"Правильная", серьёзная девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Бывший муж
старейшина

"Правильная", серьёзная девушка

Сообщение Бывший муж » 09.04.13 01:01

Тема в копилку форума, минидневник очередной ТNД, ну и мож какие советы будут...

Мне 33, два года в разводе, всё хорошо у меня, своя хата, доход устраивает. Познакомился с ней на СЗ..Подкупили внешность, сиськи 3+, то, что фотки - необнажёнка (как у большинства; откровенные шалавы раздражают), "вышка", читает Ремарка и Бунина...Ей 28, закончила педунивер, историк по образованию, работает хз кем - так и не сказала (типа на работе запретили говорить где работает :) ) Из полной семьи, родители в деревне живут, ей походу комнату в коммуналке купили.

Первое свидание у меня на работе. Полюбовались на закат с крыши самого высокого офисного здания в городе, тортика поели, вспомнили Ремарка и Бунина, пить отказалась, я рюмки 3-4 коньячка выпил...Как полагается выспросила всё (был ли не был женат - был, говорю; почему развелись - "я был херовым мужем" отшутился я, есть ли дети - "да, сын 7 лет").

Материальным положением не особо интересовалась - ну, и так видно, что не нищеброд. Про машину спросила - говорю, что ремонт сделал, машина подождёт. Согласилась, что не всё сразу.

Ну немного высказалась, что мужчина должен быть целеустремлённым (чуть не заржал), а для женщины главное - дети...Жила долго с каким-то мужиком (я так понял чуть ли не 10 лет), но он жениться не хотел, и поэтому она с ним рассталась и сейчас в активном поиске. Не скрывает, что пора и хочет детей, ищет во всех отношениях положительного.

Вроде бы, нормальное желание. Но видно, что мужик не особо важен, главное "чтоб человек был хороший"...Нужен, по нашему, спермодонор...Ну банкомат впоследствии, затем, как иначе....

Спрашиваю, понравился я ли ей?..Да, говорит...Проводил домой, дала на прощание поцеловать...Сказал, что жду приглашения в гости...

Это вчера было...Сегодня звонит - приходи, борщ сварила...Ок, после работы купил фруктов - и на борщ (кстати, недурный борщец оказался)..Поболтали... С юмором у неё как-то туговато, и не сказать, что у меня шутки совсем уж плоские - другим бабам обычно нравятся...А эта улыбается, а в глазах у неё немые вопросы: "К чему эти шутки ненужные?..Ты на мне жениться будешь?...Дать тебе или не стоит?"...Полушуткой говорю: "Поздно уже, у тебя сегодня ночую"...Она, типа, правильная - в отказ...Я: "Та расслабься, шучу я". Чмокнул и домой...Договорились, что в субботу сходим куда-нить, а потом ко мне в гости. Полушуткой говорю: "С ночёвкой ко мне"..Говорит: "На счёт ночёвки не обещаю, но подумаю"

Короче, в субботу выгуляю её и к себе в гости. Не даст - в сад..Или может ещё пару свиданий?...Уж больно сиськи, господа хорошие, хороши :) Совесть не мучает, так как бабо явно меня хочет использовать, но ещё не уверена, что я наилучший вариант....А может ошибаюсь я? И взаправду она вся такая положительная?...Фразу ещё такую сказала: "Когда отношения затягиваются, и тебе не говорят ни да, ни нет - это реально бесит"...

Luis_Royo
старейшина

Re: "Правильная", серьёзная девушка

Сообщение Luis_Royo » 09.04.13 01:05

Бывший муж писал(а): Это вчера было...Сегодня звонит - приходи, борщ сварила..
Не даст - в сад.
Так она уже хотела, а ты не взял.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.04.13 01:09

Не, обычных зазывных знаков не было...Сегодня бы точно не дала, правильную разыгрывала...начал бы лезть, ещё бы и оскорблённую разыграла

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.04.13 01:10

Цену, короче, сегодня себе набивала

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.04.13 01:11

Ну а че, пожуй борща пока, потрахай раз желание есть (даст, это вопрос времени). Только это, контрацепция прежде всего. Держи ухо в остро. Отпиши потом наколько ее целомудрия хватит, тупо для статистики.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.04.13 01:17

пожуй борща
- Гыгыгы.. В мемориз сохраню, зачётно :lol:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.04.13 01:18

Тут вот какое дело...обычно чувствую, а здесь не знаю как лучше - нахрапом или измором брать?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.04.13 01:22

Аленьим демо-режимом. Она даст только в том случае, если увидит, что ты тот, кто ей нужен. Полопочи для нее про семейные ценности и все - она твоя, уверяю.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.04.13 01:26

Ещё пара её высказываний: "У тебя, наверное, много девушек? Часто меняешь?"

"Ты прям какой-то напористый...Я обычно бойкая девушка, но ты меня...не знаю как сказать - подавляешь что ли?...Уж не знаю - хорошо это или плохо"

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.04.13 01:33

Comandante писал(а):Аленьим демо-режимом.
Ох, как неохота в аленью шкуру влазить, прям противно...правда, шо не сделаешь за ради сисек 3+...мне, конечно, приятней будет разыграть такого супермега уверенного в себе и жёсткого мужика, с которым будешь как за каменной стеной...тоже может хорошо сработать

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.04.13 01:40

Баба ждет алений демо-режим.

