Бракованная али нет?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Связист
любитель

Бракованная али нет?

Сообщение Связист » 03.04.13 09:55

Привет Камрады!
Не успел значит пройти САНЧАС полностью, и был я в процессе выполнения Т10Д и встретил ОЖП на работе (БЛЕЯДЬ!!!)
В общем закрутилось завертелось, девка хороша 24 года, тело просто атас, мордашка милая, есть о чем поговорить, начитана, клубы не любит, грудь 2 стремящаяся, попка как с картинки.
Была замужем как расказала за парнем на 4 года её младше, в один прекрасный день говорит поняла, что не может жить с ним ну и расстались в нормальных отношениях, т.е без говна, сейчас отношения не поддерживают. В общем я пожил у неё с неделю и вчера днем говорю ей, что мол сегодня скорее всего не приеду к тебе не жди, если вдруг и получится то поздно ночью. В общем пока дела свои решал уже наступило 24 00, потом друг заехал по своим делам, про неё совсем забыл как вдруг пол первого звонит и предъявлят "мол ты где?" ну я говорю лапуля я дома, дела порешал скоро спать пойду, затра увидимся, чета там побубнила ну вроде нормуль все. Далее через минут 15-20 перезванивает и в слезах мне предъявляет мол какого мужского полового органа я тебя жду, не сплю итд итп, а ты там тусуешься 0_о
Я ей говорю, родная успокойся и утри слезки (разговариваю как с ребенком), что ты мокроту распустила? Она дальше на меня наезжать мол как ты мог после всех теплых моментов и такой любви так поступить, тебе просто плевать на меня, ты пытаешься прогнуть меня, если ты так и будешь дальше себя вести то такие отношения мне не нужны и давай все закончим, я говорю ну давай закончим делов то. Слезы женские конечно на меня действуют удивительным образом. К слову сказать она уже пыталась прогнуть меня и уходила из дома моего в обиде, ну постояла у подъезда и назад бегом под одеялко теплое, потом говорила мол какой я молодец, что не пошел догонять её ибо если бы пошел догонять она бы меня уважать перестала :lol:
Теперь про семью её: Лично с родителями не знаком, мама есть, папа есть, сестра есть. по рассказам в семье все хорошо, все работают, папа не пьет, любит ходить за грибами, мама постоянно что-то готовит, сестренка её замужем. Ну вобщем из рассказов про семью складывается ощущение, что там все как надо.

Ну и вопросы мои:
1. Снова епу баб с работы (на работе провожу время с утра до вечера, практически ежедневно ну они сами подмигивают )
2. Че с бабой то этой делать? Бракованная баба или нет? Вроде послушная когда на место ставишь, а потом подоброму да похорошему начинаешь с ней и наглеет =(

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 03.04.13 10:11

Проходил, вообще бежать конечно надо, это типа эдакого "к ноге!!", типа шаг вправо, шаг влево-попытка к бегству...мотивируеццо "мнебезтибяплоха"...

Но...бывают ОЖП которые понимают с одного раза, есть которые вообще не понимают и ты обречен на один и тот же фокус неограниченное число раз, дальше возможно изощеренней все будет (сердечные приступы с чудо-исцелением "ты пришол и сразуполегчало" ну и т.д.)

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 03.04.13 10:11

На работе иметь бап нельзя, хоть будь ты даже генеральный директор.
Баба бракованная полюбому.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.04.13 10:20

Присоединяюсь по поводу "не трахай на работе".

Видимо, было мало приключений - хочется еще проблем с работой.

А насчет наезда - на мой взгляд, подруга права... Ты ж ее почитай - "тебе плевать на меня" - а что это не так ? Другое дело, что ей это, судя по всему, нравится...

Особого "брака" не вижу - все путем. Остается лишь вопрос "оно тебе надо" ? Ну, тут тебе решать... Врядли кто-то сможет за тебя сделать выбор...

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 03.04.13 10:21

Hell писал(а): Баба бракованная полюбому.
В рамках данной инфо - не доказано. Попытки прогнуть были? Были. Попытка удалась? Нет. Дальнейший сценарий:

1) Баба заткнулась и в следующий раз подобные "слезы покинутого ребенка" не включает, понимая что КПД этой попытки аналогичен плевку в лобовую броню танка Абрамс с целью выведения оного из строя.

2) Баба в дальнейшем продолжит истерить по каждому поводу.

