Т10Д для разведенного малообеспеченного мужчины средних лет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
spysp
бывалый

Т10Д для разведенного малообеспеченного мужчины средних лет

Сообщение spysp » 03.04.13 19:59

Как выполнить Т10Д для разведенного мужчины средних лет при скромных финансовых возможностях. Привожу пример. Провинция, Центральная Россия. зарплата средняя 20 тыс. руб. У мужчины 35 лет зарплата 30 тыс. Жить можно, если у жены двадцать, и есть квартира купленная в равных долях. Развод. Жена с ребенком остаются в квартире. Алименты 7500 руб. Мужик снимает хату за 10 тыс. Итого у мужика остается 12500 руб. Питание 5 тыс. В остатке 7500 руб.Одежда, кой-какие расходы, итого 5 тыс руб. в месяц. В сухом остатке. У БЖ с алиментами доход 27500 руб, плюс живет на собственной жилплощади. Вот сравните, что с самооценкой бывшего мужа? Только высокообеспеченным позволительно быть неаленями, среднестатистический мужчина или Алень, или один. И кому интересен мужчина со свободными 5 тыс. рублями в месяц и не имеющий собственной квартиры в собственности? А ведь еще недавно было ощущение принадлежности к среднему классу- собственное жилье, накопления небольшие, жизнь без кредитов :lol:

Tube
бывалый

Re: Т10Д для разведенного малообеспеченного мужчины средних

Сообщение Tube » 03.04.13 20:16

spysp писал(а):Только высокообеспеченным позволительно быть неаленями, среднестатистический мужчина или Алень, или один. И кому интересен мужчина со свободными 5 тыс. рублями в месяц и не имеющий собственной квартиры в собственности?
Ты, автор, ты уж извини конечно за прямые слова, дятел, чтобы по такой херне париться. Тебе сколько лет?

Два года назад я жил на 15 тыр. Это за вычетом алиментов. Платя за трешку коммуналку (5 тыр), бензин (30 литров на сотню, 150 км в неделю), хавку с пивом и т.д. И при этом трахая баб 23-27 лет с доходом овер сотка тыр с лишним и не парясь, не тратя бабло на баб, как и они на меня. Мне было 36 лет.

Все дело не в деньгах. В отношении к себе дело. Думай.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 03.04.13 20:31

Не, ну даже если и в деньгах, то на
5 тыс руб. в месяц
вполне можно баб трахать. И на шампусик хватит и на конфетки. Тем более, что скоро лето. На полянке-то, среди ромашек и лютиков- самое то! :wink:

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 03.04.13 20:41

Изображение

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.04.13 20:43

Выходов здесь видится несколько:

1) Трудоустроиться на более высокооплачиваемую должность. Например - топ-менеджером какой-нибудь крупной иностранной компании. Или адвокатом.
2) Пойти в бандиты или начать воровать,
3) Выгодно жениться на стареющей дамочке и заделаться наследником её сберкниг и недвижимого имущества.
4) Пойти подрабатывать грузчиком на рынке по выходным.

General
посвященный

Сообщение General » 03.04.13 21:18

spysp: ты интересно начал с "мужчины", а потом правильно сказал: "мужик". Почему "мужик" при наличии собственного жилья живет в сьемном и при этом еще платит алименты, сопоставимые по сумме со стоимостью аренды жилья?

Касаемо собственной привлекательности и интересности. Если ты привык, что бабы в тебе видят исключительно банкомат - это твои проблемы.

Если ты будешь позиционировать себя как мужчина, а не как потенциальный алень, готовый к прогибам ввиду собственной материальной "несостоятельности", то и бабы появятся. Нет? Ну на "нет" и суда нет.

