Как знакомиться сейчас в ночных клубах?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Medicus
бывалый

Как знакомиться сейчас в ночных клубах?

Сообщение Medicus » 08.03.13 04:16

Всем добрым людям, зашедшим на эту тему, прежде всего желаю крепкого здоровья, эмоциональной стабильности и много денег.

По сабжу:
Тема, по моему скромному мнению, будет полезна многим, она где-то перекликается с темой глубокоуважаемого камрада Алекса из Твери про Т10Д.

Я не являюсь пикаперским мачо, но с бабами у меня проблем никогда не было. Снимал их ситуативно, как получалось по жизни - это были швеи, сотрудники транспортных служб, попутчики в поезде и в междугороднем автобусе, продавцы и т.д. и т.п.
На работе - "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу."
Всегда был и есть при женском внимании, всегда было и есть 2-3 варианта на запасном аэродроме, которым только дай знак - окружат со всех сторон заботой и лаской.
Но сегодня ночью я попал в не свойственную мне обстановку - мы праздновали 8 марта в ночном клубе с профессиональным коллективом.
Там было столько юных и привлекательных тел, что я сразу подумал о перемене парка постоянных подружек.
Но, упс, не всё так просто...
Я заметил два организма, с которыми просто был бы некоторое время счастлив, там имели место нормальные показатели длины ног и размера груди, впрочем, я решил, что пора мне сменить парк своих ОЖП.
И тут меня постигла незадача...
Говорю правду, т.к. все мы тут мужики и друг друга в таких вопросах понимаем.
Я не знал, как подойти... Выбрал себе две жертвы, но дальше выбора - писец, не знаю...
Музыка на охеренных децибеллах заставляет трястись стены, толпа танцующих людей, даже протиснуться трудно...
Медленных композиций просто нет, дискотечные современные "долбилки" переходят одна в другую без паузы...
Не было возможности как-то подрулить, пару слов сказать...
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом...
Но мысль о том, что этот клуб надо пустить в разработку меня не покидает.
Может, кто имеет опыт съёма в таких нестандартных условиях (беспрерывные децибеллы) - поделитесь, может быть, многим это пригодится.

А я остаюсь глубоко благодарным всем людям, которые имеют отношение к существованию и процветанию нашего любимого и жизнедающего ресурса - АБФ.

PS: Бабам в этой теме делать нечего, так же попрошу остаться просто читателями камрадов Гер, посвящённый и хтзо, так как при анализе многих тем их комменты (только моё ИМХО) были резко пробабскими и я имею подозрение, что под этими никами пишут женщины, а их мнение в этой теме - просто флуд.

С искренним уважением ко всем нормальным мужчинам, ваш Medicus.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 08.03.13 05:39

1. Наладить визуальный контакт и оценить заинтересованность ОЖП тобой.
2. Подойти с бумажкой или телефоном - пусть напишет свой номер. Сразу проверить его действительность - позвонить. Или подойти, взять за руку и увести в место, где можно разговаривать.

На каком из этих этапов затормозил?

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 08.03.13 09:48

Подходишь что-то рассказываешь, сильно жестикулируешь руками,бровями и всем лицом.Целуешь в засос.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.03.13 10:15

AlexUnder писал(а):1. Наладить визуальный контакт и оценить заинтересованность ОЖП тобой.
Medicus, в качестве предварительной подготовки прочитайте (перечитайте, если уже попадала в руки) книжку Лаундес Лейл "Скрытые сексуальные сигналы". ( http://www.koob.pro/laundes_leil/ )
если вы не принадлежите к тем немногочисленным мужчинам, которые хорошо разбираются в женщинах и понимают язык их жестов, вы упускаете массу возможностей. Не рассчитывайте, что красотка, сидящая напротив вас за стойкой бара, подмигнет вам или поманит вас к себе пальчиком. Она подает понравившимся ей мужчинам более тонкие и едва заметные сигналы, на которые, согласно исследованиям, обращает внимание только один мужчина из тридцати [1]. Их называют скрытыми сексуальными сигналами, и, если вы не попадетесь на ее приманку и не отреагируете на эти сигналы немедленно, девушка отправится на поиски более сообразительной «жертвы». (Л.Лейл "ССС")

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.03.13 10:36

Запостил твой пост сыну, попросил его поделится инфой по данному спичу, он у меня клубный каждые выходные, меня аж зависть берет когда он знакомит меня с очередной своей девушкой, я в его годы скромней был намного :D

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 08.03.13 10:55

Medicus, тела трясутся в такт музыке не постоянно, т.е. с перерывами. Они имеют свойство уставать и соответственно идти отдыхать за столик/перекурить/за барную стойку пить пиво. Сможешь в таком раскладе наладить контакт? Громкость музыки тебе в помощь кстати, можно орать прямо ей в ухо. Ну и она соответственно тоже тебе в ухо будет орать. Типа совсем плотно общаться и все такое.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.03.13 11:04

