Бабские до...бки!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Comandante
бывалый

Бабские до...бки!

Сообщение Comandante » 10.04.13 16:47

Камрады, я уже реально подустал как-то. Это реально не смешно. Во-о-обще не смешно.

Если в двух словах - то это название темы. Если поподробнее, то ОЖП тут моя начинает потихоньку еппу давать. Капризы реально уже заиппли.

По порядку:

"Почему у тебя большинство рубашек в клетку?"
"Почему у тебя отделение для мелочи в портмоне?"
"Почему ты говоришь так, а не этак?"
"Почему ты не провожаешь меня до дома?"
"Почему ты молчишь и со мной не разговариваешь?"
"Почему у тебя шарф повязан так, а не эдак?"
"Почему ты после рабочего дня сразу относишь рубашку в грязное белье? Как можно за день рубашку так засрать, чтобы ее стирать нужно было?"
"Почему ты не в скайпе?"
"Почему никак на мои сообщения не реагируешь?"

Я на эту хурму с улыбкой реагирую, но ничего не меняю. Раньше ее все перло, теперь видите ли моя серьезность и взрослость ее напрягает. Благо не живем вместе, иначе бы я вольтанулся безвозвратно. Я понимаю, что ей нужно внимание и прочая тема, но с какого херувима мне следует пи..ячить по пробкам на другой конец Москвы в пятницу вечером, чтобы забрать из универа и отвезти к себе? И проблем у меня нет, ни на работе, ни в жизни в целом.

Короче, баба пытается завладеть всем моим пространством, при этом выдавая вот такую тему время от времени: "Ты совсем меня не ценишь! Если так будет продолжаться - я найду того, кто будет ценить!". В результате этой цветомузыкальной высерки у меня чуть ли ни мигрени каждые выходные и трахать я ее не хочу уже по сути. Говорить - бесполезно, хватает на время только. Вкатить в табло - она того не стоит. ОЖП 20 годков, отношениям 2 месяца.

Дело ясное - срыгивать, пока не забеременела. Но вопрос в другом: вот зачем продолжать себя вести, как сферическая дубина, если ты видишь, что твоего парня это раздражает и результата от твоего поведения нет?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.04.13 16:52

вот зачем продолжать себя вести - ответ прост как небо голубое: У нее свободное аленячье стойло.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 10.04.13 16:52

вот зачем продолжать себя вести, как сферическая дубина, если ты видишь, что твоего парня это раздражает и результата от твоего поведения нет?
А потому, что
ОЖП 20 годков,
Надо же ей уже начинать на ком-то отрабатывать приёмчики и манипуляшки? Ты, как раз, под рукой, ей это очень удобно.Тока и всего. :wink:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.04.13 16:54

Чувствует что позволительно, вот и пиzdит немеренно

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 10.04.13 17:07

скорее всего - безотцовщина хотя бы во втором поколении

очень вероятно, что проблемы по гинекологии

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 10.04.13 17:07

Пока она ничего не делает, а только трындычит как испорченный патефон, это нормальная баба.
Когда трындычение переходит в действия злонамеренного характера, это злобная баба.
Если баба трындычит, но делает все по твоему, это хорошая баба.

Слово "заткнись" и его вариации придумали чтобы останавливать бесполезное трындычение.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 10.04.13 17:08

Притом эта кошель реально понимает, что ведет себя, как дебилка. Сама говорит: "Как ты меня терпишь, коть?", "Тебе наверное так напряжно, когда я истерю?". 24 часа максимум, и понеслась очередная выборка.
Мне на ее предъявы тупо фиолетово. Я не отвечаю, не меняюсь по ее прихоти. Тупо игнорю. Ну брешет собака и хер с ней. Все равно моих тирад на сутки только хватит...

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 10.04.13 17:09

Дятлов А.С. писал(а):скорее всего - безотцовщина хотя бы во втором поколении

очень вероятно, что проблемы по гинекологии
Папаня есть. Но там в целом отношение к родителям не ахти, типа "как же они меня заэпли".

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 10.04.13 17:11

Дятлов А.С. писал(а):очень вероятно, что проблемы по гинекологии
Это как, старик? Поясни, с чем имеем дело? Чем чревато и т.д. и т.п.?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.04.13 17:12

Comandante писал(а): Сама говорит: "Как ты меня терпишь, коть?", "Тебе наверное так напряжно, когда я истерю?". 24 часа максимум, и понеслась очередная выборка.
Мне на ее предъявы тупо фиолетово. Я не отвечаю, не меняюсь по ее прихоти. Тупо игнорю. Ну брешет собака и хер с ней. Все равно моих тирад на сутки только хватит...
Она же прям кричит - будь мужиком, блеать...

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 10.04.13 17:15

Саша Элвис писал(а):Она же прям кричит - будь мужиком, блеать...
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0 ... 128819.gif

Это так что ли?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.04.13 17:18

Comandante бабо просто хочет, чтобы ее нормально построили и загнали в рамки. А ты вместо этого отмораживаешься... по моему - АшиПка!!

МакГрегор
аксакал

Re: Бабские до...бки!

