Вспоткнулся на ровном месте...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Andri

Вспоткнулся на ровном месте...

Сообщение Andri » 31.03.13 02:37

Друзья, всех приветствую! Сижу периодически на форуме, курю для поднятия тонуса )), но тут споткнулся на ровном месте... хочу совета по исправлению ситуации. Опишу в кратко, с описанием ключевого момента.

О себе: 30 лет, живу последние 5 лет в ГБ (моя ровесница), паралельно практикуюсь с разными ОЖП. Проблем, в общем, никогда не испытывал ни в семейной жизни не "за сценой". Все разруливал на легке.

2 недели назад познакомился в басике с ОЖП (22 года, хорошая семья, прилежная девочка с немного завышенной самооценкой), взял телефон, попил кофе и дальше по накатанному сценарию.... думал я. Но в процессе встреч, мне бывало звонила моя. ОЖП это просекла (хотя я и не скрывал) и в итоге, свидании на третьем, подвела меня к вопросу, кто звонит и зачем ты ей врешь. Сначала я отшучивался и всяческими методами сливался с ответа... но вижу не действует. Далее эта тема получила продолжение в переписке, где я честно объяснил что и как. В итоге мне было предъявлено что я систематически "пи$жу" и веры мне никакой нет. Утилизировать то ли не смог, то ли настрой был на другое... не знаю. В сухом остатке имеем ОЖП, которая в процессе свиданий уже текла, но как встал данный вопрос - начала морозится. В пятницу, было хорошее настроение, ехал мимо, думаю дай куплю букетик и поделюсь хорошим настроением. Сказано - сделано. Позвонил, вручил букетик и уехал. Больше не писал и не звонил. Хотел увидеть её инициативу, но в ответ - тишина. Видимо придется проявлять инициативу самому.... но прежде, хотелось бы вашего совета. Как разрулить сложившуюся ситуацию? Ребят, чувствую прям себя прыщавым подростком, которого отшили то под левым предлогом, то ли непонятно почему. Выручайте! Цель - дожать.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 31.03.13 03:03

Вас отшили не под предлогом, а по причине.
Причина проста: Вы не свободны.
Девушка умница. Под каждого кобеля ложиться - себя не уважать.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 31.03.13 03:13

Ну АБФ - не пикаперское сообщество, в принципе. Мне кажется, что вряд ли форумный контингент массово это дело практикует. А чем ГЖ не устраивает?
ОЖП из басика понять можно - у вас есть постоянная ОЖП, по ранговому положению вы, скорее всего, не Владимир Кличко и не Брэд Питт, поэтому фактор крышесноса у девочки от вас можно исключить, а раз так, то девочка подумала и решила что вы - герой не ее романа.
Что тут можно посоветовать - если хотите, чтобы ОЖП безусловно вцеплялись мертвой хваткой, кричали "ура" и бросались чепчиками при виде вас - нужно прокачивать доминирование и ранг, я со скромным своим опытом могу ошибаться, но вижу это так:)

Andri

Сообщение Andri » 31.03.13 03:36

Ява писал(а):Вас отшили не под предлогом, а по причине.
Причина проста: Вы не свободны.
Девушка умница. Под каждого кобеля ложиться - себя не уважать.
Тут сложно не согласится. Но вопрос стоит другим ребром - нужно дожать. Все остальное - лирика.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 31.03.13 03:52

Похоже, автор и правда форумом ошибся...Дуй к пикаперам, болезный :) Мы не по этой части

Andri

Сообщение Andri » 31.03.13 04:00

Бывший муж писал(а):Похоже, автор и правда форумом ошибся...Дуй к пикаперам, болезный :) Мы не по этой части
Я форумом не ошибался. Написал тут именно по тому, что хочу советов здешнего народу. Почитай соседние темы - советы по Т10Д и их техникам в каждой второй теме. Мой вопрос ничем от этого и не отличается...

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 31.03.13 04:15

Я так понял автор расстался с бывшей, но та названивать продолжает, а он уже новый роман хочет... Или таки не расстался? Это принципиальный момент, автор!

МакГрегор
аксакал

Re: Вспоткнулся на ровном месте...

Сообщение МакГрегор » 31.03.13 08:10

Andri писал(а):В сухом остатке имеем ОЖП, которая в процессе свиданий уже текла, но как встал данный вопрос - начала морозится.
Может - у неё месячные были? Или ноги не бриты.
Andri писал(а):Как разрулить сложившуюся ситуацию?
Тыдолженеёдобиться!

