Познакомились на 1 курсе. Она не из москвы - иногородняя. Я здешний, живу отдельно от родоков. Начали общаться, все нормально вроде бы... дальше пошло-поехало. Встречи, гулянки. Месяца через 4 сказала что любит. Я отходил от предыдущих отношений, и не мог понять что за чувства у меня к ней. Понимал, что если затянет - обратная дорога будет сложная и просто уже не будет. В итоге через где то полгода я некоторое время довольствовался жизнью, отношениями с ней, отношением её ко мне, времяпровождением и сказал, что люблю. Сказал не просто так, а именно потому что полюбил и понял это.
Что мы имели на тот момент: отличные отношения, взаимопонимание, радость доставляло общение с ней. мне она становилась больше чем девушка, я понимал что это и друг, и подруга, и мой личный психолог, и моя правая и левая рука. всё вместе, все нравилось. жили не в месте. приезжала ко мне часто, была закреплена за общагой (а там строго, неделю коменданша походила по комнатам и тебя не нашла - выселяют). старались не рисковать...малоль там. Летом ездили отдыхать, куча моментов которые и для меня и для нее впервые. Нелепые ситуации, смешные...все это заставляло её говорить что так у нее не было ни с кем, и что она не представляет как будет жить без меня. Говорила что любит, рыдала когда ссорились. Заботилась, это было видно. После лета через год устроилась на работу...и тут пошло.
Она работала а я нет. Время от времени заезжал за ней, ехали ко мне. Ругались по мелочам, начались недопонимания, но всё быстро проходило, и у меня были проблемы, всё обьяснялось. Много раз промывал ей мозги по поводу измен, на что получал ответ - когда я люблю я знаю что не изменю. это бред говорить что любишь и гулять, такого со мной не будет (хах). А я парниша довольно мнительный, сильно ревновал действительно по мелочам, высказывал недовольство. С её стороны были фразы типа нужно доверять друг другу...ну допустим. Вообщем надыбал её пароли от вк, одноклассников...кейлогеру спс
Прошло время, с ноября до 9 марта. Говорила что любит, что немогла бы мне так изменить как машка, даже в ответ на измену. Загонов стало больше в принципе, недопонимания тоже...один раз почти расстались. Но все норм было. Опять слова о доверии...и любви. Её падения в ноги со словами я никого так не смогу любить как тебя. 8 марта едем гулять, дарю ей подарок, едем домой, попути ссоримся изза муйни, она настойчиво хочет поехать домой, я не сопротивляюсь...послал на йух и отправил домой. 9 марта, я будучи уже на работе, открываю её одноклассники (кстати тогда она на меня поорала мол какой я недоверчивый и как низко поступаю что палю её страничку..я же сказал что просто нашел её пароль в её блокноте) и вижу сообщения от этого же чувака, с преложением встретиться сегодня вечером и её полоджительный ответ. Приезжаю домой, срываюсь, начинаю названивать. В ответ получаю сообщение вк что ненадо мне звонить, мы вчера все решили (наболаболили что лучше расстаться). И выключает телефон. Делаю детализацию, вижу номер. звоню на него, слышу ответ мужика и мне все становится понятно.
Пишу её соседке и моей другой одногрупннице (которая кстати всегда говорила что ненадо нам ссорится, вседа поддерживала и меня и её, когда что то мы ругались...говорила зачем вам ругаться, если любите?) она пишет что кристина не хочет с тобой разговаривать...но я то понимаю что кристинка уже не в мск, а в области, где живет этот Вася. Приезжают друганы, мы бухаем а меня трясет. На след день она обьявляется часа в 2 дня и звонит мне. Я не беру. Выхожу из вк, исчезаю..телефон оставляю вклчюенным. День меня нету, она названивает. Предупредил друга,что елси будет ему звонить-он не знает где я. Прошло 2 дня, она говорит что хочет позвонить маме. Я звоню и предупреждаю маму, что она тоже не знает где я...мама пошла на встречу со словами - ну и ублюдок же ты, так маму подставлять :D Я работаю на разных точках каждую неделю, вроде как ездила туда, где я работал на прошлой неделе...а мой друг типа поездил по другим и тоже меня ненашел. Короче типа я пропал. ЧТо я хотел этим доказать? Да вот член знает чёрт возьми! простите за мат! сам не знаю! с воскресенья до четверга меня не было...
палил сообщения её, писала что ппц как переживает, что не может спать, моя мама говорила что судя по её голосу её там трясет и бла бла бла...маме в крации сказал что налево ушла, не вдоваясь в подробности, а то мне аж стыдно за себя такого протиии-иивногооо. видел её сообщения подруге что то типа - помнишь парня про которого я те рассказывала что я с ним переписывалась а мой прочитал? так вот я с ним виделась...бла бла бла, он мне нравится..бла бла бла. но взрослый очень. оказывается ваську 36 лет. сегодня читаю снова их переписон, где они договорились в субботу провести время вместе...а её фраза просто добила - Я в суббота на обучении до 7, но я могу часов в 5-6 уйти. боже как это мило. Я не выдержал и обьявился, зашел и вконтакт и все такое. от нее нет реакции. Не написала, не звонила. За последние 2 дня тока 1 звонок, и то...для виду.
Вот такая история мужики. Извините за многословие, мне просто хочется чтобы это побыло здесь. Тяжело очень, что уж говорить...И самое плохое что я не знаю как теперь быть. ПОнятное дело гулять бухать и трахаться...но учимся вместе. Как в глаза смотреть этой суке? + она не в курсе что я знаю. Сказать не сказать? Прошу помощи в постройке плана на будущее время. У меня её вещи есть, её айпод (я кстати ей его подарил, но потом попросил на работе поюзать так у меня и остался). их отвезти отдать? или сказать чтоб сама забрала? что говорить ей о этой ситуации и говорить ли вообще? помогайти потому что до сегодняшнего дня я представлял что буду делать....а сейчас я потерялся.
Просто потерялся. Спасибо тем кто поможет дельным, мужским советом. И ещё раз простите за многословие.