Бабские до...бки!
- Comandante
- бывалый
Бабские до...бки!
Камрады, я уже реально подустал как-то. Это реально не смешно. Во-о-обще не смешно.
Если в двух словах - то это название темы. Если поподробнее, то ОЖП тут моя начинает потихоньку еппу давать. Капризы реально уже заиппли.
По порядку:
"Почему у тебя большинство рубашек в клетку?"
"Почему у тебя отделение для мелочи в портмоне?"
"Почему ты говоришь так, а не этак?"
"Почему ты не провожаешь меня до дома?"
"Почему ты молчишь и со мной не разговариваешь?"
"Почему у тебя шарф повязан так, а не эдак?"
"Почему ты после рабочего дня сразу относишь рубашку в грязное белье? Как можно за день рубашку так засрать, чтобы ее стирать нужно было?"
"Почему ты не в скайпе?"
"Почему никак на мои сообщения не реагируешь?"
Я на эту хурму с улыбкой реагирую, но ничего не меняю. Раньше ее все перло, теперь видите ли моя серьезность и взрослость ее напрягает. Благо не живем вместе, иначе бы я вольтанулся безвозвратно. Я понимаю, что ей нужно внимание и прочая тема, но с какого херувима мне следует пи..ячить по пробкам на другой конец Москвы в пятницу вечером, чтобы забрать из универа и отвезти к себе? И проблем у меня нет, ни на работе, ни в жизни в целом.
Короче, баба пытается завладеть всем моим пространством, при этом выдавая вот такую тему время от времени: "Ты совсем меня не ценишь! Если так будет продолжаться - я найду того, кто будет ценить!". В результате этой цветомузыкальной высерки у меня чуть ли ни мигрени каждые выходные и трахать я ее не хочу уже по сути. Говорить - бесполезно, хватает на время только. Вкатить в табло - она того не стоит. ОЖП 20 годков, отношениям 2 месяца.
Дело ясное - срыгивать, пока не забеременела. Но вопрос в другом: вот зачем продолжать себя вести, как сферическая дубина, если ты видишь, что твоего парня это раздражает и результата от твоего поведения нет?
Если в двух словах - то это название темы. Если поподробнее, то ОЖП тут моя начинает потихоньку еппу давать. Капризы реально уже заиппли.
По порядку:
"Почему у тебя большинство рубашек в клетку?"
"Почему у тебя отделение для мелочи в портмоне?"
"Почему ты говоришь так, а не этак?"
"Почему ты не провожаешь меня до дома?"
"Почему ты молчишь и со мной не разговариваешь?"
"Почему у тебя шарф повязан так, а не эдак?"
"Почему ты после рабочего дня сразу относишь рубашку в грязное белье? Как можно за день рубашку так засрать, чтобы ее стирать нужно было?"
"Почему ты не в скайпе?"
"Почему никак на мои сообщения не реагируешь?"
Я на эту хурму с улыбкой реагирую, но ничего не меняю. Раньше ее все перло, теперь видите ли моя серьезность и взрослость ее напрягает. Благо не живем вместе, иначе бы я вольтанулся безвозвратно. Я понимаю, что ей нужно внимание и прочая тема, но с какого херувима мне следует пи..ячить по пробкам на другой конец Москвы в пятницу вечером, чтобы забрать из универа и отвезти к себе? И проблем у меня нет, ни на работе, ни в жизни в целом.
Короче, баба пытается завладеть всем моим пространством, при этом выдавая вот такую тему время от времени: "Ты совсем меня не ценишь! Если так будет продолжаться - я найду того, кто будет ценить!". В результате этой цветомузыкальной высерки у меня чуть ли ни мигрени каждые выходные и трахать я ее не хочу уже по сути. Говорить - бесполезно, хватает на время только. Вкатить в табло - она того не стоит. ОЖП 20 годков, отношениям 2 месяца.
Дело ясное - срыгивать, пока не забеременела. Но вопрос в другом: вот зачем продолжать себя вести, как сферическая дубина, если ты видишь, что твоего парня это раздражает и результата от твоего поведения нет?
- Просто_чел
- посвященный
А потому, чтовот зачем продолжать себя вести, как сферическая дубина, если ты видишь, что твоего парня это раздражает и результата от твоего поведения нет?
Надо же ей уже начинать на ком-то отрабатывать приёмчики и манипуляшки? Ты, как раз, под рукой, ей это очень удобно.Тока и всего.ОЖП 20 годков,
- Алекс электрик
- старейшина
- Дятлов А.С.
- любитель
Пока она ничего не делает, а только трындычит как испорченный патефон, это нормальная баба.
Когда трындычение переходит в действия злонамеренного характера, это злобная баба.
Если баба трындычит, но делает все по твоему, это хорошая баба.
Слово "заткнись" и его вариации придумали чтобы останавливать бесполезное трындычение.
Когда трындычение переходит в действия злонамеренного характера, это злобная баба.
Если баба трындычит, но делает все по твоему, это хорошая баба.
Слово "заткнись" и его вариации придумали чтобы останавливать бесполезное трындычение.
- Comandante
- бывалый
Притом эта кошель реально понимает, что ведет себя, как дебилка. Сама говорит: "Как ты меня терпишь, коть?", "Тебе наверное так напряжно, когда я истерю?". 24 часа максимум, и понеслась очередная выборка.
Мне на ее предъявы тупо фиолетово. Я не отвечаю, не меняюсь по ее прихоти. Тупо игнорю. Ну брешет собака и хер с ней. Все равно моих тирад на сутки только хватит...
Мне на ее предъявы тупо фиолетово. Я не отвечаю, не меняюсь по ее прихоти. Тупо игнорю. Ну брешет собака и хер с ней. Все равно моих тирад на сутки только хватит...