Розы охапками, красная мафынку и колечко с брюликом - вот самый минимальный набор, который ты должен ей подарить.
Не говоря уже о кабаках ежевечерне.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 31.03.13 09:10

плюс миллион. эта любофф.
Тема показательна, для разуверившихся камрадов.
Нормальные тетки все таки встречаются. Тока, окружены они всевозможными дожимателями.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 31.03.13 09:15

Andri писал(а): Я форумом не ошибался. Написал тут именно по тому, что хочу советов здешнего народу. Почитай соседние темы - советы по Т10Д и их техникам в каждой второй теме. Мой вопрос ничем от этого и не отличается...
"Здешний народ" по-разному относится к Т10Д. В одной из "соседних" тем идёт голосование по вопросу существования понятия "мужское лядство", под которым подразумевается, в частности, параллельные сексуальные отношения с ОЖП при наличии постоянной женщины. ГБ - разновидность постоянных отношений.

(Но Ваша, Andri, идея ткнуть носом форумчан антибабского сайта, идеология которого, получается, сочетает и отрицание лядства и его допустимость (Т10Д))

Принципиальная особенность антибабской идеологии - неприемлемость измен. Т.е., Т10Д для лиц, состоящих в любом из видов брака или ЛТР, противопоказано.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 31.03.13 10:33

Andri писал(а):Я форумом не ошибался. Написал тут именно по тому, что хочу советов здешнего народу. Почитай соседние темы - советы по Т10Д и их техникам в каждой второй теме. Мой вопрос ничем от этого и не отличается...
Путаешь, комрад. Т10Д это как опиаты микроскопическими дозами в медецинских целях под наблюдением лечашего врача дабы не угробить организм тяжелым ранением. А у тебя "система". Чисто для почесывания ЧСВ и удовольствия.

Надеюсь встретить тебя тут через три года с темой "Жена спалила на гульках. Развод. Распил. Потерял все, ночую под мостом".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.03.13 11:11

А какую ситуацию надо разруливать, я что-то не понял? Где тут проблема?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 31.03.13 11:37

Дожать ее можно тем же обманом,что и раньше.Типа,звонит та, которую не хочу,хочу только тебя.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 31.03.13 11:49

Доставило название, вспомнил загадаку, в каком слове вначале шесть согласных букв?

взбзднуть

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 31.03.13 11:50

отличная ОЖП.
Может-таки владеть своими хотелками и текучками.

афтару защемили яички. бывает.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 31.03.13 11:56

О себе: 30 лет, живу последние 5 лет в ГБ (моя ровесница)...познакомился с ОЖП 22 года... прилежная девочка...ОЖП это просекла... кто звонит и зачем ты ей врешь... веры никакой нет...начала морозится..вручил букетик...Хотел увидеть её инициативу но в ответ - тишина..
Ну чё, всё закономерно жи. Я бы тоже отморозился, если бы баба, с которой встречаюсь, начала такие фортели выкидывать.
Имхо- дожать вряд ли уже получится. Ибо твой статус в её глазах потерян- раз, и перспектива выскочить за тебя замуж- два.
Автор, оставь деффку в покое, для более правильных пацанофф. :wink:
Изображение

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 31.03.13 12:12

Автор, видать ты не взатяг покуривал форум, иначе бы знал, что Т10Д это терапевтическая методика освобождения от пельменозависимости от одной конкретной ОЖП, причем ПОСЛЕ расставания с ней!
Никаким боком к твоей ситуации это не относится.

Balisong
аксакал

Re: Вспоткнулся на ровном месте...

Сообщение Balisong » 31.03.13 12:18

Andri писал(а):Ребят, чувствую прям себя прыщавым подростком, которого отшили то под левым предлогом, то ли непонятно почему. Выручайте! Цель - дожать.
НЕ ТВОЯ!
Автор, чего скажешь, если узнаешь, что твоя гражданская жена параллельно с другими ОМП практикуется? Кстати, семейной жизни у тебя нет, какбэ. Так, периодическая случка с постоянной ОЖП и совместной чаепитие с просмотром кинофильма по ТВ.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 31.03.13 13:10

Лучше скинь контакт девушки в личку!)) бгы

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 31.03.13 16:45

цветы каждый день покупай. можешь даже пару колечков с бриллиантиками подари, можешь даже путевку в европы.

и она снова потечет. инфа 146%.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 31.03.13 16:50

Но не факт, что даст. Будет динамить, лох на крючке. :wink:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 31.03.13 17:22

надо всю недвигу, если есть, переписать на нее

тогда вероятность течки возрастает в геометрической прогрессии

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 31.03.13 17:38

Дожать, в твоём случае - опустится. Тебя послали а ты вместо того чтоб сказать -дура! Цветы ей даришь, фу, упс Алень.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.03.13 20:53

Дожать можно тем же способом-брехней :wink: Но надо или оно???что ты там нового планируешь увидеть? поперек? :lol:

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 31.03.13 21:10

Если девчёнка правильная нету у тебя шансов, автор. Так что твои действия по дожиманию только приведут к ответу правильная она, или очередная лядь. Но пока ведёт себя очень даже достойно, вызывает уважение, даже так сказать могу.

Ответить