснуться трудно...
Медленных композиций просто нет, дискотечные современные "долбилки" переходят одна в другую без паузы...
Не было возможности как-то подрулить, пару слов сказать...
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом...
Но мысль о том, что этот клуб надо пустить в разработку меня не покидает.
Может, кто имеет опыт съёма в таких нестандартных условиях (беспрерывные децибеллы) - поделитесь, может быть, многим это пригодится.
А я остаюсь глубоко благодарным всем людям, которые имеют отношение к существованию и процветанию нашего любимого и жизнедающего ресурса - АБФ.
PS: Бабам в этой теме делать нечего, так же попрошу остаться просто читателями камрадов Гер, посвящённый и хтзо, так как при анализе многих тем их комменты (только моё ИМХО) были резко пробабскими и я имею подозрение, что под этими никами пишут женщины, а их мнение в этой теме - просто флуд.
С искренним уважением ко всем нормальным мужчинам, ваш Medicus.
По сабжу:
Тема, по моему скромному мнению, будет полезна многим, она где-то перекликается с темой глубокоуважаемого камрада Алекса из Твери про Т10Д.
Я не являюсь пикаперским мачо, но с бабами у меня проблем никогда не было. Снимал их ситуативно, как получалось по жизни - это были швеи, сотрудники транспортных служб, попутчики в поезде и в междугороднем автобусе, продавцы и т.д. и т.п.
Всегда был и есть при женском внимании, всегда было и есть 2-3 варианта на запасном аэродроме, которым только дай знак - окружат со всех сторон заботой и лаской.
Но сегодня ночью я попал в не свойственную мне обстановку - мы праздновали 8 марта в ночном клубе с профессиональным коллективом.
Там было столько юных и привлекательных тел, что я сразу подумал о перемене парка постоянных подружек.
Но, упс, не всё так просто...
Я заметил два организма, с которыми просто был бы некоторое время счастлив, там имели место нормальные показатели длины ног и размера груди, впрочем, я решил, что пора мне сменить парк своих ОЖП.
И тут меня постигла незадача...
Говорю правду, т.к. все мы тут мужики и друг друга в таких вопросах понимаем.
Я не знал, как подойти... Выбрал себе две жертвы, но дальше выбора - писец, не знаю...
Музыка на охеренных децибеллах заставляет трястись стены, толпа танцующих людей, даже протиснуться трудно...
Медленных композиций просто нет, дискотечные современные "долбилки" переходят одна в другую без паузы...
Не было возможности как-то подрулить, пару слов сказать...
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом...
Но мысль о том, что этот клуб надо пустить в разработку меня не покидает.
Может, кто имеет опыт съёма в таких нестандартных условиях (беспрерывные децибеллы) - поделитесь, может быть, многим это пригодится.
А я остаюсь глубоко благодарным всем людям, которые имеют отношение к существованию и процветанию нашего любимого и жизнедающего ресурса - АБФ.
PS: Бабам в этой теме делать нечего, так же попрошу остаться просто читателями камрадов Гер, посвящённый и хтзо, так как при анализе многих тем их комменты (только моё ИМХО) были резко пробабскими и я имею подозрение, что под этими никами пишут женщины, а их мнение в этой теме - просто флуд.
С искренним уважением ко всем нормальным мужчинам, ваш Medicus.
-
Некошерный
- любитель
Medicus, в качестве предварительной подготовки прочитайте (перечитайте, если уже попадала в руки) книжку Лаундес Лейл "Скрытые сексуальные сигналы". ( http://www.koob.pro/laundes_leil/ )AlexUnder писал(а):1. Наладить визуальный контакт и оценить заинтересованность ОЖП тобой.
если вы не принадлежите к тем немногочисленным мужчинам, которые хорошо разбираются в женщинах и понимают язык их жестов, вы упускаете массу возможностей. Не рассчитывайте, что красотка, сидящая напротив вас за стойкой бара, подмигнет вам или поманит вас к себе пальчиком. Она подает понравившимся ей мужчинам более тонкие и едва заметные сигналы, на которые, согласно исследованиям, обращает внимание только один мужчина из тридцати [1]. Их называют скрытыми сексуальными сигналами, и, если вы не попадетесь на ее приманку и не отреагируете на эти сигналы немедленно, девушка отправится на поиски более сообразительной «жертвы». (Л.Лейл "ССС")
Medicus, тела трясутся в такт музыке не постоянно, т.е. с перерывами. Они имеют свойство уставать и соответственно идти отдыхать за столик/перекурить/за барную стойку пить пиво. Сможешь в таком раскладе наладить контакт? Громкость музыки тебе в помощь кстати, можно орать прямо ей в ухо. Ну и она соответственно тоже тебе в ухо будет орать. Типа совсем плотно общаться и все такое.
