Вопрос по бывшей
Вопрос по бывшей
Приветствую.
Я расстался со своей бабой 1,5 года назад. Я создавал здесь тему.
Так вот моя бывшая за это время сдружилась с двумя женами моих друзей, с которыми дружу с детства, провожу очень много времени с ними свободного и по работе.
У телак за это время сложилась компания: Моя бывшая, две жены друзей, бывшая еще одного моего друга, и пару разведенок. Они встречаются почти каждые выходные. Хотя раньше практически не видились и не особо ладили.
С бывшей за это время не разговаривал (только здоровался при встрече). Один раз даже ехали в маршрутке на соседних сидениях, поздоровались, далее я отвернулся и смотрел всю дорогу в окно.
Скажу честно, все это время ее вспоминал, вечно снилась, до сих пор снится. Знаю, что у нее был новый мужик. Санчас соблюдал, в качалку записался, работал много. Бывало такое две недели все нормально, потом возьмет приснится сука.
Теперь по делу. Были на дне рождения, сильно напились. Один из моих друзей говорит, что его жена с моей бывшей общаются и все это время общались, ходят вместе по ресторанам созваниваются часто. Говорит, что моя сейчас нашла себе мужика женатого и числится в лубовницах. Вообщем неприятно, хотя понимаю, что должно быть пох.))
Со стороны виднее, поэтому подскажите, почему они так сдружились и так часто видятся, хотя когда мы были вмести, наши бабы знать друг друга не хотели.
Сначала я подумал, может это для того, чтобы меня вернуть))), но зачем тогда публично признаваться, что она шалава (любовница женатого).
И еще: у меня это были первые отношения серьезные. Прошло уже много времени. У меня были бабы, сейчас встречаюсь с одной, но без эмоций.
О бывшей помню, возможно даже люблю ее))), но никогда к ней не вернусь и никогда ее не прощу. Мне кажется, что это теперь на всю жизнь, но жить с этим вполне комфортно получается.
Так вот моя бывшая за это время сдружилась с двумя женами моих друзей, с которыми дружу с детства, провожу очень много времени с ними свободного и по работе.
У телак за это время сложилась компания: Моя бывшая, две жены друзей, бывшая еще одного моего друга, и пару разведенок. Они встречаются почти каждые выходные. Хотя раньше практически не видились и не особо ладили.
С бывшей за это время не разговаривал (только здоровался при встрече). Один раз даже ехали в маршрутке на соседних сидениях, поздоровались, далее я отвернулся и смотрел всю дорогу в окно.
Скажу честно, все это время ее вспоминал, вечно снилась, до сих пор снится. Знаю, что у нее был новый мужик. Санчас соблюдал, в качалку записался, работал много. Бывало такое две недели все нормально, потом возьмет приснится сука.
Теперь по делу. Были на дне рождения, сильно напились. Один из моих друзей говорит, что его жена с моей бывшей общаются и все это время общались, ходят вместе по ресторанам созваниваются часто. Говорит, что моя сейчас нашла себе мужика женатого и числится в лубовницах. Вообщем неприятно, хотя понимаю, что должно быть пох.))
Со стороны виднее, поэтому подскажите, почему они так сдружились и так часто видятся, хотя когда мы были вмести, наши бабы знать друг друга не хотели.
Сначала я подумал, может это для того, чтобы меня вернуть))), но зачем тогда публично признаваться, что она шалава (любовница женатого).
И еще: у меня это были первые отношения серьезные. Прошло уже много времени. У меня были бабы, сейчас встречаюсь с одной, но без эмоций.
О бывшей помню, возможно даже люблю ее))), но никогда к ней не вернусь и никогда ее не прощу. Мне кажется, что это теперь на всю жизнь, но жить с этим вполне комфортно получается.
насколько криво нужно санчасить, чтобы через 1.5года продолжатьрасстался со своей бабой 1,5 года назад...
вечно снилась, до сих пор снится.
Санчас соблюдал, в качалку записался, работал много.
страдать по бывшей? вот как так можно?
ты ее каждую неделю чтоли видишь, ходишь в гости, общаешься?
она была особенной, моделью супервнешности? секс был такой что
более ни одна на такой не способна?
