Девушка из богатой семьи

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Emil

Девушка из богатой семьи

Сообщение Emil » 08.04.13 12:14

Добрый вечер.
Начну с того, что я встретил девушку своей мечты. Нежная, добрая, остроумная, любящая, веселая, божественной красоты – за полгода наших отношений я был счастлив, как никогда, хотя мне уже 32 и влюблялся до этого не раз. Расставания происходили легко, сами собой заканчивались отношения. Но здесь я всерьёз планировал семью и детей, и она тоже, даже сказала как-то мне: «Когда ты будешь готов на мне жениться, я за тебя выйду». У меня никогда не было такого чувства, что человек мне настолько предан душой и телом. Но потом всё внезапно рухнуло.
Хочу оговориться, что она из очень богатой семьи. Отец важный человек и очень много работает, практически не бывает дома. Мать была изначально настроена против меня, т.к. я небогат, и в качестве «жениха» не подхожу ей по фин.состоянию. Её с детства приучали к мысли о том, что, когда настанет время, отец (которого она боготворит) выберет ей подходящую пару. В её круге вращается несколько таких молодых людей – все сплошь директора и владельцы компаний.
И вот в один прекрасный (вернее ужасный) день я прихожу к ней и застаю совершенно чужой. Выясняю – что случилось, в чём дело, и она говорит мне, что у нас ничего не получится и выйти она за меня не сможет. Говорит, что любит меня и будет любить до конца жизни, но против отца не пойдёт и нам лучше расстаться. Я психанул, хлопнул дверью, меня догнала её мать и стала говорить, что девочка привыкла к высокому доходу, к шикарным платьям, всему первоклассному, что я ничего не могу ей дать и со мной она будет несчастна.
Что мне делать? Больше такого человека я не найду. Я знал многих девушек. Но здесь с самого начала понял, что мой человек, и она тоже, и сказка длиной в полгода… Мне уже в голову лезут всякие мысли, вплоть до кражи в стиле девятнадцатого века…

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 08.04.13 12:19

Ce est la Vie. По мне, у тебя есть шанс что то изменить - поднявшись до их соцуровня.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.04.13 12:23

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) :lol:

kivals
любитель

Сообщение kivals » 08.04.13 12:23

Автор, ты хочешь побыть в роли Коляна из "реальных пацанов"?
«Когда ты будешь готов на мне жениться, я за тебя выйду».
Тебе уже условия поставлили. На ее языке готов это иметь много бабла, чтобы обеспечивать ее хотелки. А хотелки у нее не простые, а золотые.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 08.04.13 12:28

ZANDR писал(а):Ce est la Vie. По мне, у тебя есть шанс что то изменить - поднявшись до их соцуровня.
Соглашусь, только если автор поднимется САМ а не с их помощью. Иначе падать больно, особенно тем кто летать не умеет.

Emil

Сообщение Emil » 08.04.13 12:29

ZANDR писал(а):Ce est la Vie. По мне, у тебя есть шанс что то изменить - поднявшись до их соцуровня.
Способ стать миллионером за полгода-год мне, к сожалению, не знаком.
А так всё случится по известной пословице "если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж" :(

Emil

Сообщение Emil » 08.04.13 12:30

kivals писал(а): Тебе уже условия поставлили. На ее языке готов это иметь много бабла, чтобы обеспечивать ее хотелки. А хотелки у нее не простые, а золотые.
Да нет, разговор не об этом шёл...а именно - "когда ты захочешь на мне жениться"

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 08.04.13 12:32

Закрыть дверь и уходить, попрекать нищебродством будут, ф топку такую ,хотелки не обеспечишь ее, как она привыкла жить,ты никем в ее глазах станешь,как конфетно букетный период закончиться.

Balisong
аксакал

Re: Девушка из богатой семьи

Сообщение Balisong » 08.04.13 12:35

Emil писал(а):Что мне делать?
а) Стать олигархом б) Изучить матчасть,а именно, выяснить, кто такие "примаки" и чем это чревато:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 8%EC%E0%EA

kivals
любитель

Сообщение kivals » 08.04.13 12:37

Уффф, автор. Разница то небольшая.
1. девочка привыкла потреблять. и потреблять такой ресурс, какой ты ей не в состоянии дать.
2. мама у нее аццкий зверь, который при любом раскладе выепет тебе моск, если ты не наследник кувейтского шейха.
3 = 1+2.
кажецца этого предостаточно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.04.13 12:42

