Как закадрить подругу ОЖП, чтоб было "красиво"?
- AmericanVillain
- старейшина
Как закадрить подругу ОЖП, чтоб было "красиво"?
Всем привет!
Собственно, вопрос - в шапке. Мне 40+ и я не знаю нормально ли это или нет по нонешним временам, но ко мне на свидания 25-летние деуки часто приводят своих подружек. Я думаю, что и у вас была такая ситуация, когда знакомишся с ОЖП "на троечку", чтоб время убить, а она приводит подружку с весьма привлекательными ТТХ. Возьмем "худший" вариант, когда они - "лучшие подруги с ясельного возраста". Вот как бы потехничнее слить "троешницу" и приписюнить "отличницу"?
Собственно, вопрос - в шапке. Мне 40+ и я не знаю нормально ли это или нет по нонешним временам, но ко мне на свидания 25-летние деуки часто приводят своих подружек. Я думаю, что и у вас была такая ситуация, когда знакомишся с ОЖП "на троечку", чтоб время убить, а она приводит подружку с весьма привлекательными ТТХ. Возьмем "худший" вариант, когда они - "лучшие подруги с ясельного возраста". Вот как бы потехничнее слить "троешницу" и приписюнить "отличницу"?
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Не, про "онинетакиые" я не думал, конечно. Хотя на совсем уж откровенних "динамшиц" (если мерять сексом) я пока (тфу-тфу-тфу) не нарывался - стараюсь правило "2-3- свидания" не нарушать
Но вот эта членообразное образование "познакомься - это моя подруга" уже начинает надоедать.
И тут, как я вижу, можно попробовать использовать ситуацию с выгодой для себя и удвоить, тассать, шансы по ТТХ.
И тут, как я вижу, можно попробовать использовать ситуацию с выгодой для себя и удвоить, тассать, шансы по ТТХ.
Re: Как закадрить подругу ОЖП, чтоб было "красиво"
Ну всё же просто: попить-пожрать на халяву хотят вдвоём. А потом технично сливаются, помахав тебе ручкой на прощанье, и возложив на тебя почётную обязанность оплатить общий счёт.AmericanVillain писал(а):но ко мне на свидания 25-летние деуки часто приводят своих подружек.
Что здесь непонятного-то?
Троечница проявила бестактность, приведя подругу. Логичным видится переключиться именно на отличницу, игнорировать троечницу, иногда показательно благодарить первую за новое знакомство, давать новой подруге свои телефоны, что-то нагло предлагать. По крайней мере это вызовет эмоции у обеих. Потом первой можешь сказать, что ты ей мстил, а второй, что был абсолютно серьезен. 
"Спасибо, что подругу привела, весьма тебе благодарен. Теперь можешь идти." Далее по ситуации.AmericanVillain писал(а):Вот как бы потехничнее слить "троешницу" и приписюнить "отличницу"?
Вообще, в таких случаях следует делать охреневшее лицо и говорить тройке, что ты ее приглашал на свидание, а не весь бабский коллектив из ее знакомых, так что пусть как-то решает этот вопрос или остается со своей подружкой и делает что хочет. Говорить, не стесняясь, прямо при пятерке - станете ей интересным, и после вдувания тройке сможете и ее вжарить. Не сделаете такого - Вас и в хрен ставить не станут, не то, что дадут.
Это же откровенная проверка ранга, автор. Неужели непонятно? Я сам такими приколами загонялся в свое время - приползти на свидание с корешем. Покуда дружище пьет пиво, подруга должным образом обрабатывается прямо при нем. Девушки дар речи теряли от такого отношения к ним.
kinjal, вот тут подробнее, пожалуйста. Какого - такого отношения?kinjal писал(а):Это же откровенная проверка ранга, автор. Неужели непонятно? Я сам такими приколами загонялся в свое время - приползти на свидание с корешем. Покуда дружище пьет пиво, подруга должным образом обрабатывается прямо при нем. Девушки дар речи теряли от такого отношения к ним.
Енто было зело давно, когда только начинал свой путь на поприще траха красивых баб. Был у меня друган, у которого никак не получалось. Ну, для того, чтобы показать ему воочию как выглядит соблазнение бабищи от первой встречи после знакомства до сношения - приглашал его на свои свидания. Друган сосал напитки, я лапал ОЖП, засасывал, лез в трусы, потом увозил к себе на хату - в общем известная всем банальщина. Друг внимательно наблюдал.noev писал(а):вот тут подробнее, пожалуйста. Какого - такого отношения?
ОЖП от такого "некоторого" к ним неуважения немного недоумевали, но со свиданий не убегали. Думали, что так теперь принято, наверное.