ОЖП сильно проявляет внимание, как вести себя, по сути?
ОЖП сильно проявляет внимание, как вести себя, по сути?
Я давно себе этот вопрос задавал. Было не пару моментов в жизни, где ОЖП проявляет внимание, настырно. И вот думаешь, а не с проста ли?
У меня БОЖП была настырной, сама звала куда-то, у меня работы было уйма, немного "морозился" потом сдался) на свою голову, теперь Санчас, просушивание мозгов, ну кто читал мою тему тот в курсе).
Ну вот и задаёшь вопрос, а не стоит ли таких ОЖПЕШЕК просто обходить стороной?? Если настырна, значит что-то знает, что-то задумала.
То же на счёт знакомств, если ОЖП сама пошла первая на контакт? Отправлять сразу в сад..
У меня БОЖП была настырной, сама звала куда-то, у меня работы было уйма, немного "морозился" потом сдался) на свою голову, теперь Санчас, просушивание мозгов, ну кто читал мою тему тот в курсе).
Ну вот и задаёшь вопрос, а не стоит ли таких ОЖПЕШЕК просто обходить стороной?? Если настырна, значит что-то знает, что-то задумала.
То же на счёт знакомств, если ОЖП сама пошла первая на контакт? Отправлять сразу в сад..
Вертолёт, трахни её!
Ну это да! Попроще в общении, но знаешь не очень хорошо когда очень попроще, когда как говориться "общительная" и легко находит общий язык со всеми мужиками, меня к примеру это бесит, когда приходишь в заведение со знакомыми ну ОЖП взял, ушёл в туалет, возвращаешься а она уже во всю триндит с твоими знакомыми, которых даже и не знала до этого вечера. Задумываешься.Михеич писал(а): Данунах. Мне наоборот нравятся тётки, которые первые проявляют инициативу. Общаться с ними намного проще, чем с прЫнцессами, которые ждут, когда им напишешь первый.
Я сторонник таких действий. нафиг обращать, изменять, если ты с той с которой тебя, пока-что, всё устраивать. А иметь и обращать на других будешь когда один будешь).МакГрегор писал(а): Когда я с двумя жёнами жил - то несколько лет на других тьотек внимания не обращал, так что это вполне нормально.
Хотя мысль о том что надо поддерживать общения с Ожп другими, просто на уровне общения, во время отношений, вполне полезно. Потом Т10Д легко вообще пройдёт)
А ты не задумывайся, тебе не жениться же на ней. Или ты любую ОЖП рассматриваешь в перспективе долгосрочных отношений?Задумываешься.
МакГрегор правильно сказал- сначала трахни, а там уже и видно будет. Т10Д не зря придумали, ибо после N-ого количества трахнутых тобой баб, ценность их падает для тебя на несколько порядков.
А после нескольких десятков, вообще опускается ниже плинтуса и подобные вопросы уже не посещают мозг и не парят абсолютно.
А ты теперь проще делай: когда снимешь тёлку и притащишь её для ё[Цензура]ли в помещение - сначала допроси её, с чистой ли душой и с открытым ли сердцем она ложится к тебе в постель? Нет ли у неё на тебя планов чёрных?
Врежь ей от души в ухо, а над другим ухом - бабахни вверх из табельного. Потом выбей из-под неё табуретку. В гестапо это называлось "энергичным допросом".
Врежь ей от души в ухо, а над другим ухом - бабахни вверх из табельного. Потом выбей из-под неё табуретку. В гестапо это называлось "энергичным допросом".
Чрезмерное "внимание", в данном случае скорее лесть, демка, давление на какие то комплексы. Это обыкновенная манипуляшка, такая же как и давление на эти комплексом негативом.
То есть баба знает мужиков и умеет ими управлять. И в любой момент она может сменить милость на гнев.
Баба по хорошему не должна вызывать никаких сильных эмоций.
То есть баба знает мужиков и умеет ими управлять. И в любой момент она может сменить милость на гнев.
Баба по хорошему не должна вызывать никаких сильных эмоций.
- AmericanVillain
- старейшина
Меня тоже напрягает) не, не делают эти "тонкие романтичеые существа" ничего просто так! Если предлагают помочь, я сразу ищу, где может быть подвох)AmericanVillain писал(а):Плюсанусь к предидущему оратору. Меня, к примеру, повышенное бабье внимание напрягает. Они ж, сцуки, ничего просто так не делают
"А ты теперь проще делай: когда снимешь тёлку и притащишь её для ё[Цензура]ли в помещение - сначала допроси её, с чистой ли душой и с открытым ли сердцем она ложится к тебе в постель? Нет ли у неё на тебя планов чёрных?
Мля, как все просто-то оказывается...
2 МакГрегор
Под 5 капель отписАл?
Мля, как все просто-то оказывается...
2 МакГрегор
Под 5 капель отписАл?