жду, пока тетка подойдет к барной стойке, либо отслеживаю , к какому столу она пойдет, натанцевавшись.
далее- нехитрый диалог (типа хошь шампанского-мартини-коньяка-двигаешься лучше всех). далее тащу за свой стол. к теткам не подсаживаюсь, начинается либо ярмарка невест, либо ярмарка тщеславия.
одну отловил у сортира, говорю- поехали в бильярд, когда натанцуешься - через 20 минут где-то сама подошла, типо поехали.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 08.03.13 12:13

Господа, сегодня обдумываю вчерашний вечер, я оказался в совсем не свойственной мне среде...
Да, были ранее зажигания по ресторанам, но в такой среде оказался впервые.
Людей дохренища, просто толпа, как на демонстрации 1 мая при Союзе, а музыка - дурдом "Веселка" нервно курит в сторонке...
Когда звучал ремикс на композицию "Opa Gangam Style", то реально вибрировали бетонные стены.
Однако бабья молодого и красивого - море.
Был ещё скован тем, что пришли коллективом, были свои сотрудницы ОЖПшки, мы им целый день пели дифирамбы, вечером было не с руки их похерить и таскаться за клубными мини-юбками.
А хотелось.
В общем работы - непочатый край, хотя условия для съёма очень специфические, совсем не тот ситуативный съём, к которому я привык.
Даже не знаю, начать изобретать "велосипед" или модернизировать то, к чему привык и что нормально выходит...
Опять же - если модернизировать, то как?
Сегодня ехал на дежурство мимо того клуба, смотрел на него как голодный кот на холодильник со жратвой.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.03.13 15:05

Аналогично, не хожу по клубам, тут все же стоит пикап форум почитать)
Вы же понимаете, что и мысли у этих телок в бошке несколько иные, чем у тех, с кем вы до этого общались.

Вообще по студенческой жизни заметил, что, тусовщицы это шлак, на один раз, фактически.

Да и кому она там дает непонятно.

Так, что, вы мне кажется польстились толко на чуть более свежее мясо, чем то, к чему привыкли

Можно наверно и дальше рассуждать, но это уже флуд будет)

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 08.03.13 15:10

Не делай культа из этих плятюшников. Они высосут время, сон, бабки, эмоции и т.п. Но для общего развития, потусоваться можно. Сам сегодня собираюсь, правда, месяца три уже не был.
А тебе оно нах не нужно, ты все правильно и так делаешь:
Снимал их ситуативно, как получалось по жизни - это были швеи, сотрудники транспортных служб, попутчики в поезде и в междугороднем автобусе, продавцы и т.д. и т.п.
На работе - "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу."
У тебя есть главное - ты можешь не упустить ситуацию и начать общение с понравившейся ОЖП. А клуб это, или прачечная, или библиотека - покуй.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.03.13 15:23

Если человек "клубный" - ему советы не нужны, если нет - советы не особо помогут. ИМХО.
И следует разделять цель - либо "вобщих чертах" - чтобы при "случайном попадании в клуб" не растеряться, либо добавить какой-то конкретный клуб в ареал своих "охотничьих угодий".
Если первое - то все зависит от "скилла" в знакомствах в других ситуациях.
Если второе - то начинать нужно НЕ СРАЗУ, не с места в карьер, а хотя бы пару раз сходить "просто так", на разведку. Понаблюдать, выделить консуматорш, профи и прочий неподходящий даже для развого знакомства шлак. Выделить "занятых" подружек околокриминальных/этнических элементов.
В идеале - найти знакомцев среди барменов/охраны/постоянных посетителей.
Иначе "поход за свежим мясом" рискует превратиться в "русскую национальную охоту", цель которой, если верить одноименному фильму - "напоить и накормить зверя". :D Вимание и осторожность, если верить только "невербальным сигналам", то высок шанс словить "измену лютую", динамо-профи этими сигналами прекрасно владеют. Все ИМХО.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.03.13 16:04

Medicus, скажите, цель зацепить курицу именно из клуба, или просто есть желание обновить парк телок (по возрасту имею в виду)?

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 08.03.13 16:10

Вчера, как увидел столько свежих баб в одном месте, сразу пришла мысль про обновление парка,
но и понял то, что это новая и незнакомая среда и я не знаю принципов обитания здесь.
Хотя бабы были очень сочные...
Вчера ещё же канун 8 марта был...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.03.13 16:19

Medicus писал(а): Хотя бабы были очень сочные...
Пофлужу, если вы не против)
Я это давно заметил, т.к. преподаю (студентки, сами понимаете...)

Собственно, глядя на этих юных куриц, я понял, что мне никто не залечит, что, "женщина как вино..." и тому подобная лабуда. Двадцать лет, это двадцать лет. Все остальное, это шаг к старости, а я не геронтофил)

Клубы, повторюсь, это отдельная тема, там еще и таблетки жрут, кстати, если город по ближе к Европе и столице (в вашем случае Киев) то клубов таких больше.

В целом, я бы, если бы захотелось обновить парк, по возрасту, подумал, как это можно сделать без клуба, там просто надо понимать, как ночная жизнь происходит у такого контингента.

