Несоответствие социальных статусов
- azimut
- бывалый
Несоответствие социальных статусов
Привет камрады, давно не писал, курю уже не взатяг, но не писал давненько.
Познакомился с ОЖП, мне 33, ей 22.
Она выучилась на закройщика, сейчас учится в педучилище, работает воспитателем в д\саду. Живет с мамой, в частном доме, даже бани нет, отец помер лет пять назад. Не красавица, но ногастая и жопастая, сиськи - двойка, но мне сиськи не главное. Не девственница, но ничего не умеет, последний раз с типом дружила рассталась полгода назад. По рассказам увалень он был, то ли больной, не трахал ее толком.
Вобщем пару раз я с ней посексовался - работы непочатый край, стесняется всего, краснеет и т.д. Видно что это правда, такого не сыграешь. Это может и плюс, но не знаю. Одевается очень скромно.
Существенный минус, что поговорить с ней вобщем-то не о чем. Тем у нас общих нету вовсе. Реакции у нее на какие-то вещи (кино, люди, социальные явления) не совсем подходящие, скажем так. Ну образования-то практически нет. Засмеятся может не в тему, где совсем не смешно. Показывать ее друзьям мне малость стыдновато, по крайней мере, в том виде в котором она есть сейчас. Существенный плюс - она не потреблядь. Минус в образовании и ее воспитании.
Вспоминается пословица: Ты можешь вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда.
Вобщем был ли у вас аналогичный опыт, какие-нибудь может будут советы?
Ну я конечно понимаю, что Заратусру Кантовского с ней не обсудишь, да и с какой бабой обсудишь?, оно и не надо. Но все таки, что-то общее должно быть. Казалось бы хоть секс, так и секса-то толком с ней нету путнего. Ни страсти, ни чувственности.
Познакомился с ОЖП, мне 33, ей 22.
Она выучилась на закройщика, сейчас учится в педучилище, работает воспитателем в д\саду. Живет с мамой, в частном доме, даже бани нет, отец помер лет пять назад. Не красавица, но ногастая и жопастая, сиськи - двойка, но мне сиськи не главное. Не девственница, но ничего не умеет, последний раз с типом дружила рассталась полгода назад. По рассказам увалень он был, то ли больной, не трахал ее толком.
Вобщем пару раз я с ней посексовался - работы непочатый край, стесняется всего, краснеет и т.д. Видно что это правда, такого не сыграешь. Это может и плюс, но не знаю. Одевается очень скромно.
Существенный минус, что поговорить с ней вобщем-то не о чем. Тем у нас общих нету вовсе. Реакции у нее на какие-то вещи (кино, люди, социальные явления) не совсем подходящие, скажем так. Ну образования-то практически нет. Засмеятся может не в тему, где совсем не смешно. Показывать ее друзьям мне малость стыдновато, по крайней мере, в том виде в котором она есть сейчас. Существенный плюс - она не потреблядь. Минус в образовании и ее воспитании.
Вспоминается пословица: Ты можешь вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда.
Вобщем был ли у вас аналогичный опыт, какие-нибудь может будут советы?
Ну я конечно понимаю, что Заратусру Кантовского с ней не обсудишь, да и с какой бабой обсудишь?, оно и не надо. Но все таки, что-то общее должно быть. Казалось бы хоть секс, так и секса-то толком с ней нету путнего. Ни страсти, ни чувственности.
azimut: 22 - еще реально учить, прививать манеры, требовать, чтоб получала знания. Выучишь - пнет тебя и найдет кого-то посерьезней и поинтересней, поскольку стиль мышления изменить уже не получится. Хотя из таких, туповатых, отличные жены получаются, если над ними контроль не терять и постоянно держать их в тонусе. Они весьма внушаемы, главное - чтоб внушение шло только от тебя.
Вопрос-то в другом - она УЖЕ тебя раздражает своей "непосредственностью" и недалекостью. На сколько тебя хватит и надо ли оно тебе вообще?
Вопрос-то в другом - она УЖЕ тебя раздражает своей "непосредственностью" и недалекостью. На сколько тебя хватит и надо ли оно тебе вообще?
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Несоответствие социальных статусов
Век живи - век учись! Я всегда наивно думал что это Ницше:. А по сабжу - про деревню - верно - не лечится... И раньше вроде ты писал, что тебе 34... "Загадочная история Бенджамина Баттона"azimut писал(а):Ну я конечно понимаю, что Заратусру Кантовского с ней не обсудишь.
- chistoanton
- старейшина
Re: Несоответствие социальных статусов
Цели какие с этой ОЖП?azimut писал(а): Вобщем был ли у вас аналогичный опыт, какие-нибудь может будут советы?
Секс, ГБ, ЗБ, куча детей?
Разовые перепихи под настроение?
Изучение квантовой механики и обсуждение архитектуры неоклассицизма?
Или выведать рецепт самогона?
Как показывает практика, сидеть ва фкантактике, обсуждать с лядями какого цвета салон лучше в Кайене и где на распродаже хорошие туфельки - любая деревенская клуня учится на "раз-два". По итогу вырастает хабалка, сморкающаяся на улице в 1 ноздрю и рассуждающая "настаящей мущина должын".
Плохому учатся быстро, хорошему - долго.
- azimut
- бывалый
Ответов много, прокомментирую по порядку.
Самомнение у нее в порядке - скромная довольно.
Поискать кого-то не проблема, но впервые встретил такую непотреблядь, алчности не замечено.
Нравится ли самому... Не могу я понять, довольно пресновато пока.
По поводу: она УЖЕ тебя раздражает своей "непосредственностью" и недалекостью. На сколько тебя хватит Это и заставило написать.
fukusima - неплохо подъепал... зачотно
Надолго ли завел отношения пока определится не могу, то ли это будет очередная для потрахушек, то ли играть с ней в отношения.
Про кантовского Заратустру, образное выражение по принципу - шовинистические буддисты и прочий джихад
33 полных, 34 буквально на днях, до Баттона далеко.
Презиками пренебрегать с определенных пор не в моих правилах ))
Самомнение у нее в порядке - скромная довольно.
Поискать кого-то не проблема, но впервые встретил такую непотреблядь, алчности не замечено.
Нравится ли самому... Не могу я понять, довольно пресновато пока.
По поводу: она УЖЕ тебя раздражает своей "непосредственностью" и недалекостью. На сколько тебя хватит Это и заставило написать.
fukusima - неплохо подъепал... зачотно
Надолго ли завел отношения пока определится не могу, то ли это будет очередная для потрахушек, то ли играть с ней в отношения.
Про кантовского Заратустру, образное выражение по принципу - шовинистические буддисты и прочий джихад
Презиками пренебрегать с определенных пор не в моих правилах ))
так и есть, в ней уже все заложено, она воспитана и выросла в определенной среде, и хоть что делай - эта среда будет давать определяющее воздействие на ее поведение в будущем.Ты можешь вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда
Ты пишешь, что секса толком нет, страсти нет, чувственности нет, обсудить нечего, поговорить не о чем, друзьям показать стыдно, пробелы в воспитании-образовании, тем общих нет, реакции не подходящие. Фигура, как я понял, тоже на двоечку из пяти. А что есть-то? Чем цепляет? такое ощущение, что "на безрыбье и рак рыба"?
А то, что не потреблядь - так с чего бы ты это увидел? Это видно на тех сразу, кого природа красотой не обделила, им есть чем торговать, а твоей - нет. Но все может поменяться, мало времени прошло. ИМХО.
- azimut
- бывалый
Как раз таки фигура и ноги и задница просто отлчиные, двойка это размер груди. Второй размер. А мордашка да... средненькая, но опятьже она совсем не красится. Если пройдет какие-нибудь курсы мейкапа будет супуребл. Вопрос в том, что это довольно белый лист и насколько у кого есть опыт в заполнении подобных листов под себя. Вот о чем речь-то. Я в этом отношении весь в сомнениях, нет такого опыта.prex писал(а): Фигура, как я понял, тоже на двоечку из пяти. А что есть-то? Чем цепляет? такое ощущение, что "на безрыбье и рак рыба"?
А то, что не потреблядь - так с чего бы ты это увидел? Это видно на тех сразу, кого природа красотой не обделила, им есть чем торговать, а твоей - нет. Но все может поменяться, мало времени прошло. ИМХО.
Azimut, срочно курить всю тему!!!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
"Дед мороз никогда не дарит весь мешок с подарками." (с) Доктор Рад
Если по балансу отданного и плученного Вы субъективно в плюсе, то дерзайте, если Вам других мало. А если вкладываться, с надеждой что может быть когда-то потом настанет светлое завтра - утопия.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Если таки совсем невмоготу, то думаю полезно будет помнить, чтоРамиль писал(а):История банальна и обычна: хотел как лучше, получилось - как всегда.
Бабу одел, обул, упаковал, показал как нужно жить, купил ей машину, обустроил ее быт.
Но она позже встретила свою лЯбовь - бывшего ЗКа, у которого, как говориться: ни кола, ни двора, на родины, ни флага.
Город хоть и миллионник, но все равно - большая деревня. На дорогах периодически я вижу ту машину, которую я ей купил. За рулем - ее лЯбовь.
Времени со слива прошло года 2 и понимаю, что должно быть пох, но где-то внутри все равно ощущается дискомфорт.
