Девушка-сирота (исключение из правил?)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
egervek

Девушка-сирота (исключение из правил?)

Сообщение egervek » 14.04.13 11:49

Ей 27. РСП-ка.
Встречался только "для здоровья" около 3-х месяцев.
Её родителей не стало, когда ей было 6 лет. Воспитывалась в детском доме. Вышла замуж в 22, ребенок, развод через 3 года.
Многие на форуме советуют жениться на сироте в силу вполне понятных причин, а тут сирота-разведёнка).
Заинтересовался её биографией (город небольшой - до 100 тыс).
После детского дома её "отправили в свободное плавание", отучилась на повара, получила квартиру от государства, стала встречаться с мужчинами без каких либо ограничений. В 22 вышла замуж "по залёту". Муж - сотрудник МВД из патриархальной семьи. Зарплаты повара и рядового не хватало, но жили дружно пару лет. В итоге она (вопреки желанию мужа!)устроилась на более высокооплачиваемую работу (туризм) с частым выездом за границу и, как и следовало ожидать, ..."возвела себя на пьедестал", стала игнорировать мнения и пожелания мужа. Однажды, прилетев с очередной страны, она обнаружила некоторые пустые полки в шкафу и уход мужа к другой женщине. В данный момент у него другая семья и живут неплохо (только его зарплата лейтенанта 40 тыс в провинциальном городе).
После развода она "понеслась по куям" и всё ещё скачет.
На моё мнение о том, что это она "похерила семью", кардинально пойдя против мнения и нравов своего мужчины ответила, что "всё детство, подростковость и юность мне всё запрещали, так что мне запреты не нужны, я что хочу, то и делаю"
Так что, это девушка-сирота исключение из правил?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 14.04.13 11:51

Уясни для себя аксиому: РСП = шлак и брак.

Остальное - от лукавого.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 14.04.13 11:52

Многие на форуме советуют жениться на сироте в силу вполне понятных причин, а тут сирота-разведёнка).
Что, правда многие советуют????

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 14.04.13 11:53

Многие на форуме советуют жениться на сироте
На каком именно форуме :?:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 14.04.13 11:55

Встречался только "для здоровья" около 3-х месяцев.
Ты встречался с бабой для ее же здоровья? :shock: :shock: :shock:

egervek

Сообщение egervek » 14.04.13 12:00

На этом. Точно помню выражения. Если читали, то сами помните, что промелькивало... Если надо- найду дня за 2-3, перелопатив за пару лет форум "Любовь и дружба. Только для мужчин"
"Брать в жены патриархальную или сироту".. может и в шутку была последняя фраза :?

egervek

Сообщение egervek » 14.04.13 12:02

Chubirko писал(а):
Ты встречался с бабой для ее же здоровья? :shock: :shock: :shock:
Это я образно написал. Потрахивал раза 2 в неделю

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 14.04.13 12:03

egervek писал(а):На этом. Точно помню выражения.
Не, дарагой друк! Ты попутал видимо форумы.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.04.13 13:29

Скорее всего, если так и говорили, то с иронией, в связи с тем, что проблемы тещи не будет. Но на деле, походу, сложные это бабы.
У меня была сирота, правда, не детдомовская. Кстати - тоже думал, что она должна уметь ценить хорошее отношение, что хорошо то, что теща не будет плести ядовитую паутину:), искренне и по-доброму хотел помочь бедной девочке - всегда был с ней ровным, ласковым.
По факту ОЖП оказалась сложная. Своевольная, своенравная, хз, то ли ей ничего не запрещали и она не привыкла видеть края, то ли наоборот запрещали, и у нее теперь гиперкомпнсация. Эмоционально довольно холодная, хотя в процессе мозговыноса легко пускала слезу.
На любые замечания, даже тактичные, реагировала вызывающе: типа "это все мое личное дело, что мне есть, когда и что пить и как себя вести". С содроганием представляю, на что была бы похожа попытка решить сложный бытовой вопрос с ней. К работе по дому приспособлена слабо, "не видит", что где нужно сделать, довольно неряшлива. Мнение об ОМП довольно примитивно: ОМП это банкомат-вибратор-спермодонор, все домашние дела должен делать наравне с ОЖП. Вообще уважения к ОМП не было у нее - ибо негде было научиться.
Пыталась упрямо и неумело прогибать и в результате одной из попыток была отправлена с сад.
Так что осторожно осторожно нужно подходить к ОЖП с особыми условиями взросления. Не только сиротам, а вообще.
Ну а в твоем случае все решает эта строчка: ей 27 и она РСП. Дальше все ясно.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.04.13 13:31