Если готовы в это вникать, то опять же пикап форум даст ответы)

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 08.03.13 16:23

Клуб.. это место, где можно познакомиться не очень и затрудняясь. Конечно же во время посещения клуба ты, как правило, выпиваешь - это огромный + для храбрости, так сказать. И поверь не только ты..
В любом случае надо выбирать несколько ОЖП, поскольку клуб такое место - где все легко куда-то пропадают, а следить за одной ОЖП не очень и удобно, но вот стараться не упускать из взгляда нужно.
Очень легко знакомиться на барной стойке пока стоит и пьёт, ты заказываешь себе и начинаешь просто любую тему. Ну к примеру: Слушай а ты часто бываешь тут? Или. Девушка а как называется ваш напиток? и т.п.
Очень важный момент, если есть возможность выбрать клуб, где иногда включают медленные танцы, в этом случае.. легко можно подойти и пригласить на танец, часто бывает, что я не танцую, но и часто бывает что просто вы*буется, тогда есть возможность уговорить. В танце легко можно найти общий язык, а потом пригласить на барную стойку. (кстати - это самый нормальный вариант).
Главное следить за взглядами и улыбками. В клубе - это капец как практикуется со стороны ОЖП.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.03.13 17:05

Не любитель громких тусовок, но иногда хожу в "Египет" ночной клуб у м. Молодежная и в ночной "Ешкин кот" на Славянском бульваре. Средний чек в обоих заведениях на одно рыло, что бы попить да поесть около 2000 рублей, но это от пуза и в зюзю Если с компанией то меньше. Египет там постоянно всякие пати и стриптизы устраивают, по возрасту много теток от 25 до 40 лет(зависит от мероприятия и программы которую устраивают владельцы, что бы понять возрастную категорию и степень доступности теток, смотрите какая программа там на день вашего посещения), дохерища разведенок. В Ешкин кот там поспокойней музыка, туда идти уже с знакомой девушкой лучше, нет долбежки такой как в молодежных клубах. Из наблюдений, не встречаться глазами с девушкой которая тебе не нравится, было несколько раз когда пересеклись взглядами, девушка подошла, заговорила, а сказать прямо "Уйди старушка, я в печали" еще не научился, из вежливости поддерживать разговор ни о чем приходилось. Упускал цып которые понравились, несколько раз. Но спецом, что бы снять бабу ни разу не ходил, шел отдохнуть просто, а там как карта ляжет. Ну и лучше завести знакомство с тем кто там постоянно тусит, есть такие фанаты. Покажут новеньких, есть старожилки которые попить пожрать нахаляву приходят , как на работу. Это Москва, если шо :?

Надо замастырить значок вообще с логотипом АБФ, типа как "Хочешь похудеть, спроси у меня как". Своих узнавать в толпе, для поддержки :D

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 08.03.13 17:57

Да тут как раз всё стандартно во все времена. Зажигаешь на танцполе, а девки на тебе виснут. Если красиво зажигаешь. У меня так было и в 20, и в 30, и в 35..

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.03.13 17:59

Серьезные пацаны не танцуют!:.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 08.03.13 18:01

Я тоже никогда не танцую, только жертву высматриваю, стоя у стойки бара :lol:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 08.03.13 18:22

Про не танцуют это отмаза лохов.. :D В клубе думать не надо - пришел, увидел, вые.. то есть победит.. Туда не ходят за серьёзными отношениями. Выпивать я там тоже не советую. Я например за счёт того, что практически не потребляю в таких местах алкоголь показываю более чёткую координацию движений на фоне других самцов. Причём всегда считал, что танцевать не умею. Просто стараюсь чувствовать ритм и красиво двигаться. Так, чтобы самому нравилось. Не зря всю молодость по рингу прыгал - двигаюсь хорошо. Кстати танцы тоже своего рода спорт и поддержание формы.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.03.13 18:28

Саша Элвис писал(а):Серьезные пацаны не танцуют!:.
+1
У Новоселова написано про эти брачные пляски.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.03.13 18:29

Флуд. Предупреждение.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 08.03.13 18:30

Дозорный писал(а): +1
У Новоселова написано про эти брачные пляски.
У Новосёлова по другому написано. Вырываете из контекста.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.03.13 18:33

А вообще всегда веселят сорокалетние "попрыгунчики", думающие, что "хорошо танцуют, потому что им это нравится". а уж двигающиеся на танцполе в стиле ринга вообще доставляют... братковские танцы:. Такие обычно звезды на колхозных свадьбах (ютюб в помощь). :D А бабы обычно достаются серьезным созерцателям:. Впрочем, каждому свое:. С 18 до 20 я сам участвовал в организации кучи рейв-вечерин (в том числе подпольных), тогда действительно - ПЛЯСАЛИ ВСЕ. Сейчас - нет! Девочки танцуют, серьезные мальчики - выбирают. Как-то так...

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 08.03.13 18:38

А меня всегда веселили такие созерцатели, когда я в 35 лет 17-19 летних девчонок прямо в соседнем сортире раком ставил. Причём даже не угощал их ничем. Сами подходили и висли на мне. И говорили, что танцую как бог. Хотя я всегда считал, что не умею. 8)

Ответить