уже за год баба полностью забывается.
потаскаешь какую либо другую и уже страдаешь по ней.
это если совсем баб нету и совсем с ними плохо.
но по бывшей уже не страдаешь, ну никак.
начинай заново санчас и полную инфоблокаду.
не общайся с друзьями которые общаются с твоей бж.
либо запрещай им упоминать про нее.
и другими бабами вытесняй свою бывшую из памяти, из жизни.
alex_, она постоянно была на виду. В прошлом году, примерно в это время она мне названивала? я не брал трубку. Ее подруги ко мне приходили поговорить, я их слал подальше.
Еще она общалась с моими родителями, приходила к ним домой. Меня дома вечно гнобили из-за того что я ее бросил и ей сейчас так плохо.
Родителям я сказал, что знать ее не хочу и если они продолжат с ней общаться - меня они больше не увидят. Разговоры о ней закончились. Но позже я узнал, что мать с ней созванивалась и сливала инфу. Вообщем ни смотря ни на что, для мамы моя бывшая осталась святой, которой я испортил жизнь.
Конечно, косяк с моей стороны в плане санчаса есть.
Понимаю, вопрос глупый, но покоя он мне не дает. Зачем они общаются, зачем они встречаются, они раньше знать друг друга не хотели и тут бах - подруги не разлей вода
Еще она общалась с моими родителями, приходила к ним домой. Меня дома вечно гнобили из-за того что я ее бросил и ей сейчас так плохо.
Родителям я сказал, что знать ее не хочу и если они продолжат с ней общаться - меня они больше не увидят. Разговоры о ней закончились. Но позже я узнал, что мать с ней созванивалась и сливала инфу. Вообщем ни смотря ни на что, для мамы моя бывшая осталась святой, которой я испортил жизнь.
Конечно, косяк с моей стороны в плане санчаса есть.
Понимаю, вопрос глупый, но покоя он мне не дает. Зачем они общаются, зачем они встречаются, они раньше знать друг друга не хотели и тут бах - подруги не разлей вода
У меня та же фигня. Когда мы с БД были вместе, она была в контрах с подругой - девушкой моего друга (сейчас жена). Сейчас дружат. Самое интересное, что я ее защищал - и меня кинула очень некрасиво, а с теми, от кого я ее защищал - дружит. Я немного попортил из-за нее отношения с друзьями, а после разрыва она же мне и выдала, что я вообще асоциальный тип и от всех друзей отвернулся, хотя раскол пошел из-за того, что мне не нравилось, как их бабы о моей отзываются, т.е. из-за нее же. Я для себя сделал вывод, что у бабья все понарошку - и дружба, и вражда. По-настоящему - только прагматичная целесообразность.Со стороны виднее, поэтому подскажите, почему они так сдружились и так часто видятся, хотя когда мы были вмести, наши бабы знать друг друга не хотели.
Хотя иной раз кажется, что они специально хотят чтобы вышло как можно более мерзко:) чем хуже - тем лучше.
Может, тогда те бабы ей завидовали, что у нее ты был, вот и шипели на нее. Сейчас она в любовницах у женатого - завидовать нечему, ее можно высочайше пожалеть и потешить свое ЧСВ. Поэтому держат ее около себя. Ей же с кем-то нужно общаться, где она найдет еще новую компанию? Поэтому пришла в старую.
А вообще у них серпентарий, в лицо улыбаются, за глаза грязью поливают.
А тебе пох должно быть, с кем она там шпилится и с кем "дружит".
Единственное, что мониторь - чтобы она тебе как-нибудь не навредила, по-глупости или из умысла, зная какую-то твою личную информацию.
Галион извини конечно, но мне думается что ты продолжаешь тешить себя надеждами о воссоединении с бывшей - а это ведь не cool -сам должен понимать, отпусти её, "что она как призрак за тобой ходит".Зачем они общаются, зачем они встречаются, они раньше знать друг друга не хотели и тут бах - подруги не разлей вода
Мне БЖ тоже снится периодически, но только не в положительном аспекте, как в первое время, что аж весь в слезах-соплях просыпался, а исключительно в негативном- типа мёртвая, или вся избитая, или просто как предмет интерьера..потом возьмет приснится сука.
