Т10Д для разведенного малообеспеченного мужчины средних лет
Т10Д для разведенного малообеспеченного мужчины средних лет
Как выполнить Т10Д для разведенного мужчины средних лет при скромных финансовых возможностях. Привожу пример. Провинция, Центральная Россия. зарплата средняя 20 тыс. руб. У мужчины 35 лет зарплата 30 тыс. Жить можно, если у жены двадцать, и есть квартира купленная в равных долях. Развод. Жена с ребенком остаются в квартире. Алименты 7500 руб. Мужик снимает хату за 10 тыс. Итого у мужика остается 12500 руб. Питание 5 тыс. В остатке 7500 руб.Одежда, кой-какие расходы, итого 5 тыс руб. в месяц. В сухом остатке. У БЖ с алиментами доход 27500 руб, плюс живет на собственной жилплощади. Вот сравните, что с самооценкой бывшего мужа? Только высокообеспеченным позволительно быть неаленями, среднестатистический мужчина или Алень, или один. И кому интересен мужчина со свободными 5 тыс. рублями в месяц и не имеющий собственной квартиры в собственности? А ведь еще недавно было ощущение принадлежности к среднему классу- собственное жилье, накопления небольшие, жизнь без кредитов 
Re: Т10Д для разведенного малообеспеченного мужчины средних
Ты, автор, ты уж извини конечно за прямые слова, дятел, чтобы по такой херне париться. Тебе сколько лет?spysp писал(а):Только высокообеспеченным позволительно быть неаленями, среднестатистический мужчина или Алень, или один. И кому интересен мужчина со свободными 5 тыс. рублями в месяц и не имеющий собственной квартиры в собственности?
Два года назад я жил на 15 тыр. Это за вычетом алиментов. Платя за трешку коммуналку (5 тыр), бензин (30 литров на сотню, 150 км в неделю), хавку с пивом и т.д. И при этом трахая баб 23-27 лет с доходом овер сотка тыр с лишним и не парясь, не тратя бабло на баб, как и они на меня. Мне было 36 лет.
Все дело не в деньгах. В отношении к себе дело. Думай.
-
Некошерный
- любитель
Выходов здесь видится несколько:
1) Трудоустроиться на более высокооплачиваемую должность. Например - топ-менеджером какой-нибудь крупной иностранной компании. Или адвокатом.
2) Пойти в бандиты или начать воровать,
3) Выгодно жениться на стареющей дамочке и заделаться наследником её сберкниг и недвижимого имущества.
4) Пойти подрабатывать грузчиком на рынке по выходным.
1) Трудоустроиться на более высокооплачиваемую должность. Например - топ-менеджером какой-нибудь крупной иностранной компании. Или адвокатом.
2) Пойти в бандиты или начать воровать,
3) Выгодно жениться на стареющей дамочке и заделаться наследником её сберкниг и недвижимого имущества.
4) Пойти подрабатывать грузчиком на рынке по выходным.
spysp: ты интересно начал с "мужчины", а потом правильно сказал: "мужик". Почему "мужик" при наличии собственного жилья живет в сьемном и при этом еще платит алименты, сопоставимые по сумме со стоимостью аренды жилья?
Касаемо собственной привлекательности и интересности. Если ты привык, что бабы в тебе видят исключительно банкомат - это твои проблемы.
Если ты будешь позиционировать себя как мужчина, а не как потенциальный алень, готовый к прогибам ввиду собственной материальной "несостоятельности", то и бабы появятся. Нет? Ну на "нет" и суда нет.
Если ты интересен бабе сам, именно как ОМП, то ей пох на деньги. Особенно если ей хватает. Ты-ж, я так понимаю, про епплю говоришь, а не про аленизм, правильно?
Касаемо собственной привлекательности и интересности. Если ты привык, что бабы в тебе видят исключительно банкомат - это твои проблемы.
Если ты будешь позиционировать себя как мужчина, а не как потенциальный алень, готовый к прогибам ввиду собственной материальной "несостоятельности", то и бабы появятся. Нет? Ну на "нет" и суда нет.
Если ты интересен бабе сам, именно как ОМП, то ей пох на деньги. Особенно если ей хватает. Ты-ж, я так понимаю, про епплю говоришь, а не про аленизм, правильно?
Для Питера тяжеловато, да и вообще для города-миллионника.Isinbai писал(а):А с другой стороны, нахрена тебе щас бабы? Чтоб вообще с минимумом денех сидеть?
