грамотное тестирование ОЖП
грамотное тестирование ОЖП
Комрады, подскажите!
Есть ли где то тема с описанием того, на что нужно обращать внимание, при знакомстве и общении с ОЖП?
В темах много аналитики - "мол вот она тебя прогнуть пыталась, попросив купить мороженное.."
Но я так понимаю, ОЖП может выдать настолько, на первый взгляд, невинную фразу, на которую ты зааленишь, не подозревая ,что уже слит.
Неужели нужно придерживаться тактики полного эгоизма и похуизма в общении, что бы быть востребованным у ОЖП?
Есть ли где то тема с описанием того, на что нужно обращать внимание, при знакомстве и общении с ОЖП?
В темах много аналитики - "мол вот она тебя прогнуть пыталась, попросив купить мороженное.."
Но я так понимаю, ОЖП может выдать настолько, на первый взгляд, невинную фразу, на которую ты зааленишь, не подозревая ,что уже слит.
Неужели нужно придерживаться тактики полного эгоизма и похуизма в общении, что бы быть востребованным у ОЖП?
Re: грамотное тестирование ОЖП
На пикаперских форумах таких тем полно.FogelS писал(а):Есть ли где то тема с описанием того, на что нужно обращать внимание, при знакомстве и общении с ОЖП?
Простой тест претендентки на совместное проживание.
Внимательно наблюдать за фейсом, чтобы успеть заметить микровыражение, длящееся доли секунды.
Вскользь упомянуть выражение "без платный секс".
Упоминание должно быть без страстным, чтобы исключить реакцию на интонацию и чётко обозначено паузами, чтобы отследить реакцию на смысл.
В ТТХ человека сознательный контроль микровыражений не предусмотрен, без спецтренировок обычный человек к этому не способен.
Если промелькнёт выражение удовольствия, тест пройден, претендентке нужен секс.
Если промелькнёт выражение неудовольствия, презрения тест провален, претендентке нужна плата.
Однако это крайности, в реальности происходит быстрая смена микровыражений,
порой возникает ощущение, что слышно как скрипят шестерёнки в голове.
Микроулыбка - воспоминание и\или предвкушение удовольствия, претендентке нравится секс и\или она не меркантильна.
Обе эти черты приятны сами по себе, а тем более в сочетании.
Микродосада - разочарование динамистки, халява уплывает.
Микроотвращение - фригидность, асексуальность.
Микропрезрение - неприязнь к скряге, который (вот гад) не хочет оплатить такой прекрасной девчёнке, так необходимые ей ништяки.
Неприятные сами по себе в сочетании эти черты звучат как предупреждающий набат.
А у патентованных стерв выражение "бесплатный секс" вызывает лютый баттхётр.
Энтузиазм сдувающийся как проколотый шарик, или выражение морды лица прокисающее как парное молоко на летней жаре.
"Секс за плату это проституция, независимо от того кто, кому и чем платит.
Блядей не люблю, альфонсом быть не хочу, так что давай до свидания."
Внимательно наблюдать за фейсом, чтобы успеть заметить микровыражение, длящееся доли секунды.
Вскользь упомянуть выражение "без платный секс".
Упоминание должно быть без страстным, чтобы исключить реакцию на интонацию и чётко обозначено паузами, чтобы отследить реакцию на смысл.
В ТТХ человека сознательный контроль микровыражений не предусмотрен, без спецтренировок обычный человек к этому не способен.
Если промелькнёт выражение удовольствия, тест пройден, претендентке нужен секс.
Если промелькнёт выражение неудовольствия, презрения тест провален, претендентке нужна плата.
Однако это крайности, в реальности происходит быстрая смена микровыражений,
порой возникает ощущение, что слышно как скрипят шестерёнки в голове.
Микроулыбка - воспоминание и\или предвкушение удовольствия, претендентке нравится секс и\или она не меркантильна.
Обе эти черты приятны сами по себе, а тем более в сочетании.
Микродосада - разочарование динамистки, халява уплывает.
Микроотвращение - фригидность, асексуальность.
Микропрезрение - неприязнь к скряге, который (вот гад) не хочет оплатить такой прекрасной девчёнке, так необходимые ей ништяки.
Неприятные сами по себе в сочетании эти черты звучат как предупреждающий набат.
А у патентованных стерв выражение "бесплатный секс" вызывает лютый баттхётр.
Энтузиазм сдувающийся как проколотый шарик, или выражение морды лица прокисающее как парное молоко на летней жаре.
