Как вернуть девушку?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
One

Как вернуть девушку?

Сообщение One » 09.02.07 15:44

Всем привет! Селдуя совету перенес свои вопросы в новый топик:

История следуюшая: мне 28 двушке 26, вместе 4 Года, все было просто отлично любовь, секс, совместные планы.., но моя беспричинная ревность все испортила. Что значит беспречинная: девушка привыкла например ходить на дискотеку с подругами до утра, встречатъся с друзьями мужского пола (с которыми уже годы знакома итд). Все это меня не устраивало, я был полностью на ней зациклен, хотел все время быть с ней рядом. Конечно до клинического случая не доходило, телефоны я ей не просматривал, на работу не звонил чтоб проверить где она, и в город с подругами в кофе пить отпускал, то есть совсем явных глупостей не делал. Но изза всего этого были довольно часто ссоры, слезы итп. Я думал - проявлю твердость - "перебесится", все таки 4 года вместе, любовь и так далее. Но недели две назад - сказала что не чувствует ко мне то , что чувствовала раньше и хочет чтобы мы расстались. Что она не может быть рядом со мной самой собой и мы только делаем друг друга несчастными. Вообшем-то свалилось это на меня как гром среди ясного неба. Наделал в первые пару дней кучу глупостей, цветы, сопли итд итп, все без толку. Уехал вот дней на 10 к родителям в другой город, только вернулся.

позитивные пункты:
- у меня отличныв отношения с ее семьей которая хочет чтобы мы были вместе.
- Говорит (не мне), что в принципе не исключает возможности что мы когда-то опять будем вместе но сейчас не может и не хочет.

негативные пункты:
-говорит что не любит меня больше
-живет в том же доме, где я (сложно поставить в игнор :()

Реально мне вернуть девушку? Как лучше себя вести? На сколько времени оставить ее в покое? Как легче успокоиться, обрести свежую голову и трезвый рассчет и понизить значимость данной девушки для себя? :)

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 09.02.07 15:52

Как легче успокоиться, обрести свежую голову и трезвый рассчет и понизить значимость данной девушки для себя?
Санчас

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 09.02.07 16:02

сейчас - малореально, да и не нужно.. 8)

хотя, стоп.. :D
откуда у нее деньги на гульки?

me4islav

Re: Как вернуть девушку?

Сообщение me4islav » 09.02.07 16:03

One писал(а):Наделал в первые пару дней кучу глупостей, цветы, сопли итд итп, все без толку.
Зря, зря. Эх, накосячил, братуха, сопереживаю. :(
- у меня отличныв отношения с ее семьей которая хочет чтобы мы были вместе.
Это фигня. Тебе всё равно не с ними жить, если что, а с ней.
- Говорит (не мне), что в принципе не исключает возможности что мы когда-то опять будем вместе но сейчас не может и не хочет.
Да нет, это она тебе говорит, просто через "коммуникатор". Смысл её слов - хочешь быть со мной - прогнись под меня и мою хотелку.
-говорит что не любит меня больше
А это классное оправдание для потакания своей хотелке.
-живет в том же доме, где я (сложно поставить в игнор :()
Враньё. Я, после посылания нах, легко поставил в игнор барышню, живущую со мной в одном подъезде. При встрече на её "Привет!" - коротко и с улыбкой - "Йоу!". Если начнет песню "Постой, как поживаешь?" - коротко и с улыбкой - "Отлично, извини, спешу, пока!" - и сваливаешь.
Реально мне вернуть девушку? Как лучше себя вести? На сколько времени оставить ее в покое? Как легче успокоиться, обрести свежую голову и трезвый рассчет и понизить значимость данной девушки для себя? :)
А оно тебе точно надо? Ты всю дорогу отношений чуял, что что-то не так. Так вот это была та самая "херня", братуха, которая однозначно свидетельствует о том, что никакой любви между вами изначально не было. В принципе, если вернешь и женишься, очень вероятна ситуация, когда пройти в дверь будут мешать большие и ветвистые рога.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 09.02.07 16:17

ФонадСисег писал(а):

Враньё. Я, после посылания нах, легко поставил в игнор барышню, живущую со мной в одном подъезде. При встрече на её "Привет!" - коротко и с улыбкой - "Йоу!". Если начнет песню "Постой, как поживаешь?" - коротко и с улыбкой - "Отлично, извини, спешу, пока!" - и сваливаешь.
Надо не сваливать, а зажимать ее в лифте, тогда сама живо сьеб*ться.. 8) :lol:

а хотя, стоп, может ей и понравиться, так еще и отбиваться от нее придеться.. :lol: :lol: :lol:

Brox

Сообщение Brox » 12.02.07 16:21

One писал(а):-живет в том же доме, где я (сложно поставить в игнор :()
Если живет в том же доме, то твой игнор ощутит намного быстрее. Главное, чтобы игнор был как можно реальнее, а не наиграннее. Сможешь?
Ответ тот же, что и у всех - санитарный час. После него и успокоишься. А когда перестанешь думать, как ее вернуть, тогда и решишь для себя, что именно хочешь.

