Похоже опять начинается

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Silence
бывалый

Похоже опять начинается

Сообщение Silence » 06.04.13 08:33

Итак, после развода прошел год, и я решил пожить с новой бабой. Тест-драйв. (кстати моложе на 10 лет)

Все вроде бы и нормально - жрать готовит, стирает, убирает, слушается во всем и т.п.
Но потом начинается похожая хрень - мненехватаетвнимания, хочу романтики, ласки и т.д.

Вчерашняя ситуация - я купил новый комп, приехал поздно вечером домой. Она спит. Т.к. я спать не хотел (че лежать пялиться в ящик зря), я решил позаниматься компом - установить винду, проги и т.д. Сижу занимаюсь уже заполночь, тут она просыпается и закатывает истерику - ах ты такой сякой, я тебя ждала, а ты меня забыл променял на свою технику и т.п. Типа завтра суббота - весь день бы сидел и пялился в него. Обиделась.

По "классическому" сценарию я должен сегодня сбегать за цветами/подаркам и т.д., схводить ее в кафе/кино ну или че там еще, извиняться вобщем. Я этого делать не собираюсь, т.к. виноватым себя не считаю. Так или нет?

Еще один момент - любит жесткий секс (битье по жопе, таскание за волосы - так и говорила). Т.е. нравятся высокопримативные признаки (или как там это называется, я забыл). Это настораживает почему-то. т.к. мне без разницы какой секс - жесткий/мягкий по барабану.

Сейчас суббота, собираюсь поехать в баню с друзьями, попить пивка. (Это ей тоже не особо нравится. Думаю после этого вообще разговаривать не будет)))

Вобщем начинается один в один, как с БЖ. Закончилось тогда все невесело. Вот и тут думаю что-то похожее.

Если мне уже некомфортно с бабой - слать ее лесом? Это она вроде должна подстраиваться под мужика или нет? Раз не устраивает это все, то не того выбрала?

Хотя это все бывает нечасто, но бывает. В остальном всем меня устраивает полностью.

С другой стороны если посмотреть - это же так и есть - внимания не уделяю, ласки нет и т.д. Кому такое понравится??

...наверное я холостяк по жизни (

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 06.04.13 09:14

Еще один момент - любит жесткий секс (битье по жопе, таскание за волосы - так и говорила).
А разве они не все это любят? Помоему тетка, которая не любит жесткий секс - врет, разве нет? :?:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.04.13 09:29

С другой стороны если посмотреть - это же так и есть - внимания не уделяю, ласки нет и т.д. Кому такое понравится??
Ты дурак что ли? Ты с ней живешь, ты с ней проводишь больше времени чем с каким- либо другим человеком. Иди учи матчасть заново.
Сижу занимаюсь уже заполночь, тут она просыпается и закатывает истерику
Классическая херня. Устроить террор когда уже поздно, ты устал, и наиболее уязвим. Типичная СДС. В ответ на истерику надо было просто закатать ей в табло, а утром заставить собирать вещи. Она же любит "пожоще"? :wink:
А вообще баба- дрянь. Я бы слил.

Гер
аксакал

Re: Похоже опять начинается

Сообщение Гер » 06.04.13 09:33

Silence писал(а):Вчерашняя ситуация - я купил новый комп, приехал поздно вечером домой. Она спит. Т.к. я спать не хотел (че лежать пялиться в ящик зря), я решил позаниматься компом - установить винду, проги и т.д. Сижу занимаюсь уже заполночь, тут она просыпается и закатывает истерику - ах ты такой сякой, я тебя ждала, а ты меня забыл променял на свою технику и т.п. Типа завтра суббота - весь день бы сидел и пялился в него. Обиделась.
Так радуйся, что она тебе высказывает недовольство ! Было бы хуже, если бы она обиделась, и не говорила на что.

Тебе остается лишь решить - нужна она тебе такая или нет.

