опять бывшая!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
shurakin

опять бывшая!

Сообщение shurakin » 15.03.13 01:15

такая ситуация ...бывшая начинает лайкать фотки там писать ко менты..ну эт членообразное образование...у неё появился любимый ну как я писал...и она походу ему всё про нас с ней рассказала что она залетела и сделала аборт...и походу сказала что я настоял а её не спрашивал,хотя мы вместе решили..и тут я зашол на её страницу сёдня и на страничке ссылка на сайт спрашивай.ру и там её мэн написал ей

По пиздаку яше сьездить надо!!!!!
с чего бы это?виновата перед ним я!
ну типа он хочет мне плюху дать а она говорит не стоит! и потом она мне написала на тот же сайт

никто тебе не врал!ты просто многого не знаешь

чё за хрень я конеч-но непроч помахаться но оно того стоит,эта девушка сама не знает что хочит ,с ним трахаеться а меня защищает,я практически уверен что когда они разойдуться она скажит что повод это я что она меня неможет забыть ..такое уже было она сама рассказывала,что со мной хотели помахаться,..чё подскажишь..

вариант 1 послать её и сказать что бы не лезла ко мне со своими ..барями!
вариант 2 встретиться с бойфрэндом и помахаться
ваш вариант!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.03.13 01:18

мой вариант - учить русский язык, великий и могучий.

Mihail
посвященный

Re: опять бывшая!

Сообщение Mihail » 15.03.13 01:19

shurakin писал(а):ваш вариант!
Ляг поспи и успокойся, утро вечера мудренее.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.03.13 01:26

shurakin писал(а):такая ситуация ...бывшая начинает лайкать фотки
Автор, у тебя отравление интернетом. Выруби его нах, а завтра с утра, посмотри в окно, там тоже жизнь, и уже совсем скоро именно там будут девки с сиськами, задницами и ногами каблуками стучать по тратуарам в миниюбках. Вот и займись, а эти все лайки, фоточки, виртуальные цветочки и прочие обезьяньи инет-ужимки оставь школоте, не позорься.

shurakin

Сообщение shurakin » 15.03.13 01:27

окей спасиб)

Хашишин

Сообщение Хашишин » 15.03.13 01:27

а по мне, так попахивает банальной рекламой. Ну типа "Глянь, какой у меня мужиГ классный, прилюдно пообещал тебе по щщам съездить". Подобного сорта дамочки просто тееееееекут от быдла... Я бы на твоем месте поржал и забыл) Ну или на крайний случай выпиши обоим целебных песдюлин. Ибо негоже порядочного человека осквернять, пусть и в Сети. Вот, собссно, мое предложение, если я, конечно же, правильно расшифровал ту клинопись, которую автор нам явил.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.03.13 01:33

shurakin писал(а):вариант 2 встретиться с бойфрэндом и помахаться
ваш вариант!
Будь настоящим мужиком, иди махайся, превратись из аления в барана. Постукаетесь два барана рогами, вот бабе потеха, причем ты будешь главным идиотом в этом спектакле. Потому что, вместо того, чтобы забить и занести эту телку в черный список, в тотальный игнор, ты маешься откровенной муйнёй.
А так, вперед махаться, еще отхвати так, чтобы посочней, чтобы месяц проваляться на койке, или сэр непобедимый Рэмба? Да, и потом не забудь выложить фоточку своего аленьего боя на страничечку в соцсеточке и еще обязательно лайкни, чтобы ОНА УВИДЕЛА и обо всем ПОЖАЛЕЛА.
Все это мне напоминает кино из глубокого детства - "Приключения Петрова и Васечкина", но даже там парни были поумней.

Хашишин

Сообщение Хашишин » 15.03.13 01:41

охтышблин! Забыл упомянуть, что бока если соберешься намять этому герою, то дождись сначала, пока он тебя на этот бой вызовет. Сам, не через кого-то. Ну по телефону, как пример. Тут отступать нельзя, трусость - не есть гуд. До этого "вызова" не надо инициативу проявлять, пусть на г@вносайтах и дальше пишет во всех красках, как он тебя убивать собирается) Самка жаждет лицезреть, как вы будете из-за куска пиZды биться... ЕЕ пиZды, а не чьей-то там! Понял, что я имел ввиду?

shurakin

Сообщение shurakin » 15.03.13 01:51

мне кажеться она спецон всё сделала ,рассказала что бы посмотреть представление как этот бойфрэнд защитником станит и как я себя поведу!!! написала мне считай что тебя уберегли от кое чего,ну типа плюхи!!!защитница!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.03.13 01:51

Хашишин писал(а):Забыл упомянуть, что бока если соберешься намять этому герою, то дождись сначала, пока он тебя на этот бой вызовет.
Это чего за бред? Нахрен урода, пусть с забором бодается рогами. Какой еще бой из-за бывшей бабы-шалавы?

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 15.03.13 01:53

Да просто молодые-глупые вы там все ышшо, судя по детсадовской движухе.

(О боже, мне кажется я становлюсь обожегдебальзаком. :lol:)

Хашишин

Сообщение Хашишин » 15.03.13 01:56

Balisong дело не в том, из-за чего этот бой должен быть. Вызвали - надо идти. Какая разница, из-за шлюхи или из-за оскорбления, например? Или ты, руководствуясь тем, что ты написал, будешь постоянно отнекиваться? Вот назовет автора этот чел пид@расом...и что, проглотить оскорбление и никуда не ходить? Я не отличаюсь горячей кровью, но тут ситуация обязывает

Хашишин

Сообщение Хашишин » 15.03.13 01:58

кроме того...я разве писал что-то о том, что надо биться из-за бабы шалавы в обязательном порядке? Завоевываеть ее как трофей, добытый кровью? Читай внимательнее, а потом уже суди, где бред, а где истина

Хашишин

Сообщение Хашишин » 15.03.13 02:00

shurakin писал(а):мне кажеться она спецон всё сделала ,рассказала что бы посмотреть представление как этот бойфрэнд защитником станит и как я себя поведу!!! написала мне считай что тебя уберегли от кое чего,ну типа плюхи!!!защитница!
ну вот, что я и говорил. "Посмотри, какой он у меня крутой. А ты - чепуш в ластах".