жду, пока тетка подойдет к барной стойке, либо отслеживаю , к какому столу она пойдет, натанцевавшись.
далее- нехитрый диалог (типа хошь шампанского-мартини-коньяка-двигаешься лучше всех). далее тащу за свой стол. к теткам не подсаживаюсь, начинается либо ярмарка невест, либо ярмарка тщеславия.
одну отловил у сортира, говорю- поехали в бильярд, когда натанцуешься - через 20 минут где-то сама подошла, типо поехали.
далее- нехитрый диалог (типа хошь шампанского-мартини-коньяка-двигаешься лучше всех). далее тащу за свой стол. к теткам не подсаживаюсь, начинается либо ярмарка невест, либо ярмарка тщеславия.
одну отловил у сортира, говорю- поехали в бильярд, когда натанцуешься - через 20 минут где-то сама подошла, типо поехали.
- Medicus
- бывалый
Господа, сегодня обдумываю вчерашний вечер, я оказался в совсем не свойственной мне среде...
Да, были ранее зажигания по ресторанам, но в такой среде оказался впервые.
Людей дохренища, просто толпа, как на демонстрации 1 мая при Союзе, а музыка - дурдом "Веселка" нервно курит в сторонке...
Когда звучал ремикс на композицию "Opa Gangam Style", то реально вибрировали бетонные стены.
Однако бабья молодого и красивого - море.
Был ещё скован тем, что пришли коллективом, были свои сотрудницы ОЖПшки, мы им целый день пели дифирамбы, вечером было не с руки их похерить и таскаться за клубными мини-юбками.
А хотелось.
В общем работы - непочатый край, хотя условия для съёма очень специфические, совсем не тот ситуативный съём, к которому я привык.
Даже не знаю, начать изобретать "велосипед" или модернизировать то, к чему привык и что нормально выходит...
Опять же - если модернизировать, то как?
Сегодня ехал на дежурство мимо того клуба, смотрел на него как голодный кот на холодильник со жратвой.
Да, были ранее зажигания по ресторанам, но в такой среде оказался впервые.
Людей дохренища, просто толпа, как на демонстрации 1 мая при Союзе, а музыка - дурдом "Веселка" нервно курит в сторонке...
Когда звучал ремикс на композицию "Opa Gangam Style", то реально вибрировали бетонные стены.
Однако бабья молодого и красивого - море.
Был ещё скован тем, что пришли коллективом, были свои сотрудницы ОЖПшки, мы им целый день пели дифирамбы, вечером было не с руки их похерить и таскаться за клубными мини-юбками.
А хотелось.
В общем работы - непочатый край, хотя условия для съёма очень специфические, совсем не тот ситуативный съём, к которому я привык.
Даже не знаю, начать изобретать "велосипед" или модернизировать то, к чему привык и что нормально выходит...
Опять же - если модернизировать, то как?
Сегодня ехал на дежурство мимо того клуба, смотрел на него как голодный кот на холодильник со жратвой.
Аналогично, не хожу по клубам, тут все же стоит пикап форум почитать)
Вы же понимаете, что и мысли у этих телок в бошке несколько иные, чем у тех, с кем вы до этого общались.
Вообще по студенческой жизни заметил, что, тусовщицы это шлак, на один раз, фактически.
Да и кому она там дает непонятно.
Так, что, вы мне кажется польстились толко на чуть более свежее мясо, чем то, к чему привыкли
Можно наверно и дальше рассуждать, но это уже флуд будет)
Вы же понимаете, что и мысли у этих телок в бошке несколько иные, чем у тех, с кем вы до этого общались.
Вообще по студенческой жизни заметил, что, тусовщицы это шлак, на один раз, фактически.
Да и кому она там дает непонятно.