Больше такого человека я не найду.
Какого такого? Девку-миллионершу с тёщей СДСкой? А оно тебе надо?
меня догнала её мать и стала говорить, что девочка привыкла к высокому доходу, к шикарным платьям, всему первоклассному, что я ничего не могу ей дать и со мной она будет несчастна.
Мамаша рулит тему и будет рулить. Никакого будущего у ваших отношений не будет априори.
но против отца не пойдёт и нам лучше расстаться.
Не против отца, а против своей мамаши, которая, как я уже сказал выше, рулит в семье.
и сказка длиной в полгода…
Ноу комментс..
попрекать нищебродством будут
Стопудово. Ты, в итоге, повесишься на собственных дырявых кальсонах от того, что не смог оправдать надежд... :wink:
«Когда ты будешь готов на мне жениться, я за тебя выйду»
Автор, пойми, девка ничего не решает в семье, а решает её маменька.
Так что забей и забудь. Ищи бабу на своей поляне.

General
посвященный

Сообщение General » 08.04.13 12:44

Emil, четыре варианта:
1. живешь в постоянном прогибе перед тещей, тестем и женой - им оно не надо;
2. вписываешься примаком в семью и пытаешься поднять свой статус со временем - вероятность близка к нулю;
3. выполняешь роль спермодонора, потом тебя сливают и ставят на все бабки, которые у тебя есть - им оно не надо;
4. рвешь жопу на британский флаг за 1,5-2 года поднимаясь до приемлемого уровня, чтоб тесть тебя воспринимал не как опарыша, а как адекватного бизнесмена, в которого можно инвестировать средства - вероятность близка к нулю.

Есть еще вариант - забываешь про девочку и живешь спокойно. 8)

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 08.04.13 12:54

Есть еще вариант - забываешь про девочку и живешь спокойно.
Вот это, то, что надо)

Emil

Сообщение Emil » 08.04.13 12:54

General писал(а):Emil, четыре варианта:
1. живешь в постоянном прогибе перед тещей, тестем и женой - им оно не надо;
2. вписываешься примаком в семью и пытаешься поднять свой статус со временем - вероятность близка к нулю;
3. выполняешь роль спермодонора, потом тебя сливают и ставят на все бабки, которые у тебя есть - им оно не надо;
4. рвешь жопу на британский флаг за 1,5-2 года поднимаясь до приемлемого уровня, чтоб тесть тебя воспринимал не как опарыша, а как адекватного бизнесмена, в которого можно инвестировать средства - вероятность близка к нулю.

Есть еще вариант - забываешь про девочку и живешь спокойно. 8)
Первых трёх вариантов у меня нет - мне никто не даст согласия. Мне это ясно дали понять. Семья всё же патриархальная (отца я не видел ни разу, но сложилось впечатление, что он меня даже за человека не считает, чтобы со мной встречаться. Нарочитое игнорирование), мать действует с подачи отца. То есть какое-то время она была недовольна, но не встревала, а потом такой резкий отказ от дома - видимо, "отмашка" отца.
Всё время от девушки слышал: "Папа сказал", "Папа велел", нереально уважительное отношение к отцу. Мать просто слушается, без фанатизма.
Я готов был бы впахивать ради неё и полтора, и два года, но мне никто не даст гарантий, что до этого времени её не выдадут за кого-то другого. Пойти бы поговорить с отцом, но что я ему скажу? Подождите пару лет, и может быть, я стану миллионером?
К тому же, моя профессия не предполагает стабильных заработков.

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 08.04.13 12:57

Я готов был бы впахивать ради неё и полтора, и два года
Что то настораживает такое стремление :!:

Emil

Сообщение Emil » 08.04.13 12:58

Год назад сам бы не поверил...

General
посвященный

Сообщение General » 08.04.13 12:59

Emil: ты сам понимаешь, что конкретику предложить отцу девочки не можешь. Разговоров он уже наслушался в своей жизни по самое нехочу. Более того - у тебя нет уверенности в себе и своей "избраннице". Пока ты будешь "впахивать" ее будет кто-то "окучивать". К моменту, когда ты будешь уже "готов" она скорее всего созреет и выйдет замуж за "подходящего" ОМП.

