Часто на БМ грешат, что пил, бил, не уважал. Часто привирают. Но в данном случае похоже на правду. Наверно мы тут имеем редкий случай, когда БМ и правда неадекват?Я
ты с папой общаешься?
Она
нет. не о чем
Я
а расскажи о нем немного плиз. Надеюсь что не вызываю в тебе этим негатива
Она
что конкретно тебя интересует7
Я
хоть что-нибудь, что считаешь заслуживающим внимания
Она
я считаю, что он вообще моего внимания не заслуживает
Я
скажи почему ты так считаешь?
Она
что мне сказать о человеке, который бил мою маму, меня и брата?
уходя, вынес пол квартиры
и приходя хвастался как хорошо на стороне
Я
ты помнишь как он тебя бил?
Она
да, прекрасно помню
Я
да ну нафиг, прям бил?
Она
да. потом с мамой ходили в милицию, с меня побои снимали. в больницу-с подозрениями на сотрясение и сломанные ребра. у меня куча синяков , ссадин было, по всему телу. опухшие губы. куча выдернутых волос и сломанные очки и все за одну ночь)) мама успела выбежать, мы с Виталькой нет-вот и получили)) я больше всего))
зато благодаря этому заявлению получилось его выгнать с квартиры
Я
блин, чо за покров из женского полового органа, как так можно.
Она
ну вот)) когда глаза кровью наливаются-человек не осознает что делает)
но одно могу сказать, что в момент когда он бил боль не чувствовала))шок, зато потом отходняк жуткий был
поэтому такого своим детям я не хочу. один удар и все...человек уйдет из моей жизни навсегда
Я
как дальше его жизнь сложилась?
Она
двое детей. жена, которую он тоже бьет. в бурге девушка-у нее от него трое детей
начал пить
короче ничего хорошего
Я
че-то ты такую картинку прям нарисовала страшную
Она
мы с Виталькой его видеть вообще не хотим
я в этой катринке жила)
Я
и долго такое продолжалось?
Она
года 2
до 8 лет, когда гулять начал от мамы
Я
и ты прям помнишь как он тебя бил периодически?
Она
ну да. уроки как-то делала, посчитать не могла-мячик для большого тенниса в голову прилетел))
веселое детство у меня было))
зато математику идеально знаю)
Бил, пил, унижал...
- Джек_Воробей
- старейшина
Бил, пил, унижал...
Общаюсь с девушкой в ВК. Давно ее знаю, ей 23 года, выросла без отца. Решил спросить про него. Вот фрагмент переписки:
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
может и неадекват, но скорее всего драматизирует и приукрашивает. Непохоже на правду - типа мама убежала, а он детей избил - зачем их избивать и выдергивать волосы. Если правда, то садистоманьяк какой-то.
У меня бывшая ОЖП - ей было уже 25(!) когда ее мать развелась с отцом, но она с тех
пор про этого отца говорит гадости и обвиняет во всякой фигне, и пьет он, и деградирует и тд. хотя мужик нормальный и адекватный.
У баб в большинстве случаев нет понятия о чести и совести, поэтому сие неудивительно, как ни печально.
У меня бывшая ОЖП - ей было уже 25(!) когда ее мать развелась с отцом, но она с тех
пор про этого отца говорит гадости и обвиняет во всякой фигне, и пьет он, и деградирует и тд. хотя мужик нормальный и адекватный.
У баб в большинстве случаев нет понятия о чести и совести, поэтому сие неудивительно, как ни печально.
- Джек_Воробей
- старейшина
интуиция.Джек_Воробей писал(а):что подсказывает?
перенесенные страдания, переживания и унижения сделали свое дело.
человек это видел и реально ощутил на себе.
человека не возносили, как пупа земли, а втаптывали в грязь. человек знает цену отношениям.
сильные люди становятся сильнее, а слабые - обозляются.
по переписке - она не обозлилась, и пытается шутить, может быть со слезами на глазах, но все же шутит.
да, она будет хорошей и верной женой.
не похоже не приукрашательствоГаргантюа писал(а):может и неадекват, но скорее всего драматизирует и приукрашивает. Непохоже на правду - типа мама убежала, а он детей избил - зачем их избивать и выдергивать волосы. Если правда, то садистоманьяк какой-то.
бывает и такое. лично знал такую семью.
отец бил мать (причем совершенно безосновательно), мать убежала на улицу. отец разбудил сына и начал дубасить его.
мать положили в больницу. отец всю ночь издевался над своими детьми - бил и не давал спать.
состояние патологического аффекта при употреблении алкоголя.
человек не осознает что делает и потом не помнит.
да, жесть вообще. Если правда, то тогда, может, и будет ценить хорошее отношение. Зацелованные в попку в детстве ОЖП в общении совершенно кошмарны, это точно. Те, которые с трудным детством, главное, чтобы свой опыт потом не реализовывала на детях и муже - такое тоже бывает. Ей устраивали прессинг - и она устраивает, потому что другого сценария не видела, все через ор и насилие. Как договариваться многие такие люди просто не знают, потому что не видели с детства.
хотя знаю женщину, росла б
ез родителей, с теткой, по-моему, детство неблагополучное - и женой стала отличной, всем бы таких. Любила мужа по настоящему.
хотя знаю женщину, росла б
ез родителей, с теткой, по-моему, детство неблагополучное - и женой стала отличной, всем бы таких. Любила мужа по настоящему.
- Джек_Воробей
- старейшина
Тут гадать, как пальцем в небо.
Или будет хорошей, т.к. есть с чем сравнить.
Или будет на своего мужа проецировать свои воспоминания - типа "все мужики козлы, рано или поздно он станет со временем таким же как её папаша".
Предсказывать будущее - неблагодарное занятие. Никто не знает что у неё на уме.
- Кто знает, как выходят стервы из хорошеньких невест? (с) песня Стерва. Юрий Лоза
http://www.moskva.fm/artist/%D1%8E%D1%8 ... ong_670696
Или будет хорошей, т.к. есть с чем сравнить.
Или будет на своего мужа проецировать свои воспоминания - типа "все мужики козлы, рано или поздно он станет со временем таким же как её папаша".
Предсказывать будущее - неблагодарное занятие. Никто не знает что у неё на уме.
- Кто знает, как выходят стервы из хорошеньких невест? (с) песня Стерва. Юрий Лоза
http://www.moskva.fm/artist/%D1%8E%D1%8 ... ong_670696
- Comandante
- бывалый
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина