Дайте что ли пинка
- Джек_Воробей
- старейшина
Дайте что ли пинка
Нужна помощь, сам барахтаюсь долго.
Действующие лица: я - 25 лет, она - 22 года, ее друг - 22 года.
Вкратце так. Расстался с девушкой 3 недели назад. Демка у нее была супер. Были вместе пол года. В конце-концов к ней (она живет с мамой) в гости приехал ее давний друг, и они сразу стали жить вместе. А я соответственно пошел нахрен.
Она хотела сохранить со мной дружеские отношения. Но мне было тяжело с ней общаться и я в переписке сказал, что она может идти доминировать дальше. И предложил переспать со мной за деньги, чтобы разозлить. Она меня послала и поставила в ЧС за это. Вот поэтому получился санчас и за недельку я отошел и почти забыл.
Но блин так получилось что я зашел через неделю на страничку ее друга и увидел там ее фотки. И понеслась. В итоге сегодня позвонил ей. Поговорили, нормально в целом ну и тихо разошлись, без претензий взаимных, поставили все точки над i. Так и кончилось.
Но я все еще переживаю. Головой понимаю, что у меня все хорошо. 25 лет, нормальная работа, хорошие перспективы и нужно радоваться. Но не могу ее забыть, потому что я был очарован ее умом. Уж что что, а поговорить на кухне о пассионарной теории этногенеза мне больше не с кем.
Я думал, что она просто имитирует и вставляет умные словечки, но вроде нет. Вроде умеет мыслить. Вот что обидней всего. И кажется не найду такой больше. Она говорит, что ум это как цвет кожи. Его видно сразу. Умную бабу тяжело найти.
Поддержите пожалуйста, ибо боль душевную изливаю. Что делать дальше, как жить?
Действующие лица: я - 25 лет, она - 22 года, ее друг - 22 года.
Вкратце так. Расстался с девушкой 3 недели назад. Демка у нее была супер. Были вместе пол года. В конце-концов к ней (она живет с мамой) в гости приехал ее давний друг, и они сразу стали жить вместе. А я соответственно пошел нахрен.
Она хотела сохранить со мной дружеские отношения. Но мне было тяжело с ней общаться и я в переписке сказал, что она может идти доминировать дальше. И предложил переспать со мной за деньги, чтобы разозлить. Она меня послала и поставила в ЧС за это. Вот поэтому получился санчас и за недельку я отошел и почти забыл.
Но блин так получилось что я зашел через неделю на страничку ее друга и увидел там ее фотки. И понеслась. В итоге сегодня позвонил ей. Поговорили, нормально в целом ну и тихо разошлись, без претензий взаимных, поставили все точки над i. Так и кончилось.
Но я все еще переживаю. Головой понимаю, что у меня все хорошо. 25 лет, нормальная работа, хорошие перспективы и нужно радоваться. Но не могу ее забыть, потому что я был очарован ее умом. Уж что что, а поговорить на кухне о пассионарной теории этногенеза мне больше не с кем.
Я думал, что она просто имитирует и вставляет умные словечки, но вроде нет. Вроде умеет мыслить. Вот что обидней всего. И кажется не найду такой больше. Она говорит, что ум это как цвет кожи. Его видно сразу. Умную бабу тяжело найти.
Поддержите пожалуйста, ибо боль душевную изливаю. Что делать дальше, как жить?
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- AmericanVillain
- старейшина
Джек_Воробей, да не сильно тебе помогут местные пинки...Джек_Воробей писал(а):Это правда. Я с ней мог говорить о чем угодно, такая отдушина.
Особенно в свете того, что большинство-то понимает всю их двуличность... Тут принято потешаться над "умными женщинами", вон даже отрывок тебе привели, но реально каждый понимает, что это - бред собачий, и никто почему-то себе "резиновую зину с автоподсосом" не покупает. Хотя она молчит, мозгов - вобще не имеет, и сосет - ровно столько сколько тебе надо и когда надо, а не когда ей хочется...
Почему-то камрады вобще обижаются, когда говоришь, что им нравятся подруги-тупые-жЫвотные...
А я тебе скажу почему - потому, что никому тупая баба не нужна. Чтобы они тут не рассказывали. И минет - должен ПРИЛАГАТЬСЯ к уму, а вовсе не "быть отдельно".
И посему - пиз...страдать тебе дальше, пока не найдется другая ОЖП, которая выбьет у тебя из головы все сентиментальные чувства к этой. Санчас ты, конечно, прое...л. Ну, начинай снова. И расширяй круг знакомств, "вышибай клин-клином" ! Когда найдешь себе подругу не хуже - будешь очень рад, что избавился от этой.
И не ведись на подначки веселых камрадов, любящих постебаться над твоим желанием иметь подругу, которая может связать два слова... Тут - кому поп, кому попадья, а кому - поповская дочка. Нравятся им ТупыежЫвотные - ну пусть они этих подруг и трахают. Тебе-то, как я понял, нужны другие - вот их и ищи.
-
сиб
- аксакал
Чегой то обижаются? Смотря для чего. Для секса - тупые жЫвотные самое то что надо. Биологию никто не отменял. А за Мандельштама^W Гумилёва попиздеть - такие тоже бывают. Только обычно выглядят как будто полжизни на коксе - а вторые полжизни на мартини. Как вопщем то оно чаще всего и оказывается.Почему-то камрады вобще обижаются, когда говоришь, что им нравятся подруги-тупые-жЫвотные...
Или ты - тонкий извращенец и тебе надо теорию пассионарности обсуждать одновременно со фрикциями? :D
Ну, так значит, нечего обижаться ! А ты погляди, как на меня наезжают, когда я это говорю в адрес их подруг !сиб писал(а):Чегой то обижаются? Смотря для чего. Для секса - тупые жЫвотные самое то что надо. Биологию никто не отменял.
Да ладно тебе... думаю, все прекрасно понимают, что речь не о Мандельштаме, а, скажем, о поддержании разговора на темы, чуть разнообразнее чем "кто вчера нажрался, кто с кем спал, кто кому морду набил".сиб писал(а): А за Мандельштама^W Гумилёва попиздеть - такие тоже бывают. Только обычно выглядят как будто полжизни на коксе - а вторые полжизни на мартини. Как вопщем то оно чаще всего и оказывается.
Ну....сиб писал(а): Или ты - тонкий извращенец и тебе надо теорию пассионарности обсуждать одновременно со фрикциями? :D
Не то, чтобы одновременно, но мне хочется трахать только тех ОЖП, которые могут хотя бы понять что-то в теории пассионарности... А те, что не могут два слова связать - как-то меня возбуждают меньше...
Вот такой я извращенец...
Но если серьезно - речь идет о примерном равенстве в социально-культурном уровне. Тебя послушаешь - так тебе подзаборную бомжиху возьми, отмой ее, в салонах подштукатурь - и будет замечательная ОЖП для траха.
Ну так вот - "девушку можно вырвать из деревни, но деревню из девушки - никогда" - тупой менталитет у этой "огламуренной" бомжихи останется бомжовым, и я с такой соглашусь трахаться только от сильного спермотоксикоза. В остальных случаях - предпочту тех, у кого в голове чуть более, чем "жрать-срать-спать-трахаться".
Re: Дайте что ли пинка
Срочно увеличивать куй, у друга полюбас толще оказался.Джек_Воробей писал(а):Поддержите пожалуйста, ибо боль душевную изливаю. Что делать дальше, как жить?
За собеседницу надо побороться.
-
сиб
- аксакал
Ты путаешь маргиналок и просто необразованых. У подзаборной - алкоголизм и рожа опухшая. А у крестьянки - сисьге пятый номер и здоровый молодой организм закалённый режимом дня (корову доить, а ты думал?) и физическим трудом.Тебя послушаешь - так тебе подзаборную бомжиху возьми, отмой ее, в салонах подштукатурь - и будет замечательная ОЖП для траха.
А многих из тех которые готовы обсуждать теорию струн - как разденешь хочется сразу же одеть обратно, потому как последний раз спортом занимались в школе на уроке физкультуры и с тех пор ничего тяжелее мужского полового органа в руках не держали.
Ну а жить с ней я тебя не призываю. И беседовать с ней не о чем.