Как не влюбиться?
Как не влюбиться?
Привет Камрады!
Хочу обсудить вопрос "Как не влюбиться?" кто и какие себе дает установки, правила, меры, инструменты =)
Сейчас весна и вопрос наиболее актуален. Когда уже влюбился понятно, что санчас, а вот как сохранить трезвость рассудка? У меня например всегда получается некоторое время с ОЖП находится в трезвости, но однажды наступает момент, что ты заволновался за неё, затосковал или прочая херня, при этом предположим, что ОЖП нормальная (фигура, лицо, без выепонов особых), как вы сохраняете в себе спокойствие?
Это практически опрос.
Хочу обсудить вопрос "Как не влюбиться?" кто и какие себе дает установки, правила, меры, инструменты =)
Сейчас весна и вопрос наиболее актуален. Когда уже влюбился понятно, что санчас, а вот как сохранить трезвость рассудка? У меня например всегда получается некоторое время с ОЖП находится в трезвости, но однажды наступает момент, что ты заволновался за неё, затосковал или прочая херня, при этом предположим, что ОЖП нормальная (фигура, лицо, без выепонов особых), как вы сохраняете в себе спокойствие?
Это практически опрос.
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Как не влюбиться?
позвонил и сказал - скучаю, приезжай. В чем проблема-то?Связист писал(а):однажды наступает момент, что ты заволновался за неё, затосковал или прочая херня
- посвященный
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Связи параллельно имеются всегда! Бывает же такое, что все по твоим правилам и все замечательно и тебе вроде как пох, а потом раз такая мысль в голове, а че это она упс на смс отвечает долго а? или еще какая-то подобная мелочь т.е в башке зародился некий червь =) Так вот кто и как из вас гасит в себе такие мысли или они у вас вообще не появляются? Ну просто у меня практически с каждой бабцой нет нет, но есть такая мысль, особенно если я звоню, а она не берет трубку (ясен красен забиваю хрен на такую, но всеже мысль (чувство собственности) Раз я её ипу, значит оно моё =.) Вопрос не в том как такую мысль в себе убить, а как в принципе не допускать такие мысли.
Связист
Ты, бро, по ходу путаешь влюбленность, ревность и чувство собственничества. Они конечно бывают взаимосвязаны, но уж никак не одно и то же.
На счет как бороться. Короткий ответ - никак. Постановка вопроса аналогична "какой рукой тянуть себя за волосы, чтобы вытащить из болота". Это все обусловлено неудачной комбинацией твоей психики, взращенной годами деформации, и секрецией гормонов/нейромедиаторов. Но можно свести последствия к минимуму, приемы просты и все являются санчасом в той или иной ипостаси.
Ты, бро, по ходу путаешь влюбленность, ревность и чувство собственничества. Они конечно бывают взаимосвязаны, но уж никак не одно и то же.
На счет как бороться. Короткий ответ - никак. Постановка вопроса аналогична "какой рукой тянуть себя за волосы, чтобы вытащить из болота". Это все обусловлено неудачной комбинацией твоей психики, взращенной годами деформации, и секрецией гормонов/нейромедиаторов. Но можно свести последствия к минимуму, приемы просты и все являются санчасом в той или иной ипостаси.
- посвященный
- старейшина
Причем тут вообще бабы и любовь?Связист писал(а):Связи параллельно имеются всегда! Бывает же такое, что все по твоим правилам и все замечательно и тебе вроде как пох, а потом раз такая мысль в голове, а че это она упс на смс отвечает долго а? или еще какая-то подобная мелочь т.е в башке зародился некий червь =) Так вот кто и как из вас гасит в себе такие мысли или они у вас вообще не появляются?
Может тему назвать у меня живет червь?Как его уничтожить?
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
-
Studebaker
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
а чо такого страшного, чтоб влюбицца по весне? Не можешь удержаться, чтоб не прыгнуть ради нее с моста, отдать ей всё бабло или стать алиментщиком? Тогда либо дрочи, либо покупай вот такую http://txt.newsru.com/world/11mar2013/valentina.html
- посвященный
- старейшина
Да видимо так и есть.Shinto писал(а):Связист