Пользуйся, блеадь. :lol:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.04.13 01:46

Доктор Рад писал(а):Баба ждет алений демо-режим.
Если будет за кино-ресторан половину денег сувать - благородно отказаться? :)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.04.13 01:49

Ну да.

Ты ж алень управляемый. Якобы. :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.04.13 01:54

Бывший муж писал(а):Ещё пара её высказываний: "У тебя, наверное, много девушек? Часто меняешь?"
Зондирует, цуко... Скажи ей, что она у тебя первая :lol:
Ну, или, хотя бы вторая..

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.04.13 02:00

Просто по Новосёлову мне больше роль Любимого нравится...То есть, трахать пока она себе мужа-Аленя не найдёт...Но похоже ей сейчас никакой Любимый не нужен, тупо "горит" замуж и детей...Общаясь с ней, кажется, что она уже ни в какую лябовь не верит, и даже фригидна

Если выбрать роль Аленя, то потом Любимым стать будет трудновато, и придётся (если "подсяду" на эти сиськи) за каждый секас платить. Оно мне надо?

Короче, надо линию поведения избрать верную изначально (либо Алень и за каждый секас платить, либо Любимый (в то, что у меня получится им стать у меня большие сомнения) - и секс бесплатно...Счас она сама никак не поймёт кто я, вроде не Алень...Но и на Любимого вроде не совсем похож.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.04.13 02:05

Михеич писал(а): Зондирует, цуко... Скажи ей, что она у тебя первая :lol:
Ну, или, хотя бы вторая..
поздняк :) я пошутил, что у меня в столе список и я периодически из него некоторых вычёркиваю...понятно, что шутка...но, ещё раз говорю, у неё с чувством юмора туго

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 09.04.13 02:31

Бывший муж писал(а):Ещё пара её высказываний: "У тебя, наверное, много девушек? Часто меняешь?"

"Ты прям какой-то напористый...Я обычно бойкая девушка, но ты меня...не знаю как сказать - подавляешь что ли?...Уж не знаю - хорошо это или плохо"
Делает комплимент таким образом. Хороший ход, интригу сохраняет: может дать, тогда это как бы лесть и подбадривание, может не дать - тогда распаление для усиления эффекта динамо:)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.04.13 02:39

У меня друган, если деваха на третьем свиданье не даёт, включает игнор...Большинство из них названивают потом и он ставит вопрос ребром - дословно: "Сейчас ты ко мне приезжаешь, и даёшь в рот и в жопу - да или нет?"...Говорит, больше половины согласны...У меня, конечно, так язык не поворачивается сказать...Воспитание, етить :)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 09.04.13 02:46

Хм, интересный подход! Надо будет попробовать:) Друган - прям Поручик Ржевский:)

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 09.04.13 07:08

ИМХО, если продинамишь ближайшие пару встречь с ней и не будешь показывать свою заинтересованность в ней, она через неделю сама напросится к тебе в гости и исполнит секас-демоверсию. Сейчас она параллельно еще с 2-3-5 общается, встречается и сравнивает. У нее часики тикают, ей скорее алененка найти с квартиромашинобольшойзарплатой, чтоб он ей ребенка заделал да замуж взял. Чем ты меньше показываешь заинтересованность в ней, тем быстрее дает.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.04.13 07:36

Если порядочная - даст на третьем свидании. Инфа 100%. Так у порядочных принято. Кстати, это единственное, чем они от непорядочных отличаются.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.04.13 07:47

Автор - поверь - она до тебя еплась на первых свиданках, а тебя просто аленит, что бы сделать все "по правильному" - долгое воздержание, только потом секс, ну а дальше как по книжке - серьезные планы на банкомат и спермодонора.

Поверь мне - если она тебя в 28 лет позвала на борщ, то ожидала, что ты ее продавишь.
теперь ты в ранге - на правильные отношения.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.04.13 07:49

Сейчас она параллельно еще с 2-3-5 общается, встречается и сравнивает. У нее часики тикают, ей скорее алененка найти с квартиромашинобольшойзарплатой, чтоб он ей ребенка заделал да замуж взял.

+ 100

Автор -не вздумай с ней серьезно мутить - после того, как даст - демка будет супер, ну а потом ппц.

Да ее пед универ..

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 09.04.13 08:24

Тыдолженеёдобиться!

Почему сегодняшним утром посыльный не передал ей охапку твоих роз с надушенной записочкой?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 09.04.13 08:26

Автор, это не подруга, а налоговый инспектор в юбке.
Про машину спросила - говорю, что ремонт сделал, машина подождёт. Согласилась, что не всё сразу.

Ну немного высказалась, что мужчина должен быть целеустремлённым
Это ваще лютый пипец. Меркантильная любительница Ремарка и Бунина?
Ей 28, закончила педунивер, историк по образованию, работает хз кем - так и не сказала (типа на работе запретили говорить где работает )
Работает секретуткой. Сосет куйцы у начальников. При этом умеет работать более-менее сносно на компутере.

Ответить