Скорее всего, если так и говорили, то с иронией, в связи с тем, что проблемы тещи не будет. Но на деле, походу, сложные это бабы.
У меня была сирота, правда, не детдомовская. Кстати - тоже думал, что она должна уметь ценить хорошее отношение, что хорошо то, что теща не будет плести ядовитую паутину:), искренне и по-доброму хотел помочь бедной девочке - всегда был с ней ровным, ласковым.
По факту ОЖП оказалась сложная. Своевольная, своенравная, хз, то ли ей ничего не запрещали и она не привыкла видеть края, то ли наоборот запрещали, и у нее теперь гиперкомпнсация. Эмоционально довольно холодная, хотя в процессе мозговыноса легко пускала слезу.
На любые замечания, даже тактичные, реагировала вызывающе: типа "это все мое личное дело, что мне есть, когда и что пить и как себя вести". С содроганием представляю, на что была бы похожа попытка решить сложный бытовой вопрос с ней. К работе по дому приспособлена слабо, "не видит", что где нужно сделать, довольно неряшлива. Мнение об ОМП довольно примитивно: ОМП это банкомат-вибратор-спермодонор, все домашние дела должен делать наравне с ОЖП. Вообще уважения к ОМП не было у нее - ибо негде было научиться.
Пыталась упрямо и неумело прогибать и в результате одной из попыток была отправлена с сад.
Так что осторожно осторожно нужно подходить к ОЖП с особыми условиями взросления. Не только сиротам, а вообще.
Ну а в твоем случае все решает эта строчка: ей 27 и она РСП. Дальше все ясно.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 14.04.13 13:41

У меня вопрос к комрадам,чтобы не открывать тему.
Попалась мне на днях разведенка без прицепа.Как их классифицирует АБФ?

raven
бывалый

Сообщение raven » 14.04.13 13:50

РБП :lol:

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 14.04.13 13:51

Шлак?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 14.04.13 13:57

Mikman писал(а):Попалась мне на днях разведенка без прицепа.Как их классифицирует АБФ?
"женщина легкого поведения обыкновенная"

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 14.04.13 14:02

Чубирко, почему?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.04.13 14:03

это из Берегись Автомобиля цитата, автор. :lol: :lol: :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 14.04.13 14:09

Mikman писал(а):Чубирко, почему?
Перечисляю:
Разведенка, значит:
1. Изменяла мужу и была послоана на йух
2. Теперь интенсивно скачет по куям
3. Обыкновенная - потому что таких десятки тысщ.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 14.04.13 14:12

Я знаю ее мужа, он реально дегенерат, алкаш конченный,был, есть и бедет, если не помрет. Поэтому собсно,она и развелась с ним.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.04.13 14:14

бачили очи шо куповалы

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 14.04.13 14:16

Mikman писал(а):Я знаю ее мужа, он реально дегенерат, алкаш конченный,был, есть и бедет, если не помрет. Поэтому собсно,она и развелась с ним.
Не развелась с ним, а: бросила в беде!!!

Обоже Гde Balzak
старейшина

Re: Девушка-сирота (исключение из правил?)

Сообщение Обоже Гde Balzak » 14.04.13 15:04

egervek писал(а):Так что, это девушка-сирота исключение из правил?
Никуя себе... Это самое что ни на есть подтверждение правила. Да ещё какое :!:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 14.04.13 15:33

Mikman писал(а):У меня вопрос к комрадам,чтобы не открывать тему.
Попалась мне на днях разведенка без прицепа.Как их классифицирует АБФ?
Жоская тема. Встречался (один раз) с такой. Больше не стал.
Там такие тараканы... да плюс к ним- желание иметь детей.
Вобщем я реально испугалсо :lol:
У РСПшек хоть демка присутствует, а у безприцепных все мысли о потомстве (особенно, если возраст поджимает)- а это напрягает сильно. По крайней мере меня :wink:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 14.04.13 16:28

бле..ть, меня напрягает их "встречаться для здоровья".

дуры тупые

Алекс электрик
старейшина

Re: Девушка-сирота (исключение из правил?)

Сообщение Алекс электрик » 14.04.13 16:35

egervek писал(а):После развода она "понеслась по куям" и всё ещё скачет.
В чем вопрос то? Не понял :?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 14.04.13 19:42

Плюсуюсь к высказываниям некоторых камрадов здесь.
К сожалению, девушки-сироты из детдомов практически никогда не обладают даже зачатками высоких моральных принципов.
Не даром в развитых странах детдомов нет и детей, оставшихся без родителей, стараются распределять по полным семьям.

Увы, эти девушки из детдомов даже не понимают, что лядовать - это плохо. Они не осознают, о чем идет речь. :(
Просто делают так и все.
Это со слов моих знакомых старшего поколения, имеющих косвенное отношение к детдомам...

Ну а я расскажу про свой опыт.
Когда мы учились в институте, то ряд наших активистов взяли шефство над детским домом, расположенным относительно недалеко.
Несколько раз наша футбольная команда факультета играла товарищеские матчи со сборной старшеклассников детдома...

Я был поражен, когда после матча к нам, 20-летним парням, подошла небольшая делегация 12-14 летних девочек детдома и, хлопая невинными детскими глазами, предложили нам свои сексуальные услуги!
Пришлось на полном серьезе объяснять им, что это плохо, что они должны беречь себя для будущих семей...

Вообще, конечно, ужасно, что в России существуют детдома и одиноких детей не удается распределять по полным семьям, как в развитых странах...

P.S. Буду рад, если я сгущаю краски, не владея до конца предметом разговора.

Ответить