По "классическому" сценарию я должен сегодня сбегать за цветами/подаркам и т.д., схводить ее в кафе/кино ну или че там еще, извиняться вобщем. Я этого делать не собираюсь, т.к. виноватым себя не считаю. Так или нет?
Да "виноватость" зависит от принятых условий. Если ты их нарушил - значит, виноват. Если нарушений не было - и вины нет.

Соответственно - опять же, выбор за тобой. Не нравится - посылай, и себе мозги не компостируй, и ей.
Еще один момент - любит жесткий секс (битье по жопе, таскание за волосы - так и говорила). Т.е. нравятся высокопримативные признаки (или как там это называется, я забыл). Это настораживает почему-то. т.к. мне без разницы какой секс - жесткий/мягкий по барабану.
Да это - частый закидон. Тебе - нужен чисто спермослив, а ей - подавай "театр трагикомедии". Опять же - на любителя. Поиграть иногда в "террориста" прикольно, но устраивать каждый раз комедию - напряжно.
Сейчас суббота, собираюсь поехать в баню с друзьями, попить пивка. (Это ей тоже не особо нравится. Думаю после этого вообще разговаривать не будет)))
Ну а кому ж нравится, когда муж идет в баню трахать шлюх ? Но это - ее дело. Нравится - пусть принимает тебя таким, какой ты есть. А не нравится - дверь открыта.

(И не надо мне говорить, что "в бане мы просто пива попьем" - баня без баб - извращение :lol:, в баню только ради еппли и ходят. )

Вобщем начинается один в один, как с БЖ. Закончилось тогда все невесело. Вот и тут думаю что-то похожее.
Есть такая мысль "если пятый муж бьет по морде - то дело не в муже, а в морде". Мож, ты все время выбираешь одинаковых ? Я вот за собой не раз замечал - нравится один и тот же типаж. Пару раз пытался связаться с другими - и хрен. Не нравится, и все тут. В результате - просто уяснил себе - вот мне нужны такие плюсы, и к ним в комплекте идут такие минусы. Хочешь - бери, не хочешь - сиди один.

Если мне уже некомфортно с бабой - слать ее лесом? Это она вроде должна подстраиваться под мужика или нет? Раз не устраивает это все, то не того выбрала?
В теории камрады с пеной у рта доказывают, что именно так и есть, мол, "мужик выбирает, баба - подстраивается". Но на практике - я такой идиллии не видел. Подстраиваются всегда оба. И вопрос лишь в затрачиваемых усилий. Если усилий немного - то и фиг с ним, можно и чуть напрячься. Если усилий затрачивается много - то нафиг оно сдалось ? Спокойствие и комфорт - важнее.
Да и такие бабы есть. Которым ничего этого не нужно. Вопрос лишь в том, нужны ли тебе такие бабы ?

В любом случае - выбор за тобой...

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 06.04.13 09:43

Классическая херня. Устроить террор когда уже поздно, ты устал, и наиболее уязвим. Типичная СДС. В ответ на истерику надо было просто закатать ей в табло, а утром заставить собирать вещи. Она же любит "пожоще"?
А вообще баба- дрянь. Я бы слил.
Плюсую.
(И не надо мне говорить, что "в бане мы просто пива попьем" - баня без баб - извращение , в баню только ради еппли и ходят. )
Это такой бред, что даже комментировать не хочется.
Из ходя из этого поста, я извращенец, раз люблю ходить в баню без баб :wink:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 06.04.13 09:48

реалити шоу в прямом эфире.
Комрад - у тебя есть замечательная возможность попробовать разные способы "поставь бабу на место"!

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 06.04.13 09:49

у нее самой какие хобби вообще?
Если ты в субботу за компом - она чем занимается?

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 06.04.13 10:16

Уборкой, мытьем, стиркой.