Не пытайся быть Ромэо. Потому что нет нонеча Джульеттов. 8)

General
посвященный

Сообщение General » 08.04.13 13:02

Emil писал(а):Год назад сам бы не поверил...
О, блеядь!!! Внимательно перечитал старттопик, тебе уже 32... Жесть. Троллишь чтоль? Если ты к 32 годам ничего не добился (знания, финансы, знакомства), то как ты собрался чего-то добиться за 1,5-2 года? Там папа явно не дебил, на аутсайдеров-альфонсов не ставит. :lol:

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 08.04.13 13:03

Комрады советуют снять пилотку и забыть девушку,что ты с ней созидать будешь, у нее все есть, рай в шалаше ей не нужен,упакована она, у нее дума о будущем ,а в шалаше жить не будет. НЕ ТВОЕГО ПОЛЯ ЯГОДА ЭТО,ВРЕМЕНА ДРУГИЕ.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 08.04.13 13:20

ТС, у ее мамы как минимум кукундер не на месте. Она просто не догоняет, что подходящий по ее критериям муж в один прекрасный момент обхерачится коксом, зарядит ее ненаглядной доченьке в табло и поедет в сауну тарабанить шлюх. А доченька будет сидеть дома, срывая зло на нянечке, которая будет присматривать за ее ребенком, и ломать свою головушку вопросом "Как же так?". Хочет выйти замуж за материальные ценности? Вперед! Верту в руки и ключи от Бентли в сраку! Если она под влиянием родителей не догоняет, что ее в жизни к ней так, как ты, возможно, никто уже относиться не будет - это ее проблемы.

В моей жизни есть 2 примера, когда пареньки были ни пришей рукав - ни кола, ни двора. Только носки рваные. И ничего. Получали "толчок" от адекватного тестя и сейчас нормально раскрылись. Не стану утверждать, что так будет всегда, но это единственный вариант в такой ситуации, как у тебя. Но тесть там на вершине ступени, а потом только зять, вроде сына. Вот как-то так.

Emil

Сообщение Emil » 08.04.13 13:24

Добился-не добился... Раньше как-то не стояло такого вопроса, был как все, даже в чём-то выбивался вперёд. Доход в хороший месяц может доходить до 3-4к. Но, опять же, это нестабильно и для них очень мало. К тому же, к моей профессии относятся, мягко говоря, пренебрежительно. Я журналист. Вначале она смеялась, говорила - ты про нас не статью, случаем, пишешь? Естественно, в шутку; но опять же, не исключаю, что такие разговоры в семье были...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.04.13 13:27

Emil писал(а):Доход в хороший месяц может доходить до 3-4к.
Она на шпильки привыкла больше тратить :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 08.04.13 13:29

И каким же образом за 1,5-2 года ты собираешься чего-то добиться на поприще журналистики? Расскажи, я со знакомыми поделюсь, а то они не знают, что можно из рядовых журналюг резко прыгнуть в миллионеры.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 08.04.13 13:30

General жениццо на дочери миллионера, куле :)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.04.13 13:31

Прям сюжет "Мартина Идена":)
Автор, сливайся оттуда. Это не семья будет, даже если тебя в нее "примут", а черт те что. Не твое это все в еринципе, даже невзирая на материальное положение - ты только представь, как прынцессу воспитывали все это время, в том духе что выдадут замуж за кого-то богатого. То есть бабки у нее и вообще в этой семье на первом месте. Папаша занят преумножением капиталов и его главная цель - деньги, он всю жизнь ориентировал дочь на то, что она должна выйти за богатого, чтобы для бизнеса было хорошо. Ты, скорее всего, хочешь нормальную семью, чтобы быть ее главой, чтобы было комфортно. Тут тебе плешь проедят теща с тестем что ты нищеброд и погроб жизни им должен.
Ищи на своей поляне и даже не думай.
Не получится с этой девочкой семьи, мне кажется. Они вообще, если так разобраться, несчастные они люди, наши новые русские. Доход имеют как среднестатистический европейчик из среднего класса. Но заморочки при этом - как у средневековых аристократов: жениться выгодно, а не по-любви, чтобы сохранить и преумножить деньги, ”соответствовать", чтобы в грязь лицом не ударить перед своим кругом, отдыхать - там-то, жить - там-то, ездить - на том-то. Это же писец что за жизнь, если разобратся. Женятся по-расчету, потом муж гуляет вовсю по лядям и любовницам, жена шопингом занимается и деградирует от безделья. Этим людям деньги расплавили мозг, автор - тебе туда, скорее всего, не надо.

Ответить