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 15.03.13 02:05

Возьми мел и напиши на доске 100 раз: "Я больше не буду аленем и общаться с бывшими". А на аленьи бои забей. Тебе сейчас наплетут тут про честь и трусость, ахха. Хорошо не про семки и четки. :lol:

Хашишин

Сообщение Хашишин » 15.03.13 02:14

Shinto, вот это действительно бред. Быть быдлом - плохо. Но позволять поливать себя грязью еще хуже. Может, конечно, все дело в моем воспитании...городок дикий, жители - соответственно... Достаточно просто откинуть тот факт, что между этим умником и автором есть мадам, чтобы понять мою точку зрения.
Что касается "семок и чОток", так тут извини, не надо за меня додумывать. Я никого не пичкал "посанскими пАнятиями", если ты об этом.

Хашишин

Сообщение Хашишин » 15.03.13 02:14

Shinto, вот это действительно бред. Быть быдлом - плохо. Но позволять поливать себя грязью еще хуже. Может, конечно, все дело в моем воспитании...городок дикий, жители - соответственно... Достаточно просто откинуть тот факт, что между этим умником и автором есть мадам, чтобы понять мою точку зрения.
Что касается "семок и чОток", так тут извини, не надо за меня додумывать. Я никого не пичкал "посанскими пАнятиями", если ты об этом.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.03.13 02:26

Хашишин писал(а):Balisong дело не в том, из-за чего этот бой должен быть. Вызвали - надо идти. Какая разница, из-за шлюхи или из-за оскорбления, например?
Сколько вам лет, если не секрет?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.03.13 02:52

Хашишин писал(а):Balisong дело не в том, из-за чего этот бой должен быть. Вызвали - надо идти. Вот назовет автора этот чел пид@расом...и что, проглотить оскорбление и никуда не ходить?
Лично меня можно хоть папуасом назвать, мне пофигу, слова ранят только тех, у кого с самооценкой проблемы.
Мне 37 лет, за плечами 12 последних лет плотных занятий рукопашкои и скромной стрелковой подготовки, поздновато начал. Все что я хотел сделать в области силового самоутверждения у меня уже давно соврешилось. Но я четко осознаю, дома меня ждут живым и здоровым, и навыки мои не для того, чтобы махаться с каждым м@даком, который на меня косо взглянул, или "вызвал на бой", а для выживания в экстремальных ситуациях. Я говорю это без пафоса, а чтобы было понятно мою позицию.
Ты предлагаешь автору "принять бой" как те волчата из Маугли - "мы принимаем бой" (с). Но неужели непонятно, что каждая такая стычка - это минимум травмы, это менты, это возможная смерть его, или оппонента.
А ты не думал, что автора из мести просто хотят подставить? Ну навешает он на эмоциях этому идиоту люлей, он пойдет, снимет побои, сучка даст любые обвинительные показания - мол, автор сам накинулся и избил ее друга. Приехали, статья УК. И все это из-за куска тухлой, прошлогодней звездятины. Бредовая ситуация.
Прежде чем чего-то советывать человеку у которого душевный раздрай, думай. В противном случае лично будешь ему адвоката нанимать?

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 15.03.13 03:55

Balisong

ППКС, только не совсем понимаю зачем разжевываешь - не в коня ж корм:)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.13 05:00

Почему-то тема напомнила мне о моем товарище, который работал в детской комнате милиции. И небольшой флер соцсетей поверх.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 15.03.13 07:38

Автор спой ей песню:

Я ставлю лайки, лайки, лайки
Под фото, где ты в мокрой майке
И эти лайки бодрой стайкой по сети меня несут
Меня порвут за эти лайки, как будто струны балалайки
Теперь слова у моей зайки, будто бы нагайка кнут

А ты не лайкай, не лайкай
Зря не лайкай никого
Потому, что ты в любви не понимаешь одного
Когда жмешь ты на сердечко, забываешь ты про человечка
Про любимого, того, кто на экране видит все

Я ставлю лайки, лайки, лайки
Где три модели на Ямайке
Где лысый Тимати, как Райкин в фильме “Свой среди чужих”
Меня порвут за эти лайки, как на асфальте кеды найки
И не помогут даже байки про моделей тех троих

Не накликай лайков на свою беду
Даже к трафику она тебя ревнует
Сколько лайкнул баб ты в интернет-бреду
Минус столько будет в жизни поцелуев
Экран оближи, трогай клавиши
Не заменишь этим ты шашлык и речку
Обними ее, давай поспеши
Ну а если песня айс, жми на сердечко

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 15.03.13 11:09

Да причем тут Интернет? Заблокируй ее нахрен на всех своих аккаунтах и делов-то)
Моя БГЖ также себя вела после пендаля, лайкала, сообщения писала, комменты - заблокировал. Пришло на телефон от нее смс - мол, что заблокировал? что за детский сад? Не ответил. Все прекратилось, вот уже третий месяц ни слуху, ни духу )

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 15.03.13 11:35

вариант 3 - автору выучить русский язык, после чего убиться ап стенку.

shurakin

Сообщение shurakin » 15.03.13 12:18

Barabash классный стишок)

Ответить