Ну потом и вместе можно поделать что-то / в кино и т.д.
Я ж не весь день за компом (вчера уже сделал все :)))
Дозорный писал(а):В ответ на истерику надо было просто закатать ей в табло, а утром заставить собирать вещи.
:lol: чисто антибабские методы)))

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.04.13 10:17

ББПЕ- это адекватный ответ на эмоциональный террор и психологическое насилие.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 06.04.13 10:25

Потамушта надо было придти, трахнуть и отшлепать, а потом заниматься своим компом под мурлыкание и массажик. Пришел домой отдыхать - отдыхай, а то ее тело и возможности пропадают зазря, переживает.

Ты сам ей дал возможность обвинять тебя в бабах-с-банями. Потому что сам считаешь что это плохо и твоя вина. ОЖП по большому счету похер на что давить, она давит на то что продавливается.
Если бы для тебя самого это была норма, она бы уважала твои привычки.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 06.04.13 10:25

Уборкой, мытьем, стиркой.
Автор тут проблемка в том, что на выходе ты получишь - "я занималась только тобой"

У моей бд тоже не было вообще никаких занятий, кроме по дому, а дальше она тупо лежала-сидела и смотрела чем я занимаюсь.

А под конец начала террорить - мол удели мне внимание.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 06.04.13 10:28

Автор, ты же вооружен теорией АБФ. Попробуй поэкспериментируй. Ставь на место/олень/терроризируй/дави морально/примени ББПЕ, вобщем раскачивай лодку и внимательно следи за реакциями (через призму теории). Когда соберешь достаточно данных для обобщения девку можно выгнать и взяться за чистовик.

Компренде?

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 06.04.13 10:29

И таки да, если ты осознал, что с бабой не комфортно то слать лесом.
Потому как не комфортно но я потерплю, это уже прогиб.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 06.04.13 10:29

Диомед

О том же - у тебя дома живет лабораторная мышь - жги!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.04.13 10:34

Гер писал(а): Ну а кому ж нравится, когда муж идет в баню трахать шлюх ? Но это - ее дело. Нравится - пусть принимает тебя таким, какой ты есть. А не нравится - дверь открыта.

(И не надо мне говорить, что "в бане мы просто пива попьем" - баня без баб - извращение :lol:, в баню только ради еппли и ходят. )
Гер, ты либо целенаправленно для бабья в уши льешь эту пропаганду, злонамеренно...либо даже не знаю. :? Тебе сколько лет? И ты где живешь? :roll: Может, где-то в небольшом городе, где "правильные посаны вопросы в саунах решают"? :roll:

Я сам лично "решение деловых вопросов в бане под водку с "мочалками" давным-давно оставил в 90х годах...Хватило, неприятно даж вспоминать. 8) Да и "отдых" такого рода...Друзья\приятели разных возрастов (от 28ми до 60) в моем кругу, со мной если ходят в баню - то значит, попариться, попить кваску (ни в коем случае не водки). После баньки, как Суворов, кажись говорил, "крест продай, но выпей"(с); тогда - можно и нужно. Посидеть, выпить в душевной компании, после баньки - святое дело. И то, ежели кто после выпивки приключений захочет - дык это индивидуально организует сам (для гостей командировочных, бывает такое, мы организуем). Куча по городу квартир в аренду, гостиниц, и т.д. и т.п. 8)

А благодаря таким вот высказываниям, насчет "в бани ходят трахать шлюх" - ладно у баб, но и у хороших женщин, складывается устойчивое ложное представление о неких "грязных мужских развлечениях в банях". :?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.04.13 11:00

Нус писал(а):Потамушта надо было придти, трахнуть и отшлепать, а потом заниматься своим компом под мурлыкание и массажик.
Камрад Нус меня опередил :lol:
В данном конкретном случае взбрык дамы именно недотрахом и объясняется. Если бы ты пришёл и ей, сонной, без всякой прелюдии засадил жёстко, как она любит, оттрахал и оттаскал за волосья, то щебетала бы она сегодня, в субботу, на кухне и никому не ковыряла б мозг.