"Секс за плату это проституция, независимо от того кто, кому и чем платит.
Блядей не люблю, альфонсом быть не хочу, так что давай до свидания."
- Доктор Рад
- посвященный
Re: грамотное тестирование ОЖП
Вопрос поставлен слишком широко.FogelS писал(а):Есть ли где то тема с описанием того, на что нужно обращать внимание, при знакомстве и общении с ОЖП?
Поэтому и ответы такие же...
Если ОЖП нужна для приятного времяпровождения, то обращать внимание надо только на сиськи, попу, ножки и талию. Остальное неважно.
Если же ОЖП ищется для потенциального брака, то добавляются уже и другие критерии...
Пикап не нужен - увлечь я могу.
Важно понять - не претворяется ли ОЖП такой белой и пушистой, для этого нужно выстроить беседу с рядом наводящих вопросов.
По сексу понятно, есть еще деньги, лядство, семья ОЖП.
Не могу же я спрашивать - у тебя папа подкаблучник?
Еплась ли ты на стороне встречаясь с кем то?
и так далее..
Важно понять - не претворяется ли ОЖП такой белой и пушистой, для этого нужно выстроить беседу с рядом наводящих вопросов.
По сексу понятно, есть еще деньги, лядство, семья ОЖП.
Не могу же я спрашивать - у тебя папа подкаблучник?
Еплась ли ты на стороне встречаясь с кем то?
и так далее..
FogelS, множишь сущности сверх необходимого!
Какие, нафиг, "отличительные признаки"? Не замоачивайся!
Встречайся, отношайся, и если тебе это в кайф - то и славненько. Если начала тебя напрягать - расстаёшься.
Действительно волновать тебя должны две вещи: крепкий Дюрекс и отсутствие совместных активов.
Какие, нафиг, "отличительные признаки"? Не замоачивайся!
Встречайся, отношайся, и если тебе это в кайф - то и славненько. Если начала тебя напрягать - расстаёшься.
Действительно волновать тебя должны две вещи: крепкий Дюрекс и отсутствие совместных активов.
йопт... Да если б я размышлял над всем тем, что дамы мне говорят, я б вольтанулся ещё в пубертатном возрасте.FogelS писал(а):Как понимать, когда ОЖП после первого секса говорит, что теперь я ей вместо отца? (отец у нее есть)
Тебе с ней кайфово? Не напрягает? Мозг не выносит? Так и отношайся-сношайся дальше!
Иль ты уже упряжь для загса примеряешь?
Вот и прекрасно
Ты нормальную прививку уже получил в прежних отношениях.
Поэтому:
а) Имей СВОЁ жильё, свою берлогу - это Альфа и Омега мужского успеха. В собствености, ипотечное, съёмное - неважно, главное - СВОЁ.
б) предохраняйся САМ. Не слушай бабские байки о том, что она есть таблетки, вставила четыре спирали (для надёжности) или что у неё безопасные дни. Презерватив отныне твой друг, товарищ и брат. У меня в бардачке всегда валяется пачка. На всякий.
в) Никаких чернил на паспорт до тех пор, пока ты не удостоверишься, что подписание акта регистрации гражданского состояния гарантированно несёт тебе хорошие профиты. Штамповаться же просто потому, что ей (родне, друзьям или папе римскому) так захотелось - бред!
г) ВСЕГДА и ВЕЗДЕ принимай решения сам, а так же отвечай за последствия этих решений. Это - твоя мужская парафия! Девочка может решить, какие прокладки ей купить в магазине - это дозволяется. Но, скажем, куда поехать отдыхать и как потратить твои деньги она решать не должна.
И последнее. Всегда прислушивайся к своей интуиции и голосу совести. Если ты, допустим, встретил хорошую девочку, но у тебя к ней интерес только трахнуть разок, и при этом голос совести говорит, что не надо бы этого делать, стрёмно это - то НЕ ДЕЛАЙ. Не бери грех на душу. А если бабец и сама не против разок посношаться и разбежаться - то пуркуа бы и не па?
в общем, пункт д) СЛУШАЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС.
Собссно, вот и всё, что тебе нужно для счастья. Будешь НЕУКОСНИТЕЛЬНО выполнять вышеописанные пункты - и никаких правил тестирования не потребуется.
Поэтому:
а) Имей СВОЁ жильё, свою берлогу - это Альфа и Омега мужского успеха. В собствености, ипотечное, съёмное - неважно, главное - СВОЁ.
б) предохраняйся САМ. Не слушай бабские байки о том, что она есть таблетки, вставила четыре спирали (для надёжности) или что у неё безопасные дни. Презерватив отныне твой друг, товарищ и брат. У меня в бардачке всегда валяется пачка. На всякий.
в) Никаких чернил на паспорт до тех пор, пока ты не удостоверишься, что подписание акта регистрации гражданского состояния гарантированно несёт тебе хорошие профиты. Штамповаться же просто потому, что ей (родне, друзьям или папе римскому) так захотелось - бред!
г) ВСЕГДА и ВЕЗДЕ принимай решения сам, а так же отвечай за последствия этих решений. Это - твоя мужская парафия! Девочка может решить, какие прокладки ей купить в магазине - это дозволяется. Но, скажем, куда поехать отдыхать и как потратить твои деньги она решать не должна.
И последнее. Всегда прислушивайся к своей интуиции и голосу совести. Если ты, допустим, встретил хорошую девочку, но у тебя к ней интерес только трахнуть разок, и при этом голос совести говорит, что не надо бы этого делать, стрёмно это - то НЕ ДЕЛАЙ. Не бери грех на душу. А если бабец и сама не против разок посношаться и разбежаться - то пуркуа бы и не па?
в общем, пункт д) СЛУШАЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС.
Собссно, вот и всё, что тебе нужно для счастья. Будешь НЕУКОСНИТЕЛЬНО выполнять вышеописанные пункты - и никаких правил тестирования не потребуется.
Теоретик
Спасибо - со всеми пунктами все нормально, кроме
Спасибо - со всеми пунктами все нормально, кроме
Буду отрабатывать на временных ОЖП.г) ВСЕГДА и ВЕЗДЕ принимай решения сам, а так же отвечай за последствия этих решений. Это - твоя мужская парафия! Девочка может решить, какие прокладки ей купить в магазине - это дозволяется. Но, скажем, куда поехать отдыхать и как потратить твои деньги она решать не должна.
Кстати, насчет выражения - ты мне теперь вместо отца - страшный признак ггрядущего пестеца.
Это фраза - маркер того, что девочка чувствует себя в семье незащищенной и обойденной ништяками, от чего страдает ее самооценка. После того как ты эту куйню компенсируешь, произойдет удивительная метаморфоза этой самой фразы в почти такую, же но произносимую со злобным шипением - ты прямо как мой папа!
Обе пары фраз я слышал и от второй и от третей жены.
Это фраза - маркер того, что девочка чувствует себя в семье незащищенной и обойденной ништяками, от чего страдает ее самооценка. После того как ты эту куйню компенсируешь, произойдет удивительная метаморфоза этой самой фразы в почти такую, же но произносимую со злобным шипением - ты прямо как мой папа!
Обе пары фраз я слышал и от второй и от третей жены.
Гы, походу что-то в этом естьЭто фраза - маркер того, что девочка чувствует себя в семье незащищенной и обойденной ништяками, от чего страдает ее самооценка. После того как ты эту куйню компенсируешь, произойдет удивительная метаморфоза этой самой фразы в почти такую, же но произносимую со злобным шипением - ты прямо как мой папа!
Твоё решение должно прежде всего нравится тебе самому.FogelS писал(а):Но когда с ОЖП - почему то хочется с ней посоветоваться - узнать ее мнение, понравиться ли ей мое решение.
А насчёт посоветоваться с девочкой - так почему бы и нет?
FogelS, у тебя явный перекур АБФ.Короче херь какая то. Угодить ей хочу, что ли.. подсознательно..
"Угождать" - это, конечно, явный перебор. А ежели девочка хорошая и с ней приятно проводить время, то проявлять элементарные знаки внимания и элементы ухаживания, совершенно не возбраняется.
Будь ЕСТЕСТВЕННЫМ. Делай то, что ТЕБЕ хочется, а не кому-то ещё или из чувства долга. Ну вот хочется подарить ей цветочек просто так - купи и подари.
А вот если ты ЗАСТАВЛЯЕШЬ себя ей покупать этот цветочек, если чувствуешь, что это НАДО сделать, но внутренней радости от того нет - то ничего покупать не надо.
Пойми, девочка САМА строит с тобой отношения, это - её парафия, её поле деятельности. А ты должен просто испытывать от этого кайф. Та же хрестоматийная история с цветочком - ведь его хочется подарить потому лишь, что знаешь - в ответ получишь от восторги и положительные эмоции, а вечером - сладкий минет до последней капли.