"стрельба глазами", как повод для расстования

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ZANDR
любитель

"стрельба глазами", как повод для расстования

Сообщение ZANDR » 08.04.13 14:51

Друзья, может тема в этом разделе не катируется (тогда прошу поправить). Встречал ли кто нибудь ситуацию, когда ваша ОЖП предьявляла вам за ваши взгляды на других ОЖП - обясняя такую претензию, как ваше желание заиметь половую связь(что уже как бы подраузамевает измену в мыслях). Насколько правомерна претензия со стороны ОЖП по вашему и не является ли она очередным способом завиновачивания и контроля по-типу "алень иди в стойло"?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.04.13 14:57

Конечно, завиновачивание и психологический прессинг. По Новоселову - инверсия доминирования. Они для этих целей в ход пускают любые даже самые ничтожные поводы. Наверняка ведь и по другим поводам есть мозговынос?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.04.13 15:01

Было такое.

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 08.04.13 15:01

да , было это сначала,а потом как снежный ком и то и сё не нравится, а итог - ты меня раздражаешь!

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 08.04.13 15:15

Моё личное мнение: пускай там хоть что говорит по этому поводу, ты главное не переставай смотреть и стрелять)

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 08.04.13 16:06

Вертолёт писал(а):Моё личное мнение: пускай там хоть что говорит по этому поводу, ты главное не переставай смотреть и стрелять)
+ согласен.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.04.13 16:12

скажи ей что она страшненькая и поэтому ты вынужден на других глядеть)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 08.04.13 16:16

Я сталкивался с прогрессивной версией. Мне устраивали скандалы даже когда я не смотрел :)

Ну идет себе баба лет 30-35 впереди по лестнице в метро в брюках и идет. Тут вуа-ля "Я видела, как ты пялишься на ее жопу!". И бесполезный холостой выхлоп доказывать обратное. Настроение в говно сразу! Так шта типичная тема. Легче твою самооценку понизить, чем свою поднять.

Гер
аксакал

Re: "стрельба глазами", как повод для расстования

Сообщение Гер » 08.04.13 16:20

ZANDR писал(а):Насколько правомерна претензия со стороны ОЖП по вашему и не является ли она очередным способом завиновачивания и контроля по-типу "алень иди в стойло"?
Правомерна, конечно - вроде как во всех религиях прелюбодейство в уме - такой же грех, как и в реале. Так что, раз ты глядишь на других ОЖП - то явно хочешь трахнуть. Не обязательно трахнешь - но хочешь. Радуйся - это не навсегда, настанет время, когда хотеть не будешь.

И, безусловно, это является способом завиновачивания.

Но - тебе-то какая разница ? Пусть говорит, что хочет - не нравится - отправляй ее в сад, другую ищи, у которой не будет подобных претензий.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.04.13 16:23

Comandante писал(а):Тут вуа-ля "Я видела, как ты пялишься на ее жопу!".
Ответ должен быть честным - "Конечно, пялюсь ! Лет в 80, наверно, перестану. А что ?"

General
посвященный

Сообщение General » 08.04.13 16:29

ZANDR: у тиотки комплекс неполноценности, повышенная СНС-ность и, как следствие, "ревнивость". Виноватым в "провокациях", исесинна, объявляют тебя. И хоть глаза завяжи себе наглухо - все равно будут обвинения, что "ты зачем к ней принюхивался, а?" :lol:

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 08.04.13 16:38

to General

Да очень похоже что именно в этом корень сложившейся ситуации. Смотрел конечно на более симпотную чем она, вот и взрывалась она сразу как замечала мои взгляды)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 08.04.13 16:38

General, про принюхивания зачот вообще) Я такую тему достаточно долго терпел, а потом с таким смаком в командировке другой девке заправил, что аж гора с плеч. "Ну ведь я же шутила все это время! Это было просто шуткой, не более!" - сказала мне моя БГЖ потом. Ну и я той девахе в шутку присунул, вот и посмеялись вместе.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.04.13 17:45

всегда соглашался.
- да, смотрел. я же мужчина. мне нравятся женщины. но трахаю я ведь тебя.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 08.04.13 17:53

Sirozha, а контр-аргумент потом не получал, не?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 08.04.13 17:56

Как говорила моя мудрая матушка: "Посмотреть - не купить".