Ну а в целом я тебе предлагаю эксперимент: увеличь количество и жёсткость половых актов с ней. Чувствуешь, что взбзыкивать начинает молчмя загнул и пяль, пока у неё слёзы из глаз не брызнут. И посмотри на результат.

Ну а уж коль напрягать начала, то тогда да - расставаться. Зачем тебе терпеть рядом с собой источник дискомфорта?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.04.13 11:06

Анкл Боб писал(а):Гер, ты либо целенаправленно для бабья в уши льешь эту пропаганду, злонамеренно...либо даже не знаю. :?

У Гера есть рациональное зерно в рассуждениях, заступлюсь за него. Но только частично.

Он совершенно прав насчёт "виноватости": она определяется исключительно взятыми на себя обязательствами мужчины. Обещал - делай! Не делаешь как обещал - извиняйся и впредь так не поступай. В общем, не давши слово - крепись, а давши - держись.

А насчёт бани и шлюх - надеюсь, это шутка такая? Я лично побрезгую в бассейн сауны после шняги лезть. Ещё бледной трепонемы не хватало для полного щщастья....

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.04.13 11:09

Теоретик, я высказался именно касательно этого утверждения Гера, насчет бани и шлюх.

И полностью с вами согласен.
А насчёт бани и шлюх - надеюсь, это шутка такая? Я лично побрезгую в бассейн сауны после шняги лезть. Ещё бледной трепонемы не хватало для полного щщастья....

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 06.04.13 11:12

Теоретик писал(а): Ну а в целом я тебе предлагаю эксперимент: увеличь количество и жёсткость половых актов с ней. Чувствуешь, что взбзыкивать начинает молчмя загнул и пяль, пока у неё слёзы из глаз не брызнут. И посмотри на результат.
А вот здесь я не соглашуссь, формирование стойкого условного рефлекса скорее всего приведет к противоположному результату, т.е. увеличению количества мозговыноса, ибо это приносит желаемый результат.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 06.04.13 11:22

Есть старая книжка "Человек-терминал" (НФ) где рассказано об эксперименте на мозге человека. Там эпилептику внедрили электроды в кору мозга, когда начинался припадок спецмодуль инициировал импульс в центр удовольствия и припадок снимался. Через некоторое время организм начал увеличивать количество припадков. Вобщем все умерли.

Что же остается в случае с ОЖП? Только ББПЕ????

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 06.04.13 11:40

Диомед

В данном случае получается что только это. Не в буквальном смысле (ну это для меня лично, ибо не приемлю такое физическое воздействие), хотя, каждый сам выбирает уровень и силу воздействия.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.04.13 11:48

Касаемо жёсткого секса...
Не оставляй следов, даже в виде отпечатков своих ладоней на её жопе, или какх-либо укусов-царапин.
Ибо это она может легко обставить, как изнасилование.
Случаев таких хватает.
А вообще ты бы её нах послал лучше. Нафиг тебе этот мозговынос?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 06.04.13 11:56

В общем-то, алгоритм действий автора был прост:

1) Трахнуть бабу,
2) Сесть за комп и поставить Убунту.

Потому что всё зло - от Винды. :)

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 06.04.13 11:57

Еще предьявы:
"ты не проявляешь никаких чувств ко мне" (как их надо проявлять? :?: )
"устрой что-нибудь романтическое" ( я не романтик ни в одном месте ))
и т.п.
(Она вообще творческая натура с обширной фантазией, я - наоборот).

Все-таки разница в возрасте еще сказывается. А все тут на форуме пишут что надо моложе баб на 10-15 лет заводить :?
Да ну, 5 лет максимум должна быть разница, скорее всего.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 06.04.13 11:58

Silence

У меня разница в возрасте со второй женой - 15 лет, так что это точно не показатель ипанутости!

Ответить