Так, что, вы мне кажется польстились толко на чуть более свежее мясо, чем то, к чему привыкли
Можно наверно и дальше рассуждать, но это уже флуд будет)
Не делай культа из этих плятюшников. Они высосут время, сон, бабки, эмоции и т.п. Но для общего развития, потусоваться можно. Сам сегодня собираюсь, правда, месяца три уже не был.
А тебе оно нах не нужно, ты все правильно и так делаешь:
А тебе оно нах не нужно, ты все правильно и так делаешь:
У тебя есть главное - ты можешь не упустить ситуацию и начать общение с понравившейся ОЖП. А клуб это, или прачечная, или библиотека - покуй.Снимал их ситуативно, как получалось по жизни - это были швеи, сотрудники транспортных служб, попутчики в поезде и в междугороднем автобусе, продавцы и т.д. и т.п.
- Саша Элвис
- аксакал
Если человек "клубный" - ему советы не нужны, если нет - советы не особо помогут. ИМХО.
И следует разделять цель - либо "вобщих чертах" - чтобы при "случайном попадании в клуб" не растеряться, либо добавить какой-то конкретный клуб в ареал своих "охотничьих угодий".
Если первое - то все зависит от "скилла" в знакомствах в других ситуациях.
Если второе - то начинать нужно НЕ СРАЗУ, не с места в карьер, а хотя бы пару раз сходить "просто так", на разведку. Понаблюдать, выделить консуматорш, профи и прочий неподходящий даже для развого знакомства шлак. Выделить "занятых" подружек околокриминальных/этнических элементов.
В идеале - найти знакомцев среди барменов/охраны/постоянных посетителей.
Иначе "поход за свежим мясом" рискует превратиться в "русскую национальную охоту", цель которой, если верить одноименному фильму - "напоить и накормить зверя". :D Вимание и осторожность, если верить только "невербальным сигналам", то высок шанс словить "измену лютую", динамо-профи этими сигналами прекрасно владеют. Все ИМХО.
И следует разделять цель - либо "вобщих чертах" - чтобы при "случайном попадании в клуб" не растеряться, либо добавить какой-то конкретный клуб в ареал своих "охотничьих угодий".
Если первое - то все зависит от "скилла" в знакомствах в других ситуациях.
Если второе - то начинать нужно НЕ СРАЗУ, не с места в карьер, а хотя бы пару раз сходить "просто так", на разведку. Понаблюдать, выделить консуматорш, профи и прочий неподходящий даже для развого знакомства шлак. Выделить "занятых" подружек околокриминальных/этнических элементов.
В идеале - найти знакомцев среди барменов/охраны/постоянных посетителей.
Иначе "поход за свежим мясом" рискует превратиться в "русскую национальную охоту", цель которой, если верить одноименному фильму - "напоить и накормить зверя". :D Вимание и осторожность, если верить только "невербальным сигналам", то высок шанс словить "измену лютую", динамо-профи этими сигналами прекрасно владеют. Все ИМХО.
Пофлужу, если вы не против)Medicus писал(а): Хотя бабы были очень сочные...
Я это давно заметил, т.к. преподаю (студентки, сами понимаете...)
Собственно, глядя на этих юных куриц, я понял, что мне никто не залечит, что, "женщина как вино..." и тому подобная лабуда. Двадцать лет, это двадцать лет. Все остальное, это шаг к старости, а я не геронтофил)
Клубы, повторюсь, это отдельная тема, там еще и таблетки жрут, кстати, если город по ближе к Европе и столице (в вашем случае Киев) то клубов таких больше.
В целом, я бы, если бы захотелось обновить парк, по возрасту, подумал, как это можно сделать без клуба, там просто надо понимать, как ночная жизнь происходит у такого контингента.
Если готовы в это вникать, то опять же пикап форум даст ответы)
Клуб.. это место, где можно познакомиться не очень и затрудняясь. Конечно же во время посещения клуба ты, как правило, выпиваешь - это огромный + для храбрости, так сказать. И поверь не только ты..
В любом случае надо выбирать несколько ОЖП, поскольку клуб такое место - где все легко куда-то пропадают, а следить за одной ОЖП не очень и удобно, но вот стараться не упускать из взгляда нужно.
Очень легко знакомиться на барной стойке пока стоит и пьёт, ты заказываешь себе и начинаешь просто любую тему. Ну к примеру: Слушай а ты часто бываешь тут? Или. Девушка а как называется ваш напиток? и т.п.