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
- Саша Элвис
- аксакал
Она же прям кричит - будь мужиком, блеать...Comandante писал(а): Сама говорит: "Как ты меня терпишь, коть?", "Тебе наверное так напряжно, когда я истерю?". 24 часа максимум, и понеслась очередная выборка.
- Comandante
- бывалый
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0 ... 128819.gifСаша Элвис писал(а):Она же прям кричит - будь мужиком, блеать...
Это так что ли?
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Бабские до...бки!
Потому что меня зовут Председатель из фильма "Приключения принца Флоризеля".Comandante писал(а):"Почему у тебя большинство рубашек в клетку?"
Чтобы прятать в нём презервативы.Comandante писал(а):"Почему у тебя отделение для мелочи в портмоне?"
Потому что я так говорю.Comandante писал(а): "Почему ты говоришь так, а не этак?"
Потому что я хочу, чтобы мы жили вместе.Comandante писал(а): "Почему ты не провожаешь меня до дома?"
Потому что я немножко устал на работе и сейчас обдумываю план завоевания мира.Comandante писал(а): "Почему ты молчишь и со мной не разговариваешь?"
Потому что так положено по уставу.Comandante писал(а): "Почему у тебя шарф повязан так, а не эдак?"
Потому что на рубашке расползлись невидимые пятна грязной энергетики, разве ты их не видишь?Comandante писал(а): "Почему ты после рабочего дня сразу относишь рубашку в грязное белье? Как можно за день рубашку так засрать, чтобы ее стирать нужно было?"
А что мне там делать?Comandante писал(а): "Почему ты не в скайпе?"
Потому что сплю.Comandante писал(а): "Почему никак на мои сообщения не реагируешь?"
- Comandante
- бывалый
Ой, Саш, будто я не пробовал! Серит мне в мозг тем, что "никогда не под кого не менялась и меняться не буду! Мне так никто никогда не грубил! Достало твое дурное отношение ко мне!" и слезки, а потом "Давай расстанемся? Мне надоели эти ссоры! Зачем мы должны так долго друг под друга подстраиваться, я не понимаю? Меня не устраивают такие проблемные отношения!". Тут вариант только принудительно лаботомией лечить, как мне кажется.Саша Элвис писал(а):Comandante бабо просто хочет, чтобы ее нормально построили и загнали в рамки. А ты вместо этого отмораживаешься... по моему - АшиПка!!
Ты с какой целью общаешься с данной ОЖП? Если просто поипацца, то пох, главное - предохраняйся и контролируй, чтоб презики были только твои, 100% рабочие и выкидывались лично тобой вне зоны досягаемости данной ОЖП.Comandante писал(а):Тупо игнорю. Ну брешет собака и хер с ней.
Если с какими-то прогнозами на будущее - в данный момент ты помогаешь ей заложить бомбу замедленного действия под названием СДС+ТП.
- Comandante
- бывалый
Тут как себя не веди, кранштейн. Поэтому нечего меня за закладку фундамента корить)General писал(а):Ты с какой целью общаешься с данной ОЖП? Если просто поипацца, то пох, главное - предохраняйся и контролируй, чтоб презики были только твои, 100% рабочие и выкидывались лично тобой вне зоны досягаемости данной ОЖП.
Если с какими-то прогнозами на будущее - в данный момент ты помогаешь ей заложить бомбу замедленного действия под названием СДС+ТП.
- Comandante
- бывалый
Притом позиционирует себя на словах, как "ЯНИТАКАЯ". Вокруг одни ТП у нее и дебилы/уипаны. Ну за исключением пары ее друганов.Питерский писал(а):Типичное "дитя" современного общества. У нее идет борьба между природными программами и воспитанием, установками привитыми современным обществом. Пройдет лет 5 и станет обычной СДС, лет через 10 станет обычной РСП.
- Comandante
- бывалый
Ну я вроде не потомственный иплан такое всерьезку обещать. А исходя из опыта превращения немалого количества комрадов в мягких и пушистых гамадрилов с последующей развязкой в стиле лучших аленьих мелодрам - хер я на эти темы клюну. Пусть лучше меня ипет хорошенько, а не мой моск. Тогда и поглядим.Barabash писал(а):На мой взгляд она набивает цену, чтоб загнать в стойло. Пообещай ей жениться, если заткнется.(понарошку конечно)
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
У кого рубашка в клетку - тот похож на психтаблетку.
Автор грандиозен! Тебе дискомфортно? Шли её нах. Нах тебе впало такое гнилое и глючное двухмесячное демо, а?
Comandante, но лучше от таких "мастериц по инфарктам" - сразу давать на тапок. Целее будешь. Вопрос здравого смысла. Зачем вступать в коммуникацию с калом, если его можно слить в канализацию.
Хочешь попробовать расставить рамки - пожалуйста, воля твоя. Но только не нужно пускать всё на самотёк. Оно, время, знаешь, так или иначе загребает, обволакивает: что негатив, что позитив. То есть становится неотъемлемой частью жизни, как норма, входит в привычку.
Автор грандиозен! Тебе дискомфортно? Шли её нах. Нах тебе впало такое гнилое и глючное двухмесячное демо, а?
Comandante, но лучше от таких "мастериц по инфарктам" - сразу давать на тапок. Целее будешь. Вопрос здравого смысла. Зачем вступать в коммуникацию с калом, если его можно слить в канализацию.
Хочешь попробовать расставить рамки - пожалуйста, воля твоя. Но только не нужно пускать всё на самотёк. Оно, время, знаешь, так или иначе загребает, обволакивает: что негатив, что позитив. То есть становится неотъемлемой частью жизни, как норма, входит в привычку.