Я вон столько щас ништяковых желаний воплощаю, что в остатке живу на 8 штук в Питере и пока по бабам не парюсь 8)
А вообще то я хотел показать, что среднестатистический мужчина после развода или под каблуком у жены не способен по финансовому состоянию эффективно соблазнять женщин. Да, если у тебя есть другие скиллы (внешность, харизма, характер) , то отсутствие денег не так критично. Но у 50 процентов мужчин я думаю этих качеств нет. Так что упор надо делать на своем материальном благополучии, не забывая прокачивать и мужские качества характера. Есть мужчины для секса, есть для отношений. По моему мнению среднестатистический разведенный мужчина рассматривается женщинами как очередной алень (с паршивого аленя хоть шерсти клок :D ). В общем надо трезво смотреть на вещи, стараться совершенствоваться и не заниматься шапкозакидательством.
Пару альф оставят без секса с десяток гамм :D . Так шта, уж поверь, для секса у ОЖП выбор хорош. Это я все в контексте Т10Д. Если для отношений, то женщинам куда сложнее найти правильного ОМП. Хотя все зависит от женщин, они сейчас подняты высоко матриархальным обществом. Немного доброты и любви к мужчине, и вот он готовый стремиться служить своей королеве. Алешек спасает лишь дурь и гордыня женщин.General писал(а):При сегодняшнем дефиците нормальных ОМП и гаммы, и беты, и эпсилоны без особого напряга могут сделать Т10Д, если не сильно высоко будут нос задирать и не будут игнорировать РСП.
Автор, раз начал с примеров, то и пример тебе тоже.
Москва. Мужчина примерно твоего возраста, проживший 15 лет в браке и имеющий на тот момент двоих детей не может войти в квартиру, где он жил с женой и идет жить к маме (ну тут +, т.к. на жилье траты поменьше).
Далее развод, суды, косяки по работе и в результате косяков ЗП у него режут до 20 тыр. Из них 8 - бывшей "на детей", 5 - маме на жилье и продукты, в остатке - 7. Минус оплата мобильника своего и старшего ребенка, развлекаловка детям в выходные в режиме "воскресного папы" и получается на себя копейки оставались.
Куда не кинь - везде ЖОПА!
Но собрался, на работу - только в костюме (на первое время приятель отдал своих пару), мысли в кучу, цели определены. В результате: суды выиграны, дети с папой
, на работе косячить перестал - новая должность и ЗП заметно выше стала, с тетками общение везде, где можно, но при малейшем неадеквате - посыл в сад и через минуту имя тетки испарилось из памяти. И далее в том же духе.
К чему все это - все зависит только от ТЕБЯ. От того, как ТЫ САМ себя поставишь. Почитай трилогию Виса Виталиса. В свое время распечатал и носил с собой читая при любой возможности.
И поставь приоритеты в вопросе " кому интересен мужчина со свободными 5 тыс. рублями в месяц и не имеющий собственной квартиры в собственности? " Если тетки интересно количество тысяч рублей в месяц и квартира - НАХЕР ТАКИХ!, а с теми, кому интересен МУЖЧИНА и нужно "водится".
Учи матчасть
http://www.bezvoprosov.ru
Поверишь в себя - все у тебя получится, не поверишь - значит сам себе злобный Буратино
Москва. Мужчина примерно твоего возраста, проживший 15 лет в браке и имеющий на тот момент двоих детей не может войти в квартиру, где он жил с женой и идет жить к маме (ну тут +, т.к. на жилье траты поменьше).
Далее развод, суды, косяки по работе и в результате косяков ЗП у него режут до 20 тыр. Из них 8 - бывшей "на детей", 5 - маме на жилье и продукты, в остатке - 7. Минус оплата мобильника своего и старшего ребенка, развлекаловка детям в выходные в режиме "воскресного папы" и получается на себя копейки оставались.
Куда не кинь - везде ЖОПА!
Но собрался, на работу - только в костюме (на первое время приятель отдал своих пару), мысли в кучу, цели определены. В результате: суды выиграны, дети с папой
К чему все это - все зависит только от ТЕБЯ. От того, как ТЫ САМ себя поставишь. Почитай трилогию Виса Виталиса. В свое время распечатал и носил с собой читая при любой возможности.
