Мне 33, два года в разводе, всё хорошо у меня, своя хата, доход устраивает. Познакомился с ней на СЗ..Подкупили внешность, сиськи 3+, то, что фотки - необнажёнка (как у большинства; откровенные шалавы раздражают), "вышка", читает Ремарка и Бунина...Ей 28, закончила педунивер, историк по образованию, работает хз кем - так и не сказала (типа на работе запретили говорить где работает
Первое свидание у меня на работе. Полюбовались на закат с крыши самого высокого офисного здания в городе, тортика поели, вспомнили Ремарка и Бунина, пить отказалась, я рюмки 3-4 коньячка выпил...Как полагается выспросила всё (был ли не был женат - был, говорю; почему развелись - "я был херовым мужем" отшутился я, есть ли дети - "да, сын 7 лет").
Материальным положением не особо интересовалась - ну, и так видно, что не нищеброд. Про машину спросила - говорю, что ремонт сделал, машина подождёт. Согласилась, что не всё сразу.
Ну немного высказалась, что мужчина должен быть целеустремлённым (чуть не заржал), а для женщины главное - дети...Жила долго с каким-то мужиком (я так понял чуть ли не 10 лет), но он жениться не хотел, и поэтому она с ним рассталась и сейчас в активном поиске. Не скрывает, что пора и хочет детей, ищет во всех отношениях положительного.
Вроде бы, нормальное желание. Но видно, что мужик не особо важен, главное "чтоб человек был хороший"...Нужен, по нашему, спермодонор...Ну банкомат впоследствии, затем, как иначе....
Спрашиваю, понравился я ли ей?..Да, говорит...Проводил домой, дала на прощание поцеловать...Сказал, что жду приглашения в гости...
Это вчера было...Сегодня звонит - приходи, борщ сварила...Ок, после работы купил фруктов - и на борщ (кстати, недурный борщец оказался)..Поболтали... С юмором у неё как-то туговато, и не сказать, что у меня шутки совсем уж плоские - другим бабам обычно нравятся...А эта улыбается, а в глазах у неё немые вопросы: "К чему эти шутки ненужные?..Ты на мне жениться будешь?...Дать тебе или не стоит?"...Полушуткой говорю: "Поздно уже, у тебя сегодня ночую"...Она, типа, правильная - в отказ...Я: "Та расслабься, шучу я". Чмокнул и домой...Договорились, что в субботу сходим куда-нить, а потом ко мне в гости. Полушуткой говорю: "С ночёвкой ко мне"..Говорит: "На счёт ночёвки не обещаю, но подумаю"
Короче, в субботу выгуляю её и к себе в гости. Не даст - в сад..Или может ещё пару свиданий?...Уж больно сиськи, господа хорошие, хороши