А у тебя, автор, из-за того, что:
и происходит вот это:она постоянно была на виду.
Знаешь поговорку: С глаз долой- из сердца вон?все это время ее вспоминал
Вот и думай
- Просто_чел
- посвященный
На счёт психа не скажу, от тебя многое зависит, от устойчивости твоей психики.Галион писал(а):Или это нормально и я превращаюсь в психа, которуму какие-то тайные заговоры мерещатся
Заговора нет, скорее всего, а вот кровушки она у тебя ещё попьёт.
Тебе бы снова на санчас, чтоб не реагировать на неё так болезненно.
И ещё совет, друзья конечно хорошо, но ограничить информацию о себе и друзьям не плохо бы.
Я имею ввиду где ты, как и с кем.
Где то так. Может не совсем понятно написал.
Вообще бабье могло грызться, когда ты был с ней, чтобы поссорить тебя с друзьями (а их с тобой). Реализуется такой сценарий: они наезжают на твою, ты как настоящий мущщина ее защишаешь - и уже конфликт. Ума поставить бабье на место хватает не у всех, особенно, если воспитание аленье. В итоге дружбе писец, баба отсекает твое влияние на своего ОМП чтобы усилить свое собственное. Причем, выгодно это обеим ссорящимся бабам сразу: каждая по факту ссоры получает больше влияния на своего ОМП.
Вся беда в прохождении Санчаса.
Я прохожу Санчас, представь, я в центр маленького города не езжу, что б не видеть и не слышать о бывшей ОЖП, так работа дом - заведения на районе, а ты в компании одной с ней Санчас проходил.
Тебя даже ругать не охота, полтора года - это вообще вынос мозга. Жалко тебя.
Я прохожу Санчас, представь, я в центр маленького города не езжу, что б не видеть и не слышать о бывшей ОЖП, так работа дом - заведения на районе, а ты в компании одной с ней Санчас проходил.
Тебя даже ругать не охота, полтора года - это вообще вынос мозга. Жалко тебя.
- Comandante
- бывалый
Re: Вопрос по бывшей
Да, такое бывает.Галион писал(а):О бывшей помню, возможно даже люблю ее))), но никогда к ней не вернусь и никогда ее не прощу.
Но на прошлом не зацикливайся, ни к чему. Иди дальше, встречай на жизненном пути других ОЖП.
Если будешь думать о прошлом - то оно съест тебя.
1. Друзья детства пускай разводятся со своими женами.
или
2. Ты не общайся ни с кем из них, забей на них, поудаляй телефоны, друзьям скажи, что изчезнешь из ихней жизни, так для тебя лучше, они поймут.
Ну а если:
Ты ищешь повода узнать о БЖ побольше информации и вникаешь в ее жизнь(тебе ж должно быть покуй, но если тут пишешь - то не), то причина задуматься, как бы незакамбечить.
или
2. Ты не общайся ни с кем из них, забей на них, поудаляй телефоны, друзьям скажи, что изчезнешь из ихней жизни, так для тебя лучше, они поймут.
Ну а если:
Ты ищешь повода узнать о БЖ побольше информации и вникаешь в ее жизнь(тебе ж должно быть покуй, но если тут пишешь - то не), то причина задуматься, как бы незакамбечить.
1. друзья у тебя - алени. потому что они не тебе поверили, что она - дрянь, а поверили своим бабам, что ты - МудакИспортилЖизньСвятойТёлке и разрешают своим жёнам общаться с ней. Она "проверяет их домики на прочность" (недавно кто-то рассказ здесь приводил в пример), она развалит их семьи нах.
У меня тоже была такая херня, но я всегда плохому миру предпочитал хорошую войну, и друг-алень пересмотрел свою точку зрения.
2. она видит, что ты ведёный на эти её шашни, вот и дрочит тебя.
Разговаривай с друзьями - шозанах? либо рано или поздно вы перестанете ими быть.
У меня тоже была такая херня, но я всегда плохому миру предпочитал хорошую войну, и друг-алень пересмотрел свою точку зрения.
2. она видит, что ты ведёный на эти её шашни, вот и дрочит тебя.