Сообщение МакГрегор » 10.04.13 17:20

Comandante писал(а):"Почему у тебя большинство рубашек в клетку?"
Потому что меня зовут Председатель из фильма "Приключения принца Флоризеля".
Comandante писал(а):"Почему у тебя отделение для мелочи в портмоне?"
Чтобы прятать в нём презервативы.
Comandante писал(а): "Почему ты говоришь так, а не этак?"
Потому что я так говорю.
Comandante писал(а): "Почему ты не провожаешь меня до дома?"
Потому что я хочу, чтобы мы жили вместе.
Comandante писал(а): "Почему ты молчишь и со мной не разговариваешь?"
Потому что я немножко устал на работе и сейчас обдумываю план завоевания мира.
Comandante писал(а): "Почему у тебя шарф повязан так, а не эдак?"
Потому что так положено по уставу.
Comandante писал(а): "Почему ты после рабочего дня сразу относишь рубашку в грязное белье? Как можно за день рубашку так засрать, чтобы ее стирать нужно было?"
Потому что на рубашке расползлись невидимые пятна грязной энергетики, разве ты их не видишь?
Comandante писал(а): "Почему ты не в скайпе?"
А что мне там делать?
Comandante писал(а): "Почему никак на мои сообщения не реагируешь?"
Потому что сплю.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 10.04.13 17:24

Саша Элвис писал(а):Comandante бабо просто хочет, чтобы ее нормально построили и загнали в рамки. А ты вместо этого отмораживаешься... по моему - АшиПка!!
Ой, Саш, будто я не пробовал! Серит мне в мозг тем, что "никогда не под кого не менялась и меняться не буду! Мне так никто никогда не грубил! Достало твое дурное отношение ко мне!" и слезки, а потом "Давай расстанемся? Мне надоели эти ссоры! Зачем мы должны так долго друг под друга подстраиваться, я не понимаю? Меня не устраивают такие проблемные отношения!". Тут вариант только принудительно лаботомией лечить, как мне кажется.

General
посвященный

Сообщение General » 10.04.13 17:26

Comandante писал(а):Тупо игнорю. Ну брешет собака и хер с ней.
Ты с какой целью общаешься с данной ОЖП? Если просто поипацца, то пох, главное - предохраняйся и контролируй, чтоб презики были только твои, 100% рабочие и выкидывались лично тобой вне зоны досягаемости данной ОЖП.

Если с какими-то прогнозами на будущее - в данный момент ты помогаешь ей заложить бомбу замедленного действия под названием СДС+ТП.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 10.04.13 17:36

General писал(а):Ты с какой целью общаешься с данной ОЖП? Если просто поипацца, то пох, главное - предохраняйся и контролируй, чтоб презики были только твои, 100% рабочие и выкидывались лично тобой вне зоны досягаемости данной ОЖП.

Если с какими-то прогнозами на будущее - в данный момент ты помогаешь ей заложить бомбу замедленного действия под названием СДС+ТП.
Тут как себя не веди, кранштейн. Поэтому нечего меня за закладку фундамента корить)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.04.13 17:37

Типичное "дитя" современного общества. У нее идет борьба между природными программами и воспитанием, установками привитыми современным обществом. Пройдет лет 5 и станет обычной СДС, лет через 10 станет обычной РСП.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 10.04.13 17:39

Питерский писал(а):Типичное "дитя" современного общества. У нее идет борьба между природными программами и воспитанием, установками привитыми современным обществом. Пройдет лет 5 и станет обычной СДС, лет через 10 станет обычной РСП.
Притом позиционирует себя на словах, как "ЯНИТАКАЯ". Вокруг одни ТП у нее и дебилы/уипаны. Ну за исключением пары ее друганов.

General
посвященный

Сообщение General » 10.04.13 17:40

Comandante: почему и задаю вопрос. Если сам понимаешь, что она - выбраковка, то сливай, не трать время на ТП. :lol:

Возможно в то время, которое ты тратишь на СДС, ты мог найти нормальную девушку, с которой лет через 5 можно будет создать семью.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 10.04.13 17:40

На мой взгляд она набивает цену, чтоб загнать в стойло. Пообещай ей жениться, если заткнется.(понарошку конечно) :wink:

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 10.04.13 17:46

Barabash писал(а):На мой взгляд она набивает цену, чтоб загнать в стойло. Пообещай ей жениться, если заткнется.(понарошку конечно) :wink:
Ну я вроде не потомственный иплан такое всерьезку обещать. А исходя из опыта превращения немалого количества комрадов в мягких и пушистых гамадрилов с последующей развязкой в стиле лучших аленьих мелодрам - хер я на эти темы клюну. Пусть лучше меня ипет хорошенько, а не мой моск. Тогда и поглядим.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.04.13 18:31

А я не понял, в чем проблема-то ?

Ну хочет она, чтобы у тебя рубашки были в клетку. И ? Ты же не жениться на ней собрался... Пусть хочет себе дальше...

Если сильно достает - дык посылай ее нафиг, и бери новую - какие проблемы-то ?

General
посвященный

Сообщение General » 10.04.13 18:37

Comandante писал(а):Тогда и поглядим.
На что ты собрался смотреть в отношение бракованой ОЖП?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 10.04.13 19:01

У кого рубашка в клетку - тот похож на психтаблетку.

Автор грандиозен! Тебе дискомфортно? Шли её нах. Нах тебе впало такое гнилое и глючное двухмесячное демо, а?

Comandante, но лучше от таких "мастериц по инфарктам" - сразу давать на тапок. Целее будешь. Вопрос здравого смысла. Зачем вступать в коммуникацию с калом, если его можно слить в канализацию.

Хочешь попробовать расставить рамки - пожалуйста, воля твоя. Но только не нужно пускать всё на самотёк. Оно, время, знаешь, так или иначе загребает, обволакивает: что негатив, что позитив. То есть становится неотъемлемой частью жизни, как норма, входит в привычку.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 10.04.13 19:07

автору хочется научиться разбираться в сортах гамна, что ли?
начнет говорить - займи ей рот.
спрашивать доколе и накуя можно до бесконечности. поэпи и переходи на другую.

Ответить