Если ты интересен бабе сам, именно как ОМП, то ей пох на деньги. Особенно если ей хватает. Ты-ж, я так понимаю, про епплю говоришь, а не про аленизм, правильно?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 03.04.13 21:26

короче, если альфа, ей пох на деньги, если нет, только деньги :(

General
посвященный

Сообщение General » 03.04.13 21:36

При сегодняшнем дефиците нормальных ОМП и гаммы, и беты, и эпсилоны без особого напряга могут сделать Т10Д, если не сильно высоко будут нос задирать и не будут игнорировать РСП. :lol:

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 03.04.13 21:45

А с другой стороны, нахрена тебе щас бабы? Чтоб вообще с минимумом денех сидеть?
Я вон столько щас ништяковых желаний воплощаю, что в остатке живу на 8 штук в Питере и пока по бабам не парюсь 8)

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 03.04.13 22:37

Isinbai писал(а):А с другой стороны, нахрена тебе щас бабы? Чтоб вообще с минимумом денех сидеть?
Я вон столько щас ништяковых желаний воплощаю, что в остатке живу на 8 штук в Питере и пока по бабам не парюсь 8)
Для Питера тяжеловато, да и вообще для города-миллионника.

А вообще то я хотел показать, что среднестатистический мужчина после развода или под каблуком у жены не способен по финансовому состоянию эффективно соблазнять женщин. Да, если у тебя есть другие скиллы (внешность, харизма, характер) , то отсутствие денег не так критично. Но у 50 процентов мужчин я думаю этих качеств нет. Так что упор надо делать на своем материальном благополучии, не забывая прокачивать и мужские качества характера. Есть мужчины для секса, есть для отношений. По моему мнению среднестатистический разведенный мужчина рассматривается женщинами как очередной алень (с паршивого аленя хоть шерсти клок :D ). В общем надо трезво смотреть на вещи, стараться совершенствоваться и не заниматься шапкозакидательством.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 03.04.13 22:47

General писал(а):При сегодняшнем дефиците нормальных ОМП и гаммы, и беты, и эпсилоны без особого напряга могут сделать Т10Д, если не сильно высоко будут нос задирать и не будут игнорировать РСП. :lol:
Пару альф оставят без секса с десяток гамм :D . Так шта, уж поверь, для секса у ОЖП выбор хорош. Это я все в контексте Т10Д. Если для отношений, то женщинам куда сложнее найти правильного ОМП. Хотя все зависит от женщин, они сейчас подняты высоко матриархальным обществом. Немного доброты и любви к мужчине, и вот он готовый стремиться служить своей королеве. Алешек спасает лишь дурь и гордыня женщин.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 03.04.13 22:51

Михеич писал(а): вполне можно баб трахать. И на шампусик хватит и на конфетки. Тем более, что скоро лето. На полянке-то, среди ромашек и лютиков- самое то! :wink:
Не много ли чести, на 100гр и пончик :lol: :lol: :lol:

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 03.04.13 23:41

Автор, раз начал с примеров, то и пример тебе тоже.
Москва. Мужчина примерно твоего возраста, проживший 15 лет в браке и имеющий на тот момент двоих детей не может войти в квартиру, где он жил с женой и идет жить к маме (ну тут +, т.к. на жилье траты поменьше).
Далее развод, суды, косяки по работе и в результате косяков ЗП у него режут до 20 тыр. Из них 8 - бывшей "на детей", 5 - маме на жилье и продукты, в остатке - 7. Минус оплата мобильника своего и старшего ребенка, развлекаловка детям в выходные в режиме "воскресного папы" и получается на себя копейки оставались.
Куда не кинь - везде ЖОПА!
Но собрался, на работу - только в костюме (на первое время приятель отдал своих пару), мысли в кучу, цели определены. В результате: суды выиграны, дети с папой !-^ , на работе косячить перестал - новая должность и ЗП заметно выше стала, с тетками общение везде, где можно, но при малейшем неадеквате - посыл в сад и через минуту имя тетки испарилось из памяти. И далее в том же духе.
К чему все это - все зависит только от ТЕБЯ. От того, как ТЫ САМ себя поставишь. Почитай трилогию Виса Виталиса. В свое время распечатал и носил с собой читая при любой возможности.
И поставь приоритеты в вопросе " кому интересен мужчина со свободными 5 тыс. рублями в месяц и не имеющий собственной квартиры в собственности? " Если тетки интересно количество тысяч рублей в месяц и квартира - НАХЕР ТАКИХ!, а с теми, кому интересен МУЖЧИНА и нужно "водится".
Учи матчасть !-)- http://www.bezvoprosov.ru
Поверишь в себя - все у тебя получится, не поверишь - значит сам себе злобный Буратино -^-

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.04.13 23:46

Вот прям так и вспоминается рассказ "Кусок мяса" Джека Лондона.