L

тема таже

Сообщение L » 12.02.07 19:07

вобщем, что я могу сказать: дела плОхи.
вернуть конечно можно кого угодно... другое дело: нужно ли это?
я несколько раз попадал в такие ситуации, когда рвал волосы на голове и грыз локти: так сильно хотел вернуть свою возлюбленную, даже один раз расставался с девушкой, с которой провстречался каждый день в теч. 5 лет! Очень сильная любовь была.
И пришел к выводу, что всегда было тяжело - но результат потрясающий! Когда это говно отходит чувствуешь себя сверхчеловеком, который готов покорить вселенную! Так что избавляйся от этого сраного матриархата, станешь настоящим мущиной, если вам не судьба в этой жизни быть вместе, то значит это чужой для тебя человек, и то что вы расстались - только к лучшему. Так что терпи, слезай с этой "иглы", не сдавайся... Не поддайся соблазну вернуться обратно на колени перед ней и засыпать её цветами, делать по 10 кунилингусов в день и прочую херню... .))
Ты не ревновал - ты все правильно делал: настоящий мущина вломил бы ей сразу после первой же ночной встрече, а ты терпел столько времени, как голимы подкаблучник! Просто ты растешь, станошвишься сильней, и шалавы сами отваливаются от тебя, как паразиты после того как организм начинает выздаравливать....Вобщем что-то я разошелся.... пора заканчивать...
Короче, будь человеком, дорогой товарищ!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.02.07 08:51

Уже поздно метаться.
Пресекать ее гульки надо было раньше.

Сейчас у вас будет просто опыт на будущее в том, что гулять надо либо совместно, либо настаивать на своем что гулять она сегодня никуда не пойдет.
И поверьте мне. При таком раскладе женщины не только не убегают от такого "деспотичного" харатера, но и проникаются к нему уважением. Равно как и подружки уже "негуляющей" девицы.

Гость

Сообщение Гость » 21.02.07 15:44

Freemonk писал(а):Уже поздно метаться.
Пресекать ее гульки надо было раньше.

Сейчас у вас будет просто опыт на будущее в том, что гулять надо либо совместно, либо настаивать на своем что гулять она сегодня никуда не пойдет.
И поверьте мне. При таком раскладе женщины не только не убегают от такого "деспотичного" харатера, но и проникаются к нему уважением. Равно как и подружки уже "негуляющей" девицы.
Да нет, я как раз всегда эти веши пресекал и боролся. Вообшем-то она поэтому на гульки и не ходила :) Но вместо того чтоб проникнуться ко мне уважением за это она решила наши отношения прервать, оценила мои действия как попытку контроля и ограничения ее "свободы" с моей стороны

One

Сообщение One » 21.02.07 15:45

Гость, это в данном случае автор темы :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.02.07 16:23

О!
вишь сколько советов насоветовали бывалые люди,
вот начни что то делать?
что уже сделал конкретно?

One

Сообщение One » 21.02.07 16:40

Да, спасибо всем за поддержку и советы.

Что делал? А ничего :) как и советовали. Решил заняться немного работой над собой, качалка каждый второй, день, каждый вечер бег в парке с приятелем, смена стиля, прически итп. вот еше решил татуировку сделать :) Короче все что повышает уверенность в себе и своих силах.

Не хочу тут говорить какой я вот крутой и как все у меня здорово. На самом деле конечно хреново. Но я и сам для себя решил что полный игнор - на данном этапе самая лучшая линия поведения.

Занимаюсь паралельно и другими девочками, пока только на уровне приятных знакомств, т.к. не хочу травмировать ни их ни себя, ну а дальше видно будет :).

Все равно хочется вернуть отношения, хотя я теперь мне кажется более трезво смотрю на веши. Проблема в том, что мой проэкт здесь заканчивается и максимум месяца через 2 мне предстоит принять решение: или переехать в другой город и работать там или остаться здесь и найти новую работу, короче говоря не вдаваясь в детали: через 2 месяца мне нужно знать какие у меня с ней потребности и возможности... Думаю что-то должно стать ясным и с ее и с моей стороны.

Друзья, что еше посоветуете? Может что не так делаю? Стоит ли с моей стороны через какое-то время выводить ее из игнора и идти на какой-то контакт?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.02.07 16:43

продолжайте в том же духе-) с ней можно будет выходить на контакт когда вам будет все равно , будет она свами или нет.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 21.02.07 16:44

One писал(а):или переехать в другой город и работать там или остаться здесь и найти новую работу, короче говоря не вдаваясь в детали: через 2 месяца мне нужно знать какие у меня с ней потребности и возможности... Думаю что-то должно стать ясным и с ее и с моей стороны.
А вы решайте сами ни на кого не оглядываясь. Более правильное решение тогда примите. Захотите остаться - останетесь, не захотите - уедете. Даже если вы будете с ней, то все равно сделать надо будет так, как удобнее вам. А она, если захочет - поедет с вами, не захочет - не поедет