И поставь приоритеты в вопросе " кому интересен мужчина со свободными 5 тыс. рублями в месяц и не имеющий собственной квартиры в собственности? " Если тетки интересно количество тысяч рублей в месяц и квартира - НАХЕР ТАКИХ!, а с теми, кому интересен МУЖЧИНА и нужно "водится".
Учи матчасть
Поверишь в себя - все у тебя получится, не поверишь - значит сам себе злобный Буратино
Вот прям так и вспоминается рассказ "Кусок мяса" Джека Лондона.
-
Некошерный
- любитель
:D :D :DМакГрегор писал(а):Вот прям так и вспоминается рассказ "Кусок мяса" Джека Лондона.
можно и так Патрик Зюскинд "Голубка"
Главное - помни анекдот "и вы говорите"...Tube писал(а):И при этом трахая баб 23-27 лет с доходом овер сотка тыр с лишним и не парясь, не тратя бабло на баб, как и они на меня. Мне было 36 лет.
Свечку же никто не держит, можно рассказывать и про "дочек алллллеггггархов", которые стояли в очереди в то время, пока ты живешь в коробке из-под холодильника.
Рекомендую в твоем случае забыть про Т10Д, и перейти к Т-1-2-3-1-2-3..., то есть завести пару-тройку постоянных подруг.spysp писал(а):Как выполнить Т10Д для разведенного мужчины средних лет при скромных финансовых возможностях.
Кроме того, рекомендую искать их не среди рекламируемых АБФом и Учебником Новоселова "Любительниц Альфагопников", и тем более, не среди "Кисейных Барышень" а среди "Матерей Терез" или "Золушек". И настанет тебе нирвана.
- chistoanton
- старейшина
Рекомендации по конкретной же ситуации:
1) "Выпилить" из совместной с БЖ квартиры свой кусок.Жить можно, если у жены двадцать, и есть квартира купленная в равных долях. Развод. Жена с ребенком остаются в квартире. Мужик снимает хату за 10 тыс.
2) Увести з/п в тень (либо сменить работу на аналогичную - с серой з/п).Алименты 7500 руб.
3) Найти подработку (да хотя бы такси).В остатке 7500 руб.Одежда, кой-какие расходы, итого 5 тыс руб. в месяц.
Есть квартира- какие проблемы. Только авто желательно, чтобы привезти-отвести свежую пиздятинку. Из трат- только на бензин, дома- максимум шампусик. Если хочешь прилично пообщаться, чайник чая в нормальном кафе стоит 150-200р. На 1000 можно пять свиданий устроить. Проблема в голове у автора. Рекомендую с этого и начать: води тех, кто живет не очень далеко в кафе и покупай чайник на двоих. Второе свидание- прогулка, после которой тащить домой. Не идет- тащим новую в кафе. Скилл быстро прокачаешь. Иначе будешь кормить два раза в месяц их в ресторане и не научишься никогда.
-
сиб
- аксакал
Да не, проблема может быть и комплексной, например отсутствие денег и отсутствие тестостерона. Если с первым можно мириться - то второе не компенсируется ничем.
Возьми меня. С тех пор как стало всегда полшестого - на меня ОЖП вообще внимание перестали обращать. Ну то есть совсем. Стал понимать что думал человек-невидимка (не этот). Деньгами не обижен (не олигарх, нет).
Но с другой стороны - полшестого имеет и преимущества. Нет бапп - и хрен с ними.
Возьми меня. С тех пор как стало всегда полшестого - на меня ОЖП вообще внимание перестали обращать. Ну то есть совсем. Стал понимать что думал человек-невидимка (не этот). Деньгами не обижен (не олигарх, нет).
Но с другой стороны - полшестого имеет и преимущества. Нет бапп - и хрен с ними.
Это кто тебе такой бред сказал?сиб писал(а):Да не, проблема может быть и комплексной, например отсутствие денег и отсутствие тестостерона. Если с первым можно мириться - то второе не компенсируется ничем.
Во первых- компенсируется физической активностью. Во вторых, если это гормональное нарушение, то корректируется гормональной терапией.
-
сиб
- аксакал
Кхм. Я не о том. Хотя может и о том. Но в тот момент когда у меня стоять перестал - я чётко заметил что интерес ОЖП ко мне полностью и ощутимо испарился. То есть реально все до единой проходят мимо так как будто меня вообще не существует. Хорошо прокладки не меняют.компенсируется физической активностью
До этого - было не так. Так что инфа 100%, бабы это чувствуют инстинктивно.