Жизнь и продолжение рода человеческого.
Жизнь и продолжение рода человеческого.
все вроде неплохо. санчас прошел. с бж никаких контактов. сын 15 лет живет со мной. с ожп общаюсь, есть для секса. Но... не вижу никакого смысла общаться дальше, ни с какой из них. Просто жалко своего времени.
Толи перекур АБФ.
Что мне с собой сделать, чтоб начать процесс продолжения жизни, чтоб захотелось приплода человеческого?
Толи перекур АБФ.
Что мне с собой сделать, чтоб начать процесс продолжения жизни, чтоб захотелось приплода человеческого?
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Жизнь и продолжение рода человеческого.
вопрос построен странно, но направление правильное.Маслов писал(а):Что мне с собой сделать, чтоб начать процесс продолжения жизни, чтоб захотелось приплода человеческого?
а вопросом "зачем?" можно заебать по любому поводу. начать с "зачем тебе 1 ребёнок?" и на все доводы дальше спрашивать "зачем". очень увлекательно.
я, например, хочу 3-4 детей, и вопрос "зачем тебе ещё дети" мне задают только бабы.
Д, бабы размножаются бездумно??? А как же "родила для себя"? А "я от 2-го увернулась"? Никогда не слышали?
Сколько разговариваю на эту тему - только бабы переживают насчёт нехватки бабла на шмотьё, ой-фоны, поездки и пр. ништяки эпохи потреблядства. У меня сейчас в окружении 3 (навскидку) мужика, которые выпрашивают у жён 2-го ребёнка. 1-му уже подсунули собачку.
В чём по-твоему заключается рациональное объяснение наличия детей?
Сколько разговариваю на эту тему - только бабы переживают насчёт нехватки бабла на шмотьё, ой-фоны, поездки и пр. ништяки эпохи потреблядства. У меня сейчас в окружении 3 (навскидку) мужика, которые выпрашивают у жён 2-го ребёнка. 1-му уже подсунули собачку.
В чём по-твоему заключается рациональное объяснение наличия детей?
-передать свои знания и опыт наследнику
почему бы не бОльшему количеству наследников?
-передать состояние рода детям
это кому нужно? отцу? роду? а если ничего нет? мне, например, род ничего не передаёт - повеситься с вопросом "нах меня родили"? ))
Geetler - вон вообще с этим родом на ножах воюет.
-вырастить полноценного и полезного для общества человека
см. 1
И опять же - каждая из этих мотиваций упрётся в это е%анутое "зачем?"
почему бы не бОльшему количеству наследников?
-передать состояние рода детям
это кому нужно? отцу? роду? а если ничего нет? мне, например, род ничего не передаёт - повеситься с вопросом "нах меня родили"? ))
Geetler - вон вообще с этим родом на ножах воюет.
-вырастить полноценного и полезного для общества человека
см. 1
И опять же - каждая из этих мотиваций упрётся в это е%анутое "зачем?"
- Praetorian
- Praetorian
Re: Жизнь и продолжение рода человеческого.
без резинки шпилься)Маслов писал(а):Что мне с собой сделать, чтоб начать процесс продолжения жизни...
несомненно...)Наверняка это придет, само-собой
а если ты про отцовские чувства, то их нет). Иначе не существовала бы привязка сексом, которая только и удерживает самца рядом с самкой и детенышами. Опять же только до того периода пока они не повзрослеют и станут более самостоятельными.
Есть еще социальные нормы, где тоже прописано что должен "быть хорошим отцом". Это закладывается воспитанием, с самого рождения. "Открытие глаз" с помощью абф привело к понятию атмосферы лжи вокруг всего общества и баб в частности, раскрыло обман института, называемого "семья". Ты смотришь на жизнь реально.
Доводы просто обезоруживающие! .Дозорный писал(а):избавляйся от овулизма головного мозга.
...
Лютые овуляторы заполонили форум
Цель поговорить или обосрать?
делать детей - не мужское дело? )
а как же "передача знаний и опыта полноценным и полезным обществу людям"?
http://www.proza.ru/2011/01/10/246 не читали?
- Praetorian