Разговаривай с друзьями - шозанах? либо рано или поздно вы перестанете ими быть.
вот - перескажи своим "друзьям":
В некотором царстве, в некотором государстве жила-была девочка. Она жила в уютном красивом домике. Не то, чтобы она сама его построила, но будем считать, сто сама; Короче, это был ее домик. Она его очень любила. И даже посадила возле него много красивых цветов. Ей было тепло и уютно. Она была счастлива. Но одна мысль не давала ей покоя. Она все время думала: «А вдруг мой домик разрушится?». Она так беспокоилась, что решила убедиться, что домик прочный. И она стукнула по стене кулаком.
Стена дрогнула. Это не понравилось девочке. Она ударила по стене ногой, и на стене появилась маленькая трещинка. Девочка возмутилась: «как же так, значит мой домик не прочный!». Она очень разозлилась на домик. С досады она взяла кувалду и что было сил, ударила ей по стене. Несущая конструкция подломилась, и домик рассыпался. Девочка ужасно расстроилась и разозлилась и от обиды затоптала все цветы, которые росли вокруг домика. Ее захлестнул целый шквал эмоций. Ей было и жалко домика, и холодно, и страшно без него, и она злилась на него за то, что он развалился. И тут она увидела рядом красивый домик. Вокруг него цвели цветы, а через окно была видна какая-то живущая в нем счастливая девочка. Тогда перавя девочка подошла к домику и сказала той девочке, которая была внутри домика: « Привет! А твой домик – совсем не прочный. Он может развалиться. Проверь сама». Девочка Внутри перестала улыбаться и задумалась. Потом ударила по стене кулаком.
Стена дрогнула…
Вскоре в этом государстве не осталось ни одного домика и ни одного цветочка. Только злые, обиженные на весь мир девочки бродили в поисках, чего бы такого сломать.
(c) О.Новосёлов
В некотором царстве, в некотором государстве жила-была девочка. Она жила в уютном красивом домике. Не то, чтобы она сама его построила, но будем считать, сто сама; Короче, это был ее домик. Она его очень любила. И даже посадила возле него много красивых цветов. Ей было тепло и уютно. Она была счастлива. Но одна мысль не давала ей покоя. Она все время думала: «А вдруг мой домик разрушится?». Она так беспокоилась, что решила убедиться, что домик прочный. И она стукнула по стене кулаком.
Стена дрогнула. Это не понравилось девочке. Она ударила по стене ногой, и на стене появилась маленькая трещинка. Девочка возмутилась: «как же так, значит мой домик не прочный!». Она очень разозлилась на домик. С досады она взяла кувалду и что было сил, ударила ей по стене. Несущая конструкция подломилась, и домик рассыпался. Девочка ужасно расстроилась и разозлилась и от обиды затоптала все цветы, которые росли вокруг домика. Ее захлестнул целый шквал эмоций. Ей было и жалко домика, и холодно, и страшно без него, и она злилась на него за то, что он развалился. И тут она увидела рядом красивый домик. Вокруг него цвели цветы, а через окно была видна какая-то живущая в нем счастливая девочка. Тогда перавя девочка подошла к домику и сказала той девочке, которая была внутри домика: « Привет! А твой домик – совсем не прочный. Он может развалиться. Проверь сама». Девочка Внутри перестала улыбаться и задумалась. Потом ударила по стене кулаком.
Стена дрогнула…
Вскоре в этом государстве не осталось ни одного домика и ни одного цветочка. Только злые, обиженные на весь мир девочки бродили в поисках, чего бы такого сломать.
(c) О.Новосёлов
Как найдет нормального мужика так свалит к его друзьям. Сейчас позиционирует себя как свободная женщина, то есть ничья. Поэтому обозначает себя таковой, что бы все искали ей йопаря.
Тебе смысл по ней загонятся? Она хоть и ничья но уже не твоя, начнешь к ней двигатся финал предсказуем. Тебе не хватает остального миллиарда баб?
Тебе смысл по ней загонятся? Она хоть и ничья но уже не твоя, начнешь к ней двигатся финал предсказуем. Тебе не хватает остального миллиарда баб?
