Немного отойду от темы: тогда я узнал что такое транспортный бакланизм( она гордилась, что ее постоянно катает парень на мерсе, а она ему не дает, дружат они) и что такое аленизм( рогатый влюбленный, вроде ее ровесник, каждое утро проезжал к ней приличное расстояние, мягко говоря, не по пути, чтобы к ее выходу отвезти на работу и еще успеть самому).
Продолжу. Итак, раз 5 я аленил и страдал, последний раз свозил в кафе, классно, как я считал, провел время и в ожидании романтического поцелуя отвез( накуя?
Есть мысль по методике, ник не вспомню, комрада с АБФ вывезти ее снова в кафе, угостить дешевым чаем и если заломает целоваться, выгнать из машины где-нибудь на КАДе, считаю, заслужила. СДС после нее уже имел- это прекрасно, как они самозабвенно ипутся, как приносят утром кофе и рыдают, когда их сливаешь.
Заранее отвечу на ответ- мне есть сейчас чем заняться, работа, дел непочатый кукуруз, но раз отношаться санчас запрещает, будем сношаться, и СДС для этого дела очень я люблю.
Есть еще одна сдс из прошлого- там я аленил поменьше, и вскрылось быстро- забил на нее, когда узнал что она с другом мутит( тем самым) пока я ей конфетки таскаю.