Вывод. Благами, созданными мной, моим трудом и с помощью моих ресурсов, пользуется человек. который ко всему этому не имеет абсолютно никакого отношения.
Мораль. Комрады, никогда не обустраивайте жизнь бабы. Благами, созданными вами, как вас не станет (по каким-либо причинам), будут пользоваться васьки.
"Дед мороз никогда не дарит весь мешок с подарками." (с) Доктор Рад
Если по балансу отданного и плученного Вы субъективно в плюсе, то дерзайте, если Вам других мало. А если вкладываться, с надеждой что может быть когда-то потом настанет светлое завтра - утопия.
у тебя мозги набекрень. страшненькая - отдам на курсы мейк-апа. поговорить не о чем - заставлю читать литературу. в сексе никакая - научу сексу. готовить не умеет - отдам на курсы по кулинарии. потом она пошлет тебя на хер, а ты будешь вопрошать "как же так?! столько для нее сделал!". ищи сразу нормальную, а не подбирай, что попало. накуя тебе эти лишние телодвижения? смешно выглядит, когда люди на ровном месте ищут себе лишние проблемы.
- azimut
- бывалый
Sirozha
Как говорят в одном городе у моря, за то и базар, но я тут встречал мнения о воспитании бабы под себя. Лично меня подкупает её чистота, но это скорее даже не чистота, а пока что стерильность, в силу возраста и того, что это по большей части домашнее растение. И что там дальше будет вопрос открытый.
Как говорят в одном городе у моря, за то и базар, но я тут встречал мнения о воспитании бабы под себя. Лично меня подкупает её чистота, но это скорее даже не чистота, а пока что стерильность, в силу возраста и того, что это по большей части домашнее растение. И что там дальше будет вопрос открытый.
Я бы наверно посмотрел хочет ли дама образовываться. Если есть движение, причем не навязанное - пациент будет жить. Если же нету… у меня мать такая - вроде отец обтесал, а все равно, возьмет и умное слово не к месту влепит. И главное много говорит о самообразовании, а подвижек ноль. Я уж не говорю о взгляде на мир.
Тебя, камрад понимаю. Мне с бабьем совсем тяжко - я интересуюсь например такими вещами как ларингальная теория, хотя считаю себя полнейшим профаном в лингвистике, а уж о внятных разговорах в области где я эксперт - и говорить нечего. Но надо как-то жить.
И еще. Чем образованнее мать твоих детей, тем больше они получат знаний в детстве. Причем желательно чтобы ваши образования пересекались лишь частично - тогда и ребенок в сумме получит больше.
Тебя, камрад понимаю. Мне с бабьем совсем тяжко - я интересуюсь например такими вещами как ларингальная теория, хотя считаю себя полнейшим профаном в лингвистике, а уж о внятных разговорах в области где я эксперт - и говорить нечего. Но надо как-то жить.
И еще. Чем образованнее мать твоих детей, тем больше они получат знаний в детстве. Причем желательно чтобы ваши образования пересекались лишь частично - тогда и ребенок в сумме получит больше.
azimut, на мой взгляд, важно, чтобы культурно-интеллектуальный уровень в паре был близок.
Причем, согласен с Am Zoult - если у самой подруги есть желание повышать свой уровень - то еще есть надежда. Но если такого желания нет - прогноз малоблагоприятный.
Тоже самое - касаемо интима. Небольшие несоответствия можно "вытянуть", но серьезные разногласия - это повод для конфликтов и разбегания. Тут есть смелые, вот, в частности, Sirozha, предлагает - "в сексе никакая - научи"... Так вот - хрен там, ничему нельзя научить, всему можно только научиться, а тут - многое зависит от ее убеждений. Скажем, если у нее "зоновское" убеждение - "как я потом этими губами буду детей целовать" - то о нормальном минете можно забыть. Даже если она под твоим натиском и согласится на что-то - велика вероятность, что делать она это будет так, что сам уже подумаешь "лучше уж вобще обойтись"...
Причем, согласен с Am Zoult - если у самой подруги есть желание повышать свой уровень - то еще есть надежда. Но если такого желания нет - прогноз малоблагоприятный.
Тоже самое - касаемо интима. Небольшие несоответствия можно "вытянуть", но серьезные разногласия - это повод для конфликтов и разбегания. Тут есть смелые, вот, в частности, Sirozha, предлагает - "в сексе никакая - научи"... Так вот - хрен там, ничему нельзя научить, всему можно только научиться, а тут - многое зависит от ее убеждений. Скажем, если у нее "зоновское" убеждение - "как я потом этими губами буду детей целовать" - то о нормальном минете можно забыть. Даже если она под твоим натиском и согласится на что-то - велика вероятность, что делать она это будет так, что сам уже подумаешь "лучше уж вобще обойтись"...