ну типа извини
ну типа извини
привет ребят! сделал камбэк по ошибке,открылся снова,через месяц она снова меня отморозила и сразу нашла мне замену,ну эт понятно ,бо я аленел!!и теперь через два месяца она написала мне такое
можешь не отвечать мне на это сообщение.что наверно и сделай.Саша..знаешь прости меня пожалуйста.я правда сейчас искренне извиняюсь..я не хотела что бы у тебя из за меня были неприятности.потому не хотя тебя очень обидела.уже 2 раз.просто..прости меня пожалуйста,если сможешь конечно.я тебя не буду больше тревожить.надеюсь ты счастлив)меня мучела совесть,я не могла не извиниться
вопрос такой возможно вообще такое ? извеняеться искренне? бред!
можешь не отвечать мне на это сообщение.что наверно и сделай.Саша..знаешь прости меня пожалуйста.я правда сейчас искренне извиняюсь..я не хотела что бы у тебя из за меня были неприятности.потому не хотя тебя очень обидела.уже 2 раз.просто..прости меня пожалуйста,если сможешь конечно.я тебя не буду больше тревожить.надеюсь ты счастлив)меня мучела совесть,я не могла не извиниться
вопрос такой возможно вообще такое ? извеняеться искренне? бред!
Я думаю, что у бабы на секунду проснулась "совесть" - потому что, то что они ляди делают - это вообще за гранью!можешь не отвечать мне на это сообщение.что наверно и сделай.Саша..знаешь прости меня пожалуйста.я правда сейчас искренне извиняюсь..я не хотела что бы у тебя из за меня были неприятности.потому не хотя тебя очень обидела.уже 2 раз.просто..прости меня пожалуйста,если сможешь конечно.я тебя не буду больше тревожить.надеюсь ты счастлив)меня мучела совесть,я не могла не извиниться
Я думаю, что любая ОЖП раз в жизни, проснувшись среди ночи, или остановившись в ступоре в магазе шмоток вдруг вспоминает - какая же она сука упс эгоистичная и что она лядина делала с теми, кто реально хорошо к ней относился и даже если не напишет такого - то почувствует.
Но так же я полностью уверен, что уже через минуту это лядина уже примет решение - что это все куйня и бред и "она все сделала правильно" 2 приняла упс взрослое решение сука"
Сорри комрады - что то меня качнуло....
Если ты о том, раскаивается она или прочувствовала ли она, какая она сцука, то нет. А пишет, чтобы ты опять зааленил и чтобы типа расстаться друзьями - чтобы при случае можно было на тебя рассчитывать, мало ли чем ты можешь быть ей в будущем полезен, если раз
осраться окончательно - к тебе ведь уже не обратишься. А так она извинилась, ты благородно простил, и ты в ее френдзоне.
осраться окончательно - к тебе ведь уже не обратишься. А так она извинилась, ты благородно простил, и ты в ее френдзоне.
Если ты о том, раскаивается она или прочувствовала ли она, какая она сцука, то нет. А пишет, чтобы ты опять зааленил и чтобы типа расстаться друзьями - чтобы при случае можно было на тебя рассчитывать, мало ли чем ты можешь быть ей в будущем полезен, если раз
а это и неважно, она сделала ход и в принципе с чистой совестью может в будущем к тебе обратиться если надо будет. А если откажешь - скажет общим знакомым, что она была честна с тобой и хотела чтоб все было цивилизованно, а ты проявил незрелость и затаил злобу:)shurakin писал(а):я ей не отвечал !
вообще, у них за редчайшими исключениями просто отсутствуют сами понятия о чести, достоинстве и порядочности. Может, и были они раньше у тургеневских барышень, но от современной типичной рашенбабы так же наивно ждать этих проявлений, как от кошки ил
и морской свинки, например.
а это и неважно, она сделала ход и в принципе с чистой совестью может в будущем к тебе обратиться если надо будет. А если откажешь - скажет общим знакомым, что она была честна с тобой и хотела чтоб все было цивилизованно, а ты проявил незрелость и затаил злобу:)shurakin писал(а):я ей не отвечал !
вообще, у них за редчайшими исключениями просто отсутствуют сами понятия о чести, достоинстве и порядочности. Может, и были они раньше у тургеневских барышень, но от современной типичной рашенбабы так же наивно ждать этих проявлений, как от кошки ил
и морской свинки, например.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
"френдзона" и "запасной аэродром" - разные вещи. Первое, это "до", второе - "после". То есть там, где была половой акт - нельзя называть френдзоной.Гаргантюа писал(а):и ты в ее френдзоне.
Ответь: Прощаю. Теперь изыди из моей жизни - навсегда. Но, лучше не отвечать.shurakin писал(а):Саша..знаешь прости меня пожалуйста.я правда сейчас искренне извиняюсь..
Видимо, у неё на "другом берегу", на другой кочке - какие траблы. Ей, в скором времени, может понадобиться вновь, как я понимаю, покорный Алень. Зная тебя, зачинает камбечную искру, чтобы Алень воспламенился с новой силой. Ну как раньше, да? Так ведь? Но больше не читай такую лабуду.
Не понимаю, в чём проблема-то? Какая нах разница: искренне не искренне... Это абсолютно не играет никакой роли. Или тебе нужно некое подспорье для очередного "реверса"?
- Просто_чел
- посвященный