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 03.04.13 23:55

МакГрегор писал(а):Вот прям так и вспоминается рассказ "Кусок мяса" Джека Лондона.
:D :D :D

можно и так Патрик Зюскинд "Голубка"

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.04.13 00:07

Tube писал(а):И при этом трахая баб 23-27 лет с доходом овер сотка тыр с лишним и не парясь, не тратя бабло на баб, как и они на меня. Мне было 36 лет.
Главное - помни анекдот "и вы говорите"... :lol:

Свечку же никто не держит, можно рассказывать и про "дочек алллллеггггархов", которые стояли в очереди в то время, пока ты живешь в коробке из-под холодильника. :?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.04.13 00:11

spysp писал(а):Как выполнить Т10Д для разведенного мужчины средних лет при скромных финансовых возможностях.
Рекомендую в твоем случае забыть про Т10Д, и перейти к Т-1-2-3-1-2-3..., то есть завести пару-тройку постоянных подруг.

Кроме того, рекомендую искать их не среди рекламируемых АБФом и Учебником Новоселова "Любительниц Альфагопников", и тем более, не среди "Кисейных Барышень" а среди "Матерей Терез" или "Золушек". И настанет тебе нирвана.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.04.13 00:15

Не надо никого искать. Надо просто е[Цензура]ть всех бап без разбора.

Гасите свет, утром разберёмся!

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 04.04.13 09:44

Рекомендации по конкретной же ситуации:
Жить можно, если у жены двадцать, и есть квартира купленная в равных долях. Развод. Жена с ребенком остаются в квартире. Мужик снимает хату за 10 тыс.
1) "Выпилить" из совместной с БЖ квартиры свой кусок.
Алименты 7500 руб.
2) Увести з/п в тень (либо сменить работу на аналогичную - с серой з/п).
В остатке 7500 руб.Одежда, кой-какие расходы, итого 5 тыс руб. в месяц.
3) Найти подработку (да хотя бы такси).

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 04.04.13 09:46

Есть квартира- какие проблемы. Только авто желательно, чтобы привезти-отвести свежую пиздятинку. Из трат- только на бензин, дома- максимум шампусик. Если хочешь прилично пообщаться, чайник чая в нормальном кафе стоит 150-200р. На 1000 можно пять свиданий устроить. Проблема в голове у автора. Рекомендую с этого и начать: води тех, кто живет не очень далеко в кафе и покупай чайник на двоих. Второе свидание- прогулка, после которой тащить домой. Не идет- тащим новую в кафе. Скилл быстро прокачаешь. Иначе будешь кормить два раза в месяц их в ресторане и не научишься никогда.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 04.04.13 09:59

Да не, проблема может быть и комплексной, например отсутствие денег и отсутствие тестостерона. Если с первым можно мириться - то второе не компенсируется ничем.

Возьми меня. С тех пор как стало всегда полшестого - на меня ОЖП вообще внимание перестали обращать. Ну то есть совсем. Стал понимать что думал человек-невидимка (не этот). Деньгами не обижен (не олигарх, нет).

Но с другой стороны - полшестого имеет и преимущества. Нет бапп - и хрен с ними.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.04.13 10:03

сиб писал(а):Да не, проблема может быть и комплексной, например отсутствие денег и отсутствие тестостерона. Если с первым можно мириться - то второе не компенсируется ничем.
Это кто тебе такой бред сказал? :shock:
Во первых- компенсируется физической активностью. Во вторых, если это гормональное нарушение, то корректируется гормональной терапией.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 04.04.13 10:03

сиб почитай про тестостерон, его не сложно раздобыть 8)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 04.04.13 10:12

компенсируется физической активностью
Кхм. Я не о том. Хотя может и о том. Но в тот момент когда у меня стоять перестал - я чётко заметил что интерес ОЖП ко мне полностью и ощутимо испарился. То есть реально все до единой проходят мимо так как будто меня вообще не существует. Хорошо прокладки не меняют.

До этого - было не так. Так что инфа 100%, бабы это чувствуют инстинктивно.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.04.13 10:16

Один знакомый сказал. "В нашем возрасте не проблема трахать баб. Не надо ни денег, ни машины. Главное, было бы где." Подписуюсь.

Ответить