Пункт 1 говорит о том, что на данном этапе она ведет себя нормально. Это ж как собака: один раз на диван пусти - будет лазить как к себе домой. Но если даже не пускал никода - пробивоны на тему "пусти меня на диван" будут периодически.

chistoanton
старейшина

Re: Бракованная али нет?

Сообщение chistoanton » 03.04.13 10:23

Связист писал(а): Вроде послушная когда на место ставишь, а потом подоброму да похорошему начинаешь с ней и наглеет =(
Перманентное ослабление-затягивание возжей категорически необходимо.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.04.13 10:24

Соглашусь и поддержу камрадов, отношения на работе - зло.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 03.04.13 10:29

Поддержу камрада chistoanton.
Пока бракованности не наблюдаю. Девочка - как девочка. С базовым уровнем бабства и бабскими же закидонами на обычном среднестатистическом уровне. Кидать проверки мужику они будут всегда, это у них на таком же инстинктивном уровне, как у нас залюбоваться красивыми ножками проходящей мимо девочки (весна, етить!)

Вопрос лишь в том, чтобы получив легонечко в лоб, она охолонула и дальше счастливо щебетала на кухне. Ну и, ессно, чтоб тебя оно не напрягало. Как я писал в соседней теме, процесс руления женщиной должен протекать естественно и ненапряжно.

А вот что на работе присовываешь, то тут - баран однозначно. :?

Связист
любитель

Сообщение Связист » 03.04.13 10:32

Про барана согласен блеядь.
Головой понимаю, что не прав, но тому чуваку который в штанах объяснить этого порой не могу :lol:

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 03.04.13 10:36

тому чуваку который в штанах объяснить этого порой не могу
Головой нужно думать, а не кюем :D

staff

Сообщение staff » 03.04.13 11:48

А по мне так кажется она включила режим демо версии, но пока он дает сбои и проходит настройку :)
А отношения на работе зло, может акнуться не хорошо!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.04.13 12:50

Связист писал(а): встретил ОЖП на работе
Косяк № 1. Но ты это уже понял, надеюсь.
Связист писал(а):24 года
То есть - молодая и необстрелянная.
Поспрошай её, военные в родне есть:отец, брат?
Связист писал(а): Была замужем как расказала
А ты не доверяй бабским рассказам, узнавай всё из более надёжных источников.
Связист писал(а): вдруг пол первого звонит и предъявлят "мол ты где?"
Если ты сам начал аленить во взаимоотношениях с ней - то и результат закономерен.
Надо было ставить бабу на место с самого начала.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 03.04.13 12:57

Связист писал(а): встретил ОЖП на работе (БЛЕЯДЬ!!!)
Это косяк и источник проблем в перспективе.
Связист писал(а): Была замужем как расказала за парнем на 4 года её младше
Тоже косяк, а возможно и патология. Сам подумай, взрослая женщина была замужем за практически пацаном еще. И какие шаблоны поведения у нее выработались к ОМП в таких отношениях.
Связист писал(а): -20 перезванивает и в слезах мне предъявляет мол какого мужского полового органа я тебя жду, не сплю итд итп, а ты там тусуешься 0_о
Вот и тяжелая артиллерия подкатила: бабские слезы, плюс «ты виноват, сцуко». Автор, поводочек ведь уже на тебя она накинула.
Связист писал(а): на меня наезжать мол как ты мог после всех теплых моментов и такой любви так поступить, тебе просто плевать на меня, ты пытаешься прогнуть меня, если ты так и будешь дальше себя вести то такие отношения мне не нужны и давай все закончим, я говорю ну давай закончим делов то.
Девка пытается тебя в рамки загнать, только не обольщайся, все еще впереди.
Связист писал(а):Слезы женские конечно на меня действуют удивительным образом.
Они на многих действуют как ударное оружие, потому их и распускают.
Связист писал(а):К слову сказать она уже пыталась прогнуть меня и уходила из дома моего в обиде, ну постояла у подъезда и назад бегом под одеялко теплое, потом говорила мол какой я молодец, что не пошел догонять её ибо если бы пошел догонять она бы меня уважать перестала :lol:
Эээээ, так она уже перестала, видит, что ты как пластилин, только имеет глупость это еще и озвучить, прямо иносказательно. Уходила из дома, так это уже признак неуважения. Нужно было послать безвозвратно лесом, но ты манипуляцию схавал, считай прогнулся.
Связист писал(а):папа не пьет, любит ходить за грибами
Гм, уточни за какими именно, это очень важно)))
Связист писал(а):Бракованная баба или нет?
А для каких целей? Просто трахаться, так только в путь с резинкой. Но главный косяк то, что с работы, ты уже влез в отношения, чем больше погрузишься в это болото, тем хуже. Забьешь на нее болт, начнет мстить, придется работу менять.
Для семьи тоже стремно девку с работы заводить. А именно с этой если хочешь, то над ней придется работу проводить серьезную, по перевоспитанию под себя, иначе она тебя прогнет по самое небалуйся. Уже начала.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 03.04.13 12:58