Очень важный момент, если есть возможность выбрать клуб, где иногда включают медленные танцы, в этом случае.. легко можно подойти и пригласить на танец, часто бывает, что я не танцую, но и часто бывает что просто вы*буется, тогда есть возможность уговорить. В танце легко можно найти общий язык, а потом пригласить на барную стойку. (кстати - это самый нормальный вариант).
Главное следить за взглядами и улыбками. В клубе - это капец как практикуется со стороны ОЖП.
В любом случае надо выбирать несколько ОЖП, поскольку клуб такое место - где все легко куда-то пропадают, а следить за одной ОЖП не очень и удобно, но вот стараться не упускать из взгляда нужно.
Очень легко знакомиться на барной стойке пока стоит и пьёт, ты заказываешь себе и начинаешь просто любую тему. Ну к примеру: Слушай а ты часто бываешь тут? Или. Девушка а как называется ваш напиток? и т.п.
Очень важный момент, если есть возможность выбрать клуб, где иногда включают медленные танцы, в этом случае.. легко можно подойти и пригласить на танец, часто бывает, что я не танцую, но и часто бывает что просто вы*буется, тогда есть возможность уговорить. В танце легко можно найти общий язык, а потом пригласить на барную стойку. (кстати - это самый нормальный вариант).
Главное следить за взглядами и улыбками. В клубе - это капец как практикуется со стороны ОЖП.
Не любитель громких тусовок, но иногда хожу в "Египет" ночной клуб у м. Молодежная и в ночной "Ешкин кот" на Славянском бульваре. Средний чек в обоих заведениях на одно рыло, что бы попить да поесть около 2000 рублей, но это от пуза и в зюзю Если с компанией то меньше. Египет там постоянно всякие пати и стриптизы устраивают, по возрасту много теток от 25 до 40 лет(зависит от мероприятия и программы которую устраивают владельцы, что бы понять возрастную категорию и степень доступности теток, смотрите какая программа там на день вашего посещения), дохерища разведенок. В Ешкин кот там поспокойней музыка, туда идти уже с знакомой девушкой лучше, нет долбежки такой как в молодежных клубах. Из наблюдений, не встречаться глазами с девушкой которая тебе не нравится, было несколько раз когда пересеклись взглядами, девушка подошла, заговорила, а сказать прямо "Уйди старушка, я в печали" еще не научился, из вежливости поддерживать разговор ни о чем приходилось. Упускал цып которые понравились, несколько раз. Но спецом, что бы снять бабу ни разу не ходил, шел отдохнуть просто, а там как карта ляжет. Ну и лучше завести знакомство с тем кто там постоянно тусит, есть такие фанаты. Покажут новеньких, есть старожилки которые попить пожрать нахаляву приходят , как на работу. Это Москва, если шо 
Надо замастырить значок вообще с логотипом АБФ, типа как "Хочешь похудеть, спроси у меня как". Своих узнавать в толпе, для поддержки :D
Надо замастырить значок вообще с логотипом АБФ, типа как "Хочешь похудеть, спроси у меня как". Своих узнавать в толпе, для поддержки :D
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Про не танцуют это отмаза лохов.. :D В клубе думать не надо - пришел, увидел, вые.. то есть победит.. Туда не ходят за серьёзными отношениями. Выпивать я там тоже не советую. Я например за счёт того, что практически не потребляю в таких местах алкоголь показываю более чёткую координацию движений на фоне других самцов. Причём всегда считал, что танцевать не умею. Просто стараюсь чувствовать ритм и красиво двигаться. Так, чтобы самому нравилось. Не зря всю молодость по рингу прыгал - двигаюсь хорошо. Кстати танцы тоже своего рода спорт и поддержание формы.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
А вообще всегда веселят сорокалетние "попрыгунчики", думающие, что "хорошо танцуют, потому что им это нравится". а уж двигающиеся на танцполе в стиле ринга вообще доставляют... братковские танцы:. Такие обычно звезды на колхозных свадьбах (ютюб в помощь). :D А бабы обычно достаются серьезным созерцателям:. Впрочем, каждому свое:. С 18 до 20 я сам участвовал в организации кучи рейв-вечерин (в том числе подпольных), тогда действительно - ПЛЯСАЛИ ВСЕ. Сейчас - нет! Девочки танцуют, серьезные мальчики - выбирают. Как-то так...
- Тирион Ланнистер
- старейшина