Бандерас

Сообщение Бандерас » 21.02.07 19:40

Живите пока так, словно ее нет и не было. Словно вы и не знакомы вовсе. Время все раскидает по местам.
Конечно, можно пытаться что-то предпринять, но, согласно МОЕМУ опыту - бессмысленно. Санчас держите.
Реально ли вернуть?
А нужно ли?
Ведь в ее формулировке "может быть мы еще когда-нибудь" любви к вам не просвечивается.
А ревность вряд ли случайна у вас. Скорее, интуитивно вы чувствуете ее пофигизм. Однако же, видеть это неприятно, потому сознание отворачиваетя.
Забейте на нее на несколько недель/месяцев. Совсем. Цените время.
В жизни есть и другие смыслы, помимо женщин....
Не унывайте.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 22.02.07 01:24

вот еше решил татуировку сделать
э, да у тебя тоже еще детство в *опе играет.. 8) :lol:

Дзио Романо

Сообщение Дзио Романо » 24.02.07 14:36

ФСЕМ РИСПЕКТ! АДНАЗНАЧНА!
Много правильных и полезных советов.

Отсебятина:
...моя беспричинная ревность все испортила.
Ответ неверный.
Это - не "беспричинная ревность", а попытка заставить себя уважать. Поставь себя на её место: ей бы понравилось, если бы ты по отношению к ней вёл себя так же, как она вела себя по отношению к тебе?
Если бы это ты до утра пропадал бы где-то в компании своих "давних друзей женского пола"? Так тут бы визгу с её стороны было столько, как будто свинью режут! А вот если это делает она - то это ничего: если любит - пусть терпит!
Поэтому твоя главная ошибка в том, что ты не сумел твёрдо и последовательно отстоять свою позицию, считая её глупой ревностью.
И ваши отношения смогли бы закончится гораздо раньше, и это было бы лучше для тебя.

Пространные советы давать не буду, т.к. уже всё сказано до меня.
Отмечу лишь: твоя пассия только тогда начнёт беспокоиться, когда ты сможешь
дать ей понять, что тебе БЕЗ НЕЁ ЛУЧШЕ, ЧЕМ С НЕЙ.
Могу порекомендовать почитать на этом сайте вот это:

http://www.antiwomen.ru/html/love.shtml

Сильная вешь!

One

Сообщение One » 24.02.07 15:35

А вот у меня вопрос: где находится на форуме тема с опсанием "санитарного часа". Вообшем по разговорам понял что имеется ввиду, но хотелось бы прочесть первоисточник, узнать тонкости :). Или санчас это просто полный игнор? Пробовал искать, нахожу только ссылки, типа "сделай санчас, срочно", или "поиши в форуме"

может кто-нибудь скинет оригинальную ссылку?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.02.07 17:13

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ight=#4464

Почитайте тут. Советы Мейсона (выделены синим шрифтом)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 26.02.07 08:36

Разумеется, отправляйтесь перво-наперво на санитарный час.

One

Сообщение One » 07.03.07 13:54

санитарный час нужен для того, чтобы понизить для себя значимость данного идивида и совершать потом действия на свежую голову, не обременяя себя при этом какими-то прошлыми пережеваниями, так ведь?

я со своей стороны уже к этому пришел, отношусь к своей бывшей теперь совершенно спокойно, я бы сказал даже слишком индеференнтно :) Пару раз видел ее случайно, стал замечать что мое отношение к ней ее просто бесит, было довольно приятно наблюдать за этим, должен признаться :twisted:

Вопрос к ув. Мейсону и всем остальным участникам: а что делать при выходе из санитарного часа? Как действовать таким образом, чтоб и вернуть и лицо при этом не потерять?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 07.03.07 22:28

когда пройдете сан.час, такие вопросы сами собой отпадут.

Гость

Сообщение Гость » 12.03.07 12:53

все таки это не ответ на мой вопрос. Готов я или нет это одна тема, а вот что делать в принципе, когда санчас завершен а девушку хочется вернуть, т.к. болезненная зацикленность на ней больше не сушествует, а чувства еше есть?

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 12.03.07 13:28

что делать в принципе, когда санчас завершен а девушку хочется вернуть
ИМХО, санчас еще незавершен. По крайней мере до конца - это точно.

One

Сообщение One » 15.03.07 01:33

Да с тем что не до конца завершен - возможно Вы правы, но меня вот что итнересует: Долго и много читал форум. В случаях подобным моему следует всегда следует совет "отправляйтесь на санчас". Что конечно же верно. Это нужно чтобы избавиться от зависимости, трезво смотреть и оценивать, сделать выбор. Но нигде не нашел что же делать в том случае если выбран вариант возврата бывшей девушки. Можете считать что меня этот вопрос интересует с теоретической точки зрения. Не собираюсь я сразу бежать и чтото там делать, но вообше можно узнать как лучше действовать в таком случае после санчаса?

Закрыто