Выкинь шлюху из головы. Ты только подумай она разваливает чужую семью, может оставить детей без родного отца!Галион писал(а):Говорит, что моя сейчас нашла себе мужика женатого и числится в лубовницах. Вообщем неприятно, хотя понимаю, что должно быть пох.))
Мозгов же нету. Вот и несет херню.Сначала я подумал, может это для того, чтобы меня вернуть))), но зачем тогда публично признаваться, что она шалава (любовница женатого).
И это пройдет, и эмоции будут. Только на старые грабли не наступай.И еще: у меня это были первые отношения серьезные. Прошло уже много времени. У меня были бабы, сейчас встречаюсь с одной, но без эмоций.
Галион писал(а):Приветствую.
перепост темы автора.
Началось все 2 года назад. Познакомился с девушкой. Она мне понравилась очень, начал с ней встречаться, мне 26 лет, ей 25.
В начале отношений, как я это уже сейчас понимаю - после чтения форума, я довольно сильно прогибался перед ней. Но спустя месяц мы уже оба знали, что любим друг друга. Она всегда меня понимала и поддерживала.
Теперь ближе к делу. Ей постоянно звонил ее бывший. У нас были скандалы, она мне объясняли, что это просто друг, что он вообще не мужик и все такое. Ну я велся на всю эту чушь...
В общем где-то через год наших встречаний с ней, я залез в ее переписку вконтакте и узнал, что она провела трое суток в квартире у бывшего. Я реально оху#л.
Я позвонил ей сказал что знаю все, она начала оправдываться, что ничего не было, неправдоподобно как-то. Потом я связался с тем хером, как оказалось он даже не догадывался о моем существовании.
Следующий месяц она мне не давала проходу и возле дома встречала с объяснениями, и на работу приходила, я ее все время слал на хер, но она не здавалась и продолжала твердить, что у них ничего не было. И однажды мы переспали с ней, потом еще и еще и все закрутилось по новой...
И вот я перед новым годом сидел и думал: "На кого я трачу свою жизнь, она меня предала, а я продолжаю ее любить и быть с ней". Бывший ей до сих пор звонит и просит начать с начала. Она мне обещела прекратить с ним полностью общение, но слово не держит.
В итоге я ее бросил перед новым годом, объяснил ей все, сказал что не прощу не когда, недоверяю и уж тем более о свадьбе и детях не может быть и речи. Она была в шоке, несколько раз даже в обморок падала, скорую ей вызывал. В итоге решили провести НГ вместе и на следующий день разойтись. Так мы и сделали.
Прошло уже 2 недели, я ей не писал ни звонил. Стараюсь следовать инструкциям санчаса. Но все равно накрывают воспоминания иногда. 2 недели она тоже молчала, но сейчас начались звонки, пишет на почту, фотки скидывает. Говорит без меня жить не хочет и не может. Я продолжаю морозиться...
Понимаю, что нормального будущего с ней не будет уже, но все равно продолжаю ее любить даже после предательства. Держусь из последних сил, чтобы не позвонить ей и не позвать ее обратно. Привык ней слишком.
Вот такая история... Хочу услышать комментарии и советы. Спасибо
ulp писал(а):вот - перескажи своим "друзьям":
Стена дрогнула…
(c) О.Новосёлов
Маркус: Так вот, жили-были три медведя...
Лу: Боже, только без историй!
Ди: Да, Маркус, брось это.
Маркус: Как-то раз медведи ушли искать еду, то есть других медведей.
Лу: А! Медведи-каннибалы.
Маркус: И когда эти три медведя пришли к себе домой, они нашли маленькую девочку, которая спала в их доме. Они уже хотели съесть её, но тут папа-медведь сказал:"Подождите. Мы ведь медведи-каннибалы".
Ди: Да. Так и есть
Лу: А я хочу быть мамой-медведицей.
Ди: Там три медведя.
Маркус: Так вот, девочка очень вкусная приманка для других медведей. А мы любим есть других медведей, так давайте используем девочку, чтобы поймать других медведей. И все медведи закивали головами, и сказали:"Да, это хорошая идея". Так они и сделали. Девочка оказалась очень хорошей приманкой для других медведей, и три медведя вернулись в свой уютный домик и вдоволь наелись медвежатины.