Муж ейный служил(учился) в военном училище...
Да наверное где-то зааленил сам. Вон ща пишет написывает мол все кончено финита ля комедия, забирай свои трусы :lol:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 03.04.13 13:01

chistoanton писал(а):В рамках данной инфо - не доказано.
[/quote]Была замужем как расказала за парнем на 4 года её младше, в один прекрасный день говорит поняла, что не может жить с ним ну и расстались в нормальных отношениях, т.е без говна, сейчас отношения не поддерживают.

1. Была замужем - развелась. РБП.
2. За 4 года - не завела детей с ним - нахера выходила замуж? Правильно, для статуса.
3. Она ещё не живёт с автором как следует, а он уже не может своё личное время на себя тратить, должен отчитываться перед ней, где он и что он.
4. На работе ищет контактов, впоследствии трахаеца с каллегой :?

Этого мало?

Бракованная по любому.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 03.04.13 13:01

Вторая цитата - это мои выкладки. Сам себя зацитировал :lol:

Связист
любитель

Сообщение Связист » 03.04.13 13:04

Когда ж я так видеть научусь и раскладывать?
А то все читаю читаю литературу, форму читаю читаю, а все равно получается вопросы глупые задаю.
А насчет работы не страшно, сам уже собирался в скором времени.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 03.04.13 13:09

Связист писал(а):Муж ейный служил(учился) в военном училище...
Да наверное где-то зааленил сам. Вон ща пишет написывает мол все кончено финита ля комедия, забирай свои трусы :lol:
Так поедь да забери. Что вообще за мозготрах после недельного сожительства :shock:

Автор, тебе уже узду накинули, теперь ты ее собственность. А собственность должна ночевать дома у мамки, не иметь вообще никакого права голоса и молодцевато выполнять приказы прынцесы. Вот сценарий поведения этой самки.

Беги.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.04.13 13:10

Предполагаю, что она мужа пыталась прогнуть точно так же, как и тебя, но вот только муж не прогнулся и послал её лесом.
Связист писал(а):Вон ща пишет написывает мол все кончено финита ля комедия, забирай свои трусы
Блестяще! Забирай и сваливай, при этом громко радуйся, что легко от неё отделался. Потери-то нулевые, а опыту - на миллион.

Лети к ней за вещами (пока она не передумала) и зубную щётку свою забрать не забудь. :)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 03.04.13 13:13

Hell писал(а):Вторая цитата - это мои выкладки. Сам себя зацитировал :lol:
1. "Была замужем".
Ну и что? Молодежь сейчас начинает жить в ГБ чуть не в 20 лет, особенно студенты всякие иногородние. Тупо хату снимать на двоих менее накладно.

2.
"Не родила детей за 4 года".
Из той же оперы про ГБ. Девке всего 24, не родила - не преступление, если честно.

3.
Она ещё не живёт с автором как следует, а он уже не может своё личное время на себя тратить, должен отчитываться перед ней, где он и что он.
Попытка зааленить. Сама по себе однократная попытка - ненаказуема. Наказуемы должны быть стабильные мозговыносы.

4.
"На работе ищет контактов".
Хорошего тут немного, однако откровенного криминала тоже нет.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 03.04.13 13:14

Связист писал(а):Когда ж я так видеть научусь и раскладывать?
Очень просто, когда перестанешь думать только мужским органом, но в нужный момент будешь вспоминать о наличии сверху на теле нароста под названием голова))

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 03.04.13 13:16

Вот и славно. Опыт ты приобрел, щас на работе начнутся сложные отношения с этой ОЖП и ты поймешь, что нехер было дрючить телку с работы.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 03.04.13 13:27

забирай свои трусы :lol:

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 03.04.13 13:28

Бракованная. Тупо пытается доминировать манипулятивными методами :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 03.04.13 13:33

Всего то за неделю уже столько всякой муйни. СДС детектед.

Ответить