Не успел значит пройти САНЧАС полностью, и был я в процессе выполнения Т10Д и встретил ОЖП на работе (БЛЕЯДЬ!!!)
В общем закрутилось завертелось, девка хороша 24 года, тело просто атас, мордашка милая, есть о чем поговорить, начитана, клубы не любит, грудь 2 стремящаяся, попка как с картинки.
Была замужем как расказала за парнем на 4 года её младше, в один прекрасный день говорит поняла, что не может жить с ним ну и расстались в нормальных отношениях, т.е без говна, сейчас отношения не поддерживают. В общем я пожил у неё с неделю и вчера днем говорю ей, что мол сегодня скорее всего не приеду к тебе не жди, если вдруг и получится то поздно ночью. В общем пока дела свои решал уже наступило 24 00, потом друг заехал по своим делам, про неё совсем забыл как вдруг пол первого звонит и предъявлят "мол ты где?" ну я говорю лапуля я дома, дела порешал скоро спать пойду, затра увидимся, чета там побубнила ну вроде нормуль все. Далее через минут 15-20 перезванивает и в слезах мне предъявляет мол какого мужского полового органа я тебя жду, не сплю итд итп, а ты там тусуешься 0_о
Я ей говорю, родная успокойся и утри слезки (разговариваю как с ребенком), что ты мокроту распустила? Она дальше на меня наезжать мол как ты мог после всех теплых моментов и такой любви так поступить, тебе просто плевать на меня, ты пытаешься прогнуть меня, если ты так и будешь дальше себя вести то такие отношения мне не нужны и давай все закончим, я говорю ну давай закончим делов то. Слезы женские конечно на меня действуют удивительным образом. К слову сказать она уже пыталась прогнуть меня и уходила из дома моего в обиде, ну постояла у подъезда и назад бегом под одеялко теплое, потом говорила мол какой я молодец, что не пошел догонять её ибо если бы пошел догонять она бы меня уважать перестала
Теперь про семью её: Лично с родителями не знаком, мама есть, папа есть, сестра есть. по рассказам в семье все хорошо, все работают, папа не пьет, любит ходить за грибами, мама постоянно что-то готовит, сестренка её замужем. Ну вобщем из рассказов про семью складывается ощущение, что там все как надо.
Ну и вопросы мои:
1. Снова епу баб с работы (на работе провожу время с утра до вечера, практически ежедневно ну они сами подмигивают )
2. Че с бабой то этой делать? Бракованная баба или нет? Вроде послушная когда на место ставишь, а потом подоброму да похорошему начинаешь с ней и наглеет =(