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.04.13 18:00

Sirozha, а контр-аргумент потом не получал, не?
Например такой - "То есть мне тоже можно на мужиков пялиться и блядски улыбаться?" :D :D :D

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 08.04.13 18:05

Ну или другая вот такая тема, например: "Ты бы лучше на меня так все время смотрел! Если бы тебя все устраивало во мне - ты бы на других баб не пялился! Вот всех моих бывших парней возбуждала моя жопа!" (с). Тут просто тихо акуевать оставалось.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 08.04.13 18:40

Старая ОЖП все время просила сравнить свою жопу с жопой другой ОЖП, часто менее целюлитной. Правдивая истина старую ОЖП часто огорчала.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 08.04.13 18:59

Comandante писал(а):Тут вуа-ля "Я видела, как ты пялишься на ее жопу!".
А тут ты такой раз возьми да скажи: "Ага, классная жопа, (ябывдул) :) но (тут оценивающе осматриваешь и ощупываешь жопу подруги) твоя лучше :)"

Все довольны, контрпрогиб зафиксирован и защитан)))

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 08.04.13 23:10

Tube, после словосочетания ябывдул все остальное - лирика, поверь.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 09.04.13 01:02

Самурай с бабой, подобен самураю без бабы, но только с бабой))

Стреляй куда хочешь) успеешь еще прогнутся))

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.04.13 10:49

Да бабская неуверенность вообще штука жесткая. Все эти фразочки только раскачивают психику наглухо и направлены только на одно: дай мне повод на тебя обидеться, чтобы ты потом искупал свою вину, а для этого вознеси меня до небес и ножки целуй! Если ты этого типа не дашь, то неуверенная в себе баба пойдет это искать на стороне. Мне БГЖ так и говорила. То есть варианта два, либо алень по-черному, как прирожденный бабораб, либо я найду другого, кто будет мне это давать. Понять своим куриным мозгом, что своим поведением она лишь накаляет обстановку из разряда научной фантастики Беляева. Своими руками же делаешь из мужика размазню, чтобы потом уйти к "настоящщщему мущщине"! Та еще головомойка, короче.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 09.04.13 20:00

Comandante, проблема в том, что ты ставишь бабу на один уровень с собой. Загоняешься какой то хернёй по поводу бабской неуверенности и прочим разным бабским бредом.

Будь проще. Вот зачем ты свою психику раскручиваешь и травмируешь, из-за баб? Оно тебе надо? Если надо, то зачем?

Ну вот например такой. Кошка у тебя есть, допустим. Кошка сцуко загналась отловить и сожрать муху, и по этому поводу люто, бешено переживает. Твои действия какие? Начинаешь объяснять ей, что мух жрать нельзя? Или просто поржешь над кошкой типа "ля, прикольно". Вот так же и с бабами.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.04.13 20:27

Ожп обычно судят о мужчинах по себе.
Они, пока находится в атнашениях(с) видят и воспринимают только своего мужчину. Остальные мужчину их не привлекают как половые партнёры.
В случае если-же ожп находясь в атнашениях(с) обращают на мужчин внимание, то это означает, что мадамы ищут епаря на стороне.

Для большинства ожп является фантастикой способность мужчины ипаться на стороне, но в это-же время продолжать любить жену, заботится о детях и т.д. Ожп обычно не способна на подобное поведение.

Боязнь потерять чувственное наслаждение и ресурс в виде мужчины, который вдруг глядит налево, ожп рассматривает кака катастрофу жизни. В следствии общей необразованности в плане поведения женщины в семье, ожп не знает кака и чем привлечь своего мужчину к себе так, что бы он не обращал внимание на других женщин.

С точки зрения ожп, мужчина обязан видеть и реагировать только на свою женщину, без зависимости от поставляемых ею "услуг".

Рассмотрим эту ситуацию глядения на других ожп мужчиной, как желание покупателя сменить поставщика услуг.
Если поставщик услуг устраивает клиента, то клиент , потыкавшись и попробовав услуги других поставщиков, обычно вернется к тому, с кем у него контракт на обслуживание, не смотря на то, что есть множество других поставщиков.

Если мой поставщик услуг, компостирует мне мозги, если я заинтересовался иным поставщиком, то я всегда вправе разрывать контракт с моим поставщиком, только из за ссучности оного. Ожп , кака поставщик услуг, всегда должна знать, что её "услуги" не уникальны, и её всегда можно поменять. Это правило конечно не всегда с рабатывает и работает в обе стороны. Ожп , как и омп, всегда могут прекратить договоренность в одностороннем порядке.

Если поставщик услуг желает сохранить клиента, то ему кака минимум следует стать очень желанным и эксклюзивным именно по отношению к своему клиенту. Если поставщик не желает улучшать свои услуги, и надеется на конформизм клиента, то такой поставщик однажды окажется не удел.

Ответить